标题: 感恩节我收到的朋友的信息送给您! [打印本页]

作者: 海底森林    时间: 2012-11-22 18:18
标题: 感恩节我收到的朋友的信息送给您!
本帖最后由 海底森林 于 2012-11-22 18:19 编辑 ' h8 U+ I4 b9 U) a4 O6 ?7 O
; x, \% H6 ~- {8 O5 M) a
感恩节我收到的朋友的信息送给您!5 f2 y2 v6 u$ j4 {

4 S9 I1 o  C; e' K6 B. u8 E7 }& T      今天又是一个感恩节,对这些洋节日我一般不感兴趣,也记不住,今天早上又收到朋友的祝福短信,我很感动,在这里感谢朋友们对我的关心和帮助,把我朋友给我的祝福信息送给您:9 h; ~) Z; u. g0 J
心存一份感动,因为真诚!- ?. M! `4 Q/ b8 X
心存一份美好,因为欣赏!8 l7 d1 ]- c: x& S3 U' Q
心存一份平和,因为宽容!
' z" {& p, d( `7 {8 R心存一份幸福,因为感恩!
/ V" B  A4 p0 Z+ t/ ~感恩节,感恩更是一份传递!" w; K( u9 e9 s% V; ~; L
祝福朋友们感恩节快乐!
( l( i2 s' T2 G4 i4 n5 m4 Y! m
9 O1 H0 U- J* _7 ~; {

作者: 南极仙翁    时间: 2012-11-22 19:00
祝福朋友们感恩节快乐!
作者: 海底森林    时间: 2012-11-27 10:50
南极仙翁 发表于 2012-11-22 19:00 % S7 A- D; J. W: G/ J4 O( `% \" W
祝福朋友们感恩节快乐!
5 x, M% r& h! Q  l. Y8 i$ B
呵呵,祝福您健康开心!
作者: 南极仙翁    时间: 2012-11-27 19:38
海底森林 发表于 2012-11-27 10:50 1 S. D/ `5 V- U9 I& I, v+ i7 N
呵呵,祝福您健康开心!

6 Y" v2 v: e1 c; ]9 p: a非常感谢您的一贯支持,祝您安康!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3