标题: 延边金达莱 [打印本页]

作者: 延边随风    时间: 2012-11-19 15:22
标题: 延边金达莱
[attach]2131349[/attach]
作者: 延边随风    时间: 2012-11-19 15:23
[attach]2131352[/attach]
作者: 张兴    时间: 2012-11-19 21:09
[attach]2131867[/attach]
作者: 延边随风    时间: 2012-11-20 09:56
搞不懂咋扣10分呢?莫非有得罪之处,还是一江春水00斑竹不是爱美之人?
作者: 一江春水00    时间: 2012-11-20 10:29
延边随风 发表于 2012-11-20 09:56 0 M$ A: F/ ^) c
搞不懂咋扣10分呢?莫非有得罪之处,还是一江春水00斑竹不是爱美之人?
" }, M0 I9 i9 N1 v
" {9 {$ ~1 g& J/ ?3 g7 _! o
       哈哈,我也喜欢摄影,我也喜欢点评,好多地方我都用表示赞扬,可不知为什么就因此你扣了我多少分!是你先扣的。如果这样要扣分,那你似乎有点不尽人意了,甚至有点过分。我对你的作品记得还是第一次点评,没关系,不欢迎,少来往。顺便提一下,至今为止扣我分的你是第一人,这点我倒是很佩服你的。
作者: 延边随风    时间: 2012-11-20 16:15
一江春水00 发表于 2012-11-20 10:29 # C$ Q! {+ x* Y2 o) V
哈哈,我也喜欢摄影,我也喜欢点评,好多地方我都用表示赞扬,可不知为什么就 ...
' H( ]* v! _2 U
看来你误解我的意思了。我扣分是因为你是版主,斑竹评论不应该仅仅是手势,最起码要有文字,也是我们管理冬网水准体现。如果都用手势,鱼王就不用说话了,都学习哑语吧。呵呵呵.....无论斑竹你爱听不爱听,反正我是说了。爱扣就扣吧。
作者: 一江春水00    时间: 2012-11-20 20:09
延边随风 发表于 2012-11-20 16:15
, c3 v8 O& e1 j9 t* x- [看来你误解我的意思了。我扣分是因为你是版主,斑竹评论不应该仅仅是手势,最起码要有文字,也是我们管理 ...
- w) d: K0 j/ X6 ~! U
能理解。看来以后要改变一下评的方法了。
作者: 延边随风    时间: 2012-11-23 14:18
一江春水00 发表于 2012-11-20 20:09
5 O7 \# C+ f; \, x( F能理解。看来以后要改变一下评的方法了。
; Q% I  N% Q0 {1 a% y
明白人啊
作者: 一江春水00    时间: 2012-11-23 14:21
本帖最后由 一江春水00 于 2012-11-23 14:21 编辑 ; U' u" S+ E& F) A9 e1 V! v
延边随风 发表于 2012-11-23 14:18 0 u) Q! v! f/ K7 R4 a
明白人啊
" C8 C# V6 t# L
5 f+ l+ r8 l) k! ?  X( Y
不打不相识

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3