标题: 有事相求 [打印本页]

作者: KTW    时间: 2012-10-29 09:42
标题: 有事相求
        各位朋友大家好,我是安徽合肥人。现在想咨询一下,山西省大同市的朋友:贵市的冬泳基地在何处?
+ L! ]% o) ^" m# h" x. [4 T5 O       下一个的7号,就是立冬日了;我想了解一下大同市的冬泳地点在哪里?离市区远不远?怎么个走法?还有,就是,到时候的天气状况又如何?气温达到了冰点了吗?……& q0 w- w1 G0 ]1 {6 R1 W
      希望能够得到广大的冬泳朋友的支持与帮助,KTW在此表示感谢了!/ [% D8 L5 t- ~2 T$ v9 }1 n
      谢谢……
) }4 b5 }6 j; b  X/ R7 K
作者: KTW    时间: 2012-10-29 09:44
山西省大同市,我以前没有去过;现在想,咨询一下各位,想得到帮助。
( }9 u. l# A1 |* K, X3 L4 J  ]谢谢!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-10-29 09:47
在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。
作者: KTW    时间: 2012-10-29 09:50
荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47
! Y8 d( V6 G  M' ]/ V/ ^; U在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。

$ V: C2 `! [# n; L* [+ r0 j3 l谢谢你,荥阳老龙王,有你的指点,我会找到的。; [  d" Y, Y& m2 V$ s- y, G, A' y" R7 v
谢谢了……
作者: KTW    时间: 2012-10-29 10:00
有没有大同市当地的朋友啊?他们要是能够提供线索的话,可能要准确的多。, `, I( l0 b* ?1 h4 Z1 ]% a

作者: KTW    时间: 2012-10-29 10:16
荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47 5 Q: P  k! n7 ~& f; }+ D: i
在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。
9 B3 N# z0 ~* e+ q) _3 r) j0 z8 y
哈哈,那就太谢谢你了。- ~4 k/ G- f3 w; u6 ]  v
天下冬泳一家亲啊……
! }" @* o  F  L: e  b4 Z, n. X5 A
作者: KTW    时间: 2012-10-29 10:49
荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47
! E3 p/ y% D) c1 l0 y" ]* `$ u在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。

' E. Y. A# D% j  t. H+ d以后,我如果再出去,就事先联系你,看看能不能提供帮助。
9 i$ R% H9 A: G
作者: 万里船    时间: 2012-10-30 21:27
KTW 发表于 2012-10-29 10:49   B6 D) M: O% B0 C( v4 {6 c
以后,我如果再出去,就事先联系你,看看能不能提供帮助。

# Y7 h/ U! X7 m, T该不是问题
作者: KTW    时间: 2012-10-31 09:27
万里船 发表于 2012-10-30 21:27
( Z4 u5 N2 s' q$ n1 V$ M该不是问题

* ~. i% p" y. p3 Q9 ^; a2 Y# m万里船同志,谢谢你的支持,我也相信,应该不是问题。
; e; z8 V# [. U' w1 R* A

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3