标题: 欢迎参加阳光冬泳! [打印本页]

作者: 碧海浪    时间: 2012-10-25 11:46
标题: 欢迎参加阳光冬泳!
[attach]2084257[/attach]金秋十月 ,秋高气爽,阳光明媚,感觉好急了。[attach]2084258[/attach]) Q2 P$ W! K' y+ ]! T" n; |* o

7 I6 ~" p, R& j  r, r3 }每天下午2点半左右,低潮位在万平口大桥南侧,高潮位在帆赛基地。欢迎更多的泳友加入阳光冬泳!!!" S. ^% i0 A0 L" T6 x" y

作者: 我心向佛    时间: 2012-10-25 11:47

作者: 白鲨王    时间: 2012-10-25 12:30

作者: 彩霞飞    时间: 2012-10-25 13:33
有福的泳友赶快加入!
作者: 畅游大海    时间: 2012-10-25 15:02
阳光秋泳!
作者: 远望一号    时间: 2012-10-25 16:05

; O( r3 D7 P2 }0 [4 X, h- P, Z2 N$ E9 S7 j& t
哈哈真的有点早了,还没交九呢!!

作者: 碧海浪    时间: 2012-10-25 16:07
畅游大海 发表于 2012-10-25 15:02
- ]: r8 z* u" _阳光秋泳!

: q) s; S6 D$ O
作者: 碧海浪    时间: 2012-10-25 16:11
哈哈,笑话了。反正是舒服得很!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2012-10-26 15:27
好好好,严重支持!!
作者: 大海的风帆    时间: 2012-10-26 20:27
亲爱的秘书长,喃还是晨泳吧。因为早上的时间最受自己支配,哈哈哈哈。
作者: 碧海浪    时间: 2012-10-31 13:49
/ s  k6 J# ~& g4 C# q& Y. d, Y% W. H+ c4 L4 J, u
阳光冬泳,健康快乐,好得很!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2012-10-31 16:26
大海的风帆 发表于 2012-10-26 20:27
5 G4 B& B4 [5 b0 h3 y8 |6 ^: X亲爱的秘书长,喃还是晨泳吧。因为早上的时间最受自己支配,哈哈哈哈。
/ L8 i/ x& _/ n" w
呵呵。风帆,给识字班拍美人照不糙啊!
作者: 畅游大海    时间: 2012-10-31 17:03
冬泳的脚步越来越近了......
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-2 13:35
这两天都在大海里游的,大桥南侧放水了,水位太低。基地水位也不高!!!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-8 22:15
基地的海水已经清澈见底了!阳光冬泳,真正的舒服啊,欢迎参加!!!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-11 18:33
下午在基地游泳的有:相老、张大哥,魔鬼鱼、培培。阳光冬泳真好啊,欢迎参加!!!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-12 21:35
今天 1点半从家里出发,遇到老张大哥因有事已经游完了,没有遇到魔鬼鱼和培培,一个人游的,感觉很好!!!
作者: 陶艺秋子    时间: 2012-11-13 20:44
碧海浪 发表于 2012-11-8 22:15 / e2 |5 N: }# R
基地的海水已经清澈见底了!阳光冬泳,真正的舒服啊,欢迎参加!!!
" H# t' M' i* h5 @1 w6 w
馋人啊
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-14 09:26
陶艺秋子 发表于 2012-11-13 20:44
1 j& Q* P& D0 r4 K馋人啊
$ U. a1 ?# z* _
还在演艺广场晨游呀?有点不舒服了!!!
4 x' z) j- m  s  ]( y, h
作者: 远望一号    时间: 2012-11-14 11:15
碧海浪 发表于 2012-11-14 09:26
4 f, D. B" \5 D还在演艺广场晨游呀?有点不舒服了!!!
3 u' K, x: I" r# r% B; s4 }
没领导有时间啊

作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-11-14 11:15
碧海浪 发表于 2012-11-12 21:35 6 Y' F& G$ B; E7 T7 Q6 v- ~
今天 1点半从家里出发,遇到老张大哥因有事已经游完了,没有遇到魔鬼鱼和培培,一个人游的,感 ...
# @% I. d/ m9 w
今早海边游的、冲完有点冻手冻脚了、阳光冬泳到时候了、明天阳光冬泳。
作者: 陶艺秋子    时间: 2012-11-14 12:52
远望一号 发表于 2012-11-14 11:15
! ?& t- y( g/ f  Q  ^没领导有时间啊

" C  U* t, {: ^9 N; b* c. M胖姐说的对啊
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-14 22:29
远望一号 发表于 2012-11-14 11:15
: d9 ?  b7 G- ~! T/ x没领导有时间啊

* M, c( E% Y5 O( V中午也可以吗?去年我们就是中午1 点多钟进行的,不影响其它工作!!!
, A& N% Q- b/ c, w8 W; ^
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-14 22:32
魔鬼鱼 发表于 2012-11-14 11:15
* A, r( n- u- y) o) N) l: \今早海边游的、冲完有点冻手冻脚了、阳光冬泳到时候了、明天阳光冬泳。

8 S. l6 ?! ]* f9 u! E* M# {9 e今天下午2点和主席在基地游的感觉良好,我们上岸后老丁大哥、老崔大哥就到了,欢迎加入、回归阳光冬泳行列!!!- ?) V/ H" P$ C4 U+ t/ f2 `' w

作者: 人要厚道    时间: 2012-11-15 09:46
老哥,过阵子再参加了,我现在是早上七点半在海里游,晒着阳光真不错,就是若大海里就我一个人.还是早上时间充沛一些.
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-15 10:50
人要厚道 发表于 2012-11-15 09:46 ' f/ g. C5 q: y4 W$ q
老哥,过阵子再参加了,我现在是早上七点半在海里游,晒着阳光真不错,就是若大海里就我一个人.还是早上时间充沛 ...

2 _; a) B( y: w8 Y. t哈哈,欢迎随时回归阳光冬泳!!!
3 B$ z+ b1 N+ d8 W# b0 b6 J
作者: 远望一号    时间: 2012-11-15 16:30
碧海浪 发表于 2012-11-14 22:29
+ o; y$ T- E" r7 T0 u0 A中午也可以吗?去年我们就是中午1 点多钟进行的,不影响其它工作!!!

/ s+ w# ~4 q5 Z
还是没时间啊

作者: 碧海浪    时间: 2012-11-16 09:26
远望一号 发表于 2012-11-15 16:30 0 r4 P+ T1 E' s' n/ ~8 _
还是没时间啊
4 i. W. \+ E+ b2 w' }% X

作者: 碧海浪    时间: 2012-11-17 22:19
下午一点半,枯潮到底了,一个人在万平口演艺广场下水,感觉 还不错!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-11-19 10:01
连续三天、下午两点半在万平口演艺广场下水、没有冬泳的感觉!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-19 13:06
魔鬼鱼 发表于 2012-11-19 10:01 . C7 }; Q# i% u& v
连续三天、下午两点半在万平口演艺广场下水、没有冬泳的感觉!

8 a7 z* }' N; y4 Y是的,没有冬泳感觉!大桥下昨天开始放水了,明天去看看情况,如果水质好就可以转移阵地了,不用再考虑潮位的问题了!!!
: Y5 \2 U6 c; d' H' d
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-19 21:57
今天和魔鬼鱼下午在演艺广场游的,明天就可以在大桥南侧游了,欢迎泳友们加入阳光冬泳!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-11-20 16:05
今天体检、休息一天、阳光冬泳明天继续
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-21 21:46
今天下午和魔鬼鱼在大桥南侧东岸东南角游的,因西岸垂钓的人太多,再加是东南风向,水温明显低于大海了(1到2度),水质比大海还清澈,感觉良好!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2012-11-22 15:22
呵呵,阳光冬泳开展的挺火热的,就是缺少点色彩啊!
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-22 21:48
大海的女儿 发表于 2012-11-22 15:22 % Z7 H' \6 g- i
呵呵,阳光冬泳开展的挺火热的,就是缺少点色彩啊!

% I; [/ ~5 v+ L: E' h" q5 x# f是啊,欢迎加彩!!!
* K2 Z, q# F' s2 x! D
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-22 21:52

7 D+ l5 D- }0 t- D; L# V! \; m
$ d; g* Q1 J& Q7 M0 X
9 k# F: u9 w7 M
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-25 21:33
下午小雨,和魔鬼鱼、相老在基地游的,水温明显低了,开始有冬泳的感觉了!!!
作者: 大海的风帆    时间: 2012-11-28 21:45
喃们大批人马都在世帆基地,早上5.40分集合游泳。清晨多好呀。你们都是超霸。哈哈哈哈
作者: 碧海浪    时间: 2012-11-29 12:59
大海的风帆 发表于 2012-11-28 21:45 ; p3 c5 G/ I" o, j3 |1 y$ M& P
喃们大批人马都在世帆基地,早上5.40分集合游泳。清晨多好呀。你们都是超霸。哈哈哈哈

% B, ~" }( T9 g  [6 u哈哈,实际上都是超载巴,我们人也不少了!- K+ M! Z# O0 P) e3 a0 l6 ^# a

作者: 黄海鲨    时间: 2012-11-30 20:54

作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-3 09:30
出差三天没游、阳光冬泳下午继续。
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-3 21:07
  v& u8 \1 n+ h; X8 V4 M, D$ c! y
+ o- @# }; \- M9 G7 Q由于水运中心太阳广场维修,大桥南侧最近最低水位,无法游泳。一直在帆赛基地游泳,水位也较低,好在水质很好非常清澈!!!
5 v) p  Z: }" w* z5 u
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-9 21:10
今天下午两点半在基地,与魔鬼鱼、相老、崔大哥、培培等一起冬游,水质清澈,阳光明媚、北风微吹,相当舒服!欢迎参加!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-18 10:46
潮位低、连续四个早上游、感觉不如下午阳光游好、明天阳光冬泳继续。
作者: 大海的女儿    时间: 2012-12-18 11:51
阳光冬泳播报:山海天太公岛浴场下午2点老爸和崔叔在游。
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-19 18:39
近日外出,暂停游十日!
作者: 大海的风帆    时间: 2012-12-19 23:07
碧海浪 发表于 2012-12-19 18:39 3 W' M$ r  e4 Q: f7 s
近日外出,暂停游十日!

$ ~9 y( v0 q- r; ?4 h逃兵大大的不要。出差回来马上补课,一天两次,喃来监督。
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-20 08:59
大海的风帆 发表于 2012-12-19 23:07
7 V) ?* ]8 i) ]. o逃兵大大的不要。出差回来马上补课,一天两次,喃来监督。

7 n- Y% t. j! s, F( Q7 U; P) \0 D哈哈,一定努力补课!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2012-12-23 22:41

作者: 畅游的小鱼    时间: 2012-12-23 22:42

作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-25 16:07
添了魏酒仙、不见碧海浪、本人阳光冬泳还照样!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-26 15:20
魔鬼鱼 发表于 2012-12-25 16:07 8 N9 J7 v5 Q5 a5 G9 P& g4 a6 i
添了魏酒仙、不见碧海浪、本人阳光冬泳还照样!
5 Q- S7 v: y  H$ T' N/ a
冬泳人永远都阳光!% b  S6 L; i" Y0 s' P

作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-27 15:41
飘着雪花、下着小雨、没有阳光、冬泳继续、感觉不错!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-28 11:46
即将返回,期待回归大海一起阳光冬泳!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-28 11:49
魔鬼鱼 发表于 2012-12-27 15:41 8 O" @" s/ R5 q, G0 ~
飘着雪花、下着小雨、没有阳光、冬泳继续、感觉不错!

8 t* b& ]- k1 }9 C& f不知大桥南侧能否下水?
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-28 11:49
魔鬼鱼 发表于 2012-12-27 15:41
5 W9 ^3 h. p2 e6 v  Y飘着雪花、下着小雨、没有阳光、冬泳继续、感觉不错!
3 Z# {" J" g3 B+ Y
不知大桥南侧能否下水?
作者: 大海的风帆    时间: 2012-12-28 14:55
碧海浪 发表于 2012-12-28 11:49 & W1 z7 }! r6 F0 M! U8 k6 j  R3 z
不知大桥南侧能否下水?
' W! m5 t' Q9 _2 W& \
超拔。凭着基地不去干么要去钻桥洞?哈哈哈哈
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-29 13:58
大海的风帆 发表于 2012-12-28 14:55
1 b3 o9 I$ A% M) l超拔。凭着基地不去干么要去钻桥洞?哈哈哈哈

7 K1 G( N0 [  U& p8 E! v6 G, q好的老兄,今天刚回来,俺就听你的去基地!!!4 |* t" S: S: n4 h; J/ ?: |7 T

作者: 畅游的小鱼    时间: 2012-12-29 17:24
魔鬼鱼大哥,今天下午两点在基地没见您啊
作者: 魔鬼鱼    时间: 2012-12-31 09:51
畅游的小鱼 发表于 2012-12-29 17:24 . Z! Y# c: f, e2 x; m  e
魔鬼鱼大哥,今天下午两点在基地没见您啊

& @( I, M+ a: P8 P* B4 {周六赶潮水晚到了一会、遗憾没见到小雨弟、好在周日见了面、倍感亲切、下周六、日潮位刚好、阳光冬泳下午两点十五左右进行、有机会欢迎一起畅游交流!
作者: 碧海浪    时间: 2012-12-31 14:15
2 q/ M( E* \6 b7 @
畅游的小鱼 发表于 2012-12-29 17:24
1 e0 }5 ^4 Z' c# s' [0 _魔鬼鱼大哥,今天下午两点在基地没见您啊

( e. G# P4 f5 _" q- y/ M- O( f, [4 f9 O# n$ |
俺们一起游的,因为潮位低。所以时间后推了!!!0 b& K' ^! P/ x0 \

作者: 小虾米    时间: 2012-12-31 15:41
碧海大哥回来啦?
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-1 12:00
小虾米 发表于 2012-12-31 15:41 + ]  U# z; Q" W3 v' X' Q
碧海大哥回来啦?
  o4 B5 Y' w5 s5 n' p
回来了。新年好!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-1 17:23
碧海浪 发表于 2012-12-31 14:15
, z; X& O# ^' m" I  s9 m1 C俺们一起游的,因为潮位低。所以时间后推了!!!

% `5 C7 k6 V- C! Q- `; ~5 W海浪哥,2、3号中午见
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-2 14:23
畅游的小鱼 发表于 2013-1-1 17:23
" W; Q9 s; ]7 b1 l海浪哥,2、3号中午见

1 G% [4 N* x( {" Z+ ^谢谢小鱼,这两天在身体换季(闹肚子),待过两天再会!!!
+ k. u) J% {! `& [* l7 [  L
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-2 16:46
魔鬼鱼大哥3号中午去游泳吗?
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-4 10:03
畅游的小鱼 发表于 2013-1-2 16:46   G4 N4 T3 Q; S: l5 D3 a$ G+ g  q5 S
魔鬼鱼大哥3号中午去游泳吗?
6 ~* U) s7 P! w
小鱼弟好、早没看到你的讯息、谅解、不过喃三号下午两点一刻到帆赛基地咋没见到你呢
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-6 15:07
9 r$ Q: `# Q1 h: {) S
! l8 @6 B  r! _* n! H水清、潮位适中,天好、风和日丽,近两天阳光冬泳的感觉别样好!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-7 13:30
昨天俺去没见到你们呀,只碰到了戴主席伉俪,是不是提前了!!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-8 09:55
5 Z) K8 X5 Y$ [0 K2 u% ]9 {
碧海浪 发表于 2013-1-7 13:30
$ P/ l0 t. V; u% A6 K. G昨天俺去没见到你们呀,只碰到了戴主席伉俪,是不是提前了!!!
9 b/ L$ L/ a" `" P
最近一段时间两点十分左右到、是有点提前、没严格按照既定时间执行、请秘书长谅解!
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-8 11:17
阳光冬泳,魔鬼鱼主席和秘书长一唱一和的很默契啊!!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-8 11:41
本帖最后由 碧海浪 于 2013-1-9 16:44 编辑 - F% N* m, `9 c1 t$ R& _' v8 x$ _
魔鬼鱼 发表于 2013-1-8 09:55
; P! W$ m4 o: k7 s; v4 ^最近一段时间两点十分左右到、是有点提前、没严格按照既定时间执行、请秘书长谅解!

, C3 F. m0 I$ Y' g& K& |( V/ K4 a
( U' ?3 T0 T: h0 {) S3 [8 s哈哈,俺也提前便是了!!!
5 c# G6 @: n+ B/ ^! f, O/ ^
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-8 11:42
大海的女儿 发表于 2013-1-8 11:17 4 G8 a; U9 P1 q8 |$ H) Y
阳光冬泳,魔鬼鱼主席和秘书长一唱一和的很默契啊!!

& |: y' V7 ^- N3 e# h: c哈哈,欢迎你的光临、打气!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-8 15:13
魔鬼鱼 发表于 2013-1-4 10:03 * D; c8 q2 B: L+ c# d  {
小鱼弟好、早没看到你的讯息、谅解、不过喃三号下午两点一刻到帆赛基地咋没见到你呢

7 Y; y: {! Q6 z; ~4 V0 l有点感冒,旷游一天
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-8 15:15
支持阳光冬泳
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-8 16:15
畅游的小鱼 发表于 2013-1-8 15:15
- @; V4 ?+ v) X" I支持阳光冬泳

) A" E3 }  ~5 m0 Z小鱼加油!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-9 16:48
提前到2点10分出发,现在和戴主席伉俪、、老邓大哥、魔鬼鱼、培培同步了,今天还遇到了久违的老丁大哥,从水里出来就象钻进了热被窝。哈哈,阳光冬泳的感觉真好!!!
作者: 絮儿    时间: 2013-1-10 10:02

作者: 碧海浪    时间: 2013-1-10 17:19
絮儿 发表于 2013-1-10 10:02
5 V/ Q. _0 Q' S+ B7 ^" {

作者: 碧海浪    时间: 2013-1-11 16:43
气温回升至5度,水温也达到1.5度,阳光冬泳的感觉太美了!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-12 13:15
大海的女儿 发表于 2013-1-8 16:15 ! n8 _- z5 A) P0 ?# ~9 L
小鱼加油!

3 k0 B! P6 x! n- W2 Z1 M/ F一起加油度过这个寒冷的冬季
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-12 17:33
畅游的小鱼 发表于 2013-1-12 13:15 : w+ ]& a! M) l) o3 I7 E/ X# L
一起加油度过这个寒冷的冬季
* G6 J' q- I  p8 U4 S2 T% E
是的,加油必胜!!!! G" e$ ^6 k: B; b: b

作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-23 20:27
顶起来
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-24 13:03
严寒的冬季即将过去,温暖的春天即将到来!!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-26 20:59
今天跟朱大哥和贺大哥在基地游泳,上岸后恢复真快。越要越暖和了。
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-27 16:34
畅游的小鱼 发表于 2013-1-26 20:59
/ P" r8 F; E1 e: q6 m今天跟朱大哥和贺大哥在基地游泳,上岸后恢复真快。越要越暖和了。
8 u; p( @! O/ x/ R7 G- b3 k; }

作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-27 20:01
三九寒冬已过,四九五九似春天,兄弟姊妹们,加油啊,又战胜了一个冬季!!
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-27 21:16
大海的女儿 发表于 2013-1-27 20:01
% \5 j& F4 Q$ X. m- d0 [# Y三九寒冬已过,四九五九似春天,兄弟姊妹们,加油啊,又战胜了一个冬季!!
8 E7 [- \1 ]: ~5 Y; B* ~* h5 K
姐的意思是,我小鱼度过了第一个冬季了呗?
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-27 21:17
今天跟朱大哥和贺大哥在基地游泳。欢迎更多的人参加阳光冬泳。
作者: 欣欣然    时间: 2013-1-27 21:42
真好 赞一个!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 09:09
畅游的小鱼 发表于 2013-1-27 21:16
8 p9 v- L8 w! {7 j5 }姐的意思是,我小鱼度过了第一个冬季了呗?

1 r/ V# X% Q/ K) q% Z. n是的,你已经成功的成为一名真正合格的冬泳人!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-28 10:51
碧海浪 发表于 2013-1-28 09:09 $ I1 s  i) x2 P1 A
是的,你已经成功的成为一名真正合格的冬泳人!!!
3 w7 Q% \7 o" T% k4 `9 w
恩,秘书长已经给你鉴定了,一名真正合格的冬泳人。姐为你高兴,继续加油!!
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-1-28 11:06
小鱼弟好样的
作者: 大海的女儿    时间: 2013-1-28 11:19
欣欣然 发表于 2013-1-27 21:42 # K% ~2 o8 a' s9 u, ^+ v4 [
真好 赞一个!
2 [, m( [+ U% W( H8 P! ]- R7 x
欢迎你的到来。
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-28 13:14
有了支持才有力量,坚持不懈,勇往直前。
作者: 畅游的小鱼    时间: 2013-1-28 13:16
坚持不懈的把阳光冬泳的帖子顶到头。
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 17:15
欣欣然 发表于 2013-1-27 21:42 / J" Y  S8 ^$ a6 I, W$ @& K
真好 赞一个!

/ V! t6 I: V# [, L; x3 u  t欢迎光临!!!# d1 s' V/ H( p& V& j2 W% e

作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 17:16
畅游的小鱼 发表于 2013-1-28 13:16 # A9 g2 J5 z0 H9 L2 q% M
坚持不懈的把阳光冬泳的帖子顶到头。

% \7 d2 k5 |) s% _4 Y5 W加油必胜!!!
作者: 碧海浪    时间: 2013-1-28 17:20
8 \- ]$ Z! z1 A3 \7 T1 g; [) m# r  N" i
大桥南侧已经放满水,只是盆酱油汤,无法下水!今天下午和魔鬼鱼、培培一起在基地游的,水位还算可以,明天就够呛了,可能要回归大海了!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3