标题: 水冷,但心很暖 [打印本页]

作者: 南瓜也是瓜    时间: 2012-10-19 09:36
标题: 水冷,但心很暖
天很冷。水也很凉但是有一群好朋友在一起感觉很温暖。他们很热心的帮助是我再也不感到孤单。谢谢梦回老山。蜻蜓点水和那两位不知名的好兄弟。
作者: 1317578782    时间: 2012-10-19 09:56
谢谢你的感觉
作者: 我心向佛    时间: 2012-10-19 10:12

作者: 蜻蜓点水    时间: 2012-10-20 13:54
水冷心暖是冬泳者的精神!冬泳人的口号:“天下冬泳一家亲”是主题,而健康则是目标!冬泳大家庭,其乐融融.......加油!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2012-10-25 14:07
梦回老山 发表于 2012-10-23 00:22 2 I8 @" m) [, W5 c
冬泳的团队精神,是我们大家有了一个家的感觉,这个家的感觉是兄弟般的深情厚谊所凝结,是大家怀着强身健体的目 ...
( Y) l# m5 R, ?3 K, _# R& M4 l
兰兄说的极是!欢迎你南瓜兄弟!
作者: 南瓜也是瓜    时间: 2012-11-13 17:22
梦回老山 发表于 2012-10-23 00:22
4 t4 m& }" B$ C& m  j冬泳的团队精神,是我们大家有了一个家的感觉,这个家的感觉是兄弟般的深情厚谊所凝结,是大家怀着强身健体的目 ...
! ^9 C: {8 ^. q3 z7 t# r
兰哥兄弟我谢谢你们那么多的热心冬泳哥们。有你们就是动力。有你们我不孤单。有你们冬泳更精彩。我会在冬泳这个大家庭理玩的更开心。祝我所有的冬泳兄弟们开开心心每一天。健健康康每一年。
作者: 马蹄    时间: 2012-11-19 09:56
热烈欢迎“南瓜”加入我们的大家庭!
作者: 寒江一鸥    时间: 2012-12-2 09:45
为冬泳前辈们的精神所感动,能加入冬泳运动我自豪,向冬泳伙伴学习致敬!
作者: 南瓜也是瓜    时间: 2012-12-19 12:37
九天冰水任我游,冬泳哥们数风流,刺骨寒风练筋骨,百病邪风侵不透。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3