标题: 苏州冬泳基地 [打印本页]

作者: fisher    时间: 2012-8-27 12:19
标题: 苏州冬泳基地
苏州冬泳基地位于锦帆路游泳馆
3 Y* Q/ g4 Q9 L9 Z在市中心观前对面3 C; I6 U) S: u; I3 q& Y( o
; B0 W9 g( T0 B
是个户外的游泳池# @3 g" z/ U) G/ A- l/ c. n
冬泳队员也有几百人
* U3 |( k( T5 a! j$ B
1 M* ?. d! X) h: g; Z4 ], @由于本人工作原因,交通不便,没能成为冬泳协会会员$ ?7 Y* `- r$ {# X# I. G: |
但去年冬天周末有空的时候去游过几次
. j% d) g) Y2 G- a0 A, u; r# x虽然不如户外亲近大自然,但也能在良好的条件下冬泳! c: w+ j2 a& T+ A9 y4 d

1 }, ?2 m; b+ Y泳池全貌7 L; \- g1 h( B& ^8 o1 ]5 P

4 e  j; X; f* `0 }4 z$ R2 B$ s( n6 ]' W8 \; O/ N

& }1 x% L+ J& g' _9 i$ s! i! i遗憾的是这个泳池今年拆除了
5 c  b) W. o% J! }4 ?$ n- q要到2014年才能重建完成
! _" n( o2 C/ ]+ n
: {% w  S( }% A0 R% H% e, u原来的冬泳会员不知道接下来的这两个冬天该去哪里游泳了* G" a* a9 F% f% P# H6 F% V
估计会在护城河。。。" p1 @7 T9 x' T! P: ]/ b
$ O+ E! m  }- y

9 \, h, l& C, k' \, Y
作者: 夏橙    时间: 2012-8-27 13:25

作者: 一江春水00    时间: 2012-9-14 17:35

作者: 大妖精    时间: 2012-10-20 12:36
这个泳池不存在啦?
; R5 i% ?, m% |: K6 ?  f5 y% Z那现在大家都去那里活动呢?

作者: fisher    时间: 2012-10-21 21:28
大妖精 发表于 2012-10-20 12:36
  s9 K" K. ~4 P, N这个泳池不存在啦? % }5 [* o( e( y/ X& l
那现在大家都去那里活动呢?

0 O9 p4 D1 o* X" D7 G这我就不知道了,反正我是常年在野外游泳的
作者: 苏州冰虾    时间: 2012-11-22 09:35
[attach]2136121[/attach]现在冬泳的一个点。水质不要太好。
作者: fisher    时间: 2012-11-22 10:42
苏州冰虾 发表于 2012-11-22 09:35
. O. T# E  S1 \: |" h9 A: K+ t1 c) i0 F2 H. \现在冬泳的一个点。水质不要太好。

( R, ~2 B9 Z: m" e我知道你们都去那边的:)
" m1 Q: I( ?& \* H9 g  S我也去的新区,不过是另一个地方
作者: 苏州冰虾    时间: 2012-11-22 12:58
fisher 发表于 2012-11-22 10:42 0 X7 q2 K# \; u8 @
我知道你们都去那边的:)
, f$ K& L( ?8 ^! i  z& @我也去的新区,不过是另一个地方
. @$ y/ `  ~7 \2 J
那在哪里啊?
作者: fisher    时间: 2012-11-22 15:34
苏州冰虾 发表于 2012-11-22 12:58
9 @- n1 F4 ~, f+ y7 U8 k那在哪里啊?
) \5 J% F2 C! o! ^0 [2 D
新区的采石场很多,北到阳山,顺着往南,天平,上方,西山岛都有不少
作者: 夏日晚风    时间: 2012-12-12 09:30
我是从山东过来的全国冬泳协会会员,想在这里参加室外冬泳,可是苦于找不到地方和泳友,谁能来帮我啊,谢谢。
作者: fisher    时间: 2012-12-12 09:42
夏日晚风 发表于 2012-12-12 09:30 ; _+ ~/ P' G- ?; x2 _$ L% R* \
我是从山东过来的全国冬泳协会会员,想在这里参加室外冬泳,可是苦于找不到地方和泳友,谁能来帮我啊,谢谢 ...
2 u4 B; @$ R: v) e) O
大部队在天平山附近的宕口游,也有在相门护城河游的
作者: haixuxian    时间: 2013-1-1 17:09
夏日晚风 发表于 2012-12-12 09:30 : H, L% N$ M" v: m9 ?8 o
我是从山东过来的全国冬泳协会会员,想在这里参加室外冬泳,可是苦于找不到地方和泳友,谁能来帮我啊,谢谢 ...

, Z7 i3 k% A6 `/ B* e我整个夏天和秋天都在新区户外游泳,也想试试冬泳。自己坚持了几年的冷水浴了
作者: haixuxian    时间: 2013-1-2 11:34
苏州冬泳有没有QQ群啊?
作者: 金色三点半    时间: 2013-1-21 15:46

作者: 金色三点半    时间: 2013-1-21 15:46

作者: 大妖精    时间: 2013-12-29 10:07
fisher 发表于 2012-10-21 21:28
. u& L5 ?1 M  y' u这我就不知道了,反正我是常年在野外游泳的
6 q7 \" b6 x. {- |9 M; w
过了元旦 我去苏州 约你一起去游泳啊?再联系。
作者: 潘潘(上海冬泳)    时间: 2016-7-15 10:55

作者: 姑苏寒士    时间: 2016-10-17 20:10
苏州市游泳池(锦帆路)2012年大修,2014年7月重新开放!
1 w) Y* `, ?4 g1 v1 Q) n" P7 G8 Q
作者: 姑苏寒士    时间: 2016-10-17 20:20
作者: 火-fire    时间: 2016-10-26 15:43
新修好的城门楼下护城河的水就很好啊!!!!你们去游了吗??
作者: 刹不住车    时间: 2016-10-29 07:59
火-fire 发表于 2016-10-26 15:43
6 y. ~3 {% S; v* x6 E新修好的城门楼下护城河的水就很好啊!!!!你们去游了吗??
( x$ g  V# b( ^+ e7 v2 g
护城河有一只专门常驻的冬泳小分队。大部在露天泳池和采石宕口游。河里水质一般,游后需带水冲淋。
作者: 刹不住车    时间: 2016-10-31 15:57
[attach]4057801[/attach]$ `* L7 i/ i$ e# U
[attach]4057800[/attach]
& z/ C. h2 L5 U
/ f8 G& M; `  p

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3