标题: 欢迎你---哈尔滨朋友 [打印本页]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:03
标题: 欢迎你---哈尔滨朋友

热烈欢迎哈尔滨朋友“冬城”今日光临北京“什刹海”!    

在这春季盎然时机,大地睡醒季节,我们什刹海迎来了一位哈尔滨的朋友“冬城”,他带来了哈尔滨朋友的豪爽,更带来了哈尔滨朋友们的热情,谢谢你“冬城”给我们大家带来了欢笑,带来了一个愉悦的清晨!

作者: 毛球    时间: 2012-3-16 20:15
谢谢北京的泳友热情接待!哈尔滨欢迎大家来体验冰泳!
作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:21
什刹海崔队与冬城   

[attach]1691926[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:24

崔队 冬城 刘工

[attach]1691938[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:26

崔队 灯笼草 水红花籽 冬城 荷花仙子 刘工

[attach]1691942[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:29

跳水的《冬城》真不愧是冬城里来的冬泳人

[attach]1691951[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:34

美丽的什刹海小岛,我们游过去。

[attach]1691971[/attach]  

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:36

这小岛美, 水质也很好哟!

[attach]1691976[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:38

我们游美啦

[attach]1691979[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:41

这水真好,有时间我还来!

[attach]1691990[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:43

水红花籽  冬城

[attach]1692003[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:44

游美了的我,还有热水冲!

[attach]1692008[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:46

真舒服啊

[attach]1692012[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:47

舒服, 实在是舒服!

[attach]1692016[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:49

北京泳友真热情

[attach]1692021[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 20:51

兄弟我帮忙

[attach]1692029[/attach]

[attach]1692033[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 21:05

这么好的待遇,明天还来!

[attach]1692042[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 21:09
美丽的什刹海是我的向往,快乐共分享,有时间我还会光顾这冬泳人的乐园!
[attach]1692074[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-16 21:15
毛球 发表于 2012-3-16 12:15

谢谢你的盛情邀请,什刹海泳友们欢迎大家来做客!    

作者: 冰雪乐人    时间: 2012-3-16 21:47

[fly]

[/fly]
[fly]谢谢北京冬泳朋友们,对哈尔滨冬城大哥的热情接待![/fly]
作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-17 09:24
冰雪乐人 发表于 2012-3-16 13:47

不客气,欢迎您有时间也来哟!

[attach]1692621[/attach]

作者: 冰雪乐人    时间: 2012-3-17 09:50
荷花仙子 发表于 2012-3-17 09:24
不客气,欢迎您有时间也来哟!

谢谢您的邀请,有时间一定去北京和朋友们相聚,也欢迎您及大家来哈畅游松花江,滑雪亚布力!
作者: 双龙    时间: 2012-3-17 15:22
荷花仙子 发表于 2012-3-16 20:21
什刹海崔队与冬城

感谢“荷花仙子”的报道!
    感谢北京的泳友热情!
    欢迎北京泳友做客冰城!

作者: 天池水怪    时间: 2012-3-17 17:13

作者: 崔大嘴    时间: 2012-3-17 17:31
毛球 发表于 2012-3-16 20:15

[attach]1693163[/attach]
毛球,欢迎你(你们)到北京什刹海来!

作者: 毛球    时间: 2012-3-17 18:16
崔大嘴 发表于 2012-3-17 17:31
毛球,欢迎你(你们)到北京什刹海来!

谢谢你!一定去!
作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-17 19:20

“冬城”说:我还想来!  好,欢迎您在来,今天“冬城”真的又来什刹海了。您看他的跳水:
有时间“冬城”明天参加我们十三陵活动
[attach]1693283[/attach]

作者: 荷花仙子    时间: 2012-3-17 19:23
幸会与什刹海刘队相见
荷花仙子 灯笼草 水红花籽 冬城 刘队 木一丹
[attach]1693285[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3