标题: 春天来了,亲们,一起将冬泳坚持到底 [打印本页]

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-24 09:29
标题: 春天来了,亲们,一起将冬泳坚持到底

今天的天气很好,难得这样的阳光灿烂,去了外滩却没有下水,因为潮低有浪怕受伤。呵呵,似乎是缺了以往那种勇敢。看周围的朋友也少见了很多:那个短袖帮的帮主去了外地;暖暖夕阳、碧海冰泳因了膝盖有疼痛不能冬泳;还有姜姐、笨笨这样铁杆冬泳人因了工作时间不能晨泳;还有和我一样三天打鱼五天晒网的平静的海------总是觉得今年的外滩游泳没有了往日的热闹了------在我回身上班的时候,看见了海原和夫人骑车来了,和他们比起来总觉得自己缺少了些精神!坚持冬泳的确需要这样的精神:互助、团结、鼓励、坚持、很多人会在这个时候游过冬季,在这样的日子里坚定着健康向上的冬泳!
       想那些大雪飞扬的日子我们前后排成一排喊着口号相互鼓励下海的时候、想那些往返刘公岛的日子是何等的振奋、何等的鼓舞!终于明白,同行的人,才能一起相伴冬季,一起的健康快乐!健康快乐的生活,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,每一天都涛声依旧,只要我们相互信任,相互鼓励便可安然游过冬季。
         春天来了,亲们,加油,让我们一起将冬泳坚持到底!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-24 09:33
写这个帖子鼓励自己,并向一贯坚持游过最冷的时候的泳友致敬!

作者: 一江春水00    时间: 2012-2-24 09:37
坚持就是胜利
作者: 畅游大海    时间: 2012-2-24 09:39
让我们一起将冬泳坚持到底!

作者: 周口宁馨    时间: 2012-2-24 09:41
朋友,支持你,为你加油!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-24 09:57
一江春水00 发表于 2012-2-24 09:37
坚持就是胜利

坚持就是胜利!坚持就是非凡!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-24 09:59
畅游大海 发表于 2012-2-24 09:39
让我们一起将冬泳坚持到底!

能游到多久我无从知晓!但我知道冬泳给我的健康和快乐!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-24 10:02
周口宁馨 发表于 2012-2-24 09:41
朋友,支持你,为你加油!

谢谢你,朋友!

和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;
和快乐的人在一起,    嘴角就常带微笑

作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-24 10:40
紫衣の罗兰 发表于 2012-2-24 10:02
谢谢你,朋友!

和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;

和阳光的人在一起,心中也充满了阳光。
和快乐的人在一起,心中也充满了快乐。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-24 12:09
威海杆哥 发表于 2012-2-24 10:40
和阳光的人在一起,心中也充满了阳光。
和快乐的人在一起,心中也充满了快乐。

又一个春天,淡淡的芬芳裹妆了温暖,清浅的色彩颜色了浪漫.
我愿站在阳光底下与人说话,如果你还记得我们的旋律,只想和你一起高唱:我冬泳,我健康!我冬泳,我快乐!我冬泳,我交友!

作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-24 13:05
紫衣の罗兰 发表于 2012-2-24 12:09
又一个春天,淡淡的芬芳裹妆了温暖,清浅的色彩颜色了浪漫.我愿站在阳光底下与人说话,如果你还记得我们的 ...

充满阳光的日子里,
又一个春天来了
冬泳快乐健康
是冬泳人高歌主旋律
交友
是冬泳这朵小花
颜色了的浪漫
所以
我愿交结更多朋友
在冬泳的海洋里
浪漫的畅游
遐想
。。。。。。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-24 13:10
威海杆哥 发表于 2012-2-24 13:05
充满阳光的日子里,
又一个春天来了
冬泳快乐健康

很多快乐堆砌到一起,快乐还是快乐,一想起来还快乐。冬泳快乐!

作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-24 13:13
紫衣の罗兰 发表于 2012-2-24 13:10
很多快乐堆砌到一起,快乐还是快乐,一想起来还快乐。冬泳快乐!

冬泳快乐健康
作者: 纳水人    时间: 2012-2-24 14:44
威海湾游泳
已有漫漫五十五年啦
目睹港湾的巨大变化
时刻憧憬家乡更美
每天笑迎美丽的朝霞
这一切
应当以拥有健康为基础
所以
我有用之不尽的原动力
不管风云如何肆虐
决不停止
冬泳的坚定步伐

作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-24 17:23
紫衣姐姐,咱们一起春
作者: 企鹅笨笨    时间: 2012-2-24 18:33

[attach]1654833[/attach]

让我们高呼我冬泳、我健康、我快乐,挽起彼此的臂膀,相互鼓励游过春天、游过四季!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-2-24 19:33
坚持就是胜利!
作者: 蓝猫    时间: 2012-2-25 17:02
小学快毕业了,有点兴奋。但今年坚持得不如往年,毕业成绩要受影响了,咬咬牙,坚持到底~~
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-25 17:39
[attach]1656378[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-25 17:42
[attach]1656389[/attach]
作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-25 17:54
蓝猫 发表于 2012-2-25 17:02
小学快毕业了,有点兴奋。但今年坚持得不如往年,毕业成绩要受影响了,咬咬牙,坚持到底~~

哎呀,小学要毕业了,要成白领中学生了,俺还的两年,恐怕坚持不下来,毕不了业可咋整,够难熬的。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-25 21:42

猫哥咬牙?猫牙?我咬狼牙!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-25 21:43
威海杆哥 发表于 2012-2-25 17:54
哎呀,小学要毕业了,要成白领中学生了,俺还的两年,恐怕坚持不下来,毕不了业可咋整,够难熬的。

毕不了业?难熬?少忽悠,赶快作诗!!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-25 22:39
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-25 21:43
毕不了业?难熬?少忽悠,赶快作诗!!

狼王下山到处逛
抓只小鸡肚里装
看见杆哥要吟诗
杆哥吓的心发慌
如果吟唱不满意
明天见着就遭殃
今天如果表现好
明天大大有奖赏
摆在面前两条道
任选其一细思量
一招走错千古恨
吟唱高兴赏大洋

作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-26 04:03
威海杆哥 发表于 2012-2-25 22:39
狼王下山到处逛
抓只小鸡肚里装
看见杆哥要吟诗

呵呵,这杆哥就是厉害!今早不去海边还不行呢,要奖赏?
美金、港币、英镑、韩币······??

作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-26 05:04
春来了!花也要开了!!草也要发芽了!!!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-2-26 06:13
  春天来啊!帅哥美女坚持的非常好,转过来啦就胜利啦!亲们O(∩_∩)O哈!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-26 06:25
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-26 04:03
呵呵,这杆哥就是厉害!今早不去海边还不行呢,要奖赏?
美金、港币、英镑、韩币······??

美元港币和英镑
杆哥嫌它占地方
来块金子作玉玺
刻成大印雕狼王

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-26 09:07
威海杆哥 发表于 2012-2-26 06:25
美元港币和英镑
杆哥嫌它占地方
来块金子作玉玺

狼肝哥,厉害耶。
作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-26 10:23
鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 09:07
狼肝哥,厉害耶。

作者: 企鹅笨笨    时间: 2012-2-26 12:35
美元港币和英镑
杆哥嫌它占地方
来块金子作玉玺

对!狼的腿都是金子做的,一定是不用多花钱,就给他多要些金子。
作者: 平静的海    时间: 2012-2-26 12:47
我的皮肤很健康,我的笑容很可爱、我的心灵很美好,让我们一起做个快乐的女人,爱惜自己更爱别人,学会享受生活的快乐,营造生活的浪漫,让平凡的生活变得与众不同。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-27 05:38
美元港币和英镑
杆哥嫌它占地方
来块金子作玉玺

金碗、金砖、金粉、金山随杆哥挑选
[attach]1658857[/attach][attach]1658858[/attach][attach]1658859[/attach][attach]1658860[/attach]

作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-27 07:13
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-27 05:38
金碗、金砖、金粉、金山随杆哥挑选

呀呵,狼王不愧是开金矿的老大,弄来这么多的金子,有道是:
金碗金砖和金山
谁要得到当大款
不如有个好身体
冬泳骑行能爬山
如果没有好体格
再多金子只能看
两眼一闭带不走
金子没花是遗憾
金碗金砖和金山
赞助冬泳建泳馆
大家夸你不简单
再把浴房从修建
省的人满外边站
海边礁石都挪走
泳友上下都安全
那时泳友把你夸
你一高兴买条船
再游日岛有护航
往返刘公一万米
围着刘公转一转
冬泳协会你买下
狼王美名华夏传
杆哥看着也高兴
只是实现有点难
,,,,,,,

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-27 07:57
纳水人 发表于 2012-2-24 14:44
威海湾游泳
已有漫漫五十五年啦
目睹港湾的巨大变化

这样的蓝天,这样蓝的水,我们又一起下海。天的湛蓝,突然别有了其它的味道,冬泳的味道
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-27 07:58
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-24 17:23
紫衣姐姐,咱们一起春

哈哈哈哈,狼头说的好,春天到了,狼之印先足哪里?
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-27 07:59
企鹅笨笨 发表于 2012-2-24 18:33
让我们高呼我冬泳、我健康、我快乐,挽起彼此的臂膀,相互鼓励游 ...

很是佩服你和宁儿,坚持的好,游的好
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-27 08:01

哈哈哈哈,.我今天下海去的晚乎?早乎?怎么没有见到你?
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-27 08:01
暖暖夕阳 发表于 2012-2-26 06:13
春天来啊!帅哥美女坚持的非常好,转过来啦就胜利啦!亲们O(∩_∩)O哈!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-27 08:02
平静的海 发表于 2012-2-26 12:47
我的皮肤很健康,我的笑容很可爱、我的心灵很美好,让我们一起做个快乐的女人,爱惜自己更爱别人,学会 ...

爱惜自己,营造美好.
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-27 08:03
鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 09:07
狼肝哥,厉害耶。

你是外滩冬泳男人冬泳的榜样
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-27 08:38
威海杆哥 发表于 2012-2-27 07:13
金碗金砖和金山
谁要得到当大款

金碗金砖金粉金山,打不动杆哥冬泳强体健身的坚定信念!佩服

作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-27 08:48
紫衣の罗兰 发表于 2012-2-27 07:58
哈哈哈哈,狼头说的好,春天到了,狼之印先足哪里?

2012年,狼之印第一次中原云台山、龙门石窟、少林寺狼行,七匹狼你家出动三位
春天到了,去桃花山找找桃花运

作者: 威海杆哥    时间: 2012-2-27 13:49
威海杆哥 发表于 2012-2-27 07:13
金碗金砖和金山
谁要得到当大款

呀呵!还给加分呀,谢谢两位大姐的奖赏,杆哥还会继续努力的去做,让大家高兴的。
作者: 纳水人    时间: 2012-2-27 16:59
游哇游,送走“雨水”迎“惊蛰',海水的温度升的可真慢,杆哥说有-1度,我信!据天气预报,本周气温变化不大,一年级n年级的泳友,金狼银狼一起努力,和春姑娘一起,度过”三八”进“五一”哈
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-2-28 08:03
纳水人 发表于 2012-2-27 16:59
游哇游,送走“雨水”迎“惊蛰',海水的温度升的可真慢,杆哥说有-1度,我信!据天气预报,本周气温变化不大 ...

很有煽动性
作者: 纳水人    时间: 2012-2-28 12:16
游哇游,今天按威海的说法是漫阴天,不知怎么搞的,连长岛海域的冰都消融了,今晨我们港湾里却结了冰,向深海延伸约300米,南北 连成一片!水质很差,挡不住我们向寒冷挑战。不是危言耸听,今冬有不少泳友有身体不同地方疼痛的不良反应,我怀疑是“鬼子",闹得!一年啦不知如何是好........
作者: 彩哥    时间: 2012-2-28 21:30
  赞一个。
作者: 纳水人    时间: 2012-2-29 13:38
游哇游,今天的海水质量上乘,温度较昨天高了不少。海边的人气也高了不少,可喜可贺呀!迎接春天的到来,海边出现了不少摄影爱好者,有一位先生对我的游泳专用背包很有兴趣,放好角度反复拍照,为了不打搅他,我多跑步5分钟
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-29 19:15
紫衣の罗兰 发表于 2012-2-27 08:03
你是外滩冬泳男人冬泳的榜样

谢谢小嫂子的夸奖,我有点找不着北啦。[attach]1662775[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-29 19:19
纳水人 发表于 2012-2-29 13:38
游哇游,今天的海水质量上乘,温度较昨天高了不少。海边的人气也高了不少,可喜可贺呀!迎接春天的到来,海 ...

小伙子"您太棒了。[attach]1662787[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-29 19:21
游哇游,今天的海水质量上乘,温度较昨天高了不少。海边的人气也高了不少,可喜可贺呀!迎接春天的到来,海 ...

送给你永远 不老的小伙子。[attach]1662789[/attach]
作者: 纳水人    时间: 2012-3-1 11:36
游哇游,春的脚步确实很慢很慢,惊蛰节气都快到了,今天早晨北边旅游码头处还有不少海冰!因为是弱南风,我们下海的地方海况良好,岸边的冰今天也消融殆尽哈
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-1 14:01

风景只为懂得的人而生,健身任何一处都收藏着快乐-----
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-1 14:04
纳水人 发表于 2012-3-1 11:36
游哇游,春的脚步确实很慢很慢,惊蛰节气都快到了,今天早晨北边旅游码头处还有不少海冰!因为是弱南风,我 ...

时光追逐着匆匆求索的脚步,也收藏着经年的故事,将思绪抛掷到云端,借光阴为笔,采风景为墨,冬泳记载着一部隽永绵长的健康历史。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-3-1 16:15
紫衣の罗兰 发表于 2012-3-1 14:04
 时光追逐着匆匆求索的脚步,也收藏着经年的故事,将思绪抛掷到云端,借光阴为笔,采风景为墨,冬泳记载 ...

夫唱妇随乐淘淘
美得北都找不着
游啊游,游啊游
健康快乐尽情收

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-3-1 18:30
暖暖夕阳 发表于 2012-3-1 16:15
夫唱妇随乐淘淘
美得北都找不着
游啊游,游啊游

高、实在是高。大姐啊太白了吧。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2012-3-1 18:56
游过寒冬,游过春夏秋......快乐健康每一天
作者: 老马识途    时间: 2012-3-2 05:32
向一贯坚持游过最冷的时候的泳友致敬!

作者: 纳水人    时间: 2012-3-2 09:45
游哇游,大海里游过春夏秋........游进了游泳馆,在游泳馆里也挺享受哈
作者: 纳水人    时间: 2012-3-3 10:38
游哇游,游进九九,本应该是“耕牛遍地走”的季节,喜迎“惊蛰”,春风徐徐,欢度“三八”,可今天的海岸,海冰坚挺,我重又站在冰上冲澡冰上更衣!只是少了些刺骨的寒风罢了。海水温度实测-0.5摄氏度
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-3 18:19
纳水人 发表于 2012-3-3 10:38
游哇游,游进九九,本应该是“耕牛遍地走”的季节,喜迎“惊蛰”,春风徐徐,欢度“三八”,可今天的海岸, ...

春打六九头,
七九冰河开,
八九燕儿来,
九九加一九,
耕牛遍地走
笑脸迎惊蛰
春风送暖笑
海水升温了

泳友们,最艰难的日子已经过去了,舒服的季节就要来到了,努力的游吧。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-3-4 05:51
威海杆哥 发表于 2012-3-3 18:19
春打六九头,
七九冰河开,
八九燕儿来,

祝贺坚持到底的冬泳朋友们,你们是真正了不起的勇士们,为你们喝彩,为你们加油!健康属于你们的!快乐属于你们的!幸福属于你们的!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-4 06:23
暖暖夕阳 发表于 2012-3-4 05:51
祝贺坚持到底的冬泳朋友们,你们是真正了不起的勇士们,为你们喝彩,为你们加油!健康属于你们的!快乐 ...

好!大姐说得好。杆哥也为你们喝彩,加油。向勇士们学习致敬。
作者: 纳水人    时间: 2012-3-4 11:09
“春雨贵如油”,可贵的雨淅淅沥沥,因为更衣有点难度,缺席一天哈
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-4 20:10
纳水人 发表于 2012-3-4 11:09
“春雨贵如油”,可贵的雨淅淅沥沥,因为更衣有点难度,缺席一天哈

这润物无声的春雨,真像一个情窦初开的姑娘,遇到了梦中的情人,缠缠绵绵的一整天,还没有离去的意思。杆哥相信,春之花香,沁人心脾,令人陶醉,鸟语清脆,悦耳动听的日子,已经不远了。冬泳的好日子就要来了,泳友们加油的游吧。
作者: 花开无声    时间: 2012-3-4 21:41
紫衣姐姐加油,向小红旗前进!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-3-4 23:44
花开无声 发表于 2012-3-4 21:41

每天抱着小红旗在忏悔呢
作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-3-5 06:12
威海杆哥 发表于 2012-3-4 20:10
这润物无声的春雨,真像一个情窦初开的姑娘,遇到了梦中的情人,缠缠绵绵的一整天,还没有离去的意思。杆 ...

春雨贵似油,这小雨淅淅沥沥下个不停,好年头啊,雨露滋润禾苗壮!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-5 06:42
暖暖夕阳 发表于 2012-3-5 06:12
春雨贵似油,这小雨淅淅沥沥下个不停,好年头啊,雨露滋润禾苗壮!

早上起来放狗狗,雨淅淅沥沥还在下个不停。听说这场春雨,有人工降雨的功劳,可见这场贵如油的春雨真是来之不易。

九盼甘霖人工求
滋润万物贵如油
淅淅沥沥真缠绵
龙年龙运好兆头

作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-3-5 06:52
威海杆哥 发表于 2012-3-5 06:42
早上起来放狗狗,雨淅淅沥沥还在下个不停。听说这场春雨,有人工降雨的功劳,可见这场贵如油的春雨真是来 ...

龙年龙运好年头
  春雨似油下不够
  万物复苏绿油油
  今秋又是大丰收

作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-5 07:53
暖暖夕阳 发表于 2012-3-5 06:52
龙年龙运好年头
  春雨似油下不够
  万物复苏绿油油

祈盼金秋大丰收
祖国昌盛日子优
名山大川咱走走
晚年生活乐悠悠

作者: 纳水人    时间: 2012-3-5 09:43
威海杆哥 发表于 2012-3-5 07:53
祈盼金秋大丰收
祖国昌盛日子优
名山大川咱走走

游哇游,在岸边到处寻找合适的地方放下“行头“,以失败告终!终因可贵的春雨........心中还是为这难得的好雨高兴
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-5 10:42
纳水人 发表于 2012-3-5 09:43
游哇游,在岸边到处寻找合适的地方放下“行头“,以失败告终!终因可贵的春雨........心中还是为这难得的 ...

可爱的,尊敬的,妹夫哥呀,春雨中跳海冬泳,那可是别有一番乐趣的呀,这种乐趣一般的人是享受不到的。经过春雨的洗礼,杆哥祝福您,健康,快乐,幸福。
作者: 双飞新兵    时间: 2012-3-5 14:01
游啊游,大海里游过春、夏、秋.冬季里俺游进了游泳馆,,在游泳馆里也挺享受 【纳水大哥名言】。是啊俺二年级又没毕业冬季里又没坚持到底,又进了游泳馆。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-3-5 15:49
双飞新兵 发表于 2012-3-5 14:01
游啊游,大海里游过春、夏、秋.冬季里俺游进了游泳馆,,在游泳馆里也挺享受 【纳水大哥名言】。 ...

留级光荣!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-5 16:52
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-5 15:49
留级光荣!

留级光荣?那杆哥也争取留它一级行不?好争取和母兵同桌。哎呀,留一级还不行,得留三级才行呀
作者: 纳水人    时间: 2012-3-6 09:42
游哇游,“惊蛰”已过,今天的海水温度不升反降,大概在-1摄氏度以下!三八将近,大众路东段前两天积的雨水全部结冰。西北风劲吹,好在海水清澈,微波粼粼,冬泳人的乐园哈
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-6 14:37
暖暖夕阳 发表于 2012-3-1 16:15
夫唱妇随乐淘淘
美得北都找不着
游啊游,游啊游

喜欢这样的时光,也不去想,那些走过的岁月,到底多少是真,多少是假。如果可以,我们就这样的每日清晨去海边,一起静看日起烟霞。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-6 14:38
花开无声 发表于 2012-3-4 21:41

有这样的鼓励
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-6 14:39
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-4 23:44
每天抱着小红旗在忏悔呢

狼批评的是
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-6 14:44
威海杆哥 发表于 2012-3-4 20:10
这润物无声的春雨,真像一个情窦初开的姑娘,遇到了梦中的情人,缠缠绵绵的一整天,还没有离去的意思。杆 ...

春天就在这场雨里尽情绽放开情怀,看很多泳友风雨无惧地游着,也一定存一颗明净若春水长天的心。
珍惜,尘世种种的爱,让每一天,都安宁如水

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-6 14:45
双飞新兵 发表于 2012-3-5 14:01
游啊游,大海里游过春、夏、秋.冬季里俺游进了游泳馆,,在游泳馆里也挺享受 【纳水大哥名言】。 ...

先握下手,我们共进游泳馆哈
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-6 14:46
鲨鱼巡航 发表于 2012-3-1 18:56
游过寒冬,游过春夏秋......快乐健康每一天

雨从檐角下落,风在窗外穿行。健康快乐每一天---------
作者: 双飞新兵    时间: 2012-3-6 15:07
紫衣の罗兰 发表于 2012-3-6 14:45
先握下手,我们共进游泳馆哈

啊大学生与二年级的一起进游泳馆
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2012-3-6 15:57
紫衣の罗兰 发表于 2012-3-6 14:46
雨从檐角下落,风在窗外穿行。健康快乐每一天---------

月晕而风,础潤而雨.享受春花秋月中..........
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-6 16:39
紫衣の罗兰 发表于 2012-3-6 14:44
春天就在这场雨里尽情绽放开情怀,看很多泳友风雨无惧地游着,也一定存一颗明净若春水长天的心。珍惜,尘 ...

雨儿悄悄地走了,天也晴了。清晨的树林里,山坡上,不时的有鸟儿在鸣唱,喜鹊也在忙着筑巢,春姑娘真的回来了。亲们,在这大好的春光里,尽情地游吧,珍惜好我们的每一天,,,,,,。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-7 10:08
威海杆哥 发表于 2012-3-6 16:39
雨儿悄悄地走了,天也晴了。清晨的树林里,山坡上,不时的有鸟儿在鸣唱,喜鹊也在忙着筑巢,春姑娘真的回 ...

好一个珍惜每一天!人只有一生,要用心去爱,爱你想爱的,爱想爱你的。努力让自己所爱的和爱着自己的人感到幸福。

所以我们常说:我冬泳,我快乐!我冬泳,我健康!

作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-7 12:31
紫衣の罗兰 发表于 2012-3-7 10:08
好一个珍惜每一天!人只有一生,要用心去爱,爱你想爱的,爱想爱你的。努力让自己所爱的和爱着自己的人感 ...

是呀,人来到人世间只有一生,小沈阳的台词说得好,一睁眼一闭眼就是一天过去了。为啥我们不善待时光中的每一天呢?所以就应该健康,快乐地,度过每一天,那么你要健康,就去冬泳。你要快乐,就去冬泳。你要交接更多的朋友吗?就去冬泳。亲们,冬泳吧,它能给我们带来,健康,快乐,和更多的朋友,每一天都快乐地度过。
作者: 纳水人    时间: 2012-3-7 13:34
游哇游,我们唱着春天的歌,迎接加快脚步的春姑娘!因为水温和气温同时在缓慢的上升,经过严寒的我们,感觉太舒服啦。泳友李不无感慨的说:春天真的来了,明天开始要增加在水中的时间啦!哈哈
作者: 双飞新兵    时间: 2012-3-7 14:55
纳水人 发表于 2012-3-7 13:34
游哇游,我们唱着春天的歌,迎接加快脚步的春姑娘!因为水温和气温同时在缓慢的上升,经过严寒的我们,感觉 ...

榜样的力量,向冬泳老前辈学习。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2012-3-7 15:13
双飞新兵 发表于 2012-3-7 14:55

捏,不佩服老衲水有麽法,咱都游到游泳馆去啦,有麽法
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-8 07:25
双飞新兵 发表于 2012-3-7 14:55

女人如山,山清水秀;女人如水,似水柔情;女人如风,风过无痕;女人如花,花开不败;女人如酒,越品越醇;女人如金,光彩夺目;女人如钻,弥足珍贵;女人如画,多姿多彩;女人如书,满腔智慧;女人如雨,润物无声;女人如火,热情洋溢;世界因女性而美丽。祝全天下女性快乐!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-8 22:08
紫衣の罗兰 发表于 2012-3-8 07:25
女人如山,山清水秀;女人如水,似水柔情;女人如风,风过无痕;女人如花,花开不败;女人如酒,越品越醇 ...

女人似山,我愿做潺潺小溪,奔流不息。
女人似水,我愿做水中鱼儿,欢快冲浪。
女人如风,我愿做天上白云,随风飘荡。
女人如花,我愿做一片绿叶,伴你左右。
女人似酒,我愿做夜光酒杯,品尝佳酿。
女人似画,我愿做一支画笔,添加色彩。
女人如书,我愿做一张白纸,写着佳句。
女人如雨,我愿做一株小草,吸吮养分。
女人似火,我愿做一堆干材,火焰更高。
,,,,,。
祝普天下女子,美丽快乐。

作者: 平静的海    时间: 2012-3-10 12:34
威海杆哥 发表于 2012-3-8 22:08
女人似山,我愿做潺潺小溪,奔流不息。
女人似水,我愿做水中鱼儿,欢快冲浪。
女人如风,我愿做天上白 ...

作者: 威海杆哥    时间: 2012-3-10 14:37
平静的海 发表于 2012-3-10 12:34

作者: 纳水人    时间: 2012-3-12 13:40
游哇游,盼那盼,春姑娘的脚步你快点行吗?今天大低潮,连压浪板都露出水面,结满薄薄的冰,海带嫩芽全部匍匐在薄冰之下,我感叹生命的顽强!我逃.........
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-3-12 21:33
纳水人 发表于 2012-3-12 13:40
游哇游,盼那盼,春姑娘的脚步你快点行吗?今天大低潮,连压浪板都露出水面,结满薄薄的冰,海带嫩芽全部匍 ...

哈哈哈老顽童,“小伙子”你可是好几天没有下水了。

作者: 纳水人    时间: 2012-3-13 11:31
游哇游,人说更年期喜怒无常,这老天爷难道也值更年期?植树节都过了,气温1-9度,可今天早晨海面愣是结了一层冰!咳,看着这一切,我的心真的和海况有些共鸣
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2012-3-13 13:15
纳水人 发表于 2012-3-13 11:31
游哇游,人说更年期喜怒无常,这老天爷难道也值更年期?植树节都过了,气温1-9度,可今天早晨海面愣是结了一 ...

有人说:锻炼身体是一种天赋
我说,锻炼身体是一种需要修炼的天赋
这锻炼,源于心,汇于行,以恒久之力温润身体

锻炼,是持续的,一洗心灵,落地生根-------------

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3