标题: hi!同志们好!!同志们辛苦了!!! [打印本页]

作者: 我来也    时间: 2012-2-15 22:49
标题: hi!同志们好!!同志们辛苦了!!!
西固。
西固区。
西固专区。
西固专区火。
西固专区火了。
西固专区真火了。
西固专区真的火了。
西固专区真真的火了。

作者: 我来也    时间: 2012-2-15 22:51
谢绝顶贴。
作者: 我来也    时间: 2012-2-15 22:58
本楼主要在此处建一高楼。
希望大家喜欢。

作者: 我来也    时间: 2012-2-15 23:10
冬泳
冬泳网
冬泳之网。
无冬泳则无冬泳网。
无冬泳则无冬泳之网。

作者: 心想事成    时间: 2012-2-15 23:23
                                                 [attach]1642375[/attach]
作者: 我来也    时间: 2012-2-15 23:57
       有鱼王者喜泳约朋同游喜戏兴致颇高健身强体爽及约同僚同游更娆(该软件找不到此字姑且代之(非常高兴舒服的意思))相约朋者建冬泳之网 以同天下共兴致者同乐 建后方之喜冬泳者无数 各路英豪 纷纷加入 于是开版主会 定冬泳节 以解同僚之心愿。
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 00:21
   冬泳之网已分各区 本专区近日火爆之极 本楼主亦本版主兴奋之余亦有后顾之忧 望冬泳网友莫忘宗旨 莫忘本质 以健身交友为根本 莫导至几次被封之覆辙。
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 00:37
夜已深不能寐发个图与友人共享

[attach]1642432[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 00:44
发错了重发。
本本里的图全是大家伙发不上去,只好等明天把图处理后再发。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 07:45
天刚亮忙起床,做早操把歌唱。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 08:03
心想事成 发表于 2012-2-15 23:23

感谢顶贴!

[attach]1642640[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 08:09
昨晚,八王坟东站,大批乘客等待乘车。

[attach]1642643[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 08:11
13日晚5点半,国贸附近,一辆815路公交车前,乘客爬窗挤公交。图片来自微博
)你拉我拽,爬窗上车。近日,一张13日晚国贸公交站乘客爬窗挤车的照片在网上风传,让不少网友感叹晚高峰乘车难。
对此,昨日,北京公交集团回应称,当日晚高峰时段,因交通管制及事故造成道路拥堵,途经国贸至四惠地区的49条公交线路受到影响,导致乘客滞留,发生钻窗乘车的极端特例。

[attach]1642644[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 10:14
咱家机子里相片多呀相片多,不知该先发那一个。
只好随手拿来那个算那个。

[attach]1642710[/attach]

蓝天白云山清路平还少有车行。这是自驾去西藏途中。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 10:28
[attach]1642717[/attach]

位于四川省甘孜藏族自治州东南部,贡嘎山东坡的海螺沟。
这是刚入沟的木森林农家乐旅店。全木质结构,每天120个圆。

作者: 山苗    时间: 2012-2-16 10:49
西固专区真的火了。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 10:56
[attach]1642741[/attach]
十一长假刚过完,自助游门票160个圆包括沟内旅游车钱。跟团的都坐缆车去观景台转一圈就下来了,缆车费60个圆另付。我们不坐缆车顺着山沟一直走到冰川上。海螺沟的冰川因为下着小雨冰面上许多泥土沙子,看上去一点也不白。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 10:58
山苗 发表于 2012-2-16 10:49
西固专区真的火了。

感谢顶贴!
[attach]1642747[/attach]
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 11:20
[attach]1642754[/attach]

沟内泥土下面全是长年不化的冰。

作者: 醉老虎    时间: 2012-2-16 11:25
我版出马一个顶俩
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 11:34

因交通管制及事故造成道路拥堵,途经国贸至四惠地区的49条公交线路受到影响,导致乘客滞留,发生钻窗乘车的极端特例。

为啥要交通管制?帝都就是事多,某品大员,某路诸侯出行就要清路。最令人无法忍受的是要员出行还要屏蔽各类讯号。真是坑爹呀!

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 11:36
醉老虎 发表于 2012-2-16 11:25
我版出马一个顶俩

评语
[attach]1642772[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 11:45
[attach]1642773[/attach]

沟内无路,艰难步行至此,已有数名游客冰面上摔倒,想吾已年近花甲不敢随意摔碰
拍照后扯呼。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 11:53

[attach]1648553[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 11:55
[attach]1642783[/attach]
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 12:01
继续在冰川

[attach]1642788[/attach]

[attach]1642786[/attach]

[attach]1642785[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 12:08
   今天先发到此为止,天好去河边洗车。过年期间洗一辆越野车洗车行竟然敢要60个圆。一想起不光心疼,浑身肉都无处不庝。
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 15:04

[attach]1642848[/attach]

黄河水好洗车的还真不少。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 15:05
[attach]1642849[/attach]
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 15:08
我洗、我洗、我洗洗洗。

[attach]1642850[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 15:22
[attach]1642854[/attach]

沟里住了两晚上,出了沟到达摩西镇。图中宾馆就是前年吃早点中毒死人的地方。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 15:25
[attach]1642855[/attach]

海螺沟正大门。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 15:31
[attach]1642856[/attach]

沿着大渡河往上游走,经泸定、康定目标跑马溜溜的山和木格措。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 15:45

楼上的图就是传说中的泸定桥,据传红军曾在此勇夺的桥。
[attach]1642870[/attach]

泸定桥头新建的入口及票房每人次10个圆。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 21:42

[attach]1643326[/attach]

泸定城内的市场,明显旺季已过,感觉萧条。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 21:50
太慢了、不好玩。太被打击了,希望明天能快点。

作者: 我来也    时间: 2012-2-16 21:55
    发一个图还要等好长时间,我很生气,我非常生气,我生气的很,气死人了。再这样我就不敢玩了。
作者: 我来也    时间: 2012-2-16 21:58
[attach]1643340[/attach]

泸定街景

作者: 弟兄平安    时间: 2012-2-17 00:41
好帖,看了让人长知识,有的寓意深刻,谢谢我们的西固版主!
作者: 我来也    时间: 2012-2-17 11:17
弟兄平安 发表于 2012-2-17 00:41
好帖,看了让人长知识,有的寓意深刻,谢谢我们的西固版主!

谢谢夸奖,其实没有寓意,更不能说深刻。只是供朋友们一笑。

[attach]1643790[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 11:48
   依山傍水的泸定县,县境地处青藏高原东部边缘,属川西高山高原最深陷之峡谷区。全境属大雪山中段,西南与康定县接壤之贡嘎山是其主峰,海拔7556米。

[attach]1643824[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 11:50

[attach]1643825[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 11:55
  42楼是康定县城打曲(雅拉河)、折曲(折多河)两河交汇处。
[attach]1643827[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 12:13
   知道木格措吗?肯定有朋友知道。不知道?不知不怪,去康定前我也不知道,今天我带大家去逛逛。
          木格措风景区又名康定情歌风景区,坐落于贡嘎山脉中段,附近有其它多个高山湖泊和温泉,原始森林、草原和雪山景观互相交融。景区面积约350平方公里,由杜鹃峡、**坪、七色海药池沸泉、木格措和红海草原六个景点组成。
 木格措景区贡嘎山国家级风景名胜区的重要组成部分,位于康定县雅拉乡境内,距康定县城17公里,距康定机场30公里,距成都322公里。 木格措汉名野人海,又名大海子,是川西北最大的高山湖泊之一。
[attach]1643840[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 12:33
[attach]1643857[/attach]

[attach]1643856[/attach]

藏语木格是野人的意思,措是海或湖的意思。
   传说木格措附近常有野人出没,野人身材高大但智力低下。进山牧民均在手臂上套一竹筒,遇见野人即将手臂伸出,野人只要抓住就狂笑不止。牧民则手从竹筒中抽出。野人抓住竹筒继续仰天狂笑。牧民或将其杀之或自行逃跑。因杀之者居多故野人绝也。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 12:40
[attach]1643860[/attach]

[attach]1643859[/attach]

康定城内的藏餐馆。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 14:18
[attach]1644069[/attach]

藏餐馆的吧台,后面供奉着不知名的一些神佛。老板娘不让拍照,怕对神佛不敬,我反复解释才许我照了一张。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 14:21
[attach]1644085[/attach]

浓浓的酥油茶比西藏和青海的酥油茶好喝的太多。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 14:25
[attach]1644086[/attach]

看到油辣椒和酱油就知道要吃啥了吧?

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 14:31
[attach]1644087[/attach]

对,就是它,酥油牛肉包子。味道之美绝对比狗不理包子好吃N+1倍。看见它不觉又垂涎欲滴。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 14:34
[attach]1644099[/attach]

木格措雪山远眺。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 14:45
[attach]1644106[/attach]

木格措的湖边长廊。

作者: 双飞雁    时间: 2012-2-17 14:56
好地方!我们去过!
作者: 我来也    时间: 2012-2-17 15:30
双飞雁 发表于 2012-2-17 14:56
好地方!我们去过!

感谢回帖
[attach]1644161[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 22:17
[attach]1644668[/attach]
这张是传说中的泸定桥全景。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 22:32
[attach]1644671[/attach]

康定城夜景,沿河两岸宾馆、饭店不计其数。据宾馆老板说康定的电价全国最低,每度0.3个圆,因此地民风彪悍,放出狠话如果电涨价就去跑马山砍树烧,所以城内取暖做饭都用电。

作者: 我来也    时间: 2012-2-17 22:41
[attach]1644681[/attach]

木格措下山顺山涧步行下山,不足10公里落差近千米,山清水秀美不胜收,沿途各种植物菌类让人心旷神怡。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 11:03
[attach]1645162[/attach]

策克口岸距额济纳旗达来呼布镇61公里,距蒙古国南戈壁省西柏库仕口岸35公里。2004年,策克口岸升级为双边性常年开放口岸,成为我国西北地区连通蒙古国的重要交通枢纽、商贸中心、货物集散地和资源大通道,是继满洲里、二连浩特之后的内蒙古自治区第三大陆路口岸。与蒙古国南戈壁省西伯库伦口岸对应。对外辐射蒙古国南戈壁、巴音洪格尔、戈壁阿尔泰、前杭盖、后杭盖五个畜产品、矿产品资源较为富集的省区。是阿拉善盟对外开放的唯一国际通道,是内蒙古、陕、甘、宁、青五省区所共有的陆路口岸。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 11:08
[attach]1645167[/attach]

敦煌鸣沙山。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 11:12
[attach]1645171[/attach]

康定的街边雕塑。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 11:16
[attach]1645177[/attach]

木格措岩画。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 11:46
[attach]1645183[/attach]

酸奶

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 11:48
[attach]1645199[/attach]

三鲜锅巴

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 11:52
[attach]1645205[/attach]

串串香

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 12:39
[attach]1645289[/attach]

好看吧,爽口吧,美味吧。
知道是啥吗?
清炒红苕叶子!!!
以前喂猪的东东,现在成了各级大小餐馆的美食。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 12:45
[attach]1645292[/attach]

成都名苍蝇馆子之---何蒸肉。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 12:54
 成都人喜欢把味道不错,但环境很破的小餐馆叫“苍蝇馆子”。 这个昵称非常形象, 其一,苍蝇馆子大都隐藏在市井小街小巷之中,其小如蚊蝇散落; 其二,苍蝇馆子的店铺绝对够旧、够破、够简陋,确是苍蝇出没之地; 其三,不管那苍蝇馆子巷子有多深,门脸有多小,成都人都能象苍蝇一样, 追逐着味道找到这些不打广告从不宣传的小店。 苍蝇馆子虽小,但在成都人的心目中地位可并不比香格里拉酒店低下, 大把开着宝马奔驰,穿着西装革履的精英和只着汗背心的工人们同踞一隅, 坐在破破烂烂的桌椅旁大快朵颐。能把大家团结到一起的就是苍蝇馆子那硬是霸道的菜品味道。每个成都人心中都藏着一份苍蝇馆子的地图,东门,北门,西门,南门,到哪儿都能找到巴适的小馆子。
作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:02
[attach]1645311[/attach]

何蒸肉,的粉蒸肉。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:15
[attach]1645322[/attach]
何蒸肉的豆瓣鱼。
何蒸肉也够牛,第一次去是12点过,被告知菜已卖完。每天开门两次,第一次11点到1点半,第二次下午5点到8点。
但是豆瓣鱼要发牌子,发完就没了。
第二次我们10点半就赶到,总算是吃到了何几个蒸肉的招牌菜。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:20
[attach]1645353[/attach]

何蒸肉的丸子汤。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:23
[attach]1645358[/attach]
拌笋丝

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:25
[attach]1645362[/attach]

米饭按人头算一人一元不限量。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:30
[attach]1645364[/attach]

明婷的脑花豆腐。
明婷饭店
地址: 金牛区曹家巷菜市场内
推荐秘籍:成都顶级苍蝇馆子”,光是那个“本店为残疾人经营,不开发票”的告示就“够牛”的了。吃的是“非常地道”的“家常味”,每个菜都挺“可口”。呛香鱼端上来的时候是“一大片”的胡椒海椒花椒,看着“有点吓人”,一吃才晓得它的“温柔”,“鲜嫩无比”的鱼片“连小娃娃都可以吃”哦。环境就只能用“简陋”二字来形容了,人又“多”又“挤”。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:33
[attach]1645367[/attach]

明婷的呛香鱼。

作者: 我来也    时间: 2012-2-18 13:41
[attach]1645370[/attach]

明婷的荷香腊肉。其香味闻一下就终身难忘。

作者: 天中华姐    时间: 2012-2-18 13:45
呵呵呵!西固专区我特喜欢哦!
作者: 弟兄平安    时间: 2012-2-18 19:38
我来也 发表于 2012-2-17 11:17
谢谢夸奖,其实没有寓意,更不能说深刻。只是供朋友们一笑。

感谢我来也版主的回复,低调了,愿您快乐!
作者: 我来也    时间: 2012-2-19 13:04
确山—华姐 发表于 2012-2-18 13:45
呵呵呵!西固专区我特喜欢哦!

感谢对西固专区的褒奖,喜欢就别忘了再来。

[attach]1647182[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 13:45
[attach]1647243[/attach]

内蒙中西部地貌。

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 13:48
[attach]1647251[/attach]

内蒙东西大通道上被撞死的牛。

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 13:53
[attach]1647253[/attach]

内蒙的乌梁素海,从北面驾车到海边,沿着海边大坝前行。风景美不胜收。还不要门票。

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 13:55
[attach]1647258[/attach]

乌梁素海的海鸟。

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 13:57
[attach]1647260[/attach]

[attach]1647259[/attach]

海鸟起飞。

作者: 天中华姐    时间: 2012-2-19 13:58
我来也 发表于 2012-2-19 13:04
感谢对西固专区的褒奖,喜欢就别忘了再来。

一定天天来学习!
作者: 天中华姐    时间: 2012-2-19 13:59
我来也 发表于 2012-2-19 13:48
内蒙东西大通道上被撞死的牛。

撞死的牛就没人管吗?
作者: 我来也    时间: 2012-2-19 14:04
确山—华姐 发表于 2012-2-19 13:59
撞死的牛就没人管吗?

路旁是肇事的大车司机等待执法交警来处理。

[attach]1647270[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 14:06
[attach]1647272[/attach]

冬季翻越大坂山。

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 14:10
[attach]1647273[/attach]

从兰州出发到张掖看丹霞地貌,经祁连、门源过了大坂山就到西宁了。

作者: 我来也    时间: 2012-2-19 14:14
确山—华姐 发表于 2012-2-19 13:58
一定天天来学习!

学习不敢当,互相交流是必须的。

[attach]1647275[/attach]

作者: 天中华姐    时间: 2012-2-19 14:26
我来也 发表于 2012-2-19 14:04
路旁是肇事的大车司机等待执法交警来处理。

挺好的。
作者: 我来也    时间: 2012-2-20 20:25
[attach]1648731[/attach]

克什克腾旗至围场满族蒙古族自治县途中。

作者: 我来也    时间: 2012-2-20 20:31
途中风景如画
[attach]1648754[/attach]

[attach]1648753[/attach]

[attach]1648755[/attach]

作者: 醉老虎    时间: 2012-2-20 21:08
沙发板凳都没了,俺躺在床上欣赏
作者: 我来也    时间: 2012-2-21 11:25
[attach]1649533[/attach]
作者: 胖小孩    时间: 2012-2-21 12:13
看了大哥的帖子,既是享受,又增长知识,还眼馋…如何是好…
作者: 海豚大侠    时间: 2012-2-21 14:19
[attach]1649642[/attach]
作者: 我来也    时间: 2012-2-21 15:54
冬天的黄河水
[attach]1649872[/attach]

作者: 我来也    时间: 2012-2-21 15:59
[attach]1649882[/attach]

[attach]1649881[/attach]

[attach]1649876[/attach]

一个字清。

作者: 醉老虎    时间: 2012-2-21 19:36
清清黄河水
作者: 我来也    时间: 2012-2-22 20:33
[attach]1651713[/attach]

灵官峡是嘉陵江上游第一道峡谷,也是宝成铁路穿越秦岭的险段之一。早在1954年修建宝成铁路时,作家杜鹏程来此采访,写下有名的通讯《夜走灵官峡》,此文曾收入语文课本。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3