标题: 坚持就是胜利 [打印本页]

作者: 思雨    时间: 2012-2-5 00:00
标题: 坚持就是胜利
: K1 z" C8 t2 g+ R8 E
2 l& Q( y% ~% f  F8 i1 u    今天对于我来说是个特殊的日子,因为我终于成为了一名合格的冬泳队员,为了这天的到来,我一直坚持不懈的努力,其中的艰辛不言而喻…是老队员的榜样激起了我的斗志,让我忘却了寒风凛冽,忘却了冷水刺骨麻木的感觉,还有那些和我一样的新队员不畏严寒,义无反顾的执着精神一直在激励和感染着我——坚持就是胜利!      
5 d8 d# d: T3 f3 _5 M      回想起我刚参加冬泳队的经历,从旱鸭子逐渐成长为一名合格的冬泳队员,我感谢师傅——清水沟把我带进了师门,教我游泳技巧,还一直鼓励我坚持过冬,老队员也一直在为我加油、鼓劲!正是他们的支持和鼓励才让我能顺利过冬,我衷心地感谢他们无私奉献的精神!
0 _9 S$ i1 @- f& W) H- F& ]         我冬泳!我健康!我快乐!
' v, f- c  X: x% T3 e7 K& P: R+ z

作者: 白龙黑马    时间: 2012-2-5 00:45
本帖最后由 白龙黑马 于 2012-2-5 00:45 编辑 , i# ~$ R! l4 t: ^- W4 Y9 c
4 \( G  [$ ]) J1 O4 d# b( {
思雨——优秀的冬泳队员,嘉鱼冬泳人的骄傲!我们学习的榜样!
作者: 白鲨王    时间: 2012-2-5 05:53

作者: 水中草    时间: 2012-2-5 08:42
! J: c; k( ?- E0 O) ]# I& [
胜利在于坚持,优秀的冬泳队员。
作者: [兰花草]    时间: 2012-2-5 09:13
向思雨致敬!
作者: KK搏浪    时间: 2012-2-5 09:18
恭喜思雨闯关成功,成为一名合格的冬泳队员!
作者: 清水沟    时间: 2012-2-5 09:37
本帖最后由 漫游天际的云 于 2012-2-7 23:08 编辑 & ?# X9 C1 e+ P/ k+ ^3 Y

9 X- @! ^2 O7 h3 V      恭喜思雨闯过严寒的冬天,迎来明媚的春天,成为一名合格的冬泳队员!你是新队员中的姣姣者!是师傅的骄傲!我为你自豪!
作者: 霞客    时间: 2012-2-5 10:19
思雨是众多新队员中的娇娇者,是冬泳队学习的榜样。祝贺你游完最寒冷的三十六天。满勤!
作者: 长江海巡    时间: 2012-2-5 10:54
      坚持就是胜利,思雨你做到了,是众多新队员中的娇娇者,是冬泳队学习的榜样。
作者: 三湖人    时间: 2012-2-5 11:07
这可是天天"扳沙"的结果哦
作者: 江南水乡    时间: 2012-2-5 11:10
思雨-----我们学习的榜样。
作者: 天涯寻梦    时间: 2012-2-5 11:17
       从旱鸭子到合格的冬泳队员------思雨,值得骄傲,恭喜你。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-5 14:46
俺在大连给力!继续加油!
作者: 一江春水00    时间: 2012-2-5 20:55
坚持就是胜利,冬后就是春天!
作者: 渊渊    时间: 2012-2-6 10:01
[attach]1619176[/attach]
作者: 足下生辉    时间: 2012-2-6 10:13
祝贺思雨成功的闯冬过关,成为了一名合格的冬泳人。- R3 h  n7 p% I- z& Q' z7 u1 ?
同时感谢思雨的老公对她的支持。
0 W3 A9 e: K, ?8 n( t! T( Z
作者: 教书匠    时间: 2012-2-7 07:44
思雨在冬天游泳实践中表现出来的坚韧,更值得我们大家向她学习!思雨就是好样的!
作者: 716踏浪    时间: 2012-2-7 09:13
思雨好样的!
作者: 嘉鱼海韵    时间: 2012-2-7 10:01
思雨——优秀的冬泳队员,嘉鱼冬泳人的骄傲!我们学习的榜样! * _+ `( ~1 ?: B

作者: 过江猴    时间: 2012-2-7 10:06
    值得祝贺,为你骄傲!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3