标题: 成立安徽冬泳同盟的建议 [打印本页]

作者: 一方冬泳俱乐部    时间: 2012-2-4 11:59
标题: 成立安徽冬泳同盟的建议
省内各相关冬泳组织搞个聚会,商议成立个冬泳同盟之类的组织,相互交流,共同促进我省冬泳事业的发展。大家以为如何
作者: 踏浪天地间    时间: 2012-2-4 13:11
个人意见,同意。
作者: 合肥冬泳    时间: 2012-2-4 19:42
很好的建议。
作者: 一方冬泳俱乐部    时间: 2012-2-5 16:54
谢谢诸位的认可,
希望得到更多的泳友的认可,更希望有有为之士出面来成办此事,
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2012-2-7 16:53
   大力支持,召集省内各地,冬泳的热心人参加,省内各地先互相联动起来,多搞一点活动,让大家在一起可以互相交流,得到领导的重视,你们有人出来带头搞起来,我全力支持。
作者: 宣城冬泳爱好者    时间: 2012-2-8 17:05
这个建议好!
作者: 一方冬泳俱乐部    时间: 2012-2-10 14:18

那位老大有兴趣,牵个头?
万事开头难,搞起来就好办了,
作者: 踏浪天地间    时间: 2012-2-10 19:21
支持一下!
作者: 在家开心    时间: 2012-2-13 18:08
   好建议,坚决支持,希望我们安徽各个城市的冬泳人组织起来,有个好的交流平台。
作者: 一方冬泳俱乐部    时间: 2012-2-13 22:23
谢谢各位关注,
希望支持倡议的留个联系方式,那位老大有兴趣请牵个头,
我QQ:398600758 手机18955689800太湖县
作者: 中国笛翁    时间: 2012-4-10 01:07
可以先拟个草案。
作者: 黄山北极熊    时间: 2012-4-12 02:28
我们安徽省就有冬泳协会是国家办的,国家冬泳协会常务副主任是王兴如是安徽的,安徽冬泳协会主任是陶飞.
作者: yifang    时间: 2012-4-13 18:15
黄山北极熊 发表于 2012-4-12 02:28
我们安徽省就有冬泳协会是国家办的,国家冬泳协会常务副主任是王兴如是安徽的,安徽冬泳协会主任是陶飞.

这是两码事,不矛盾的,
冬泳协会是冬泳协会,玩的好的搞个冬泳同盟是冬泳同盟,,
作者: 黄山北极熊    时间: 2012-4-13 20:05
建议很好,可以建立一个安徽冬泳联盟网.做为安徽冬泳交流的平台.
作者: yifang    时间: 2012-4-15 12:21
黄山北极熊 发表于 2012-4-13 20:05
建议很好,可以建立一个安徽冬泳联盟网.做为安徽冬泳交流的平台.

熊兄有这个意向不得,恩和太平湖来牵个头撒,,
作者: 一方冬泳俱乐部    时间: 2012-4-15 12:28
太平湖,花亭湖,天鹅湖,六安水域有更多了,还有淮河长江,,,
我们安徽水域众多,且多数自然水域水质是相当的好,就象我们来说,游到湖中间,头一沉,喝的就是比矿泉水还地道的饮用水啊,
如果有可能,我们成立个安徽冬泳城市同盟,有水域优势的县市区游泳协会、冬泳协会作为成员,咱们也搞轮值,每年举办一次公开水域的游泳邀请赛或冬泳联谊赛,如何。
作者: 黄山北极熊    时间: 2012-4-15 17:44
您们自己搞我支持,我觉得合肥冬泳和你们都很好.
作者: 一方冬泳俱乐部    时间: 2012-4-15 22:40
黄山北极熊 发表于 2012-4-15 17:44
您们自己搞我支持,我觉得合肥冬泳和你们都很好.

我们的目的只有一个,推介冬泳,因为,我们实在太爱冬泳了,

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3