标题: 声明 [打印本页]

作者: 鲨鱼巡航    时间: 2012-2-2 06:28
标题: 声明
                  声     明
        拿着鸡毛当令箭。不拿村长当干部。很多中国特色的民谣。
        冬泳网应该是一个很好的泳友交流平台。在这里泳友们可以互相交流,切磋技艺,沟通感情,发表感想,互相学习......网络技术给大家带来了便利,本是服务公众的同时带给部分人的利益,属于双赢或多赢!毕竟没有了眼球的关注,广告的收入和办理的证书及举办的活动就没有人响应了。
    冬泳开始于二十九年前,正是风华正茂,青春年少的时代。那时候还没有互联网,电脑还处于DOS操作系统的时代。由于对冬泳的执着一直游到了现在。不管浪有多大,天有多寒,数九寒天每天二十分钟左右的冬泳时间是一天中的最快乐的时光。曾记得二十几年前的冬泳还被很多人视为脑子有问题的人的代表,一个人在没有任何人陪伴和设施设备可供使用的时候,孤独的巡航是一种什么样的压力在心头。坚持数年,必有好处!在很多同仁亲眼见到了冬泳的益处,见证过冬泳人健康的体魄和快乐的心态时,更多的人参加了冬泳。更多的人又影响了更多的人......正是有很多如此执着的人的存在,才会让冬泳的队伍不断的扩大。让更多真正冬泳的人得到了健康和快乐!
        因某种原因参加烟台冬泳俱乐部才让我知道还有一个冬泳网供泳友们交流学习。从中得到了很多的快乐。也感觉到烟台冬泳俱乐部是少有的团结向上的集体。不分男女老幼和谐共处,相互帮助,共同提高!如今已经到了三十个年头了。大家都为打造百年俱乐部而努力!
    老鼠扛枪窝里横!改革开放刚开始的时候,有一位司局级公司的老总有一句名言:决策是没有错误的,错误都来之执行的不利!几年后,此位老总因蝇头小利被判13年的牢狱。而执行不利的公司里,三年之内出来了前后17位老总。很多至今还活跃在全球各地的政商界。
    在一个单位或组织内出现了不和谐的声音时,没有人敢于伸张正义,疏于管理,等打虎英雄出现时,这个英雄却要为别人的错误来承担责任。这悲惨的一幕在中国历史上屡见不鲜。结果就造成了108条好汉被逼上梁山,历史总是在不断的重复。只不过是:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同而已!
        作为一个中国人是继续坚持“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”的精神。还是要回到“打不还手,骂不还口”的懦夫时代?正在崛起的中国,日日富强的中华民族自有其明确的答案!
        别拿村长不当干部。是因为村长这样的干部在中国的官吏序列是没有名分和位置的。但村长却可以在一个村里作威作福,俨然如一品大员。自己时刻提醒着自己是一个“德高望重”,“权倾一方”的高官。有权操纵一部分人的命运,私欲膨胀,貌是土皇上!结果村民纷纷出走,剩下不多的善男信女继续在听他以自己为法律的怒吼。外面的世界很精彩,村里的人们很无奈!
        面对如此的形势,经慎重考虑。退出冬泳网的交流平台。在没有网络的时代坚持冬泳,现在依然。冬泳是我的最爱并非冬泳网!每天一帖以上会坚持下去,只不过是在另一个平台而已。年年岁岁不变的冬泳人,岁岁年年在变的忽悠人。冬泳人被非冬泳人忽悠真是天大的悲哀啊!
    感谢在冬泳网结识的泳友们!感谢曾经支持和关心我的人!感谢为冬泳网做出过贡献的人们!感谢谩骂过我的X!感谢一切。。。。。。
        鲨鱼依然继续快乐的巡航。在网络的其它平台上依然会得到快乐和友情!
        祝冬泳网上的泳友们一切都好!
        这在是此平台的最后一帖。抱歉的是不能回复了:转发,收藏,评价,批评等都不会任何的答复。
        祝大家新年快乐!健康幸福!万事如意!
    特发此帖                                   
                        鲨鱼巡航于农历二零一一年除夕夜

作者: 白鲨王    时间: 2012-2-2 06:35

作者: 刀锋    时间: 2012-2-2 06:47
林子大了,什么鸟都会有。

爱冬泳。寻求的是健康和快乐!

善良耿直的鲨鱼巡航大哥,咱怎么开心就怎么来!其它爱谁谁。。

作者: 山东龙    时间: 2012-2-2 08:44
欢乐冬泳!~~~~~~~~~~~
作者: 箱子    时间: 2012-2-2 08:58

预订下这一层楼。。。。。。。  
在鲨鱼巡航的“乐游四季”的此声明后,我有一个跟帖,表明我的认识与态度,有关注的,可以围观,呵呵。跟帖内容如下:
    看到声明了,看了好几遍。。。。。。
    LZ,因为总看您的帖子,感悟您的游泳、冬泳体会,与兄弟姐妹一起享受着我们大家共同的健康开心,很久了,很久了,从我2011年6月加入冬泳网的那一天起。直到2012年春节前的一天,发现:您的网络头像下有“禁止发言”字样。。。。。。 ,
  赶紧了解,知道了一些情况,也看到了那个被删除的帖子里的对话(那个帖子,我相信:有不少人看到)。
  “箱子”,我对于您所受到的来自冬泳网的极不公平的遭遇,深表同情之余,也自封“玉音”,不再“发言”,以表示对您的支持,对这个冬泳网的不满。。。。。。
  今天看到此声明,您如此果决、毅然决然,好,继续支持您,“箱爷”不当了,呵呵,“箱子”今天回声明帖后,以后永别冬泳网,不再发帖、回帖、跟帖!
   我辈善良,海怀人心,达观仁义,健康富有,不屈不挠,天地以鉴。

就我所知的情况,做一个说明:2012年春节前,有泳友发帖,谈到“马英九的书法”,鲨鱼回帖评价了一下“小马哥”的为政风格,并以自己亲到台湾的所见所闻,谈了一些看法,没想到的是:有人回帖说鲨鱼这个人如何,有来有往中,谈事说理中,有人开骂了,那些污言秽语,一楼又一楼,上下五千年,对鲨鱼本人及他的父母家人还有兄弟姐妹,极尽恶语,不堪入目,令人发指!但是,就是这样的“浊流”在冬泳网上,存在了好几天。。。。。。。听说,有一些好心人找到冬泳网的管理者。但是,冬泳网的处理是:删了这个帖子,禁止鲨鱼发言。所以,大家看不到那个帖子,鲨鱼,我们兄弟姐妹喜欢的鲨鱼,他的“乐游四季”看不到了,“学习园地”看不到了,他的回帖看不到了,看不到了!!!!!!!

一、冬泳网是否调查了解事情的前因后果、完整过程?是否了解鲨鱼是什么样的泳友与为人做事风格?各打50大板,公平何在?凭什么?
二、冬泳网任由“污言秽语”存在数日污染环境、糟蹋良知天理、耻辱冬泳兄弟姐妹,让春节前的“烟台专区”浊流阵阵,凭什么?
三、冬泳网一意孤行、轻视众语心声,公关危机中,当断不断、拖泥带水、善恶不分,凭什么?
    是非自有人心。。。。。。

我们兄弟姐妹遗憾的是:我们再也看不到了“鲨鱼巡航“那气势磅礴、包罗万象、指点江山的才思文涌、忧国忧民的见识了!
  我们兄弟姐妹遗憾的是:我们再也看不到了“鲨鱼巡航”那壮怀激荡、其乐融融、入木三分的乐观大方、细致超常的文章了!
我们兄弟姐妹遗憾的是:我们再也看不到了。。。。。。
    是的,看不到又如何?呵呵。 没什么。 是的,真没什么。

重要的是,我们依然在冬泳,享受着她的健康快乐、欢愉舒爽;大海接纳着我们,以她圣洁宽广之心;我们依然乐陶陶,依然与兄弟姐妹在一起。。。。。。

与公平正义同行,那光明绚丽跟随我们!

作者: 龙口水兵    时间: 2012-2-2 09:05
善良耿直的鲨鱼巡航大哥,咱怎么开心就怎么来!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2012-2-2 10:12
鲨鱼不能走,喜欢你的人需要你留下来。不喜欢你的爱怎么地怎么地咱不管他
作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-2 10:26
       虽然加入了冬泳协会,但没有坚持冬泳,在十月中旬改在温泉游泳馆“冬泳”了。窝在家里上网,泡一杯暖暖的香茶,看看楼主的巡航日记,就像泡在露天温泉,欣赏飘飘洒洒的雪花一样舒心惬意。楼主的言行豪迈侠义,就像冬天里的一把火,使人卸下了寒冬里的阴冷和沉重,就像春天在自己身边一样温暖轻松。
       非洲谚语:如果想走的快,就独自行动;如果想走得远,就结伴而行。希望能够追随巡航的队伍走得更好更远。。。。。。

作者: 杨万滨    时间: 2012-2-2 10:38
       不再巡航了?学习园地收摊了?遗憾之余,表示理解,高兴就好。
作者: wuyeben    时间: 2012-2-2 10:47
龙口水兵 发表于 2012-2-2 09:05
善良耿直的鲨鱼巡航大哥,咱怎么开心就怎么来!

作者: 简单答案    时间: 2012-2-2 11:11
三年河东,三年河西,等你朋友。。冬泳不变。。。。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-2 12:00

太可惜了!鲨鱼弟弟!一个真正的冬泳人,得不到正义的支持!姐姐为您抱不平!一个爱好交流的真正的冬泳人就这么被舍弃了!可惜!!
作者: 黄河樂    时间: 2012-2-2 12:10
唉!!遗憾!!!每天进冬泳网必进烟台这个坛子,必看巡航日记。文采飞扬的巡航日记给大家带来了许多敬佩和快乐的享受! 祝巡航兄冬泳快乐!其实换个思路想一下,咱玩咱的快乐,管他什么鸡毛和村长。。。。。。期待巡航早日回到烟台冬泳这个坛子里。
作者: 鱼童    时间: 2012-2-2 15:58
[attach]1609520[/attach]
作者: 天地一沙鸥    时间: 2012-2-2 16:25
咋回事?
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-2 18:10
打虎英雄---鲨鱼巡航!
狼弟祝您开心冬泳!
快乐巡航四方!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-2 20:16
天地一沙鸥 发表于 2012-2-2 16:25
咋回事?

鸥版!冬网这么大的事,您竟然不知?
作者: 肥妮    时间: 2012-2-2 21:05
因年底较忙,所以上网时间少了,看到过这个贴子,没细看。也不知后面跟贴人都说了些啥,总之鲨鱼哥既然决定了,在哪里都是玩儿,开心就好。

作者: 肥妮    时间: 2012-2-2 21:07
箱子 发表于 2012-2-2 08:58
在鲨鱼巡航的“乐游四季”的此声明后,我有一个跟帖,表明我的认识与态度 ...

看到了箱美妹的贴子很感动,有你这样重情重义的朋友让人感动,支持。
作者: 百灵鸟    时间: 2012-2-2 21:29
在鲨鱼巡航的“乐游四季”的此声明后,我有一个跟帖,表明我的认识与态度 ...

箱子的表述是我们心里表述,看了巡航的帖子让我摸不着头脑,咋地了,?我喜欢看你的帖子,每篇都看很好啊,为啥发表了??????????????。对别人有啥言论要做到一笑而过才行.............
作者: 龙王    时间: 2012-2-2 21:51
   值得么?
作者: 云水林海    时间: 2012-2-2 21:54

鲨鱼巡航,29年的冬泳,对于大多数冬泳人而言,那是前辈(以冬泳年龄,不以生理年龄);在零度的水温下,能游25分钟;此两项同时具备,我想,就目前注册上网的11万会员,可能是绝无仅有的(我所了解的,有知道更优秀的,可以回帖介绍),更不用说在网上开辟《乐游四季》、《学习园地》等,广交冬泳朋友,记录冬泳点滴,发表冬泳体会,感悟生活哲理。巡航大海中,将自己的思想挥发,乐游四季里,把和谐的种子洒下。倡导组织的“崆洞岛长游”,作为普通冬泳者,更显得大爱无疆,弥足可贵。

单位、团体、网站也好,就像每个个人一样,思想认识不同,文化素养有别,性格特点迥异,这是人必须面对的事情。   

鲨鱼巡航和箱子被评为威海专区2011年度外阜优秀网友!威海冬泳人理解你,鲨鱼兄无论怎样选择,都支持你,终归快乐和健康是最重要的!

花开有声,百花争艳。
花开无声,天籁之音。
寸心虽不大,容得许多香。

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-2 22:02
鲨鱼巡航老师您好。愿您能继续巡航四海。[attach]1610341[/attach][attach]1610342[/attach]
作者: 沙中金    时间: 2012-2-2 22:14

作者: 云水林海    时间: 2012-2-2 22:20

箱子,烟台2011年度火热靓丽的冬泳人,威海冬泳人所熟知的箱子(2011年度被威海专区和鲨鱼巡航同时评为外阜优秀网友),跟随烟台冬泳人的脚步中,把自己的冬泳生活记下,在经典的“呵呵”中将自己的快乐播撒,冬泳众多“箱丝”的形成不仅仅是年轻美貌,那是底蕴、气质、开朗性格在体内的迸发。
在此回帖中,又看到了箱子仗义执言、爱恨分明的男人气概,作为威海的娘家人,欣赏你,箱子!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-2 22:47
云水林海 发表于 2012-2-2 21:54
鲨鱼巡航,29年的冬泳,对于大多数冬泳人而言,那是前辈(以冬泳年龄,不以生理年龄);在零度的水温下,能 ...

不管怎样,像鲨鱼巡航这样的冬泳人,冬网是少有的。因为那个被删的贴子前段我看过,还跟过贴,后段因有事没看详情。个人认为;冬泳网每做一件事情,应该先看前因后果,再做决策。不应该各打50大板。为这件事,我也帮鲨鱼发短信2次给冬泳博士和冬泳总编,他俩根本不回话,甚至打电话根本没人理。作为冬网高层应该对这件事有个解释,不应该回避。冬泳网上好多垃圾帖子都视而不见,对于一个热爱冬泳网,宣传冬泳经验的人,为这事被封杀2周,我看是有点否妥当。这是我个人的看法!
作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-2 22:54
鲨鱼皮 发表于 2012-2-2 22:47
不管怎样,像鲨鱼巡航这样的冬泳人,冬网是少有的。因为那个被删的贴子前段我看过,还跟过贴,后段因有 ...

国外气象界有句名言:“当你做对了,没有人会记得;当你做错了,没有人会忘记。”这句名言用在冬泳网对待鲨鱼巡航身上是恰如其分。鲨鱼巡航无论是在冬泳界还是冬泳网,每天都是冬泳不息,笔耕不止,奉献出一篇篇锦绣文章,开阔了泳友们的视野,提高了泳友们冬泳的激情。当鲨鱼为尊严而战的时候,冬泳网管理者却不管鲨鱼一贯的优异表现,好坏不分,各打50大阪。它们的大板打在鲨鱼的身上,也痛在了广大是非分明的网友身上。

作者: 长作相    时间: 2012-2-2 23:07
在哪里都是玩儿,开心就好。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-2 23:16
云水林海 发表于 2012-2-2 22:20
箱子,烟台2011年度火热靓丽的冬泳人,威海冬泳人所熟知的箱子(2011年度被威海专区和鲨鱼巡航同时评为外 ...

云水哥,俺和箱子20多年的情谊!
雪在下!!!!火在烧!!!!!!
阿弥陀佛!!!!

作者: 箱子    时间: 2012-2-2 23:55
   鲨鱼巡航大哥:过了今天,冬泳网不再是我们、我们与真正的兄弟姐妹交流的地方。  在此,我特别感谢您:
    谢谢您,谢谢您言行指引的榜样般的力量;
    谢谢您,动用人才财力等资源,为”崆峒岛“到”二浴“的壮举,奠定不可或缺的根基!
   谢谢您,谢谢您在管理方面让我受益的那种智慧:运筹帷幄、决胜千里的领导力,前线指挥、执行协调的团队精神、为人做事襟怀坦荡的君子之风!
     。。。。。。

祝愿您:心想事成、健康快乐。如果有机会,跟随您,乐游四季,冬泳春秋!

作者: 山东龙    时间: 2012-2-3 09:12

烟台冬泳团结起来!开开心心游咱们的泳!~~~~~

作者: 海蛰    时间: 2012-2-3 09:29
冬泳网会这样?第一届版主会议可是在我们烟台召开的。对我们烟台铁杆、资深的冬泳人为啥这样呢?
作者: 山东龙    时间: 2012-2-3 09:37
海蛰 发表于 2012-2-3 09:29
冬泳网会这样?第一届版主会议可是在我们烟台召开的。对我们烟台铁杆、资深的冬泳人为啥这样呢?[/back ...

哈哈,你认识的好多版主们都已经不冬泳了,歇菜啦!~

作者: 海蛰    时间: 2012-2-3 09:38
钓鱼得龙 发表于 2012-2-2 22:54
国外气象界有句名言:“当你做对了,没有人会记得;当你做错了,没有人会忘记。”这句名言用在冬泳网对待 ...

它们的大板打在鲨鱼的身上,也痛在了广大是非分明的网友身上。
作者: 海蛰    时间: 2012-2-3 09:40
山东龙 发表于 2012-2-3 09:37
哈哈,你认识的好多版主们都已经不冬泳了,歇菜啦!~

那就换版主,不能让不冬泳的人继续忽悠下去。
作者: 山东龙    时间: 2012-2-3 10:03
海蛰 发表于 2012-2-3 09:40
那就换版主,不能让不冬泳的人继续忽悠下去。

那不是咱们的事,听蝈蝈叫还不割豆子啦?!

作者: 风流贪官    时间: 2012-2-3 10:35

看了上面的帖子,对事情略知一二。我的感觉是:问题随时都有可能发生,但相信终归会得到解决的。  
       冬泳网是一个工具,是冬泳人之间相互交流的一个平台,是为冬泳人服务的,给大家提供了很多的方便,既然如此我们要尽可能的充分利用,也在此谢谢冬泳网的创办者和那些辛辛苦苦的管理者们。
       问题不在冬泳网本身,而在于冬泳网的管理者对于发生的事情的态度和处理问题的方法上,我希望找到一个当事各方都可以接受的处理方法,虽然比较难但肯定能,这是目前我们要争取做到的事情,也是对管理者们智慧的一次检验。需要明确指出:积极解决问题是上上策,回避和不当回事则是最愚蠢的行为。
       在问题得到解决之前,我对俺那厮兄弟和箱子的行动表示理解和谨慎支持。前几天还在纳闷呢,怎么出来一个恐遭疯狗咬,笑对恶犬狂呢,原来如此。

作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-3 12:26
风流** 发表于 2012-2-3 10:35
看了上面的帖子,对事情略知一二。我的感觉是:问题随时都有可能发生,但相信终归会得到解决的。  
...

谢谢官兄对我所发贴一直以来积极回帖支持。鲨哥也是如此。我们仨人回帖彼此默契,嬉笑怒骂皆成趣事。杨兄曾戏称我们是铁三角。鲨哥这次也是像以往一样回我的新贴,就像朋友之间聊天一样说说前期访台之间的感受。寥寥数语竟然掀起了轩然大波。有几个幽灵,有几个憎恨当局的幽灵始终在冬泳网徘徊,找到一丝缝隙就溜进来扇阴风,点鬼火,借题发挥。明里是辱骂鲨哥,实质是借机恶意攻击当局,指桑骂槐。鲨鱼堂堂正正凸现自我,幽灵包藏祸心隐藏自我,在正邪交锋的过程中,谁是是非一目了然。事情的发展是出人意料,亲着痛,仇者快。

作者: 简单答案    时间: 2012-2-3 14:14
钓鱼得龙 发表于 2012-2-3 12:26
谢谢官兄对我所发贴一直以来积极回帖支持。鲨哥也是如此。我们仨人回帖彼此默契,嬉笑怒骂皆成趣事。杨 ...

作者: 冬泳网总编    时间: 2012-2-3 14:33
不管怎样,像鲨鱼巡航这样的冬泳人,冬网是少有的。因为那个被删的贴子前段我看过,还跟过贴,后段因有 ...

鲨鱼皮,您好。关于您说的发短消息不回一事我做下解释,由于春节期间放假在家,上网时间很少,所以直到上班后才看见您所发的短消息,并且我也在第一时间做出了处理:解封鲨鱼巡航。至于您说的打电话一事,我就表示未知了。
作者: 冬泳网总编    时间: 2012-2-3 14:40
鲨鱼巡航,您好,关于您在春节期间被封禁一事我是近两天才知道,主要还是由于春节期间在家过年,上网时间少所致。冬泳网作为一个冬泳人感情交流平台有它自己准则,只是这个准则摆在每个管理员前面,个人所把握的度有所不同。可能某些管理员的行为使您感到气愤。在这里我代表他们像您道个歉,希望您在以后的岁月中一如既往的快乐生活,莫要因为此时影响了愉快的心情。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-3 14:57
冬泳网总编 发表于 2012-2-3 14:33
鲨鱼皮,您好。关于您说的发短消息不回一事我做下解释,由于春节期间放假在家,上网时间很少,所以直到上 ...

奥!冬泳总编过年好!我不是说了吗?这里的细节我就不说了。电话不是打给您的。知道不?谢谢您的回音!感谢您的关注!假设---春节期间网上有;卖枪、卖毒品、出卖肉体的贴子,作为冬网主管,咋嘛处理呢?还得等到春节上班回来,才能删掉此帖子吗?我想不会吧?要到节后再删,休假那么多天,恐怕要封网吧!

作者: 冬泳网总编    时间: 2012-2-3 15:07
鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 14:57
奥!冬泳总编过年好!我不是说了吗?这里的细节我就不说了。电话不是打给您的。知道不?谢谢您的回音! ...

冬泳网的发展一路坎坷,它依靠的是一个管理团队,并不是我一个人。既然出现问题了,就要去处理,这样冬泳网才能走的更远。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-3 15:07
冬泳网总编 发表于 2012-2-3 14:40
鲨鱼巡航,您好,关于您在春节期间被封禁一事我是近两天才知道,主要还是由于春节期间在家过年,上网时间少 ...

鲨鱼的权利是从1月20下午被封的,昨天才给解开,正好是10多天,也就是2个星期。冬网就是封杀2个星期的时间。这和您说的有点不太相符合吧!对不起!您们自己再好好的考虑处理冬泳网上的一些事情。不能不顾及网民的看法。我们都是热爱冬泳网的,否则不会天天来到这里。以后也还是一如既往的支持冬泳网!支持鱼王!
作者: 冬泳网总编    时间: 2012-2-3 15:13
鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 15:07
鲨鱼的权利是从1月20下午被封的,昨天才给解开,正好是10多天,也就是2个星期。冬网就是封杀2个星期的 ...

感谢您一如既往的支持冬泳网。在以后处理问题的过程中会缩短处理周期,更好的服务于广大的冬泳爱好者。
作者: 孤独泳者    时间: 2012-2-3 15:18
鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 14:57
奥!冬泳总编过年好!我不是说了吗?这里的细节我就不说了。电话不是打给您的。知道不?谢谢您的回音 ...

说的好支持,
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-3 15:29
欣赏鲨鱼巡航的文章,热爱鲨鱼巡航的为人。

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-3 15:35
龙王 发表于 2012-2-2 21:51
值得么?

作为冬泳网上的网民,首先我要感谢冬泳网!感谢鱼王为大家搭建了这么一个全国冬泳人能在网上交流的大平台。
     冬泳网的宣传理念是----冬泳!冬泳人本身冬泳的同时利用冬网大平台与全国各专区的朋友交流自身冬泳经验,已达到冬泳健身的最佳成效。专区和专区之间互动往来,增进情感,加深友谊。在冬网上写冬泳日记,上传冬泳人下水的照片,留下冬泳人的瞬间。烟台冬泳俱乐部在广大冬泳人和以龙王为首的核心力量的带动下,活动搞得有声有色,专区明显比任何专区红火,人气也很旺,团队精神很强。我本身是老冬泳人,又是老乡,就被烟台冬泳人的凝聚力和冬泳的气氛所打动。让我时刻都在关注烟台冬泳人的行踪。时时刻刻都在支持着他们,一来二去成了烟台冬泳人的好朋友。烟台冬泳人对我也格外的亲切。尤其鲨鱼巡航的冬泳日记《乐游四季》吸引着全国各地网友的跟帖,我也是其中一分子,被鲨鱼的冬泳精神和才华所吸引着,参入了冬泳日记的互动,把大连的冬泳传送到烟台。因为这事日记停止,我的心也和龙王有着相同的感觉,直到现在还在关注着鲨鱼弟弟,感到惋惜!知道事情的前因后果后,我就在不断地忙前忙后,帮助疏通,把所有对冬网高层有关系的人都找到了,还是未果。《这里的细节我就不讲了》我很不理解。因为正赶上过春节,都在家休息,寒冷的天都猫在家里,不出门。唯独的乐趣也就是上上冬泳网,可偏偏在这个时候一个热爱冬泳网的人给上了封条。我还是觉得不理解。那怕给一声回话,也是个心理安慰。但是却没有。其实都在网上坐着,就是不回答。冬泳网上每一次声明,我们都积极地支持。网上卖枪、卖毒的帖子,我们看到,发个短信也很快回音,唯独这件事做得太不妥当。冬泳网开会时,都是版主和长老级参入,在这个时候版主和长老说的话不好用了,过期了。我没记错话,上次冬网爱心一贴,冬网上的爱心人士,版主,长老都积极响应冬泳博士的帖子,响应鱼王的号召,伸出一双援助之手,慷慨解囊,把自己腰包的钱,无私心地毫不保留地捐献给了鹰鹰网友,那时的冬泳网高层是一贴跟一贴,加了分又加分。在这件事上就没了回音。那怕是一句,也是对我们的尊重。龙王弟弟您不也是吃了闭门羹吗?您说一个冬泳团队出了这么大的事,还能睡得着吗?不会的。人都是有心的,更何况是我们自己的冬泳人。我们的好兄弟!

作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-3 15:49

[attach]1612130[/attach]
作者: 风流贪官    时间: 2012-2-3 17:33
冬泳网总编 发表于 2012-2-3 14:33
鲨鱼皮,您好。关于您说的发短消息不回一事我做下解释,由于春节期间放假在家,上网时间很少,所以直到上 ...

我说过无论发生什么样的事情我们都要保持淡定,相信问题一定能够得到妥善处理的。你看管理者的态度是多么的明确,那就是积极解决问题,不希望事情进一步恶化,而不是消极回避和不当一回事,转机可能就在这几天吧,我们要耐心等待,静盼那个各方都能接受的佳音来到。
作者: 保健师    时间: 2012-2-3 17:38
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-2 18:10
打虎英雄---鲨鱼巡航!
狼弟祝您开心冬泳!
快乐巡航四方!

作者: 云水林海    时间: 2012-2-3 20:02

鲨鱼姐路见不平
心眼亮侠肝义胆
为兄弟真情付出
道是非仗义执言

作者: 沙中金    时间: 2012-2-3 22:53
鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 15:35
作为冬泳网上的网民,首先我要感谢冬泳网!感谢鱼王为大家搭建了这么一个全国冬泳人能在网上交流的 ...

作者: 羊头鱼尾    时间: 2012-2-3 22:56

大海接纳百川,容纳我们,为什么我们不可以?
人生阅历丰富如您,还有什么没有遇到,还有什么不能笑纳?

U dont have to be so serious and now seems U are too serious, which is so serious that U might let down some of Ur best friends here. Mr big Shark, just think about it.

作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-4 11:26
冬泳网总编 发表于 2012-2-3 15:07
冬泳网的发展一路坎坷,它依靠的是一个管理团队,并不是我一个人。既然出现问题了,就要去处理,这样冬泳 ...

总编好:对现在的冬泳网越来越浓的商业味道有些看法,由于本人才疏学浅表达不好,所以转载闾丘露薇的文章《软文,会把新闻挤走吗》,以供参考。
       台湾的一名同行最近写的一篇博客文章,在台湾的媒体界引发不小的反响。这名记者离开工作了十六年有多的报纸,而且是台湾非常有影响力的大报。不是因为不喜欢这份职业,或者在工作中受到排挤,相反,正是因为他对这份职业还有着一种坚持。他在博文中告诉大家,他的离开,是因为他再也无法忍受“业配新闻”侵蚀新闻版面,让他“再也无法说服自己,这是个值得托付的行业”。
      “业配新闻”其实就是“软文”。软文是把广告还有宣传,包装成新闻报道,利用新闻在读者或者观众心目中还存在的一点公信力,建立正面形象。这是因为,越来越多的企业,甚至是政府部门发现,打广告过于直接,很多时候还会让受众产生抗拒感,而软文的好处在于不知不觉。当然,这在我看来有点自欺欺人,因为软文多的报纸慢慢的会失去口碑,因为就算大家不明白背后的原因,时间长了,还是会发现新闻怎麽越来越不好看。
       媒体就是这样做烂的,当然,对于只看眼前收益的媒体老板来说,和每年的广告收入比起来,新闻做得好不好,媒体名声烂不烂并不重要,只要眼前有人愿意花钱买版面,买新闻。

看完这名台湾同行的告白,发现香港还算好一些,至少还不需要记者变成广告业务员,去拉客户,完成业务目标。绝大部分的香港报纸,还是把广告,软文和新闻分得清清楚楚,就算介绍吃喝玩乐,至少自己不会是拿着干股的股东。万一被发现利益冲突,或者只是收受了价值过高的礼物,都有可能被请到廉政公署喝咖啡,被调查的日子当然一点也不会好受。
       但是仔细想想,依然可以看到广告商对于新闻的影响越来越大,在版面有限的前提下,每出现一篇软文,或者大幅广告,就意味着牺牲了一条新闻甚至几条新闻。一家英文报纸的记者就私下向我抱怨,报社截稿时间越来越提前,为了迁就广告商的版面,对于报社来说,如果版面安排上出现冲突,宁愿舍弃记者的报道。
       很多人谈论新闻自由,总是把眼光放在政治影响上,往往忽略了经济的影响。现实中,法律上可以保障新闻自由不受政治权力的损害,却很难避免经济因素的损害。因为除了不需要考虑收支平衡问题的公营媒体,作为一个企业,经营者必须为盈利而想各种方法。
       尽管这样,不同的媒体经营者,会有不同的理念。有的想尽办法创收,于是产生了卖新闻的空间,最终由广告部门主导内容。有的则坚持编辑自主,经营和内容分开。在报纸经营越来越难的今天,选择后者需要勇气还有眼光,所以我总是觉得,有怎样的经营者,就有怎样的报纸。
      作为一个报纸读者,我总是不能相信,一份充满了软文的报纸,会是读者心目中的一份好报纸。到最后,读者会用脚来投票的。
      软文,其实是把读者当成傻瓜。但读者真的这样好骗吗?

作者: 悟昇午影    时间: 2012-2-4 14:37
心灵感悟:    真金不怕火炼
“最贫是无才,最贱是无志”一个人的才识,便是他最大的财富。
有一位著名的小提琴家,在一次演奏会中发现手上所拿的小提琴,居然不是自己平日所珍爱的那把名琴,而是一把破损不堪的旧琴,原来有人故意掉包了,存心让他在演奏会上出丑。
他心中非常懊恼,但是演奏时间已到,他必须上台表演。
他对听众说:“今天这里我证明给各位看,音乐并不在乐器里,乃是在人心里。”
于是,他就用心地演奏起来,听众从那把破旧的小提琴中,听到了一阵悠扬悦耳的音乐,个个如痴如醉。在演奏结束时,大家都给予最热烈的掌声,肯定他的音乐才华和演奏技巧。

只要你肚中有货,便能经得起任何考验,真金是不怕火炼滴

作者: 碧海鱼妖    时间: 2012-2-4 19:44
公道自在人心      鲨鱼巡航  我们大家喜欢 支持的冬泳朋友
作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-5 08:13
悟昇午影 发表于 2012-2-4 14:37
心灵感悟:    真金不怕火炼
“最贫是无才,最贱是无志”一个人的才识,便是他最大的财富。
有一位著名的 ...

路不平  想想邓小平      刘明康
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-5 11:09
冬泳网总编 发表于 2012-2-3 15:13
感谢您一如既往的支持冬泳网。在以后处理问题的过程中会缩短处理周期,更好的服务于广大的冬泳爱好者。

冬泳总编朋友您好!感谢您的回帖!这表示您对我的尊重!在这里鲨鱼皮表示衷心地感谢!大家都是热爱冬泳网滴,能来到冬泳网说明大家很认可。尤其是冬泳人,到冬泳网上发帖子也是对冬泳网支持的一个行动表现,出了问题,冬网高层处理的方式方法不能过激,不是你们在处理问题上要缩短时间的问题。网民的要求不高,有问题大家提出来,给个回话就行。尊重别人就是尊重自己!只要在网上没有反党,反政府的过激言论,和其他与冬泳网无相关的帖子,是不应该封杀的,想封杀也得了解清楚了再去办。冬泳网是网民天天发帖支持滴,没有人气,没人写帖子,你们还维护啥!冬网需要网管和网民共同来维护才能达到更完美!
作者: 简单答案    时间: 2012-2-5 11:20
鲨鱼皮 发表于 2012-2-5 11:09
冬泳总编朋友您好!感谢您的回帖!这表示您对我的尊重!在这里鲨鱼皮表示衷心地感谢!:hands ...

多么感人的话语,字里行间透着真诚,支持鲨姐姐。。。
作者: wolfman    时间: 2012-2-5 19:52
冬泳网总编 发表于 2012-2-3 15:07
冬泳网的发展一路坎坷,它依靠的是一个管理团队,并不是我一个人。既然出现问题了,就要去处理,这样冬泳 ...

冬泳网一定要认真审视自己的定位,办好冬泳网!冬泳人很简单,我冬泳!我健康!我快乐!
老九不能走哦!!!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2012-2-5 21:47
冬泳总编朋友您好!感谢您的回帖!这表示您对我的尊重!在这里鲨鱼皮表示衷心地感谢!:hands ...

[attach]1618324[/attach]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2012-2-6 09:29

我觉得事情的发生发展主要还是春节休假的缘故。我春节回家到农村一直上网不便。只是被请到城里喝酒找机会上来看了一眼。咱们专区出了这样的事情主要应该我们专区版主负责。我没有及时跟进,造成了这样的局面。总编和我们一样忙碌了一年,春节也有很多的走访应酬,看望老人及个人杂事。再说整个冬泳网也不是光我们烟台专区这么点事,忙起来就可能耽误了。我们总编及时出来给我们作了解释。是为我的工作的大力支持,我本人表示感谢。鲨鱼巡航是我的良师益友,我们不能够在冬泳网上失去他。还有我们一年级的箱子,她和同是一年级的罗大海的冬泳日记,鲨鱼巡航的日记是我们烟台专区的台柱子。爱护烟台专区的泳友们和我一起挽留祝他们吧!

我们一定能够以后还能见到他们开心快乐的每天游泳生活,我们永远是分不开的钢铁友情!
作者: 崔大嘴    时间: 2012-2-6 10:03
水中游泳的鱼 发表于 2012-2-2 10:12
鲨鱼不能走,喜欢你的人需要你留下来。不喜欢你的爱怎么地怎么地咱不管他

是啊,“老九”不能走!
作者: 崔大嘴    时间: 2012-2-6 10:08

[attach]1619196[/attach]
作者: 崔大嘴    时间: 2012-2-6 10:25
鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 15:35
作为冬泳网上的网民,首先我要感谢冬泳网!感谢鱼王为大家搭建了这么一个全国冬泳人能在网上交流的 ...

帖子写的好,赞同!
(刚过完节,想急忙过来问候烟台泳友“龙王”;“鲨鱼巡航”...怎么会就..唉!)

作者: 简单答案    时间: 2012-2-6 10:34
水中游泳的鱼 发表于 2012-2-6 09:29
我觉得事情的发生发展主要还是春节休假的缘故。我春节回家到农村一直上网不便。只是被请到城里喝酒找机会 ...

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2012-2-6 11:44
鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 15:07
鲨鱼的权利是从1月20下午被封的,昨天才给解开,正好是10多天,也就是2个星期。冬网就是封杀2个星期的 ...

总编一上班就给解决了,问题解决了。今年我们可以抓鲨鱼了,把鲨鱼巡航请上来吧!
作者: 简单答案    时间: 2012-2-6 14:48
水中游泳的鱼 发表于 2012-2-6 11:44
总编一上班就给解决了,问题解决了。今年我们可以抓鲨鱼了,把鲨鱼巡航请上来吧!

孙楠的一首歌,你快回来。
作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-6 14:52
水中游泳的鱼 发表于 2012-2-6 11:44

今天是元宵佳节,吃着元宵,看着鲨鱼在别处发的的巡航日记,心情像听《鼓浪屿之歌》一样,我渴望,我渴望,快快见到你,鲨鱼巡航<原歌词"美丽的基隆港">。。。。。。   

作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-6 16:05
我觉得事情的发生发展主要还是春节休假的缘故。我春节回家到农村一直上网不便。只是被请到城里喝酒找机会 ...

鱼版说得好!
作者: 肥妮    时间: 2012-2-7 13:14
鲨鱼巡航,您好,关于您在春节期间被封禁一事我是近两天才知道,主要还是由于春节期间在家过年,上网时间少 ...

总编您好,转发给您的贴子可能你已看到,相信冬网管理层能正面给出一个答复。不要失去两位或者更多个天天支持冬网传播快乐,分享快乐而且人人喜爱的冬泳人。既然承认工作上有疏忽那干嘛不能正确对待,检讨一下自己的工作。诚恳的书面请两位冬泳达人回来呢?让我们这些关爱冬网的人看到您们冬网的真正诚意呢?还望总编斟酌给出一个让所有关注此事件的冬泳人满意的答复。谢谢
作者: 羊头鱼尾    时间: 2012-2-7 22:15

子曰”德不孤,必有邻“,有这么多朋友声援您,为了他们,你该回来了,鲨鱼先生
这里的审核是满严格的,我的回复都要一星期了,竟然还在路上~~

作者: 沙中金    时间: 2012-2-7 22:21

作者: 狼王·膀爷    时间: 2012-2-7 23:22
肥妮 发表于 2012-2-7 13:14
总编您好,转发给您的贴子可能你已看到,相信冬网管理层能正面给出一个答复。不要失去两位或者更多个天 ...

肥妮姐姐,包子伺候
作者: 简单答案    时间: 2012-2-8 13:27
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-7 23:22
肥妮姐姐,包子伺候

作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-8 14:51
             总需要等一等

不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等一等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。
          这才有滋味,这才会等到滋味。譬如,一朵花的开放,一树翠绿的长成……生活的美好,是在等待中一点一点接近我们的。所以,如果你是一个急性子,希望不要苛求生活为你也变成急脾气,请让它在慢条斯理中,为你孕育美好。一个旅人行走在路上,在一条大河旁,他看到一个婆婆正在为渡水而发愁。已经精疲力竭的他用尽浑身的气力帮婆婆渡过了河,结果过河之后,婆婆什么也没说,就匆匆走了。
        旅人很懊悔,他觉得不值得耗尽气力去帮助婆婆,因为他连“谢谢”两个字都没有得到。哪知道,几个小时后,就在他寸步难行的时候,一个年轻人追上了他。年轻人说:“谢谢你帮了我的祖母,祖母嘱咐我带些东西来,说你用得着。”说完,年轻人拿出了干粮,并把胯下的马也交给了他。
       岁月是一棵枝干纵横的大树,而生命是其中飞进飞出的小鸟。即使有一天,你遭遇了人生的冷风冻雨,你的心已经不堪承受,那么,也请你等一等,要知道,这棵大树正在生活的背风处,为你站出一种春天的气象,一点一点靠近你。
          是的,只要你肯去等一等,生活的美好总会在你不经意的时候,盛装莅临。

作者: 肥妮    时间: 2012-2-8 16:44
膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-7 23:22
肥妮姐姐,包子伺候

欧了。
作者: 悟昇午影    时间: 2012-2-8 16:56

有这样的好版主担起了一切还有什么过不去的火焰山!
我们一定能够以后还能见到他们开心快乐的每天游泳生活,我们永远是分不开的钢铁友情!

回来吧!回来吧!!我们的网友、泳友!!!

作者: 海边的云    时间: 2012-2-8 17:43
悟昇午影 发表于 2012-2-8 16:56
有这样的好版主担起了一切还有什么过不去的火焰山!
我们一定能够以后还能见到他们开心快乐的每天游泳 ...

[attach]1625627[/attach]

回来吧!回来吧!!我们的网友、泳友!!!

作者: 保健师    时间: 2012-2-8 18:41
沙中金 发表于 2012-2-2 22:14

鲨弟弟是好人啊!我们都爱您喜欢您啊!
作者: 保健师    时间: 2012-2-8 19:11

谢谢姐姐说出了我们的心声!

作者: 沙中金    时间: 2012-2-8 22:31
帅哥美女快回家来
作者: 海蛰    时间: 2012-2-9 11:26

作者: 沙中金    时间: 2012-2-9 19:48

作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-10 07:42

全部生活都是由矛盾构成的,哪里没有矛盾了,哪里就是一片荒芜 。 普京
作者: 杨万滨    时间: 2012-2-10 09:01
       人生一世,不如意,常八九。被误解,被冤枉也是常有的事。咱们都是在大海之中乐游四季的人,让风浪掀一下,被海蜇蛰一下,不小心喝了一口海水,这都是保不齐的事。盼望承武兄弟早日回来。
作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-10 10:41
杨万滨 发表于 2012-2-10 09:01
人生一世,不如意,常八九。被误解,被冤枉也是常有的事。咱们都是在大海之中乐游四季的人,让风浪掀 ...

人生有两种境界:一是痛而不言,二是笑而不语。痛而不言是一种智慧,人生在世,往往会因这样或那样的伤害而心痛不已。对坚强的人来说,累累伤痕是生命赐予的最好礼物。笑而不语是一种豁达,朋友间的戏虐,遭人误解后的无奈,过多的言辞申辩反让人觉得华而不实,莫不如留下一抹微笑,任他人作评。任志强
作者: 风流贪官    时间: 2012-2-10 11:09
杨万滨 发表于 2012-2-10 09:01
人生一世,不如意,常八九。被误解,被冤枉也是常有的事。咱们都是在大海之中乐游四季的人,让风浪掀 ...

我看也是,冬泳网是我们大家的,是为我们服务的,咱们不能因噎废食,更犯不上跟那些小人(我是指上面某些操控的)怄气。本来真心实意的和他们商量能否再做一些工作让俺那厮兄弟和箱子体面的有尊严的回来,可他们不识抬举,在那里装聋卖傻不给大家面子,那咱们也没必要跟他们客客气气的了,该享受就享受,继续做你的大爷,让孙子们去上火吧。
       休怪我说话一点不客气,甚至有些过,这可是你们自作自受,我们可是仁至义尽,有礼在先的。

作者: 沙中金    时间: 2012-2-10 17:35

作者: 钓鱼得龙    时间: 2012-2-13 19:31

如有人骂你,当作听流行曲来欣赏。如有人打你,当作走路不小心,撞到门柱上。如是观想,自然化干戈为玉帛。否则,大发雷霆,失去人格,两败俱伤。受尽天下百般气,养就胸中一段春,忍是无价宝。《一日禅》
[attach]1637611[/attach]

作者: 鲨鱼巡航    时间: 2012-3-1 10:47
2012666 发表于 2012-3-1 10:41
鲨鱼巡航不应该回来,新兵7364说的对,鲨鱼巡航伤害了太多泳友的感情,任何人都顶,一个人的感情能被伤害几 ...

真有意思!个人行为与别人何干?怎显出来说三道四?还要用什么马夹?我高兴做什么是我的自愿
作者: 我是冬泳人    时间: 2012-3-1 11:05
鲨鱼巡航不应该回来,新兵7364说的对,鲨鱼巡航伤害了太多泳友的感情,任何人都顶,一个人的感情能被伤害几 ...

好象你操的心太多了吧,我们烟台专区的事用得着你来指手划脚吗?我们爱鲨鱼巡航,我们就愿意让他回来,这也是我们的意愿,用得着你在这儿添油加醋自找不痛快吗?
作者: 丫头    时间: 2012-3-1 11:09

啥意思?鲨鱼巡航回来碍着你事了吗?伤了你的感情?
作者: 我是冬泳人    时间: 2012-3-1 11:09
2012666 发表于 2012-3-1 10:56
你回来大家晚上都不用睡觉了,谁能陪你熬夜呀。你游的太多了,你是烟台第一抗冻的人,无人如你抗衡,领导就 ...

这事你也管,你管的也太宽了吧,我们为烟台冬泳界有这么一个奇人而感到骄傲。我想如果换成你,那你不用五分钟不到就焉了吧。你行吗?

作者: 鱼童    时间: 2012-3-1 11:09

2012666,新兵7364是同一个人吗?

作者: 丫头    时间: 2012-3-1 11:11
你回来大家晚上都不用睡觉了,谁能陪你熬夜呀。你游的太多了,你是烟台第一抗冻的人,无人如你抗衡,领导就 ...

你是否能睡着与我们无关 ,反正我们能睡着,睡的香这哪。[attach]1663601[/attach]
作者: 鱼童    时间: 2012-3-1 11:13

本来鲨鱼巡航回来是个大好事!你什么意思?
     故意挑拨离间吗?有意思吗?

作者: 山东龙    时间: 2012-3-1 11:14

鲨鱼巡航:
周日开发区分部成立9周年,俱乐部总部领导、莱山分部领导等泳友都要前去祝贺并登山聚餐。刚鱼童电话,你和秘书长龙王、莱山分部会长海蜇乘开发区分部来总部迎接的车去开发区!~

作者: 肥妮    时间: 2012-3-1 11:15
2012666 发表于 2012-3-1 11:10
新兵7364的感情不能白白付出,如果不是说到痛处,春节也不会那样。

抛开新兵不说,你算什么东西跑到烟台专区来挑拨离间,你以为我们和鲨鱼巡航的感情是你几句破坏的话就能离间了吗?你最好是快点闭上你那无德之口,我们烟台专区不欢迎你。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3