标题: 突然发现两张照片 [打印本页]

作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-1-26 22:44
标题: 突然发现两张照片

我无意中发现高州泳友JOY、尔东、游儿以及叫不上名字的帅哥在三门峡天鹅湖畔的两张照片。迟发为谦!

作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-1-26 22:45

作者: 一尾鱼fang    时间: 2012-1-26 23:46
突然发现女的都穿红鞋,都穿黄衫打底白衫在面。
作者: 一江春水00    时间: 2012-1-27 15:07

作者: 一江春水00    时间: 2012-1-27 15:07

作者: xjh019    时间: 2012-1-27 17:45
老龙王相机里收藏了很多宝贝呀!很喜欢看你拍的片片,很精彩!祝你新年健康快乐!拍更多的作品。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-1-27 17:48
xjh019 发表于 2012-1-27 17:45
老龙王相机里收藏了很多宝贝呀!很喜欢看你拍的片片,很精彩!祝你新年健康快乐!拍更多的作品。

如果我的镜头里有你就好了,告诉我你都参加过什么大的活动,然后再付上一张 你的单身照片,我看看有没有?如果有的话见面时端上两钱小酒就可以了,如果没有等见面时一定多给你拍些照片!
作者: 老马识途    时间: 2012-1-27 18:03
老龙王是冬网最有名气摄影师之一,相机里尤其美女照片最多,欣赏了!

作者: xjh019    时间: 2012-1-27 18:13
哈,哈,在襄阳我们见过面了,你当时给山西汾河的美女拍特写,我就在你的旁边,你专心致志我拍拍你的肩膀打招呼,你问个好又继续,我随后下水了,但是这是我们第一次见面,没关系以后会见面的,发个照片加深印像,我是襄阳月亮湾冬泳队的“汉江石”祝你新年快乐!下次来襄阳一定请你好好搓一顿8加1。

举右手的是我

举右手的是我

襄阳月亮湾冬泳参赛队

襄阳月亮湾冬泳参赛队

作者: 高州人    时间: 2012-1-30 02:46

作者: joy    时间: 2012-2-1 15:40
多谢老龙王的留影,我转走了,再找找是否还有我的相在你机里?
作者: 一尾鱼fang    时间: 2012-2-1 23:11
xjh019 发表于 2012-1-27 18:13
哈,哈,在襄阳我们见过面了,你当时给山西汾河的美女拍特写,我就在你的旁边,你专心致志我拍拍你的肩膀打 ...

请问XJH019老师“好好搓一顿8加1。”是什么呢?
作者: 高州人    时间: 2012-2-2 03:32

作者: xjh019    时间: 2012-2-2 07:32
就是请老龙王好好喝顿酒呀!
作者: xjh019    时间: 2012-2-2 07:41
我说一尾鱼,你是高级版主应该是我叫你老师才对呀!以后叫我汉江石就行了,欢迎你到襄阳来一定请你搓一顿酒,这回不说8十1了。记着我的照片。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-2-2 17:14
一尾鱼fang 发表于 2012-2-1 23:11
请问XJH019老师“好好搓一顿8加1。”是什么呢?

哈哈!一尾鱼啊,简单的算术你也不会了?8+1=9啊,九也是酒的谐音啊!
作者: 一尾鱼fang    时间: 2012-2-3 13:20
xjh019 发表于 2012-2-2 07:41
我说一尾鱼,你是高级版主应该是我叫你老师才对呀!以后叫我汉江石就行了,欢迎你到襄阳来一定请你搓一顿酒 ...

汉江石,记得你说过的话!今年十堰市举办冬泳文化节,我准备再到襄阳和你搓一顿8+1!

作者: 一尾鱼fang    时间: 2012-2-3 13:27
荥阳老龙王 发表于 2012-2-2 17:14
哈哈!一尾鱼啊,简单的算术你也不会了?8+1=9啊,九也是酒的谐音啊!

很惭愧!我不会国语谐音。  粤语九和酒不谐音的。
作者: xjh019    时间: 2012-2-3 15:15
谢谢你对我的信任,到时候一定!参加!

作者: 海豚大侠    时间: 2012-2-3 16:52
一尾鱼fang 发表于 2012-1-26 23:46
突然发现女的都穿红鞋,都穿黄衫打底白衫在面。

发的吧哈哈。
作者: 一尾鱼fang    时间: 2012-2-3 23:41
海豚大侠 发表于 2012-2-3 16:52
发的吧哈哈。

是的,主办单位统一发的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3