标题: 美女彩照——中国冬泳人 [打印本页]

作者: 罗大海    时间: 2012-1-6 20:15
标题: 美女彩照——中国冬泳人

* z- ]! m% S7 l% c! ], K0 {6 M                            美女彩照——中国冬泳人# m/ z! i  h. J+ |7 D
# ~. H7 n- W2 U2 `: S( a. i" ~

$ d/ p! j# `/ \9 W8 W  {( U
作者: 远望一号    时间: 2012-1-6 21:02
太美了……雪域之美!气壮山河之美!巾帼英雄之美!!美!美!
罕见的照片!!

作者: 孤独泳者    时间: 2012-1-6 22:29
佩服
作者: 黄海鲨    时间: 2012-1-7 07:05
冬泳美女别样的漂亮!
作者: 微山湖里    时间: 2012-1-7 08:32

作者: 大海的女儿    时间: 2012-1-7 12:55
冬泳人做车模,刚刚滴!!
作者: 客舍青青    时间: 2012-1-8 20:53
呵,美丽冻人,动人魅力!冬泳女士(也包括车上男士)都是好棒的!
作者: 碧海浪    时间: 2012-1-10 08:57
赞一个,美啊,真美 !!!
作者: 北飞燕子    时间: 2012-1-11 07:48
别样的风采与美丽!
作者: 双飞雁    时间: 2012-1-11 08:59
好美啊,赞一个!
作者: 日照海洋    时间: 2012-1-15 20:52

作者: 小虾米    时间: 2012-1-16 19:39
这不是沙中金大姐吗?
作者: 渊渊    时间: 2012-1-16 19:44
美丽冻人!太漂亮了!
作者: 保健师    时间: 2012-1-20 14:52
祝日照的冬泳朋友新年快乐!龙年吉祥!!
作者: 大风哥    时间: 2012-3-25 13:16
这个景太面熟,怎莫像是我曾经战斗过的地方:著名的雪窝子烟台滨海路浴场呢?
作者: 罗大海    时间: 2012-3-25 14:04
4 b( O$ d6 h/ K+ l
大风哥 发表于 2012-3-25 13:16 ' W  W; q# ^; y+ p: y( l
这个景太面熟,怎莫像是我曾经战斗过的地方:著名的雪窝子烟台滨海路浴场呢?
( h* V& M6 j* i7 S( k
% p2 k, d* J$ ?, m5 B/ w" S$ `
哈哈!大风哥,嫩怎么跑到日照去了。嫩说的正是啊!这就是嫩战斗过的地方。, C' J0 v" Q2 P
回来吧!回来吧!这里是祖国的东大门——海防前线哪!$ s+ m3 O, j( x9 l, u3 z

作者: 大风哥    时间: 2012-4-2 11:45
再回老朋友罗大海公开函:我和烟台有不解之缘,和冬泳俱乐部的朋友们也是感情颇深,现在我又与日照结缘了,本人工作的地址就是日照北京路的铁路车辆段,借此机会向浪里金身和大海的女儿及大海的风帆斑竹等日照诸泳友表达最真诚的问候!
作者: 罗大海    时间: 2014-9-30 23:21
双飞雁 发表于 2012-1-11 08:59 # ?9 W/ h# [$ Z! z' ~  V
好美啊,赞一个!

; G/ n' k/ D; h9 ]  z1 O, z4 J4 O
国庆65周年快乐!
8 T! z+ ?' X2 V. D- Q) a$ M- p! v! @
) X- e) j5 S7 s9 R7 c

, J1 m" N4 t5 o: o' g; F( l
作者: 畅游大海    时间: 2014-10-5 21:17
罗大海 发表于 2014-9-30 23:21
$ D# c0 ~, Z4 T& ^0 u" K国庆65周年快乐!
; m" B- {" E9 Y4 J
好美!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3