标题: 汾河南内环桥-----------冬泳好去处 [打印本页]

作者: 11新兵    时间: 2011-12-22 10:01
标题: 汾河南内环桥-----------冬泳好去处
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\w
作者: @可人    时间: 2011-12-22 12:57
新兵你好今天是冬至去南内环冬泳了吗?
作者: 11新兵    时间: 2011-12-22 15:32
@可人 发表于 2011-12-22 12:57
新兵你好今天是冬至去南内环冬泳了吗?

你好!我中午11点去游的,下午2点多又去一趟,问了一下冯师傅,他今天测的水温,还是2.5°C
作者: 11新兵    时间: 2011-12-23 14:56
[attach]1509577[/attach][attach]1509576[/attach][attach]1509568[/attach][attach]1509567[/attach][attach]1509561[/attach]
21日冬至之前在南内环桥冬泳处拍了几张照片,我根据网站提示说2M以下的照片就可以上传,可是怎么都上不去,今天咱们版主提示我把照片压缩的小一些,果然可以了,谢谢版主。对遇到和我同样问题的泳友也许会有些帮助。
作者: 老梢公    时间: 2011-12-25 23:08
汾河好风光!
作者: 天山南北    时间: 2014-3-12 09:30

作者: 幸福冬泳人    时间: 2014-4-19 23:40

作者: 易心雨    时间: 2014-5-2 08:01
您好,我是外地出差来太原的,想问一南内环西汾河段都适宜游吗?上午八点左右水温大约多少度?八点有人游吗?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3