标题: 营口专区泳友推举深秋之光为版主 [打印本页]

作者: 营口李大姐    时间: 2011-12-15 20:10
标题: 营口专区泳友推举深秋之光为版主
冬泳网版主好、各位领导好:我是营口专区的一名冬泳爱好者,我们营口冬泳会员大家商量一致决定,推举深秋之光为营口专区版主,请冬泳网领导批准为盼。

作者: 营口李大姐    时间: 2011-12-15 20:21

冬泳网的各位泳友你们好:如果你们关心我们专区的事情,就烦请各位简单的浏览一下营口专区发帖子的具体情况,一看便知,不用我们自己多说什么,泳友们就是想增加一名版主。谢谢你们的关心、关注。

作者: 白鲨王    时间: 2011-12-15 20:26

作者: 春不回    时间: 2011-12-16 10:43

支持深秋之光为版主!
      我并不是营口的,是铁岭的泳友。都是一个省的。与深秋之光在冬网认识再到营口朋友来铁岭交流,更加认识了深秋之光为人。
      我常去营口专区看帖子,说实话,无论从营口专区的版面,到专区的帖子,深秋之光付出了很多。许多冬泳视频都是深秋之光录制的,那里让我们认识了更多的营口的冬泳朋友。结识了很多冬泳人。
     当版主其实是有些费力不讨好的活,也有许多的责任在里面。当好版主也不是那么容易的。谁当斑竹并不重要,重要的是那份责任心。

作者: 月下问道    时间: 2011-12-16 12:12

作者: 月下问道    时间: 2011-12-16 12:15
本人不同意深秋之光做版主
想当版主,需要自己申请,大家讨论,不能由别人代替申请吧?

作者: 深秋之光    时间: 2011-12-16 13:15
月下问道,我对你已经忍无可忍了。
先说说我为什么想当版主。我一直不肯当版主,为什么会主动给冬泳网主编发短消息申请版主,是因为自从版主信步清风工作原因无暇上冬泳网,版主山河情缘由于不会上网(以前都是他女儿代替他上的网),营口专区发帖的人越来越少,尤其是上次营口冬泳参加大连冬泳节的时候,由于营口专区的版主不给大家报名,组成了20多人庞大队伍的营口冬泳俱乐部竟然是在外省的秦皇岛报的名,代表外地参赛,此次事情对我的触动太大了,我不能为了我自己,我要申请版主为大家更好的服务。身为现任版主,难道你不该检讨一下吗。被冬泳网人们誉为才子的新丽为什么会在一夜之间删除了他所有的帖子,不就是你嫉妒人家的才华压过了你吗,就你那么一点水平跟人家新丽比不是自取其辱吗。再说说你的为人,身为版主,这么多年你给专区里的帖子加过一次威望了吗,对别人发过的帖子鼓励过一次吗,看看就知道了。你自己的帖子在营口专区置顶了几个月,有一位营口专区的会员回过一次贴吗,再看看你写的日记,有一位营口专区的人回帖或加威望了吗,大家为什么不在营口专区发帖,不就是因为讨厌你的言行,你不但不闭门思过,反而变本加厉的阻挠我申请版主。营口俱乐部的人参加了无数次的比赛,哪次你参加了。在营口冬泳史具有历史意义的12公里辽河长漂时,你百般的阻挠,致使许多人与那次漂流擦肩而过,不得不进行了第二次辽河漂流,不得已,以后的活动不得不在“秘密”下进行。女泳友们横渡辽河,哪次有你游在她们的旁边给她们鼓励。在几次修建冬泳大棚中,哪次有你的身影,哪块材料是你贡献的。老侧不参加冬泳,每次建大棚和修跳水的站台的都一直坚持在水里,用钱时出钱,用力时出力,不该向人家学学吗,站在别人建好的栈桥和温暖的大棚换衣服时,你不感到脸发烧吗,如果不发烧你那还是脸吗。你当着大伙的面说出一件自从你参加冬泳给营口冬泳带来荣誉的事情吗,有一件对大家有益的事情吗。大家因为讨厌你而拒绝在营口专区发帖的时候,身为版主的你是不是该隐身而退了。

作者: 营口李大姐    时间: 2011-12-16 16:21

我们专区的泳友非常喜欢游泳和冬泳,无论冬泳网有比赛,和各地有游泳邀请活动,只要有可能我们都愿意参加,同全国各地泳友交流、联欢增进友谊,全国冬泳一家亲,我们参加了冰水马拉松第一届参加3人全部获得优秀奖,第二届比赛辽河飞鲨泳友获得速度1000米比赛第2名、耐寒比赛第4名的佳绩。我们还随同沈阳冬泳协会一起参加畅游黄河活动和山东泳友畅游联谊活动,因为我们没有冬泳证,今年以秦皇岛队的名义报的名参加大连比赛(秦皇岛专区极限运动版主给办的冬泳证参赛),连同啦啦队去了10多人以上这些活动需要网上报名、报表等等,只要是网上的一切事宜,都是深秋之光办理。回来之后我们一致要求要办冬泳证,特别是这次冬泳文化节,明文规定没有冬泳证,谢绝参加,我们更强烈的要求要办冬泳证,万般无奈我们的月下问道版主,才每人收30元,说给办得明年。

我们营口专区的泳友,只想增加一名版主,

作者: 文苑    时间: 2011-12-16 21:43

支持深秋之光为版主!
作者: 营口李大姐    时间: 2011-12-18 20:42
文苑 发表于 2011-12-16 21:43
支持深秋之光为版主!

谢谢关注、谢谢关心

作者: 文苑    时间: 2011-12-18 22:58
营口李大姐 发表于 2011-12-18 20:42
谢谢关注、谢谢关心。

不客气李大姐!
作者: 营口水之韵    时间: 2011-12-19 11:38
我也支持深秋之光当版主,我虽然不冬泳,但是冬泳的每次活动我都参加,深秋之光忙前忙后的为大家服务,是个热心人,从无怨言,够格当版主,我们支持他。
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-12-20 18:39

版主谁干都可以、但要有爱心、肯吃苦、能奉献、大度的人来当
作者: 云飞扬.    时间: 2011-12-20 23:17
  支持深秋之光为版主!!

作者: 悠悠茶    时间: 2011-12-22 08:08
我也支持深秋之光当版主!深秋之光作为我们冬泳人的一员,为我们冬泳做了很多贡献,也在我们当中获得了一致好评,我相信,深秋之光当版主后,可以更好的为营口冬泳人服务,更有利于营口冬泳的发展。
作者: 营口李大姐    时间: 2011-12-22 18:36
谢谢以上各位泳友的关心。关注,我的电脑不太好用,只好这样发帖子
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-24 21:27
营口李大姐 发表于 2011-12-15 20:21
冬泳网的各位泳友你们好:如果你们关心我们专区的事情,就烦请各位简单的浏览一下营口专区发帖子的具体 ...

力挺深秋之光为营口专区版主!
作者: 金石茶园    时间: 2011-12-26 18:04
支持深秋之光当版主!!!

作者: 营口李大姐    时间: 2011-12-26 18:25
谢谢各位泳友的关注、关心

作者: 月下问道    时间: 2011-12-29 10:53
支持
作者: 人要厚道    时间: 2011-12-29 12:08
支持,为大家服务是版主的责任和义务.
作者: 默默许蒝    时间: 2011-12-29 21:39

支持深秋之光担任营口专区版主.
作者: 重庆两江-差差    时间: 2013-3-1 15:53

作者: 沙中金    时间: 2013-3-6 17:02

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3