标题: [公告]募捐账号通知: [打印本页]

作者: 冬泳后勤    时间: 2007-7-2 17:39
标题: [公告]募捐账号通知:

各位泳友(网友):《中国冬泳网》爱心募捐专区专用账号现公布大家:

账号:401900100651000030202
  收款人:孙双立
 开户银行:威海交通银行营业部
  地址:海滨北路34号

注:1.各专区汇款时以各专区统一汇款,拒绝个人汇款。
    2.各专区汇出款项后,汇款明细表通过电子邮件发到爱心小组邮箱以便在网上发布。
    3.邮箱地址:
WHZHANGZY@163.COM
    4.如有其他问题给冬泳后勤留言即可。

http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=40953

中国冬泳网“募捐爱心专区”成立近半个月了,通过五人管理小组对章程的修改,征求广大网友意见,报请冬泳网领导,基本上达成共识。账号基本办理完毕。按照《中国冬泳网》救助扶贫募捐基金管理章程,第四章管理规定,在威海专区成立三人账户管理小组,经于威海冬泳俱乐部领导协商,征得五人管理小组同意拟推荐由:陆海空、乐水先生、大度英雄三人为账户管理小组成员。具体分工:陆海空为组长负责全面管理。乐水先生负责制度管理及法律方面工作。大度英雄负责帐务处理、汇总、上报等工作。
   附:陆海空(网名)刘广伟:中共党员,现威海泳协副秘书长、冬泳俱乐部主任。工作单位威海市规划局。
          乐水先生(网名)单笑一:中共党员,现威海市游泳协会副主席兼秘书长。工作单位威海博实律师事务所。
         大度英雄(网名)孙双立:中共党员,现中国冬泳网威海专区斑竹,工作单位威海方圆建筑设计事务所。
   对以上组成人员有什么要求和建议发短信或留言,以便监督我们的工作!谢谢大家!

注意:中国冬泳网对资金安全的保证

签于各位捐助者对资金安全的考虑,除了几位负责人提出的几项措施,一旦捐助的资金因人为原因,造成流失,不能及时到达被捐助者手中,中国冬泳网将负全责,将丢失的资金全部补上,以使资金真正用到被捐助者的身上,真正实现我们最初的初衷!

[此帖子已被 冬泳网总编 在 2007-7-5 10:42:46 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-7-2 18:01
好的!积极响应全力配合!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-7-2 18:07
明白.
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-7-2 18:36
坚决支持,积极响应,全力配合!
作者: 北国红豆    时间: 2007-7-2 20:30

坚决响应,全力支持!

作者: 泳者玉龙    时间: 2007-7-2 20:30
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 坚决支持,积极响应,全力配合!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-7-2 20:42
原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:

坚决响应,全力支持!

作者: 水冰兰    时间: 2007-7-2 20:46
原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:

坚决响应,全力支持!

作者: 大度英雄    时间: 2007-7-2 20:52
积极响应,全力配合!

作者: 大海的风帆    时间: 2007-7-2 21:14

《中国冬泳网》爱心募捐专区专用账号:

401900100651000030202  现公布给了大家,望

大家积极投入到献爱心活动中来.同时也期

待冬泳朋友们,利用你们手中的权利,依照

所公布的帐号给于监督和随时查询.我们保

证将所募集到的每一分钱都用在大家评议出

来的需要救助的人们的身上.

作者: 侯哥    时间: 2007-7-2 22:02
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

401900100651000030202  现公布给了大家,望

作者: 小舟    时间: 2007-7-2 22:10
响应,支持,配合。
作者: 夏之菊    时间: 2007-7-2 22:21
                知道了.绝对支持.
作者: 江河日游    时间: 2007-7-2 23:37
支持.
作者: 三尺雨    时间: 2007-7-2 23:39
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

作者: 潮汐    时间: 2007-7-2 23:49
响应!

作者: 踏浪者    时间: 2007-7-3 04:45
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 坚决支持,积极响应,全力配合!

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-3 04:52
原文由 [B]侯哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[/quote]为什么不能个人汇款呢?我没区怎办?
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-7-3 06:42
为什么不能个人汇款呢?我没区怎办?
你没有专区,但一定要注明你的详细地址,以便我们在网上公布,谢谢你的支持!
作者: 峰泳    时间: 2007-7-3 07:55
好的!积极响应全力配合!

作者: 峰泳    时间: 2007-7-3 08:05
冬泳后勤你好:我们这里没有交通银行,不知如何捐资。在其他银行又如何办理。
作者: 合肥冬泳    时间: 2007-7-3 08:16
支持.
作者: 糊糊    时间: 2007-7-3 08:39
好多地方是没有交通银行的,为什么帐户不开在  中行 建行 工行
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-7-3 09:33
原文由 [B]夏之菊[/B] 发表:                 知道了.绝对支持.

作者: 汉鸭子    时间: 2007-7-3 10:09
作者: 竹子    时间: 2007-7-3 10:34

支持冬泳网爱心募捐,

只要我做得到的,

只要我拥有的,

愿为你付出,

我会为此感到很快乐.

作者: 独钓寒江雪    时间: 2007-7-3 10:56
先准备着
作者: 情满清江    时间: 2007-7-3 11:50
坚决响应!
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-7-3 12:18

原文由 [B]峰泳 [/B] 发表: 冬泳后勤你好:我们这里没有交通银行,不知如何捐资。在其他银行又如何办理。

在你当地任何一个银行都可以办理转账业务,只要按照公布的账号写清楚就可以了。

作者: 峰泳    时间: 2007-7-3 12:25
谢谢
作者: 峰泳    时间: 2007-7-3 13:09
原文由 [B]竹子[/B] 发表:

支持冬泳网爱心募捐,

只要我做得到的,

只要我拥有的,

愿为你付出,

我会为此感到很快乐.

竹子的帖子,不管是原帖、回贴都是那么文采飞扬,读贴也是享受。

作者: 漫漫    时间: 2007-7-3 13:47
支持,响应。
作者: 山丁子    时间: 2007-7-3 14:33
[quote]原文由 [B]峰泳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

支持冬泳网爱心募捐,

只要我做得到的,

只要我拥有的,

愿为你付出,

我会为此感到很快乐.

作者: 刺梅    时间: 2007-7-3 14:45
原文由 [B]峰泳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

支持冬泳网爱心募捐,

只要我做得到的,

只要我拥有的,

愿为你付出,

我会为此感到很快乐.

竹子的帖子,不管是原帖、回贴都是那么文采飞扬,读贴也是享受。

[/quote]
作者: 翻江鼠    时间: 2007-7-3 15:05

原文由 北国红豆 发表:

坚决响应,全力支持!

作者: 清清明月    时间: 2007-7-3 15:44

坚决响应,全力支持!

作者: 纳水人    时间: 2007-7-3 16:38
你不可以送给别人一座天堂,但你的善举可以让别人看见一座天堂!
作者: 刘娃娃    时间: 2007-7-3 17:46

坚决响应,全力支持!

作者: 温馨的浪花    时间: 2007-7-3 17:56
刚刚看到,

坚决响应,全力支持!!!
作者: along6906    时间: 2007-7-3 19:29
支持,响应!
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-4 03:57
原文由 [B]峰泳 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

支持冬泳网爱心募捐,

只要我做得到的,

只要我拥有的,

愿为你付出,

我会为此感到很快乐.

[/quote]真是好贴!
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-4 04:00

支持冬泳网爱心募捐,

只要我做得到的,

只要我拥有的,

愿为你付出,

我会为此感到很快乐.

[/quote]真是好贴!我真笨就是没有好好学
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-4 04:27
[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 为什么不能个人汇款呢?我没区怎办?
你没有专区,但一定要注明你的详细地址,以便我们在网上公布,谢谢你的支持! [/quote   能在上海 浦发行开户呢,你可开个活期卡,在全国都不要手术费的.我能汇366元吗?就是一天一元嘛,以我茶馆 的名义或以新世纪爱容健身俱乐部名义也可!望能同意!!!        
作者: 快乐老头    时间: 2007-7-4 05:11

坚决支持,积极响应!送人玫瑰,手有余香!奉献爱心,获得快乐!

作者: 海螺号    时间: 2007-7-4 06:21
坚决支持,积极响应!
作者: 三尺雨    时间: 2007-7-4 08:48
  长治专区首批捐款名单如下:三尺雨、想飞、赤条条、zqz520312(张老师)、一品游客,人均6份,共计180元,邮单已汇请查收,感谢三人小组的辛勤努力,以实际行动支持你们的工作。
作者: 陆海空    时间: 2007-7-4 10:29

作者: 青年教师    时间: 2007-7-4 15:04
支持并响应!
作者: 海底捞月    时间: 2007-7-4 16:08
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 好的!积极响应全力配合!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-7-4 19:21

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 你不可以送给别人一座天堂,但你的善举可以让别人看见一座天堂!

用心用情用行  万人健万家和  万事兴万民乐

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-7-4 20:52
响应!!支持!!把好事做长久!!
作者: 海鹰    时间: 2007-7-4 22:10

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-5 03:45
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:
    坚决支持,积极响应!送人玫瑰,手有余香!奉献爱心,获得快乐!
冬泳后勤:您好!请求回话!!
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-5 04:04
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

坚决响应,全力支持!

请回复43号贴  我想捐一天一元  真是微不足道的   但我又想照你们规定办事    我好矛盾   望能给个好主意   但愿我能心想事成
作者: 毛大侠    时间: 2007-7-5 08:22

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 为什么不能个人汇款呢?我没区怎办?
你没有专区,但一定要注明你的详细地址,以便我们在网上公布,谢谢你的支持! [/quote   能在上海 浦发行开户呢,你可开个活期卡,在全国都不要手术费的.我能汇366元吗?就是一天一元嘛,以我茶馆 的名义或以新世纪爱容健身俱乐部名义也可!望能同意!!!        

爱心无限!感谢一路同行!

作者: 黄海鲨    时间: 2007-7-5 17:29

热情响应,积极参与。

作者: 黄河大侠    时间: 2007-7-5 21:37

大家积极投入到献爱心活动中来.
.我们贡献力量.

[此帖子已被 黄河大侠 在 2007-7-5 21:41:57 编辑过]
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-7-5 21:54
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

坚决响应,全力支持!

请回复43号贴  我想捐一天一元  真是微不足道的   但我又想照你们规定办事    我好矛盾   望能给个好主意   但愿我能心想事成 [/quote]

按照你说的一天一元,可以呀,你存够360天在统一汇到指定的账号不就可以了吗?不矛盾。心诚则灵!

作者: 北极星195566    时间: 2007-7-5 22:02

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-6 03:41
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

坚决响应,全力支持!

谢谢指教!那么上海浦发银行的活期卡开好了吗?取汇不花一分钱,我这个人有个原则:该花的10万,20万不心疼,不该花的一元钱也要省着花!
作者: 北纬48度    时间: 2007-7-6 09:12
原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 响应!!支持!!把好事做长久!!

作者: 后来居上    时间: 2007-7-6 12:02
行动起来!
作者: 治斌    时间: 2007-7-6 23:16
         坚决知持。
作者: 辉哥    时间: 2007-7-7 19:27

作者: 美人鱼    时间: 2007-7-7 20:42
支持!!!!!!
作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2007-7-8 01:57
支持,响应,配合!

作者: 鹰戈    时间: 2007-7-9 12:49

坚决响应,全力支持!

作者: 冬泳宝贝    时间: 2007-7-9 13:47
[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 坚决支持,积极响应,全力配合!
作者: 小舟    时间: 2007-7-12 00:19

作者: 平常心    时间: 2007-7-12 09:44
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 好的!积极响应全力配合!

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-13 05:05

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 坚决支持,积极响应,全力配合!
[/quote]j冬泳后勤:您好!今晚是申奥成功6周年,在明天的纪念活动日里让我做件有意义的事好吗?我的帐户里本来就有爱心款,不必要等到存够366元再汇过来.我每个月的29日 是"助残扶弱日"给他们一点点小钱,真是微不足道,但要年年久久---"29". 送人玫瑰手余香 ! 让我们大家都能66大顺,爱心, 诚心,真心每一天,年年久久快乐每一天!健康---快乐---自由!

作者: 小龙女    时间: 2007-7-13 16:33
是哪个银行的,我这里只有我自己,所以不知道怎么做?
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-7-13 17:23

原文由 [B]小龙女[/B] 发表: 是哪个银行的,我这里只有我自己,所以不知道怎么做?

在管理通知讲的很清楚麻烦你看看!

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-14 05:19
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小龙女[/B] 发表: 是哪个银行的,我这里只有我自己,所以不知道怎么做?

在管理通知讲的很清楚麻烦你看看!

[/quote]管理小组的前辈们: 你们好!有人只看见"小龙女"看不见我这个"瞎老婆子"不回我贴,你们给我评评理!!我该怎么做?我想只要真真心心做每一件事,也就不必多想别人怎么想怎么说了!
作者: 鹰鹰    时间: 2007-7-14 10:22
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

坚决响应,全力支持!

我们浙江丽水冬泳队也要发动大家积极参与赞助,作为我们给中国冬泳网的见面礼。

我们一定积极参与冬泳的各项活动。争取能申请加入中国冬泳网。

作者: 晨泳    时间: 2007-7-18 18:10
期待您的专区早日成立!
作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-7-23 21:17
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]辉哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 坚决支持,积极响应,全力配合!

[/quote]j冬泳后勤:您好!今晚是申奥成功6周年,在明天的纪念活动日里让我做件有意义的事好吗?我的帐户里本来就有爱心款,不必要等到存够366元再汇过来.我每个月的29日 是"助残扶弱日"给他们一点点小钱,真是微不足道,但要年年久久---"29". 送人玫瑰手余香 ! 让我们大家都能66大顺,爱心, 诚心,真心每一天,年年久久快乐每一天!健康---快乐---自由!

[/quote]

阿庆嫂的举动让人感动,您才是真正的爱心使者,让人敬佩!不像有些人只喊口号不会冲。

作者: 三尺雨    时间: 2007-7-25 21:00
阿庆嫂的义举确实令我们感动,我们应该学习。但是我们献爱心的活动是采取自愿的原则,捐款不分多少,有能力钱,经济条件不好的,宣传鼓劲也未尝不可。
作者: 阿庆嫂    时间: 2007-7-27 06:38
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 阿庆嫂的义举确实令我们感动,我们应该学习。但是我们献爱心的活动是采取自愿的原则,捐款不分多少,有能力钱,经济条件不好的,宣传鼓劲也未尝不可。
是的!义工是无法以金钱来计算的,这些班主才是我们学习的榜样!他们有多大的压力,大家都看见了,我也深有体会!我真的是微不足道!
作者: 海底捞月    时间: 2007-7-29 08:12
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:

坚决响应,全力支持!

[/quote]
作者: 快活鱼    时间: 2007-7-30 15:17
我们已经收了一些,很快就汇去。
作者: 翻江鼠    时间: 2007-8-11 05:48

原文由 紫衣の罗兰 发表: [quote]原文由 北国红豆 发表:

坚决响应,全力支持!

作者: 水中情    时间: 2007-8-12 23:38
作者: 鹰鹰    时间: 2007-8-24 09:38
我们浙江丽水市冬泳协会的第一笔爱心捐助款早汇出去了,到现在没有收到回执,也不知道基金会收到没有!
作者: 小虾米    时间: 2007-10-10 15:21
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 期待您的专区早日成立!

作者: 唐装水手    时间: 2007-11-5 09:47
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 积极响应,全力配合!

作者: 水麒麟    时间: 2007-11-29 19:53
帐号在论坛公布觉得有点不妥,为什么不在主页公布

作者: 游泳的瓶子    时间: 2007-12-6 21:59
不好意思刚看到

明天就去汇款

只是想不通干嘛要写清楚详细地址和姓名呢

不是说做好事要不留名么
还是"纳水人"说的好:你不可以送给别人一座天堂,但你的善举可以让别人看见一座天堂!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3