标题: 图片欣赏:泸州冬泳人 [打印本页]

作者: 小蝌蚪    时间: 2007-6-30 23:07
标题: 图片欣赏:泸州冬泳人
以下图片均来自于斑竹老往老师的帖子,本人觉得照的不错,转发于此,和大家分享。(老往斑竹:未经过你的同意,就借用了你的照片,不会介意吧?)

作者: 老往    时间: 2007-6-30 23:51
我感谢你都来不赢.....谢谢了哈!
作者: 西康山鹰    时间: 2007-7-1 01:30

作者: 泳者玉龙    时间: 2007-7-1 08:28

这些照片早就应该发上来嘛。谢谢你!

[此帖子已被 泳者玉龙 在 2007-7-1 8:56:27 编辑过]
作者: 双鱼    时间: 2007-7-1 12:08
不錯!
作者: 潘长江    时间: 2007-7-2 00:49

那个顶水草的是哪谁?不过还很有想象力,佩服,佩服.

开个玩笑哈,不要介意,

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小蝌蚪    时间: 2007-7-4 23:36
用相机记录动态的场景,要抓住精彩的瞬间很不容易。一天我在基地看见一泳友的蝶泳姿势非常漂亮,咔嚓照了几张,结果大部分照片里看不到人影,只看到几朵溅起的水花。呵呵~~~~
作者: 公爵王    时间: 2007-7-5 12:33

原来你是蚂蚁队的

作者: 小蝌蚪    时间: 2007-7-5 21:14
原文由 [B]公爵王[/B] 发表:

原来你是蚂蚁队的

对头。现在想跟着你们混了,请多多关照哦,哈哈~~~~

作者: 北国红豆    时间: 2007-7-6 17:23
棒极了,了不起的泸州冬泳人!!!向你们学习,向你们致敬!
作者: 明月临风    时间: 2007-7-9 09:32
原文由 [B]双鱼[/B] 发表: 不錯!
很有创意的凉帽
作者: 扬子江    时间: 2007-7-12 19:02

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3