标题: 鱼王眼中的小眼聚光 [打印本页]

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-6 19:44
标题: 鱼王眼中的小眼聚光
        在冬泳网第五届版主会晚餐前冬泳网理事会主席我们的总版主鱼王来到版主中间,突然发现一个长相非常丑陋的先生,鱼王心里咯噔一下心里话“怎么版主当中竟然还有这么奇丑无比的人”“见过眼睛小的没见过这么小的”然后快步走向前去翻看了小眼聚光的胸牌,这一看惶然大悟,哦,是眼睛够小的,随后鱼王问了一句“你是那个专区的”俺赶紧回答“不好意思主席先生俺是青岛专区的”,鱼王面木有改色但心里暗思量,早晚我要把你换掉,太丑陋了简直是点击量的悲哀。俺一脸的委屈大声申辩到,报告鱼王主席俺原来眼睛可大了,都是因为冬泳,然后喜欢上了冬泳网,再然后痴迷冬泳网,所以眼睛变得越来越小,怕冬泳网不让俺干这个可以朝三暮四的版主(据说可以配备小三、小四)所以俺就说谎说俺眼小可是俺聚光啊!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-6 19:47

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-6 19:50
小眼聚光 发表于 2011-11-6 19:47

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-6 19:55
小眼聚光 发表于 2011-11-6 19:50

大名鼎鼎的北京专区版主潘冬子所得的奖项是由小眼聚光颁发的,下一届版主会小眼聚光就会被换掉了,所以理事会决定给小眼聚光一个最后的颁奖机会。

作者: 海豚大侠    时间: 2011-11-6 20:10
坐稳沙发好好欣赏。
作者: 凉爽    时间: 2011-11-6 20:19

版主会的晚宴上鱼王主席来到我们的餐桌上给大家见面时,看到青岛专区的“小眼聚光版主”,由于初次见面不认识,拿起他的胸牌看后,惊讶的说,你就是“小眼聚光”?
      呵呵!这精彩的瞬间正好被俺抓拍到了。

作者: 无穷    时间: 2011-11-6 20:34
小眼聚光——光聚鱼王。
幽默鬼才——才耀冬网。

作者: 心想事成    时间: 2011-11-6 20:44
小眼聚光 发表于 2011-11-6 19:55
大名鼎鼎的北京专区版主潘冬子所得的奖项是由小眼聚光颁发的,下一届版主会小眼聚光就会被换掉了,所以理 ...

O(∩_∩)O哈哈~小眼聚光版主,开什么玩笑哈,嫩以为冬泳网是小儿科呀,说换谁就换谁?请问,冬网网民同意吗???
作者: 心想事成    时间: 2011-11-6 20:52
凉爽 发表于 2011-11-6 20:19
版主会的晚宴上鱼王主席来到我们的餐桌上给大家见面时,看到青岛专区的“小眼聚光版主”,由于 ...

凉爽版主姐姐好棒,真可谓精彩一瞬间
作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-6 22:08
心想事成 发表于 2011-11-6 20:52

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-6 22:10
小眼聚光 发表于 2011-11-6 22:08

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-6 22:14
小眼聚光 发表于 2011-11-6 22:10

作者: 靓静静    时间: 2011-11-6 22:54
版主会的晚宴上鱼王主席来到我们的餐桌上给大家见面时,看到青岛专区的“小眼聚光版主”,由于 ...

姐姐抓拍的时机太棒了!你太有才了!

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-11-7 01:17

姐姐拍的太及时了,抓住了这惊叹的瞬间,让小眼聚光请客吧,又有哈酒的机会了。

作者: 凉爽    时间: 2011-11-7 01:48
心想事成 发表于 2011-11-6 20:52

谢谢妹妹的夸奖,俺只是抓拍的巧罢了。
作者: 凉爽    时间: 2011-11-7 01:49
靓静静 发表于 2011-11-6 22:54

呵呵!这就是拍的早不如拍的巧啊!
作者: 凉爽    时间: 2011-11-7 01:52
青岛腊梅 发表于 2011-11-7 01:17
姐姐拍的太及时了,抓住了这惊叹的瞬间,让小眼聚光请客吧,又有哈酒的机会了。

腊梅妹妹,俺同意你的提议,这是俺的版权,让小眼聚光版主请客的任务交给你了!  

作者: 天中山    时间: 2011-11-7 08:28

作者: 巴迪尼    时间: 2011-11-7 11:24
y眼虽然小点,现在很流行!
作者: 可可虾    时间: 2011-11-7 11:28
光部长说:“我很丑,但我很温柔!”

这次版主会最大的收获是认识了青岛的三位才女:“腊梅”,“凉爽”和“心想事成”。

想对你们说:你们真好!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-7 11:36

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-11-7 16:03
可可虾 发表于 2011-11-7 11:28

这次版主会最大的收获是认识了青岛的三位才女:“腊梅”,“凉爽 ...

谢谢美女可可虾,去武汉给你添麻烦了,谢谢您和刘铁的盛情接待,欢迎你们到青岛来畅游大海。
作者: 靓静静    时间: 2011-11-7 22:08
凉爽 发表于 2011-11-7 01:52
腊梅妹妹,俺同意你的提议,这是俺的版权,让小眼聚光版主请客的任务交给你了!  
...

哈哈这个客一定得让他请,我们一起坐陪哈哈
作者: 潘冬子    时间: 2011-11-7 22:35
小眼聚光 发表于 2011-11-6 19:55
大名鼎鼎的北京专区版主潘冬子所得的奖项是由小眼聚光颁发的,下一届版主会小眼聚光就会被换掉了,所以理 ...

俺以为山东大汉都是龙王,暖暖夕阳那样滴,没承想大汉里也有秀气滴!初识阁下版主有点那个,后来才知有柴,有道是男才女貌嘛!当年的宰相还有罗锅嘛!咱冬泳网就是能聚才,看,新来的才子!我得到青岛泳友热情的邀请,一定能到青岛的海边游个爽呀!
也邀请青岛的泳友到北京一聚!

作者: 凉爽    时间: 2011-11-8 00:10
靓静静 发表于 2011-11-7 22:08
哈哈这个客一定得让他请,我们一起坐陪哈哈

好啊,靓静静妹妹,咱们一言为定啊!  

作者: 凉爽    时间: 2011-11-8 00:24

这次版主会最大的收获是认识了青岛的三位才女:“腊梅”,“凉爽 ...

可可虾版主妹妹,你好!
     本届嘉鱼版主会俺在小眼聚光版主的介绍下很荣幸认识了你,在汉口受到妹妹热情相助,我们衷心感谢你的热情和热心!
     欢迎你有时间来青岛畅游大海,我们再相聚!  

作者: 山水星    时间: 2011-11-8 06:45
小眼聚光——光聚鱼王。
幽默鬼才——才耀冬网。

作者: 豫中华龙    时间: 2011-11-10 21:07
我可看到了,也听到了。
作者: 美丽皇后    时间: 2011-11-11 23:33

光部长俺喜欢这张照片。
作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-12 11:28
美丽皇后 发表于 2011-11-11 23:33
光部长俺喜欢这张照片。

俺戴上钢盔俺就敢说,俺更喜欢这张!

作者: 汉人小李A    时间: 2011-11-14 01:14

光版句句在实。当时俺在旁边看得真真协切。
作者: 崔大嘴    时间: 2011-11-14 10:19

别看“眼睛小”,聚光版主你有才啊!
作者: 天天…    时间: 2011-11-14 12:37
聚光 腊梅 凉爽 心想事成四位版主
见到你们格外亲!

作者: 天天…    时间: 2011-11-14 12:54
聚光、腊梅、凉爽、心想事成四位版主 ,见到你们格外亲!还记得来武汉的接头暗号吗?欢迎你们再来!
作者: 凌云壮志    时间: 2011-11-14 13:07

作者: 大海阳光    时间: 2011-11-14 13:18

作者: 凉爽    时间: 2011-11-14 14:15
天天… 发表于 2011-11-14 12:37
见到你们格外亲!

谢谢天天(刘老师)!衷心感谢您百忙之中在我们去嘉鱼的路途中,在汉口火车站亲自迎接我们,又不辞辛苦把我们送到去嘉鱼的长途汽车上。  
     欢迎您有机会来青岛畅游大海!

作者: 凉爽    时间: 2011-11-14 14:20
天天… 发表于 2011-11-14 12:54
聚光、腊梅、凉爽、心想事成四位版主 ,见到你们格外亲!还记得来武汉的接头暗号吗?欢迎你们再来!

呵呵!刘老师,您和我们的接头暗号,俺至今记忆犹新啊!
      您问:凉爽、小眼聚光?我们答:腊梅、心想事成!
      对吗?才华横溢、幽默的刘老师?

作者: 天天…    时间: 2011-11-14 15:06
凉爽 发表于 2011-11-14 14:20
呵呵!刘老师,您和我们的接头暗号,俺至今记忆犹新啊!
      您问:凉爽、小眼聚光?我们答: ...

回答正确!大姐记忆100分!:lol
作者: 凉爽    时间: 2011-11-14 21:16
天天… 发表于 2011-11-14 15:06
回答正确!大姐记忆100分!

呵呵!谢谢刘老师老弟给俺的100分!
  欢迎您来青岛,我们陪您哈啤酒,游大海啊!  

作者: 心想事成    时间: 2011-11-14 21:36

美丽、端庄、秀丽、大方的可可虾版主,感谢您对青岛泳友的热情欢迎您到青岛观光畅游

作者: 心想事成    时间: 2011-11-14 21:46
天天… 发表于 2011-11-14 12:37
见到你们格外亲!
      感谢天天...对青岛泳友热情、周到的服务 青岛专区欢迎您、欢迎您到青岛观光畅游...

作者: 心想事成    时间: 2011-11-14 22:40
天天… 发表于 2011-11-14 12:54

诙谐、幽默的天天...有创意 青岛泳友欢迎您
作者: 白鲨王    时间: 2011-11-15 15:17

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-11-16 19:21
小眼聚光 发表于 2011-11-6 22:10

小眼版主是没事偷着乐型的版主!鬼才!

作者: 赤情游子    时间: 2011-11-18 08:34

“凉爽”你太有才了,你这镜头抓拍的时机恰到好处,画面又是那么生动,不然的话“小眼聚光”的解说词哪能那么贴切呢。
作者: 凉爽    时间: 2011-11-18 11:56
赤情游子 发表于 2011-11-18 08:34
“凉爽”你太有才了,你这镜头抓拍的时机恰到好处,画面又是那么生动,不然的话“小眼聚光”的解说词哪能 ...

谢谢赤情游子版主的赏识!
     俺只是偶然中抓拍到了精彩的瞬间,碰巧了啊!  

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-18 14:30
凉爽 发表于 2011-11-18 11:56
谢谢赤情游子版主的赏识!
     俺只是偶然中抓拍到了精彩的瞬间,碰巧了啊! ...

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-18 14:30
赤情游子 发表于 2011-11-18 08:34
“凉爽”你太有才了,你这镜头抓拍的时机恰到好处,画面又是那么生动,不然的话“小眼聚光”的解说词哪能 ...

作者: 悟昇午影    时间: 2011-11-18 14:48
你就忽悠吧!眼不小,!挺聚光!

好多美女都被忽悠了......!!!

huai shi lao   看出来了!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-18 15:44
悟昇午影 发表于 2011-11-18 14:48
你就忽悠吧!眼不小,!挺聚光!!!!

好多美女都被忽悠了......!!!

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 18:41

你太有才啦!

光部长与鲨鱼皮.情意无价

光部长与鲨鱼皮.情意无价

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 18:43

“我很丑,但我很温柔!”

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 18:48

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 18:50

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 18:51

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 18:53

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:03

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:05

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:06

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:08

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:09

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:11

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:13

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:14

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:16

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:18

作者: 淇之游    时间: 2011-11-18 19:18

作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-18 19:42
淇之游 发表于 2011-11-18 19:18

光怎么搞的,这不明显喜欢女的吗?这样的PP尽量不要发!

作者: 夏天童话    时间: 2011-11-20 19:24
视觉感官非常愉悦地欣赏了鲜花丛中的妇女部长
作者: 小眼聚光    时间: 2011-11-21 14:04
夏天童话 发表于 2011-11-20 19:24
视觉感官非常愉悦地欣赏了鲜花丛中的妇女部长

作者: 青年教师    时间: 2011-12-6 14:04
聚焦鱼王,聚焦冬网!
作者: 张磊    时间: 2011-12-6 16:44
             小眼聚光——光聚鱼王,
   幽默鬼才——才耀冬网!

作者: 张磊    时间: 2011-12-6 16:56
小眼聚光 发表于 2011-11-18 19:42
光怎么搞的,这不明显喜欢女的吗?这样的PP尽量不要发!

小眼聚光版主大哥,你的眼睛哪里去了?成了一条缝了啊!

作者: 山谷    时间: 2011-12-6 22:51
精彩的瞬间!
作者: 文彪    时间: 2011-12-10 08:53

凉爽版主是郑州的才女
作者: 威海青蛙    时间: 2011-12-23 14:19

作者: 冰冰乐    时间: 2011-12-24 12:09
张磊 发表于 2011-12-6 16:56
小眼聚光版主大哥,你的眼睛哪里去了?成了一条缝了啊!

小眼聚光版主的眼睛这样看确实有点不大啊!

作者: 过江龙0313    时间: 2011-12-26 12:04
眀白啦!原來小眼就是这么聚光的
作者: shaheyao    时间: 2012-1-6 22:37
别看“眼睛小”,主要是“聚光”啊
俺也不必戴眼镜装“眼大”了
作者: 小眼聚光    时间: 2012-1-13 20:11
文彪 发表于 2011-12-10 08:53
凉爽版主是郑州的才女

谢谢文彪朋友的关注!是的凉爽版主姐姐是郑州的才女,可是现在她常住青岛女儿家,在青岛专区我们这里参加活动啊!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-1-13 20:15
过江龙0313 发表于 2011-12-26 12:04
眀白啦!原來小眼就是这么聚光的

过江龙0313大哥,你才是冬泳网最优秀的版主,俺佩服您!

作者: 老马识途    时间: 2012-1-13 20:24

你们是什么关系!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-1-13 20:42
老马识途 发表于 2012-1-13 20:24
你们是什么关系!

呵呵!老马识途版主大哥,我、您、冬泳网的泳友和鱼王的关系是一样的吧!
      欢迎大哥来青岛看我啊!谢谢!

作者: 李鱼跳龙门    时间: 2012-1-20 18:19
凉爽姐还真有当记者的灵感,不让啊!
作者: 太极拳    时间: 2012-1-25 21:10
办的真好呀
作者: 沙滩小贝壳    时间: 2012-1-29 00:24

作者: 海葫芦    时间: 2012-2-7 12:50

哈哈,小眼聚光版主很幽默。
照抢拍得更好,是谁的大作?

作者: 小眼聚光    时间: 2012-2-7 12:57
海葫芦 发表于 2012-2-7 12:50
哈哈,小眼聚光版主很幽默。
照抢拍得更好,是谁的大作?

回海葫芦版主,这是凉爽姐姐的作品!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-2-19 09:33
小乃浓缩之精品,芯片小能载百章,小眼聚光可聚冬网百家,这眼睛着实小的可爱,哈哈哈哈!!!
作者: 白雪迎春    时间: 2012-3-1 00:05
小眼版主我们支持你,相信你,你是最棒的。
作者: 小眼聚光    时间: 2012-3-6 00:54
太极拳 发表于 2012-1-25 21:10
办的真好呀

谢谢内蒙古太极拳朋友的关注和欣赏!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-3-6 00:57
南极仙翁 发表于 2012-2-19 09:33
小乃浓缩之精品,芯片小能载百章,小眼聚光可聚冬网百家,这眼睛着实小的可爱,哈哈哈哈!!!

谢谢南极仙翁版主大哥的关注和欣赏!
   和大哥相比俺自愧不如啊!向大哥学习!

作者: 小眼聚光    时间: 2012-3-6 00:59
白雪迎春 发表于 2012-3-1 00:05
小眼版主我们支持你,相信你,你是最棒的。

白雪迎春大姐,谢谢您的信任和支持!
   青岛专区欢迎您!感谢您!欢迎您来畅游大海!

作者: 南极仙翁    时间: 2012-3-6 07:12
小眼聚光 发表于 2012-3-6 00:57
谢谢南极仙翁版主大哥的关注和欣赏!
   和大哥相比俺自愧不如啊!向大哥学习! ...

在您先期典范的影响下翁才有一点点进展,您永远是翁的老师,向您学习!向您致敬!!
作者: 凉爽    时间: 2012-3-6 13:24
李鱼跳龙门 发表于 2012-1-20 18:19
凉爽姐还真有当记者的灵感,不让啊!

李鱼跳龙门老弟,谢谢您的赏识!可惜俺不是当记者的料啊,只是当时的场景正好被俺抓拍到了而已。   
作者: 武当侠    时间: 2012-3-24 10:01
小眼聚光不走神。
作者: 田草    时间: 2012-4-1 00:04

小眼和小草
          ——田草感言

鱼王哪能不吃惊!
小眼太有魅力了。
幽默鬼才能忽悠,
在哪都是美女陪。
俺的眼睛也很小,
和他一比就完了。
美眉只敬小眼酒,
小草一边喝苦酒。
刚想靠近听小话,
立马被人揪耳朵。
小草泪飞倾盆雨,
小眼笑颜两重天。

作者: 醉老虎    时间: 2012-4-2 19:12

作者: 李跃进    时间: 2012-4-12 22:57
          小眼聚光——光聚鱼王,
   幽默鬼才——才耀冬网!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3