标题: [原创]晨泳拿三空桶我拿三满桶回家 [打印本页]

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-6-30 05:55
标题: [原创]晨泳拿三空桶我拿三满桶回家

晨泳拿三空桶我拿三满桶回家

理由一:听说晨泳拿空油桶回家,让大娘误会认为是卖桶的,

我就拿三个装满水的桶回家,我们这里的大娘,都看迷糊了,啥也没有说。

理由二:时间常了,大娘终于问我,您每天回家拿装满三大桶都是什么牙?我告诉大娘:我每天都往家免费拿天然水,是从我们游泳的河里取得,我和大娘说,咱们吃的就是甘河水,我这是纯天然的,没有加任何添加剂,多环保。多绿色,08年提倡绿色奥运,先从喝绿色水开始。

理由三:我们这里水质真的清澈,在游泳时渴了,张嘴就喝,哇赛!清凉甘甜。

理由四:我想弄点污染的水,冲冲身子,可把我累坏了,在大兴安岭还真没有找到,后来有人说,那是您们的福牙!人那往往身在福中不知福!嗨!净水也是福。

理由五:那天到北京出差取点晨泳游泳的河水回来,让大家看看北京的水质,我爱北京天安门,不爱北京污染的水。

理由六:在我们这里游泳,天然健身,女人漂亮年轻,丽质气质均有,高雅活波全占,就这没说吧,别看广告,看疗效。

理由七:今天就到这里,且听下回分解----

理由七:我们都爱晨泳,但是不爱晨泳游泳的污染的水,大城市也有大城市的不便利,小城市有时也有特点。事情都有利弊,好和坏有时说不清,对和错有时也辨认不明白,我们的智慧太有限了。

理由八:在清水中畅游,感到安全,舒心,爽快,惬意----,我们游泳的河水,我没有表达的语言,就用套话说:用语言无法形容。美好的可用这句,学问低的也可用这句。同样一句话,智者说是名言,贫民说是词穷。我说是幽默,您说是什么?朋友。

理由九:到了吃午餐时间了,强抓时间快速突击,时间用在游泳上,今天就到这里,且听下次分解。

理由九:到甘河去游泳,可以说有几年了,不知从何时起渐渐地爱上了游泳。甘河里尽情畅游,甘河畔欢声笑语,甘河家乡河,甘河母亲河,日日流淌的甘河水,也不知流走了多少爱恋的情愫。
无论是冰雪消融,寒风料峭的春天,还是野果飘香,层林尽染的秋季;无论是骄阳如火,山峦墨绿的夏天,还是千里冰峰,寒风凛冽的冬季。总有那么一群人――北极熊冬泳队员。一年四季同样到中流击水,浪遏飞舟。生命在于运动,生命是鲜活的,是充满生机和力量的,无论长短,都需活出高质量的生命来,否则生命即将失去活力和意义。

理由十:在激流的浅滩中游过,我们都是争大双眼,一是怕浅滩磕碰自己,二是可以观赏河底的卵石,看着卵石从眼前唰唰漂过,感到速度的美,感到自然的神奇,感到游泳的自在。清净的河水,您赋予了我们生命,您给家乡带来自豪。

理由十一:就是在昨天下午,我们冬泳场地上,有买冷饮,他说统一算帐,我们队员开玩笑说:现在真是变化快,吃一点冷饮都刷卡交费了

理由十二:今天就到这里吧,各位观众再见!

[此帖子已被 兴安北极熊 在 2007-6-30 11:14:40 编辑过]

[此帖子已被 兴安北极熊 在 2007-7-1 5:15:18 编辑过]
作者: 启明    时间: 2007-6-30 06:10
"今天就到这里,且听下回分解----"
《晨泳拿三空桶我拿三满桶回家》是“幽默长篇”啊。“下回”何时播出?

作者: 晨泳    时间: 2007-6-30 08:19
巧的很,今天去游泳的路上,我拎着空桶(在岸边打水)又有人问我,你干吗拎着空桶?是不是往家打水啊?
作者: 晨泳    时间: 2007-6-30 08:22
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表:

晨泳拿三空桶我拿三满桶回家

理由一:听说晨泳拿空油桶回家,让大娘误会认为是卖桶的,

我就拿三个装满水的桶回家,我们这里的大娘,都看迷糊了,啥也没有说。

理由二:时间常了,大娘终于问我,您每天回家拿装满三大桶都是什么牙?我告诉大娘:我每天都往家免费拿天然水,是从我们游泳的河里取得,我和大娘说,咱们吃的就是甘河水,我这是纯天然的,没有加任何添加剂,多环保。多绿色,08年提倡绿色奥运,先从喝绿色水开始。

理由三:我们这里水质真的清澈,在游泳时渴了,张嘴就喝,哇赛!清凉甘甜。

理由四:我想弄点污染的水,冲冲身子,可把我累坏了,在大兴安岭还真没有找到,后来有人说,那是您们的福牙!人那往往身在福中不知福!嗨!净水也是福。

理由五:那天到北京出差取点晨泳游泳的河水回来,让大家看看北京的水质,我爱北京天安门,不爱北京污染的水。

理由六:在我们这里游泳,天然健身,女人漂亮年轻,丽质气质均有,高雅活波全占,就这没说吧,别看广告,看疗效。

理由七:今天就到这里,且听下回分解----

哇塞!好好羡慕!整个一泉水耶!有机会去加格达奇,一定喝上几口!

作者: 北极熊    时间: 2007-6-30 09:08

你就左一只牙右一只牙吧

作者: 北纬48度    时间: 2007-6-30 09:19
山里的水就是矿泉水.没有任何污染,甘甜爽口!
作者: 汉鸭子    时间: 2007-6-30 10:12
游泳时喝,每天还带三满桶回去喝,北安的北极熊这么能喝水呀!
作者: 晨泳    时间: 2007-6-30 10:50
应该叫他能灌水的熊!
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2007-6-30 11:11
我们去水库游泳时也有人带壶把湖水带回家泡茶喝。
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-6-30 11:17

[quote]原文由 [B]喜欢游泳的鱼[/B] 发表: 我们去水库游泳时也有人带壶把湖水带回家泡茶喝。

对吧!好的大家欢喜。我们游泳是在河水中直接喝人身汤]

作者: 溪水冰花    时间: 2007-6-30 11:45
看后真得好羡慕,我们的水就不行了,别说喝了,游泳还是勉强的。原因是------现在修大桥,施工那。有机会咱也去喝点纯天然的[矿泉水]。
作者: 峰泳    时间: 2007-6-30 13:41
真的好羡慕你们的清水,我们这里就冬天还能游上请一点的水。现在很脏。

作者: 水蜜桃    时间: 2007-6-30 14:07
羡慕呀,何时我也去喝喝甘河的水。
作者: 刘娃娃    时间: 2007-6-30 15:13
甘河的水就是甜!我喝过啊!!
作者: 江湖散人    时间: 2007-6-30 18:57
       甘河的水就是甜!我也喝过啊!
作者: 冰团战友    时间: 2007-6-30 22:35

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 甘河的水就是甜!我喝过啊!!

甘河就是甜河的意思。

北京天津用瓶子装水回家浇花,不用施肥。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-7-1 18:25
甘河的水松花江的水都是很甘甜的,欢迎大家来东北畅游!!
作者: 北国红豆    时间: 2007-7-2 17:05
你小子又在使坏了,天天拿三大桶水回家,人人都这样做,甘河不久以后就会干枯了。不准再干了,不然的话打你屁屁。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-7-3 09:06
嘿嘿,我们烟台的海水就是带回家也没用.
作者: 北极熊    时间: 2007-7-3 09:11

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 嘿嘿,我们烟台的海水就是带回家也没用.

给兴安北极熊带回去,兴安北极熊一看,呀,这下好了,作饭不用放盐了

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-7-3 15:33
不知道烟台的海水含盐多不?
要是多就可以提取盐了,不但家里够用,还能有赢余多好。
作者: 晨泳    时间: 2007-7-3 18:24
熊又有新打算了.
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-7-5 06:36

我现在可不拿水桶了,

不知晨泳大姐大还在继续吗?

您是将革命进行到底了!

作者: 晨泳    时间: 2007-7-6 18:35
呵呵!你是怕麻烦吧?肯定在江里喝饱了回家就不用喝水了.我拎桶游泳乐不思蜀.
作者: 平常心    时间: 2007-7-6 21:12
原文由 [B]溪水冰花[/B] 发表: 看后真得好羡慕,我们的水就不行了,别说喝了,游泳还是勉强的。原因是------现在修大桥,施工那。有机会咱也去喝点纯天然的[矿泉水]。

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-7-8 06:53

欢迎大家来这里

这里的山水真美丽

人单纯水洁净

人热情水透明

天天饮用天然水

是美丽的大自然来赐予

作者: 晨泳    时间: 2007-7-9 09:07
等我!非带回点不可!
作者: 那仁朝克图    时间: 2007-7-9 10:54

晨泳说:

哇塞!好好羡慕!整个一泉水耶!有机会去加格达奇,一定喝上几口!

到矿泉水里晨泳,那肯定是更爽了!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-7-9 10:57:55 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-7-9 11:34
那仁老师一起去吧?
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-7-9 15:25
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

晨泳说:

到矿泉水里晨泳,那肯定是更爽了!

这是多好的广告词

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-7-9 10:57:55 编辑过]

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-7-9 22:33

那仁老师一起去吧?

你定时间,我一定和你去会会兄们!在矿泉水里游个痛快!

作者: 畅游    时间: 2007-7-10 11:17

真想尝一尝甘河的水呀!

作者: 黑狗鱼    时间: 2007-7-11 09:22
都想来喝"人参汤"?
兴安,佩服!
作者: 晨泳    时间: 2007-7-11 10:56
想!
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-7-11 15:05

人身汤好喝,路途遥。

今年冬泳邀请赛,大家可来到。

千万别忘带来空油桶,满满装上甘清泉。

《喝了咱的水歌》

喝了咱的水

睡觉不失眠

喝了咱的水

无病一身健

喝了咱的水

治病还省钱

喝了咱的水

冬不冷夏不热

喝了咱的水

青春常驻带美颜

喝了咱的水

拎上空桶有力气

喝了咱的水

晨泳中泳晚泳夜泳都健力

喝了咱的水

减肥缩身美苭苭

喝了咱的水

一生无忧愁

喝了咱的水

幸福生活有奔头

喝了咱的水

大家都来续

作者: 明月临风    时间: 2007-7-12 11:19
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表:

人身汤好喝,路途遥。

今年冬泳邀请赛,大家可来到。

千万别忘带来空油桶,满满装上甘清泉。

《喝了咱的水歌》

喝了咱的水

睡觉不失眠

喝了咱的水

无病一身健

喝了咱的水

治病还省钱

喝了咱的水

冬不冷夏不热

喝了咱的水

青春常驻带美颜

喝了咱的水

拎上空桶有力气

喝了咱的水

晨泳中泳晚泳夜泳都健力

喝了咱的水

减肥缩身美苭苭

喝了咱的水

一生无忧愁

喝了咱的水

幸福生活有奔头

喝了咱的水

大家都来续

作者: 快乐老头    时间: 2007-7-13 06:58
太羡慕你们了!
作者: 晨泳    时间: 2007-7-13 11:26
加入进来,一起快乐.
作者: 小李飞刀    时间: 2007-7-13 23:24
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 应该叫他能灌水的熊!

作者: 铁锚    时间: 2013-12-16 17:39

作者: 老虫    时间: 2013-12-16 20:07
什刹海的水毎天都有人带回家浇花,不过游泳人也每天带来净水浇人!
作者: 山苗    时间: 2013-12-16 20:18

甘河的水甜我喝过,甘河的鱼味道特别的鲜也有幸品尝过!
作者: 天山南北    时间: 2014-2-19 22:24

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3