标题: 冬泳网这次改版是不成功的 [打印本页]

作者: KTW    时间: 2011-10-31 15:44
标题: 冬泳网这次改版是不成功的
      冬泳网这次悄然无声地改版,我认为是不成功的。
      首先,是没有发布任何关于改版的公告;其次是,将我们原先的自定义图像篡改了;再次,是当我们发现自定义的图像被篡改后,我们始终不能得到恢复。
      这次的改版,将我原先的自定义图像给篡改了,不论我们如何操作,都不能将原先的图像上传上去,引起广大泳友愤慨,造成侵权行为。
      直至一星期后,才看到有一个帖子,是关于冬泳网改版的“主要通知”。虽然冬泳网没有收取我们广大冬泳网的读者【用户、版主……】的费用,但也不能像这样,随意更改别人的资料;而且,被我们发现后,很长一段时间都不能得到恢复,这是冬泳网的失职。
      原先,冬泳网的首页,有很规范的分类内容,现在呢,成为空洞洞“剪纸艺术”,难看死了。
      ……所以,我认为冬泳网的这次悄悄的改版是不成功的,没有征求广大的读者意见,贸然改版,得不偿失。
作者: 南极仙翁    时间: 2011-10-31 17:18

作者: KTW    时间: 2011-10-31 19:29
冬泳网的这次改版升级是极其不成功的,问题的出现,他们自己根本就没有及时发现,还是我们这些的读者【用户、版主】发现的。可见他们对我们这些读者【用户、版主】的态度是多么的不精心,群众的呼声,是一浪高过一浪,他们这才匆匆地,出一个所谓的重要通知,说冬泳网升级改版了,以此来安抚人心……
作者: 白鲨王    时间: 2011-10-31 21:15
不直观  不方便  有些功能失效
作者: 帅克    时间: 2011-11-1 05:45
楼主所说有道理!
作者: KTW    时间: 2011-11-1 08:36
南极仙翁 发表于 2011-10-31 17:18

朋友的支持,是我最大的动力,谢谢!
作者: 南极仙翁    时间: 2011-11-1 17:19
KTW 发表于 2011-11-1 08:36

作者: KTW    时间: 2011-11-2 08:37
白鲨王 发表于 2011-10-31 21:15
不直观  不方便  有些功能失效

你说的是在点上,像冬泳网的首页,就属于空洞无物的代表作。
        再有,就是像原先的最新回复版面,也不知被弄到那里去了。
        还有,就是最为关键的综合目录版面【冬泳网首页】被他们整成了个剪纸艺术的平台。
作者: 白鲨王    时间: 2011-11-2 10:29
KTW 发表于 2011-11-2 08:37
你说的是在点上,像冬泳网的首页,就属于空洞无物的代表作。
        再有,就是像原先的最新回 ...

作者: wjm    时间: 2011-11-2 11:11
[attach]1400203[/attach]
作者: 天中华姐    时间: 2011-11-2 11:45
发的图片别人看不到,是不是跟升级有关系呀?
作者: KTW    时间: 2011-11-2 14:26
确山—华姐 发表于 2011-11-2 11:45
发的图片别人看不到,是不是跟升级有关系呀?

这个问题,应该和冬泳网的这次改版有关联。
作者: 天中华姐    时间: 2011-11-2 17:15
KTW 发表于 2011-11-2 14:26
这个问题,应该和冬泳网的这次改版有关联。

过一段时间会好些的。

作者: cbd007    时间: 2011-11-2 19:25
删除会员主帖一句告知反馈的信息也没有!帖子就莫名其妙地失踪了!呵呵,真够武断和随意的。论坛管理者还是自信一些好吧!
作者: 夏天童话    时间: 2011-11-2 20:43

论坛管理者太随意,以前我把这里当家园,现在都没心情在这里花费时间和精力了。
作者: 清水龙    时间: 2011-11-2 22:56
KTW 发表于 2011-11-1 08:36

作者: KTW    时间: 2011-11-3 10:13
夏天童话 发表于 2011-11-2 20:43
论坛管理者太随意,以前我把这里当家园,现在都没心情在这里花费时间和精力了。

夏天童话,你说的太对了。我是深有体会的,以前,冬泳网是我的唯一;现在呢,没办法说了,真是一塌糊涂;要不是眷恋着咱们的这些冬泳网的朋友们,早就一刀两断了!!!
作者: KTW    时间: 2011-11-3 10:18
cbd007 发表于 2011-11-2 19:25
删除会员主帖一句告知反馈的信息也没有!帖子就莫名其妙地失踪了!呵呵,真够武断和随意的。论坛管理者还是 ...

这与强盗有什么俩样?还讲不讲文明了,我表示不满!我表示抗议!!
作者: cbd007    时间: 2011-11-3 14:53
KTW 发表于 2011-11-3 10:18
这与强盗有什么俩样?还讲不讲文明了,我表示不满!我表示抗议!!

不过,我想也无所谓,这里也不是谁的私人地盘、私人财产。玩玩而已,心里明白就行。
作者: KTW    时间: 2011-11-3 15:18
cbd007 发表于 2011-11-3 14:53
不过,我想也无所谓,这里也不是谁的私人地盘、私人财产。玩玩而已,心里明白就行。

我这是气愤,在我们大家都不知晓的情况下,就进行改版,你能接受吗?而且还不如以前的版面好,反正,我是接受不了这个现实。
作者: KTW    时间: 2011-11-3 16:17
确山—华姐 发表于 2011-11-2 17:15
过一段时间会好些的。

这个不好说,要看你的运气了。现在有许多泳友,都在询问这个问题。这是一个冬泳网的技术故障,数据丢失,他们一时无法恢复。难道你没有注意【看见】到,他们的事后通知,有可能找不回来了。
         晕……         
作者: 天中华姐    时间: 2011-11-3 18:32
KTW 发表于 2011-11-3 16:17
这个不好说,要看你的运气了。现在有许多泳友,都在询问这个问题。这是一个冬泳网的技术故障,数 ...

KTW朋友您好!我的已经恢复功能了,图片也出来了。看看您的好了没有?
作者: KTW    时间: 2011-11-4 09:24
确山—华姐 发表于 2011-11-3 18:32
KTW朋友您好!我的已经恢复功能了,图片也出来了。看看您的好了没有?

那就好。
作者: 天中华姐    时间: 2011-11-4 09:55
KTW 发表于 2011-11-4 09:24
那就好。

愿大家都能玩得愉快!

作者: KTW    时间: 2011-11-4 10:57
确山—华姐 发表于 2011-11-4 09:55
愿大家都能玩得愉快!

目前来说,冬泳网是我的最爱。在这冬泳网里交结了一些朋友,大家相互关心,共享冬泳的快乐和健康。现在被他们【冬泳网的后台人员】这么一弄,高涨的热情被改版后的冬泳网,一下子给冷冻了下来,心情全没了……
作者: KTW    时间: 2011-11-4 15:26
cbd007 发表于 2011-11-3 14:53

最近几天,感觉冬泳网的功能在慢慢的复苏,但还是有许多地方不尽人意。不知道,你的感觉如何?满意不满意?
作者: KTW    时间: 2011-11-4 15:29
确山—华姐 发表于 2011-11-4 09:55
愿大家都能玩得愉快!

现在数据在慢慢的复苏,原来的资料也在恢复之中,静下心来,慢慢的等待。         
作者: 天中华姐    时间: 2011-11-5 11:30
是的。

作者: 一江春水00    时间: 2011-11-5 17:35
失败!是原来好多!谁在搞?不负责!
作者: 一江春水00    时间: 2011-11-5 17:35
作者: KTW    时间: 2011-11-7 15:37
确山—华姐 发表于 2011-11-5 11:30
是的。

随着时间的推移,冬泳网的功能在不断地恢复,我们的泳友,也在不断地将刚开始的怨气慢慢地消失,谢谢你的安慰……
作者: KTW    时间: 2011-11-7 15:52
一江春水00 发表于 2011-11-5 17:35

是啊,冬泳网在这次的改版升级过程中,出现了一些不尽人意的事情是很正常的;关键的事情是,他们弄出了问题,自己都不知道,我们广大的读者【用户、版主】,多次呼吁,他们呢,一直不与理睬;直到一个星期后,才出了个所谓的冬泳网升级的紧急通知,真不象话。
我们对冬泳网是有感情的,冬泳网是我们广大冬泳爱好者的最爱。当时,我发现了数据丢失,感到非常奇怪,从来没有发生的事情,怎么就在我身上发生了呢,而且还没有办法去弥补【改正】,你说气人不气人。当时的我,可以说都崩溃了,要不是眷恋着咱们这些冬泳网的朋友们,早就一刀两断了!!!

作者: 津海冬    时间: 2011-11-7 16:21
中国冬泳网,现改为冬泳网,为了成为互联网中有影响的大网站,升级了,英文版没了?
作者: 一江春水00    时间: 2011-11-7 16:45
KTW 发表于 2011-11-7 15:52
是啊,冬泳网在这次的改版升级过程中,出现了一些不尽人意的事情是很正常的;关键的事情是,他们弄出了问 ...

知错要改!知错必改!
作者: x212sky    时间: 2011-11-7 17:28
看了,感觉不错,谢谢您提供

http://www.456kp.com http://www.bocaiya.com
作者: 蜘了    时间: 2011-11-7 17:52
冬泳网有点变味了大家都懒的登陆上冬泳网了
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2011-11-7 19:12
     因为,习惯老版的使用,新版开始用有个习惯的过程,时间长了就习惯了吧。
作者: 水上飞li    时间: 2011-11-8 06:43

作者: 水上飞li    时间: 2011-11-8 06:44
[attach]1412519[/attach]
作者: KTW    时间: 2011-11-8 11:40
津海冬 发表于 2011-11-7 16:21
中国冬泳网,现改为冬泳网,为了成为互联网中有影响的大网站,升级了,英文版没了?

呵呵,呵呵。
     与时俱进,也要一个分寸;不能捡个芝麻,丢了西瓜,得不偿失啊……
      所以,我认为:冬泳网的这次升级改版是不成功的!!!
作者: 过江龙0313    时间: 2011-11-8 12:37
知错要改!知错必改!
作者: KTW    时间: 2011-11-8 15:57
过江龙0313 发表于 2011-11-8 12:37
知错要改!知错必改!

让我们共同的期待着冬泳网:知错要改!知错必改!
让我们共同祝愿冬泳网越办越好!让冬泳网能够成为我们友谊的桥梁……
作者: 山水星    时间: 2011-11-9 15:41
冬泳网--------友谊的桥梁
作者: KTW    时间: 2011-11-9 15:42
水上飞1 发表于 2011-11-8 06:43

今天上午咱们的冬泳网不知怎么一回事,就是打不开,无法进入。是不是又是和这次冬泳网的改版升级有关?像这样下去,会不会再一次地掀起不满的浪潮……           
作者: 晋中海豹    时间: 2011-11-9 20:47
时间长了就习惯了吧。
作者: 晋中海豹    时间: 2011-11-9 20:47
时间长了就习惯了吧。
作者: KTW    时间: 2011-11-10 09:33
晋中海豹 发表于 2011-11-9 20:47
时间长了就习惯了吧。

你不习惯也得习惯,因为,我们只有一个家!!!

作者: 红鼻子爷爷    时间: 2011-11-14 02:29
先是中国冬泳网,一改就没有中国两字了。这次升级又搞掉一些。这样下去改,最后冬泳网都要被他们改掉。要搞你们只能搞好,搞不好就下台,换搞得好的人上去。

作者: 冬泳博士    时间: 2011-11-14 14:12
谢谢大家的关心、冬泳网这次的升级给大家带来了麻烦、请大家谅解、冬泳网的版本升级是必然的发展方向、冬泳网的论坛版本从7.2老版本升级为现在的x2最新版本、是根据论坛软件供应商开发情况来定的、任何一家网站都要不停地升级、提高功能、堵住漏洞、不是我们人为的去没事找事、给大家找麻烦。升级后是出现了一些问题、但是也在很多方面得到了提升、大家应当多静下心来学习新的版本,而不是在这里说些不负责任的话、冬泳网的新网站将要推出、相信会让大家喜欢的。请相信鱼王不傻。
作者: 一江春水00    时间: 2011-11-14 17:22
错则改之,善莫大焉。
作者: 一江春水00    时间: 2011-11-14 17:31
是没改版前好得多
作者: 一江春水00    时间: 2011-11-14 17:32
现在我连好友都看不到了
作者: KTW    时间: 2011-11-15 15:15
过江龙0313 发表于 2011-11-8 12:37
知错要改!知错必改!

我期待着冬泳网能够恢复改版升级前的好使。
作者: KTW    时间: 2011-11-15 15:20
山水星 发表于 2011-11-9 15:41
冬泳网--------友谊的桥梁

冬泳网是我们友谊的桥梁,更是我们共同的家园,让我们一起来维护其繁荣吧。
作者: KTW    时间: 2011-11-15 15:28
晋中海豹 发表于 2011-11-9 20:47
时间长了就习惯了吧。

小牛拴在他的木桩上,你不适应也得适应。随着时间的推移,一切都会适应的……
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2011-11-24 15:43

作者: KTW    时间: 2011-11-24 16:01
小牛拴在他的木桩上,你不适应也得适应。你同意我的说法吗?
作者: 莫斯科    时间: 2011-11-25 20:56
真是瞎搞!!!
作者: KTW    时间: 2011-11-28 09:59
我真不知道,一个原先好好的冬泳网, 被升级成了一个现在还远远不如过去的冬泳网水平的版本,为什么还在坚持使用……               
作者: fddstzk    时间: 2011-11-28 11:04
冬改改!好!
作者: 秋寒    时间: 2011-11-28 12:32
慢慢去摸索,慢慢去适应,慢慢就、、、、、、、
作者: KTW    时间: 2011-11-28 13:45
慢慢就、、、、、、、 适应了……         
作者: 钱瑛瑛    时间: 2011-11-28 18:01
改版后经常卡……以后也许会慢慢好起来…………………………………………………………
作者: KTW    时间: 2011-11-29 09:23
我们都希望冬泳网,经过这么一次的升级改版,能够将原先的不理想之处,改变成大家都认为比较理想的版本,却没有料到如此的不成功。许多冬泳网上的老师及朋友,现在都失去了联系,也不知他们现在咋样了?好想他们啊……
作者: 夏天童话    时间: 2011-11-29 10:55
KTW 发表于 2011-11-29 09:23
我们都希望冬泳网,经过这么一次的升级改版,能够将原先的不理想之处,改变成大家都认为比较理想的版本,却 ...

是的,这次的冬泳升级版之后,冬网朋友之间的联系方式QQ号和电话号码都找不到了。

作者: KTW    时间: 2011-11-29 11:06
怎么办呢?我的朋友。难道就这么无声无息地消失了……
朋友,我好想你们啊!!!
谁能给我帮助,我将感谢谁……

作者: KTW    时间: 2011-11-29 14:09
冬泳博士 发表于 2011-11-14 14:12
谢谢大家的关心、冬泳网这次的升级给大家带来了麻烦、请大家谅解、冬泳网的版本升级是必然的发展方向、冬泳 ...

冬泳网到底是怎么一回事?昨天还是3万多积分,现在咋又变成了1万余分了呀?
作者: KTW    时间: 2011-11-29 14:16
秋寒 发表于 2011-11-28 12:32

昨天冬泳网给了个高级会员的称呼,还没感悟出味道了,这不,又被收起来了。
作者: 山苗    时间: 2011-11-29 16:50
KTW 发表于 2011-11-29 14:09
冬泳网到底是怎么一回事?昨天还是3万多积分,现在咋又变成了1万余分了呀?

游泳游得快,积分就多,多了贡献些积出来算什么!网难打还照样上!哈哈!慢慢……………
作者: 秋寒    时间: 2011-11-30 00:38
KTW 发表于 2011-11-29 11:06
怎么办呢?我的朋友。难道就这么无声无息地消失了……
朋友,我好想你们啊!!!
谁能给我帮助,我将感谢 ...

没有想我,因为我还没有打喷嚏
作者: KTW    时间: 2011-11-30 10:04
秋寒 发表于 2011-11-30 00:38
没有想我,因为我还没有打喷嚏

哈哈,秋寒姐,你好福气呀。小弟在此为你祝福了,祝秋寒姐身体健康,万事如意,快乐无限……

作者: KTW    时间: 2011-11-30 10:11
山苗 发表于 2011-11-29 16:50
游泳游得快,积分就多,多了贡献些积出来算什么!网难打还照样上!哈哈!慢慢……………

哈哈,山苗老弟,你整天就是盯着我,挑我的毛病。这次可不是我的错呀,真真切切的二万多分没了!!!……
作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-30 10:52

会员升级倒是很快的啊,一下子都升了,降级咋有降有没降滴?现在全乱套了!大家都希望冬泳网越来越好,才畅所欲言的!

作者: KTW    时间: 2011-11-30 15:36
像现在这样下去,说不定还会出现类似于这种坐电梯的事儿。

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-11-30 22:05
KTW 发表于 2011-11-8 11:40
呵呵,呵呵。
      中国冬泳网,现改为冬泳网,为了成为互联网中有影响的大网站,升级了,英文版 ...

升级、改版我们是支持的,只是在升级、改版前跟大家打个招呼,就像听证会一样,告诉大家现在论坛和开心网的分值要合并,大家把自己的论坛分值和开心网分值记一下,升级、改版后如有差错及时与冬泳网沟通,就不会这样怨声载道。到现在我不知道在哪打招呼。
作者: 夏天童话    时间: 2011-11-30 22:42
KTW 发表于 2011-11-30 15:36
像现在这样下去,说不定还会出现类似于这种坐电梯的事儿。

KTW 你有完没完啊,还真以为鱼王的下属不冬泳博士是弱智啊,告诉你把,就算他弱智,鱼王可不傻啊。
作者: KTW    时间: 2011-12-1 09:54
真不知道 发表于 2011-11-30 22:05
升级、改版我们是支持的,只是在升级、改版前跟大家打个招呼,就像听证会一样,告诉大家现在论 ...

呵呵,慢慢地摸索吧。  会适应的,面包会有的,朋友也都会有的……     
作者: wolfman    时间: 2012-1-19 19:07
慢慢适应吧!好歹冬泳人还可以交流,知足吧!神马都是浮云!!!
作者: KTW    时间: 2012-10-31 09:47
wolfman 发表于 2012-1-19 19:07
慢慢适应吧!好歹冬泳人还可以交流,知足吧!神马都是浮云!!!

朋友,现在的感觉好些了吗?
好歹冬泳人还可以交流,知足吧!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3