标题: 今年的大马哈真便宜 [打印本页]

作者: 涧边幽草    时间: 2011-10-12 18:22
标题: 今年的大马哈真便宜
      前几天,女儿的在抚远的朋友告诉她说,往年在抚远一百多元钱一斤的大马哈鱼年便宜得一蹋糊涂。卖不出去,都臭了。我还不信,结果,这几天东宁市面上也出现了它们的身影。前两天有人卖还二十多元钱一斤,昨天开始,有人卖十二元钱一斤。今天早上又有人卖加工好的冻鱼匹子,才七块钱一斤。以前太贵时候不舍得买,现在是惧怕核污染不敢买。不过,我想这大马哈是俄罗斯人捕的虽然它们在日本海长大,但毕竟还是和发生事故的福岛核电站隔了一个日本列岛。少吃一点也问题不大。
作者: 春不回    时间: 2011-10-12 18:38
买了几条啊?
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-12 19:37
前几天,女儿的在抚远的朋友告诉她说,往年在抚远一百多元钱一斤的大马哈鱼年便宜得一蹋糊涂。卖不出 ...
涧边幽草 发表于 2011-10-12 18:22

好!
作者: 涧边幽草    时间: 2011-10-13 18:09
回复 2# 春不回 还买几条呢,没看别人都不买?搁以前,要是这个价,咋也买它三条五条 腌点鱼匹子
作者: 涧边幽草    时间: 2011-10-13 18:12
回复 3# 爱好冬泳 好,是好,前几年央视四频道播的抚远人捕大马哈,挺少的,记者等好几天那条船才捕了一条,说是值一千多块......
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-13 18:17
回复 5# 涧边幽草:是吗、难得!
作者: 南极仙翁    时间: 2011-10-13 19:37
回复 1# 涧边幽草
作者: 由鱼    时间: 2011-10-13 20:03
回复 1# 涧边幽草

好啊。应该没问题。下酒喝吧。
作者: 易风易水    时间: 2011-12-8 15:44

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3