标题: 西湖印象 [打印本页]

作者: 汉武大帝    时间: 2011-7-20 09:30
标题: 西湖印象
西湖美丽,美丽西湖,且不说上有天堂,下有苏杭,但是西湖的确是游泳人的天堂!7 ?" e1 x2 B2 Y( z( s4 E
昨天早上看了荷花,有感而发:谁栽西湖荷花中,蜻蜓点点滟影动。
& n# `& C  J+ _7 W% b* a7 H今天早上五点去了西堤,游了近一个半小时,感觉很爽。7 n$ f5 ~$ c+ Q( ~
期间见有人在湖里抓河蚌,总觉得不太好,杭州是我家,美丽靠大家,个别人还是别这样子啦,不太好!
8 X8 a3 L4 t% z3 j' c- s我是外地出差到这里的,感谢西湖,感谢杭州泳友。
作者: KTW    时间: 2011-7-20 10:01
西湖美丽,美丽西湖,是我们游泳人的天堂!
作者: 大陈    时间: 2011-7-22 15:09
谢谢,那只是个别现象,欢迎来西湖
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-23 20:29
游西湖。
作者: 汉武大帝    时间: 2011-7-27 16:56
回复 3# 大陈
5 _- a1 N! ?0 V- V; e" u+ k9 Q) ?
4 ^1 J7 b! _1 T1 Q2 D; a* K* n
    版主大人,向你借个跟屁虫都不给,朕马上命人将西湖圈起来,都不能游了,呵呵呵呵呵呵呵。
作者: 一江春水00    时间: 2011-7-27 17:29
回复 5# 汉武大帝
8 p/ u1 G# e  `. G6 i+ O% G/ f# y
8 H" f+ i3 X! x( q+ {* }; ^9 R游西湖的梦想终有一天要实现!
作者: 登登登    时间: 2011-7-29 10:55
回复  大陈 ) X3 {$ k0 c2 J/ t
/ G, \1 h" ^6 [2 l- H8 f+ y% F

& D, m# y% V& L) l4 H: W. s6 @    版主大人,向你借个跟屁虫都不给,朕马上命人将西湖圈起来,都不能游了,呵呵呵呵呵呵 ...9 O4 V) l' y* @- U) A
汉武大帝 发表于 2011-7-27 16:56
1 z& r! U! e2 s! ?, _- o+ S
/ n' U0 K, ^( x1 B" C

5 _5 b, T* ]5 O( }1 ~  \! I    版主大陈不在西湖游,
作者: 项少龙    时间: 2013-4-3 01:10
西湖美景需要大家维护

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3