标题: 第一届“泳缘”不见不散网友联谊会 [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2011-1-7 09:49
标题: 第一届“泳缘”不见不散网友联谊会

为了2010那众多的美好回忆,为了更加增进网友,泳友间彼此友谊。为了更好的近距离接触以达到以下的目地:

1让大家从虚拟的网络走到现实中的生活

2由网络中的陌生演变成现实的中好友

3由彼此的不了解到双方结下真挚友谊

4由虚无飘缈的网络人物到现实中的验明正身

届时将由冬泳网,悠泳网,烟台冬泳群,开发区冬泳群的网友泳友欢聚一堂,让我们共同回忆给我们带来诸多快乐2010,让我们这份网友情,冬泳缘在即将开始的2011里能迸发出更加激情更加灿烂的友谊之花。在此开发区冬 泳群群主“小铁丝丝”(丫头)携管理员“肥妮”欢迎你的到来。

时间:2011年01月19日晚上5:30分

地点:开发区天和园海鲜酒店(开发区医院南门对面)公交车28路44路开发区医院下车即到。

费用:AA制聚会,每人50元。

设施:酒店内提供音响,点歌器,投影幕墙。

报名方式:网上或短信报名, 13793585533 丫头。报名截止:2011年01月17日22点

作者: 沙中金    时间: 2011-1-7 09:54
     支持!好活动。 参加。
     结识新朋友,不忘老朋友,愿我们到处都有好朋友。
作者: 保健师    时间: 2011-1-7 09:56

作者: 肥妮    时间: 2011-1-7 10:03
支持[attach]783016[/attach]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2011-1-7 11:06
辛苦了丫头!为大家默默的做出贡献。支持!
作者: 丫头    时间: 2011-1-7 11:14
回复 5# 水中游泳的鱼

光说不练,历次活动都没见你高高的身影
作者: 丫头    时间: 2011-1-7 11:26

为了本次活动中的节目进行的井然有序,请各位想展示才艺的朋友先报上节目单,届时将会按照总节目单按顺序上台表演。
作者: 海豚大侠    时间: 2011-1-7 11:33
[fly]等看PP[/fly]
作者: 龙王    时间: 2011-1-7 11:33
   参加呢参加呢还是参加呢?
作者: 章鱼    时间: 2011-1-7 11:45

作者: 肥妮    时间: 2011-1-7 11:49
参加呢参加呢还是参加呢?
龙王 发表于 2011-1-7 11:33

看着办吧   
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-1-7 12:36
支持!我参与,我快乐!
作者: 沙中金    时间: 2011-1-7 13:24
      谁先邀请俺,就先和谁上台跳个小舞------
作者: 肥妮    时间: 2011-1-7 14:11
支持!我参与,我快乐!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-7 12:36

耶. 谢谢鲨鱼参与, 俺终于可以见着鲜活鲜活的鲨鱼了
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-1-7 14:53
回复 14# 肥妮

小心见血封喉啊!
作者: 篮球王子    时间: 2011-1-7 15:20
强烈支持,如果到时没有紧急任务的话,一定到场
作者: 丫头    时间: 2011-1-7 15:25
篮球王子 发表于 2011-1-7 15:20

王子任职于F.B.I 吗?
作者: 篮球王子    时间: 2011-1-7 15:28
哈哈
任职于
到了再告诉你
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-7 16:12
回复 17# 丫头

友谊遍天下,四海皆兄弟!
作者: 丫头    时间: 2011-1-7 16:26
回复  丫头

鲨鱼皮 发表于 2011-1-7 16:12

谢谢鲨鱼皮姐姐对我们的关注,同时也非常的盼望和姐姐见面机会
作者: 肥妮    时间: 2011-1-7 19:53
回复  肥妮

小心见血封喉啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-7 14:53

作者: 沙中金    时间: 2011-1-7 20:04
篮球王子 发表于 2011-1-7 15:20

在国务院任职?
作者: 双飞雁    时间: 2011-1-7 20:05
结识新朋友,不忘老朋友!
作者: 沙中金    时间: 2011-1-7 20:09
回复  丫头

鲨鱼皮 发表于 2011-1-7 16:12

鲨鱼皮姐姐来吧。到时把鲨家的鱼巡航介绍给您。姐弟相识应相认
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-1-7 22:03
鲨鱼皮姐姐来吧。到时把鲨家的鱼巡航介绍给您。姐弟相识应相认
沙中金 发表于 2011-1-7 20:09

皮姐:我提你声张正义!就是你再好,也不能让他们为了什么高科技和提高成绩做成泳衣啊!
作者: 沙中金    时间: 2011-1-7 22:08
皮姐:我提你声张正义!就是你再好,也不能让他们为了什么高科技和提高成绩做成泳衣啊!{: ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-7 22:03

抗议。开搅了
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-8 12:08

回复 25# 鲨鱼巡航
朋友很高兴认识您!欢迎来畅游!
作者: 恐龙哥哥    时间: 2011-1-8 12:13
支持!报名参加!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-8 12:13
回复 24# 沙中金

谢谢沙中金美眉的邀请!今年一定争取去烟台看你们。欢迎您们到大连做客! 烟台冬泳最棒!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-8 12:30
回复 20# 丫头

谢谢丫头您的邀请!烟台冬泳俱乐部是最想往的地方,今年一定会去拜访您和烟台的朋友。我们虎滩冬泳人以冬泳的形式,在音乐《春天在招手》的旋律下祝贺烟台冬泳2010年网友、泳友大聚会召开圆满成功!愿我们的友谊天长地久!

http://player.56.com/deux_104360179.swf

作者: 二浴的阳光    时间: 2011-1-9 11:39
好主意,顶,广交朋友是冬泳人的心愿
作者: 丫头    时间: 2011-1-10 09:53
再次的呼吁:欲参加19号晚上活动的朋友请尽快把节目报上来
作者: 马刺    时间: 2011-1-10 12:49
回复  水中游泳的鱼

光说不练,历次活动都没见你高高的身影
丫头 发表于 2011-1-7 11:14

这次鱼版高大的身影将亮相于本次联谊会,作为阳光小分队组织委员,鱼版将组织并带领十人前往助兴!
作者: 沙中金    时间: 2011-1-10 13:16
回复  丫头

谢谢丫头您的邀请!烟台冬泳俱乐部是最想往的地方,今年一定会去拜访您和烟台的朋友。 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-1-8 12:30

姐姐;您们的视屏做的很好。敬佩您们的勇敢精神。都是什么没穿站在冰粥里-----好感动啊 我们早已穿上靴子带上手套下海了。另外问一下姐姐;青年教师怎么加入您们队伍里了?赞一个!希望尽早见到您们 大家乐在一起-----
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-10 14:13

回复 34# 沙中金

沙中金妹妹!青年教师她是大连人,她的母亲就和我是邻居,年前第一场雪哥哥摔伤住院,她来大连护理,就和俺们一起冬游了。
  我们冬泳没有穿您说的那些行头,费事。因为没有暖房,在海边更衣,大北风一吹,手都冻木了,没法脱。我们的游泳衣也很简单,有全身是长的,拉链冻了脱也很费事。所以从冬泳也没带过手套和穿保暖袜。我们一年四季穿自己钩和做的鞋。很方便,穿鞋是怕礁石和玻璃、海蛎子壳划破脚,要不也不穿,现在我们都很习惯这样冬游。我写的冬游日记,发的片都是当天游泳的记录,没有一张是过期的,实事记录。这个视屏,那天周末温暖如春,俺们和青年教师在石槽游前、游后拍的,我制作成视屏发到你们专区以冬泳的形式祝贺烟台联谊会,给你们助兴来了!谢谢妹妹对俺的关心!看俺钩的、做的泳鞋,您喜欢就把鞋号告诉我,我给您钩一双,等去时带给您!

作者: 沙中金    时间: 2011-1-10 15:05
回复  沙中金

沙中金妹妹!青年教师她是大连人,她的母亲就和我是邻居,年前第一场雪哥哥摔伤住院 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-1-10 14:13

谢谢!谢谢!谢谢姐姐!我们都是穿靴子,习惯了。姐姐的心意领了。 不用麻烦姐姐了。

作者: 海鲤鱼    时间: 2011-1-10 15:29
再次的呼吁:欲参加19号晚上活动的朋友请尽快把节目报上来
丫头 发表于 2011-1-10 09:53

俺姐和沙美女的朋友有一段二重唱,老好听了,俺强力推荐,俺负责动员俺姐前去参加,沙美女负责动员她的朋友准时出席,也算俺在提供节目方面出力了吧。
作者: 丫头    时间: 2011-1-10 16:01
回复 37# 海鲤鱼

海鲤鱼姐姐的姐姐是哪位美女?
作者: 沙中金    时间: 2011-1-10 18:07
回复  海鲤鱼

海鲤鱼姐姐的姐姐是哪位美女?
丫头 发表于 2011-1-10 16:01

哈哈哈----丫头;这个是公开的秘密。就是雪人啊,是鲤鱼妹妹的姐姐。就叫雪人姐姐。
作者: 沙中金    时间: 2011-1-10 18:09
俺姐和沙美女的朋友有一段二重唱,老好听了,俺强力推荐,俺负责动员俺姐前去参加,沙美女负责动 ...
海鲤鱼 发表于 2011-1-10 15:29

沙中金的朋友就是曲敏啊
作者: 肥妮    时间: 2011-1-11 10:36
回复 37# 海鲤鱼

强烈要求鲤鱼姐和雪人姐参加此次联谊会
作者: 肥妮    时间: 2011-1-11 10:37
各位泳友.请尽快报名,节目演出单正在按排中......
作者: 山水星    时间: 2011-1-12 03:03
好活动
作者: 三省克己    时间: 2011-1-12 07:09
这样的活动有意义。
作者: 尔东    时间: 2011-1-12 08:54
回复 35# 鲨鱼皮

鞋子靓,手工更好,羡慕,赞一个
作者: 雪人    时间: 2011-1-12 09:10
回复  海鲤鱼

强烈要求鲤鱼姐和雪人姐参加此次联谊会
肥妮 发表于 2011-1-11 10:36

感谢肥妮的邀请.鲤鱼的脚受伤.我在陪床照顾鲤鱼.如鲤鱼的脚伤有好转.鲤鱼会参加网友联谊会.在会上会结识更多的小女网友.如鲤鱼脚伤恢复不理想.我也给鲤鱼备好了赵本山小品中的“担架”.范伟小品中的“轮椅”
作者: 刘娃娃    时间: 2011-1-12 09:10
真想去参加您们的活动啊!就是时间排不开。
作者: 丫头    时间: 2011-1-12 09:19
感谢肥妮的邀请.鲤鱼的脚受伤.我在陪床照顾鲤鱼.如鲤鱼的脚伤有好转.鲤鱼会参加网友联谊会.在会上 ...
雪人 发表于 2011-1-12 09:10

真是一对亲亲的好姐妹
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-1-12 10:21

作者: 云雾中的霞光    时间: 2011-1-12 10:39
只有羡慕!!
作者: 鱼童    时间: 2011-1-12 11:13
莱山区-苏明---摄影的阿明
      曲敏---海中蛇
     张洪玉--鱼童
   届时共欢!
作者: 寂寞五筒    时间: 2011-1-12 11:44
只能羡慕了
作者: 风流贪官    时间: 2011-1-12 12:40
只能羡慕了
寂寞五筒 发表于 2011-1-12 11:44

嗯
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 12:49
回复 51# 鱼童

哈哈欢迎欢迎
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 12:54
回复 53# 风流贪官

官儿,你来吗?俺想认识认识官儿
作者: 哪都敢游    时间: 2011-1-12 13:16
回复 32# 丫头

羡慕你们的活动,要是赶上在烟台多好啊。
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 13:24
感谢肥妮的邀请.鲤鱼的脚受伤.我在陪床照顾鲤鱼.如鲤鱼的脚伤有好转.鲤鱼会参加网友联谊会.在会上 ...
雪人 发表于 2011-1-12 09:10

俺鲤鱼姐的脚怎么扭伤了?是不是在南大街上眼瞅着小的妞让路基石给扭着了?呜呜呜呜呜,俺滴鲤鱼姐呀 雪姐姐,拜托你好好照顾俺鲤鱼姐呀,不行买点海参,再弄两只小乌鸡炖炖给他吃吧,争取早点养好了,好来开发区参加联谊会看美眉呀
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 13:25
回复  丫头

羡慕你们的活动,要是赶上在烟台多好啊。
哪都敢游 发表于 2011-1-12 13:16

嫩可以创造个机会来烟台会丫头吧
作者: 风流贪官    时间: 2011-1-12 14:34
回复  风流贪官

官儿,你来吗?俺想认识认识官儿
肥妮 发表于 2011-1-12 12:54

喊得谁呀,怎么像喊俺家的小狗呢,俺家小狗大名叫“大官”,小名"官" 没告诉你,不怪你
作者: 海鲤鱼    时间: 2011-1-12 16:00
俺鲤鱼姐的脚怎么扭伤了?是不是在南大街上眼瞅着小的妞让路基石给扭着了?呜呜呜呜呜,俺滴鲤鱼 ...
肥妮 发表于 2011-1-12 13:24

范伟把本山兄的拐又卖给俺了,注意保密!这是今年春晚的小品。
作者: 情意无价    时间: 2011-1-12 17:33
朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。好活动,留下永远的回忆,今生的爱。新的一年,让我们风雨同舟。
作者: 花亭湖冬泳队    时间: 2011-1-12 17:44
想去看楼主美女,只是路太远,,,,,
预祝联谊会圆满成功,,,
作者: wuyeben    时间: 2011-1-12 18:09
报名,参加。
作者: 小钢炮    时间: 2011-1-12 19:08
这次鱼版高大的身影将亮相于本次联谊会,作为阳光小分队组织委员,鱼版将组织并带领十人前往助兴 ...
马刺 发表于 2011-1-10 12:49

十九日晚?不是周末?
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 19:52
十九日晚?不是周末?
小钢炮 发表于 2011-1-12 19:08

炮姐姐,反正是晚上,有的是时间,一定要来啊。
作者: 沙中金    时间: 2011-1-12 20:02

先报上一个女生独唱【今夜无眠】。演出单位,来自总部的加吉鱼=吴梅。谢谢!
作者: 沙中金    时间: 2011-1-12 20:16
    再报上女生独唱【我爱你塞北的雪】【听海】【绿叶对根的情意】演出单位;来自总部的水中漫游=曲敏。谢谢!
作者: 小钢炮    时间: 2011-1-12 20:20
炮姐姐,反正是晚上,有的是时间,一定要来啊。
肥妮 发表于 2011-1-12 19:52

一定争取去!
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 20:22
回复 70# 沙中金

好的沙姐姐我记下了
作者: 沙中金    时间: 2011-1-12 20:42
   再报;女生独唱【小城故事】【真的好想你】演出单位;来自总部的保健师=李爱华。谢谢!
作者: 百灵鸟    时间: 2011-1-12 20:49
回复 73# 沙中金

沙姐咋把我给忘了呢,生气了,自己报,天路,我和草原有个约定........
作者: 沙中金    时间: 2011-1-12 20:55
回复  沙中金

沙姐咋把我给忘了呢,生气了,自己报,天路,我和草原有个约定........
百灵鸟 发表于 2011-1-12 20:49

沙姐怎么会把百灵鸟给忘了呢?第一个推介你去担任代表总部的主持人。
  肥妮;再报女生独唱【天路】【我和草原有个约定】。演出单位;来自总部的百灵鸟=陈文庆。谢谢!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-1-12 21:05
回复 27# 鲨鱼皮

多谢姐姐!巡航时与你相遇不要惊慌啊!
作者: 沙中金    时间: 2011-1-12 21:11
回复  鲨鱼皮

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-12 21:05

哇塞。巡航回来了? 咋不打招呼呢? 19号的活动,你把节目报上来啊。男高音独唱什么??

作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 22:48
回复  沙中金

百灵鸟 发表于 2011-1-12 20:49

哈哈哈,百灵鸟姐姐,你这差事可累了,好象没有你多少时间能去再唱这两首歌,因为需要你那高吭的嗓音去完成那声情并茂的主持人串词。
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 22:50
沙姐怎么会把百灵鸟给忘了呢?第一个推介你去担任代表总部的主持人。
  肥妮;再报女生独唱【天 ...
沙中金 发表于 2011-1-12 20:55

沙姐姐,哈哈百灵鸟姐姐没有意识到自己担负了什么样的任务吧,还有时间去唱歌吗?
作者: 肥妮    时间: 2011-1-12 22:52
回复  鲨鱼皮

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-12 21:05

鲨鱼一定要来哈。
作者: 沙中金    时间: 2011-1-12 23:40
沙姐姐,哈哈百灵鸟姐姐没有意识到自己担负了什么样的任务吧,还有时间去唱歌吗?
肥妮 发表于 2011-1-12 22:50

肥妮啊;鸟的能量大啊。
作者: 雨蒙    时间: 2011-1-13 04:46

作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-1-13 04:47
嫩可以创造个机会来烟台会丫头吧
肥妮 发表于 2011-1-12 13:25

有机会俺去见见肥妮,包子希望2011年能吃上!
作者: 蓝色海湾    时间: 2011-1-13 05:02

好主意!真想去。
作者: 潘冬子    时间: 2011-1-13 05:06
回复 1# 丫头

真是热闹呀!俺想啊想啊想来,还是来不了! 网上关注吧!
愿烟台的泳友到北京作客!
作者: 丫头    时间: 2011-1-13 08:39
回复  丫头

愿烟台的泳友到北京作客!:han ...
潘冬子 发表于 2011-1-13 05:06

哈哈,谢谢关注,丫头家也是北京的,等忙乎完了也要回家陪老母亲过节了
作者: 丫头    时间: 2011-1-13 08:49
回复 66# 小钢炮

回复炮,19号不是周末,是周三  因为场地很合适,能摆下20张桌子,音响投影点歌器俱全,周末的时间又爆满,所以选了这个日子。2011.01.19也意味着泳友网友的情谊11119 哈哈。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-1-13 08:49
回复 86# 丫头

原来也是中国移动!神州行啊!
作者: 双龙    时间: 2011-1-13 09:08
回复 1# 丫头

快乐的烟台冬泳人!
   期待联谊会的报道!
作者: 肥妮    时间: 2011-1-13 09:19
有机会俺去见见肥妮,包子希望2011年能吃上!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-1-13 04:47

哈哈俺更欢迎威海狼头带领狼队19日晚来烟台参加泳友网友联谊会
作者: 沙中金    时间: 2011-1-13 09:24
[quote]有机会俺去见见肥妮,包子希望2011年能吃上!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-1-13 04:47 [/quote]

多好的机会。来吧。网友见面会! 带上小兜兜,再把你的大旗呼啦呼啦,场上的气氛就腾空而起了-----
作者: 潘冬子    时间: 2011-1-13 09:33
回复 86# 丫头

既然是老乡,那回乡时通报一声呀!俺空间里有我的信息呀!
作者: 沙中金    时间: 2011-1-13 09:42
哈哈,谢谢关注,丫头家也是北京的,等忙乎完了也要回家陪老母亲过节了
丫头 发表于 2011-1-13 08:39

哇塞。丫头和鲨鱼巡航是老乡啊 老乡见老乡,两眼泪汪汪。 这次的聚会 你们俩要好好的喝两杯 不醉不罢休
作者: 小钢炮    时间: 2011-1-13 10:21
回复  小钢炮

回复炮,19号不是周末,是周三  因为场地很合适,能摆下20张桌子,音响投影点 ...
丫头 发表于 2011-1-13 08:49

争取去。也去见识见识。
作者: 大平    时间: 2011-1-13 10:41

[attach]796194[/attach][attach]796159[/attach]鲨姐的手艺真好,能不能给俺勾一双,这可是市场上买不到的啊。。。。
作者: 川粤食空    时间: 2011-1-13 10:42
祝愿“不见不散网友联谊会”越办越好
作者: 大平    时间: 2011-1-13 10:44
回复 95# 大平

[attach]796182[/attach][attach]796182[/attach]
作者: “余想游”    时间: 2011-1-13 11:20

祝愿“不见不散网友联谊会”圆满成功 !

抢沙发坐等楼主精彩照片 、 、 、
作者: 黄河樂    时间: 2011-1-13 13:52
羡慕、羡慕、羡慕啊!!
作者: 愚公    时间: 2011-1-13 15:48
报名:都曰军.愚公+愚公的徒弟三个
作者: 菊香子    时间: 2011-1-13 17:15
烟台泳友的联谊活动一定丰富多彩,期待精彩PP并分享你们的快乐!
作者: 海中蛇    时间: 2011-1-13 19:01
回复  丫头

愿烟台的泳友到北京作客!:han ...
潘冬子 发表于 2011-1-13 05:06

欢迎潘冬子来烟台做客
作者: 海中蛇    时间: 2011-1-13 19:02
烟台泳友的联谊活动一定丰富多彩,期待精彩PP并分享你们的快乐!
菊香子 发表于 2011-1-13 17:15

欢迎你版主!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3