标题: 会议结束了,有什么成果? [打印本页]

作者: jaundy    时间: 2007-4-6 09:13
标题: 会议结束了,有什么成果?
会议结束了,有什么成果?斑竹会给人的印象好像就是老朋友聚会,有什么具体的成果吗?
作者: 巴山夜雨    时间: 2007-4-6 09:41
是啊,这才是大家最关心的事
作者: 北国红豆    时间: 2007-4-6 10:45
抓紧时间将会议的成果告诉大家,所有的冬泳人都在期盼着。
作者: 白山龙    时间: 2007-4-6 11:13
他们还都沉浸在欢乐中!或许是酒还没有醒吧!
作者: 寒冬畅游    时间: 2007-4-6 12:48

原文由 [B]jaundy[/B] 发表: 会议结束了,有什么成果?斑竹会给人的印象好像就是老朋友聚会,有什么具体的成果吗?

楼主此问提得好,此会老朋友聚会的场面题材是相当的多,会议的主题及取得的成功报道太少,我们一直在期盼中!!!

作者: 峰泳    时间: 2007-4-6 15:37
其实,老朋友聚会也是会议取得的的成功,原来都是网上相知,现在是面对面。
作者: 冰岩    时间: 2007-4-6 16:13
是啊,很想知道成果
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-4-6 16:33
原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 是啊,这才是大家最关心的事

作者: 初来乍到    时间: 2007-4-7 19:47
       其实,如果非要结果的话,召开这次会,就是胜利。大家想一想,咱们网的影响面,登录人次,就知“中国冬泳网”的艰辛。
作者: 毛大侠    时间: 2007-4-7 23:59
会上,关于中国冬泳网今后五年的发展大家各舒起见,并对一些更好发展等问题达成了一致的看法.鱼王他们还要到淄勃参赛,相信很快就会把会议精神宣传给大家!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3