标题: 北京什刹海队员——临江第二届冬泳文化节快乐之行 [打印本页]

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 11:17
标题: 北京什刹海队员——临江第二届冬泳文化节快乐之行

临江啊美丽的山城    鸭绿江水绕你而行   
          全国的冬泳健儿们    齐拥进了你的怀中
          开心快乐的相聚呀    推杯换盏的喜重逢
          沿江观看美的享受    感叹山河秀丽风景
          苇沙河是天赐赛场    青山绿水神奇美妙
          你承载见证冬泳人    拼搏向上勇往直前
          滔滔鸭绿江碧波啊    你听见了我们朗诵
          中国冬泳网是冬泳人的家,是冬泳人开心快乐的天地
       我们中国冬泳网 定会是东方不落的红太阳       

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 11:56

美丽的临江开幕式现场静静的等待着全国的冬泳人

来了,临江市的领导来了,我们冬泳网主席鱼王来了,全国的冬泳人来了,临江市民也来了

冬泳网主席鱼王发表了热情激昂的讲话,临江市长也热烈欢迎全国的冬有人
  并双双为我们冬泳网,为向征着我们冬泳人拼搏精神标致的玉雕塑揭幕,当时的现场沸腾了

作者: 冰点境界    时间: 2010-10-20 12:03
谢谢您的宣传报道
作者: 悠游乐LASR    时间: 2010-10-20 12:04

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 12:36

回复 2# 灯笼草

气球在天空飘啊飘
健康的临江市民在舒缓的音乐声中打起了太极拳,
您看,真开心 的北京代表队

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 12:47

帅气的潘冬子    开心的刘队    酷酷的鱼弟和崔哥   

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 13:11
开心的小鹿

忙碌的十三陵张队

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 13:25

16号早晨我们一行来到了苇沙河游泳基地,那里山清水秀,风景宜人

面向鸭绿江,全国劳动模范邮电铁人宫本玉的塑像直立在江边,他记载着临江人民的骄傲,在下面摆放着我们冬泳网冬泳人坚强的玉雕塑,冬泳大旗高高挂起,游泳比赛准备就绪

作者: 潘冬子    时间: 2010-10-20 13:38
回复 7# 灯笼草
北京队是一只团结、奋进的团队,虽然分几批到达赛场,但马上就融合成一股力量。队中的鱼弟每天保持和鱼王主席的密切来往,刘队、张队和队员们同吃同住同玩在一起,比赛期间:小露、灯笼草、绢花等不时地指挥着歌声,朗诵着自编自演的节目,把北京人的热情带到了长春、临江。北京队是最棒滴!
作者: 四元柱    时间: 2010-10-20 14:01
回复 9# 潘冬子

http://player.56.com/v_NTU3NTMwNjE.swf

开幕式中的一段视频
作者: 什刹海LHM    时间: 2010-10-20 14:18
回复 7# 灯笼草

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 14:22
冬泳网主席鱼王来了,好酷啊!大家过来合影,开心快乐

我们告诉鱼王什刹海队和天津队在晚会上要唱两首歌,一首是什刹海79岁冬泳人青青草大姐作词作曲的歌曲(冬泳人),一首是娟花大姐作词的歌曲(我和你)在现场我们唱了起来,鱼王很高兴,他的言语乐坏了娟姐  

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 14:41
北京专区200米接力赛开始,上场队员有十三陵的张队,四元柱,娟姐和赵大哥
您看大家取得好成绩后的喜悦心情,团结就是胜利

作者: 莲菊    时间: 2010-10-20 14:56
回复 8# 灯笼草

灯笼草你们凯旋归来,玩的很开心吧!
你报导很急时,你是什刹海好记者。
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 15:16

女子铁人两项比赛开始了,800米游泳后2000米跑,什刹海62岁的娟姐参加了全程,
该出发了,仙子过来给予鼓励,胜利属于勇于挑战自我,战胜自我的人

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 15:33

800米游泳第一名回来了
陆续上岸,第二名的妹妹目的地没掌握好,给自己加长了距离,可给岸上的刘娃娃急的够呛

游泳上岸,娟姐开始2000米跑,您看,祝跑的真有几位,水红花子,仙子,雪落凡尘都在为娟姐加油,刘队还在后边那,给娟姐抱着衣服也跑呢

作者: 莲菊    时间: 2010-10-20 15:50
回复 16# 灯笼
你们太棒啦!

作者: 青青草.    时间: 2010-10-20 15:56
标题:

什刹海的勇士们:你们太棒了。我真想倒回20 年能和你们一起去拼博。绢花你是最棒的!为你们干杯

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 16:03

2000米跑回来了——冲刺

什刹海的娟姐跑到了终点,我喉咙哽咽了,是为娟姐自豪骄傲,是心疼娟姐,还是我太激动,到现在我也不知,我想你你是不是也有同感啊,
崔哥在为娟姐祝贺
第五名的这个妹妹快到终点摔了一跤,但她马上爬起接着跑,胳膊,腿都有创伤,但您看她的笑容多灿烂,美丽动人啊!这就是坚强的冬泳人!

作者: 老虫    时间: 2010-10-20 16:29
诗和照片都棒,
庆幸临江这趟。
广交冬泳朋友,
喜見魚王网主。
为冬泳网祝福,
为冬泳人歌唱。
这就是灯笼草,
刹海人的摄像。
作者: 绿水青山13    时间: 2010-10-20 16:31
什刹海队是这次北京专区的绝对主力,他们为北京队、北京人的荣誉立了大功!
作者: 四元柱    时间: 2010-10-20 17:35

回复 21# 绿水青山13

[media=swf,900,750][media=x,600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MTg4NTM2/v.swf[[/media]/media]
作者: 天津老黄牛    时间: 2010-10-20 18:13

冰雪绢花姐,你真棒!

作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-20 18:23
美丽的临江开幕式现场静静的等待着全国的冬泳人

来了,临江市的领导来了,我们冬泳网主席 ...
灯笼草 发表于 2010-10-20 11:56

灯笼草摄影师,介绍的真好!
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 18:25
回复 20# 老虫

吴老您好!您没去很遗憾。但我们把您的作品交给了潘冬子版主,我们还站在鸭绿江畔朗诵了您的作品,那声音之大,对面的朝鲜都能听的见,我们为您而骄傲,在这里谢谢您!下面我把吴老,网名(老虫)为第二届冬泳节,冬泳网精心挥笔的作品呈现给大家,这是一位近80岁老人对冬泳网的一片赤诚之心

作者: 小露维尼    时间: 2010-10-20 18:26
回复 19# 灯笼草

灯笼草的描述让我们更加深刻的体会到铁人两项比赛的残酷和精彩。照片张张都很漂亮,谢谢了!
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 18:34
回复 14# 莲菊

孙老师您好,我们回来了,您脚好多了吧,您这次要能去就更好了,
我快点,多发点照片,您看看,我相信您一定和我们一样开心快乐。
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 18:38
回复 26# 小露维尼

我崇拜的偶像,在你面前没有办不成的事,向你学习
作者: 津海冬    时间: 2010-10-20 18:51
回复 1# 灯笼草

作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-20 19:10
“灯笼草”:动作好快呀,回来不休息就急着写报道,发照片,真够急性子的,其实我也急,急着看照片,可你还是应该休息一下再发不晚,你的文章越写越棒,照片越照越好,为了大家你牺牲了自己,什刹海的好记者——“灯笼草”!
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 19:28
回复 30# 冰雪绢花

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 19:37

回复 29# 津海冬

您好!第一次看见您的回帖心情很激动,京津友谊源远流长
           冬泳人的家有您,有她,有我们大家。
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 19:42

回复 22# 四元柱

太好了,记载了那激动人心的一刻,
   86岁的老人畅游低温的鸭绿江
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-20 19:49
回复 21# 绿水青山13

张队您说的对,什刹海队是主力了,
  这离不我们刘队的付出,在这里说一声,刘队辛苦了!
作者: 天津子牙河老韩    时间: 2010-10-20 22:52
谢谢你抓住的精彩的瞬间,欣赏!
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 08:07
回复 3# 冰点境界

作者: 荷花仙子    时间: 2010-10-21 08:09
回复 1# 灯笼草

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 08:09
回复 4# 悠游乐LASR

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 08:30
回复 35# 天津子牙河老韩

两位大诗人见面又有新的杰作呈现,听的认真,吟的有节有律

韩诗见了刘队,又在商量下一次相聚的议事日程,为大家带来欢乐的人们

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 08:34
回复 37# 荷花仙子

什刹海漂亮的荷花仙子

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 08:40
回复 11# 什刹海LHM

站在长春149米的吉塔上,什刹海刘队高瞻远瞩,长春市尽收眼底   

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 09:57
70岁以上的50米比赛队员上岸了,您看她们的健康美丽到现在还在感染着我,
         我羡慕她们的健康
         羡慕她们的坚强,
         羡慕她们的魅力
         羡慕她们的美丽
这就是沈阳71岁的大姐网名(钢铁老太)您看,她有多精神啊

这大姐也是最棒的,是忘记年龄的开心人

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 10:19
过障碍比赛开始了,这项目真是不容易,爬上去不容易,就是爬上去就翻下来了,还是过不去,十三陵张队参加了过障碍比赛,都开始穿衣服了,还开心的乐呢

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 10:40

抓鸭子项目快开始了,鸭子的主人还挺开心,可家里的小孩那眼神好像在想着什么

开始抓鸭子了

北京的四元柱抓到了鸭子,好棒啊!什刹海队员都过了祝贺

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 10:57

回复 44# 灯笼草

在抓鸭子的过程中,有两只鸭子游的太快了,没抓着,跑了。游泳队员追不上,小船也没追上,这次换汽艇了,好开心的场面,

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 12:17

回复 45# 灯笼草

比赛结束吃罢晚餐,篝火晚会开始,好开心快乐的场面

海湾大哥和仙子在悠扬的音乐声中跳起舞来

什刹海的聂哥(网名前海醉侠)和聂嫂也在音乐声中走起了三步
  您看聂哥那手,我看着怎么那么别扭啊

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 12:57

回复 46# 灯笼草

当天中午利用休息时间,我们和天津的泳友,练习闭幕式晚会上的节目

看见唱歌的场面,天津版主年轻人和海河大哥怀着激动的心情跑过来了

作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-21 14:18
北京专区的盛装下水,也是一个亮点,刘队费尽辛苦,把我们打扮成这个样子。

作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-21 14:28
在欢送晚宴上

作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-21 14:32

作者: 天津水上李傻    时间: 2010-10-21 14:34
绢花姐姐,天津的傻弟弟追到北京找你要鸭子来了,
作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-21 14:53
绢花姐姐,天津的傻弟弟追到北京找你要鸭子来了,
天津水上李傻 发表于 2010-10-21 14:34

傻弟弟,真对不起,我因参加铁人两项,把抓鸭子给耽误了,哈哈!别哭,别闹,把鼻涕眼泪擦干净,鸭子算我欠你的,一定补偿!

作者: 什刹海LHM    时间: 2010-10-21 15:31

回复 47# 灯笼草
      草,你太辛苦了,你和参赛的泳友一样棒,付出的更多,我们感谢你!注意身体,别累坏了,你的健康可是属于什刹海全体泳友的,保重噢。

作者: 天津水上李傻    时间: 2010-10-21 15:44
回复 52# 冰雪绢花

作者: 刘万祥    时间: 2010-10-21 16:58
标题: RE: 北京什刹海队员——临江第二届冬泳文化节快乐之行
京津传友谊,冬泳在两地。兄弟与姐妹,临江来相会。共叙离别情,七日津相聚。
作者: 水红花子    时间: 2010-10-21 17:58
    回各位:我相机里的照片还没与大家见面,只因本人太笨,不会发,我想借这次机会一定学会发照片。请大家耐心等待。我谢谢给我照的侧面和背面的照片。
作者: 小苦丁    时间: 2010-10-21 18:21
回复  灯笼草
      草,你太辛苦了,你和参赛的泳友一样棒,付出的更多,我们感谢你!注意身体,别累坏了 ...
什刹海LHM 发表于 2010-10-21 15:31

刘队说的好,冬泳文化节灯笼草是带着病为大家拍摄了那么多精彩的画面,我们向你学习,忠心感谢你为集体奉献的精神。

作者: 崔大嘴    时间: 2010-10-21 19:02
刘队说的好,冬泳文化节灯笼草是带着病为大家拍摄了那么多精彩的画面,我们向你学习,忠心感谢 ...
小苦丁 发表于 2010-10-21 18:21

灯笼草忘我为泳友服务的精神,值得提倡!
作者: 醉老虎    时间: 2010-10-21 19:23
感谢灯笼草的报道!让我们如亲临其境一般。
作者: 小苦丁    时间: 2010-10-21 19:32
回复 56# 水红花子

孟姐您别急,我们耐心等待,俗话说好饭不怕晚,我们谢谢啦。

作者: 老虫    时间: 2010-10-21 19:37
临江啊美丽的山城,鸭绿江水繞你而行。
全国的冬泳健儿们,一齐拥進你的怀中。
开心快乐的相聚呀!推杯換盞欣喜相逢。
沿江观看美的享受,感叹山河秀丽风景。
苇沙河是天赐赛场,神奇美妙绿水山青。
拚博向上勇往直前,承載冬泳人的見证。
滔滔鸭绿江碧波呀!你听見我们的朗诵。
冬网是冬泳人的家,永保和谐温馨激情。
我们中国冬泳网定会是东方不落的红太阳!
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 19:59
回复 61# 老虫

在这里衷心的谢谢吴老的指点,得到您的关注我很荣幸,太好了!多多感谢
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 20:01
回复 59# 醉老虎

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 20:02
回复 57# 小苦丁

您是谁啊,我
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 20:27
回复 56# 水红花子

孟姐别急,您的照片来了
  谢谢忙前忙后的孟姐

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 20:36
回复 53# 什刹海LHM

开心的刘队

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 20:38
回复 58# 崔大嘴

看美了的崔哥

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-21 20:40
回复 55# 刘万祥

您是这看美景的哥哥吗

作者: 春生    时间: 2010-10-21 20:50
回复 56# 水红花子

不会发照片别着急,慢慢学。你们走后我想在网上说点什么,但怎么也登录不上去。心里直犯怵。也没有太多时间用功。
     万事开头难,可能很简单的事却把我们难为得够呛。我想刚学习上网的人都有同感吧。世上无难事,只要有心人。
作者: 春生    时间: 2010-10-21 21:06
回复 2# 灯笼草

灯笼草你太敬业了!向你致敬!
作者: 春生    时间: 2010-10-21 21:19

回复 19# 灯笼草

娟姐你是我们的女中豪杰!是我们的骄傲!!

作者: 莲菊    时间: 2010-10-21 21:23
回复 40# 灯笼草

灯笼草你发照片我看了,太好了。
我们什刹海队伍是最棒的!
作者: 莲菊    时间: 2010-10-21 21:27

作者: 莲菊    时间: 2010-10-21 21:29

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 08:59

回复 74# 莲菊

孙老师,李姐您们好!因种种原因您们没能参加这次临江之行很遗憾,我回到家就马上打开电脑,把我看见的激动人心的场面展现出来,您们看了也一定很开心,很高兴。文化节闭幕第二天,我们在刘队的努力下,一日游了望天鹅自然风景区,那里树木参天,怪石嶙峋,珍珠帘瀑布,母子瀑等——身临其境的领略到大自然伧桑变幻的神奇
我们在母子瀑前,刹那间看见了彩虹,激动的心情难以言表,美妙,壮观

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 09:27

回复 75# 灯笼草
蓝天白云,景色宜人

相拥齐观,山河美景

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 09:41

回复 57# 小苦丁

加了小字我就 晕了,这个新队员又是刘队给注册的,我们什刹海冬泳队又壮大了,这就是小苦丁,我们欢迎!欢迎!

作者: 什刹海LHM    时间: 2010-10-22 09:45
回复 75# 灯笼草
     奇景,冰柱下面翠绿翠绿的青草。你就像那翠绿的青草。

作者: 莲菊    时间: 2010-10-22 10:03
回复 76# 灯笼草

你照风景我都看了,太美了。冰柱带绿草,那绿草就像灯笼草那样美丽飘亮!你太辛苦啦!
作者: 什刹海LHM    时间: 2010-10-22 10:11

回复 57# 小苦丁
     热烈欢迎新泳友、新网友小苦丁!!
    参加冬泳,加入冬泳网,你是幸运的,加入了冬泳网,冬泳就一定能坚持下来,因为所有的泳友、网友都会给你勇气,给你加油!!

作者: 老咖啡    时间: 2010-10-22 10:52
回复 75# 灯笼草

祝贺大家凯旋归来!照片拍的漂亮!标准的随队专职摄影记者了!
作者: 小露维尼    时间: 2010-10-22 11:57
回复  灯笼草
      草,你太辛苦了,你和参赛的泳友一样棒,付出的更多,我们感谢你!注意身体,别累坏了 ...
什刹海LHM 发表于 2010-10-21 15:31

此行,灯笼草确实辛苦了,带着病没能游好泳,还一直为大家忙着拍照。还细心体贴地为我拿包,背包落在练歌处又赶紧给我送过来。同住一屋的雪落凡尘也经常照顾我,用她的笔记本我得以发了冬泳文化节首个帖子。就餐时孟姐也忙前忙后为大家端菜,当然更别提操心最多的刘队,忙着练歌,忙着安排行程。和大家在一起很开心!
作者: 小露维尼    时间: 2010-10-22 12:01
回复  灯笼草

祝贺大家凯旋归来!照片拍的漂亮!标准的随队专职摄影记者了!
老咖啡 发表于 2010-10-22 10:52

老咖啡,要是随行,照片会更精彩!
作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-22 13:39
楼上各位好热闹,临江之行,激情仍在心中燃烧,挥之不去,大家有说不完的话提,此次文化节,北京专区是很棒的,"什刹海"的每个队员都是出类拔萃的,这是一个团结友爱,活泼向上的集体。
  我们的刘队,从前期的准备工作,到离开北京和回到北京的全过程,费尽辛苦,尽显一位组织者的精明强悍,组织能力,应变能力极强,使我们这次活动得以圆满成功,刘队:辛苦了!
" 灯笼草"——"什刹海"冬泳队的小记者,她出发时就感冒了,带病为大家全程摄像,她比我们哪个队员都辛苦,给大家留下了美好的记忆,唯独没有她自己,大家在照片中,就能体会到她的能力与付出,"灯笼草":辛苦了!
" 水红花子","荷花仙子"——刘队的好帮手,她们一路照顾大家,买票,找住处,给大家买用的吃的,跑前跑后,也是一路辛苦,二位美女:辛苦了!
  "小苦丁"——上网时间不长,是我们的新网友,首次和大家出门参赛,但热情极高,一路照顾大家,像一位大姐姐,还学到了很多旅游知识,"小苦丁":好样的!
  彭姐——“什刹海”的“保安”,她不游泳,可每天都要到“什刹海”和大家聊天,陪老伴(“前海醉侠”),一有活动,她就是我们的保安,泳友们的东西丢不了,这次她的保安工作做到临江文化节上去了,队员们下水比赛,看比赛,总是彭姐看守着我们一大堆的衣服和物品,一步不离,一丝不苟,我好感动,彭姐:辛苦了!
" 春生"——她没去临江,但为了文化节的节目和盛装表演,大李每天帮我们学歌,去买盛装下水的游泳衣和配饰,照实费了不少的辛苦,"春生":辛苦了!
  我们还有几位男士呢,他们表现可是不错,一路对女士们呵护备至,我们的行李很多,一路搬上搬下,拉来拉去,都是这几位男士在卖力气,老赵,老胡,崔大嘴,老桂,前海醉侠,有了他们,女士们有了安全感,同时也有了不少乐趣,几位男士,对刘队的领导绝对服从,坚决照办,并献计献策,为大家出主意想办法,大家一路欢声笑语,好不热闹。
  还有我们大家敬重的两位老哥老姐:“青青草”“老虫”,他们虽未能前往临江,但他们热情似火。
  “青青草”大姐写的《冬泳人》,我们不光在大会上演出,还走哪唱到哪,吃饭前拉歌,在路上,车上,连司机听的都嗓子发痒,为我们高兴,称赞我们的冬泳精神。“青青草”大姐,我们感谢您!
  “老虫”写的字画,我们献给了大会,这是“老虫”的一片心意,“老虫”写的文章,我们在大会现场高声朗读,“灯笼草”“潘冬子”那铿锵有力的二人朗诵,不仅传到大会的每个角落,就连对岸的朝鲜人民都能听得到,“老虫”,辛苦了,我们感谢您!

再说说我吧,我有幸和北京的朋友们一起参加了此次文化节,深受感动和鼓舞,我出门最大的问题就是晕车,全程大家都在照顾我,每次坐车都让我座头一排,大家还不时送来问候的话语,刘队往我兜里塞了一大包的话梅,防晕车,我好感动。
  在参赛现场,我参加了铁人两项,大会一报检录,大家都为我忙开了,女士们帮我换衣服,男士们为我鼓劲,嘱咐我别着急,我的师傅老赵,建议我全程蛙泳,稳住别急,有拿跑鞋的,有拿拖鞋的,有拿衣服的,有人往我嘴里塞了两块巧克力,有人送来热水,全体队员簇拥我下了水,这样的热情,我哪还有凉意。
  800米游完上岸,大家帮我穿鞋,擦水,开始跑2000米,“水红花子”,“荷花仙子”,“雪落凡尘”,刘队,“灯笼草”......在旁边助跑,给我增添了力量,“水红花子”一直跑到不让助跑为止,还嘱咐我慢慢跑,量力。
  终于到终点了,“灯笼草”留下了热泪,是心疼,是激动,是高兴,......她自己也说不清,队员们都等候在这里,“崔大嘴”以茶代酒送到嘴边,表示祝贺,还有一个热烈的拥抱,大家簇拥着我往回走,我的心情无法形容,一年的时间,我和“什刹海”的泳友们已经融为一体了,在这个集体里,我幸福,我陶醉,我投入,我快乐!谢谢“什刹海”的朋友们!谢谢北京的朋友们!
作者: 小露维尼    时间: 2010-10-22 15:15

绢姐真的很棒,绢姐的到来为北京冬泳人注入了活力。绢姐的笑容很感染人,泳技更是高超,主动参加了两个比赛,老远看到你的样子,很是佩服!

作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-22 15:51
回复 85# 小露维尼

谢谢小璐版主的鼓励,是北京泳友关心着我,什刹海泳友鼓舞着我,和你们在一起,我真的好开心!
作者: 小苦丁    时间: 2010-10-22 18:56
回复 80# 什刹海LHM

多谢刘队的鼓励及队友的技持,我会在冬网这个平台学到更多知识,结识更多朋友。
作者: 老虫    时间: 2010-10-22 19:29
回复 84# 冰雪绢花

娟花妙笔生华,
    剎海人都被她夸。
    唯一单把自已拉,
    功劳最大应属她。
    唱歌游泳赛跑抓鸭子,
    盛装水上表演,
    每项都参加。
    自已不是六十二岁,
    楞充才十八。
    硬做铁人顶呱呱!
    所以起网名一冰雪娟花。
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 19:42
回复 81# 老咖啡

作者: 小苦丁    时间: 2010-10-22 19:59
楼上各位好热闹,临江之行,激情仍在心中燃烧,挥之不去,大家有说不完的话提,此次文化节,北京专区是很棒 ...
冰雪绢花 发表于 2010-10-22 13:39

娟姐你又一次把我们带到了冬泳文化节,那一幕幕以成为美好的回忆,我们的集体团结友爱,极级向上,我们将继续发扬光大这种精神。
作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 20:09

回复 82# 小露维尼

小鹿你好,我们的这次临江之行要说的,可回想的太多了,记得那天我们到长春,和回长春的关键时刻,刘队的电话就响了,是自由人和我们在联系,使我们在长春等汽车和等火车的几个小时里,能快乐的度过,后来才知道这都是你之前把我们到达的时间告诉了他们,是你把路铺好了,你看我们到达长春的高兴场面,游泳,参观游泳基地,登吉塔,在这里谢谢你

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 20:27
回复 91# 灯笼草

到了游泳基地,自由人忙前忙后,我们又游泳,又参观,感觉真好
看,游泳基地的美景

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 20:40
回复 92# 灯笼草

我们在游泳基地前和自由人的合影

作者: 灯笼草    时间: 2010-10-22 20:46

回复 93# 灯笼草

开心的雪落凡尘,这的水真凉啊,崔哥快快暖和暖和吧
  看,大家都够棒的

作者: 白鹅浮绿水    时间: 2010-10-23 09:38
祝贺大家凯旋归来!照片拍的漂亮!老虫的诗很美!灯笼草报道精彩!欣赏了!

作者: 青青草.    时间: 2010-10-23 16:26
绢花:我一字不拉的看完你的帖子。我止不住的热泪奔流。我看到你穿着游泳衣奔跑、寒风吹起了你的头发。我很心疼。你每个人都表扬了、我看到了什刹海人的团结、友爱、我很高兴。但最棒的是你、你是冰天雪地里真正的一朵鲜花。

作者: 四元柱    时间: 2010-10-23 16:43

在临江文化节期间与什刹海队的队员相处的日子里,深深的为队里的团结友爱相互关心的气氛所感动,为你们有刘队这样一个总想着大家好领导感到高兴。祝你们永远快乐!!每当看到前面的照片好象又回到了临江哪火热情景之中。祝北京冬泳活动健康发展下去,祝什刹海的冬泳的老哥、老姐们万事如意!!

作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-23 16:44
回复 96# 青青草.

“ 青青草”大姐,您的回帖让我感动,谢谢您的鼓励,您写的《冬泳人》,已经传向全国,我们“什刹海”冬泳人,要永远唱下去!
作者: 冰雪绢花    时间: 2010-10-23 16:51
回复 88# 老虫

“老虫”妙笔写绢花,绢花好感动,谢谢您的鼓励与赞扬,是冬泳让我变得年轻,精力充沛,我虽已62岁,心理年龄确实才18,哈哈哈!
作者: 情意无价    时间: 2010-10-24 05:49
感谢临江市政府;感恩临江朋友;第二届冬泳文化节终于圆满的落幕了。
本届冬泳文化节,在组织、细心的安排、临江的朋友们付出了巨大的艰辛和努。
我们冬泳人永远把你们记在心中,永远的拥抱你们!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3