标题: 她是真正的冬泳人 [打印本页]

作者: 由鱼    时间: 2010-10-16 20:14
标题: 她是真正的冬泳人

我们冬泳协会在册队员有一百七八十人,可谓队伍庞大,可真正坚持冬泳的,也不过七八十吧,尤其是女队,到了数九寒冬更是寥寥几人,有的只是夏天游,天一冷就掉队了,有的早已脱离了冬泳,名不副实。可有几位年龄大的女友至始至终,坚持一年四季不掉队,尤其这位叫徐玲的泳友更是值得称赞,我是和她同在一年游冬泳的,那是1997年,从夏游到冬,一游就是十几年,如今她已自豪的当上了姥姥,她又要照看好外孙子,又要坚持游泳,真是不易啊,为了每天坚持游泳,她经常把外孙带到河边去,让岸上的人轮班抱着,有人风趣地说,满大河都是姥姥和姥爷,他急急忙忙的赶紧下河,游完赶紧上岸,像一阵风似地,他说话快,干活快,游泳也快,一切都在快的频率中进行,冬去春来,年复一年,她坚持冬泳从未停歇,我们都称赞她无愧冬泳人的称号,她是真正的冬泳人
作者: 醉老虎    时间: 2010-10-23 06:33
不容易,值得敬佩!
作者: 由鱼    时间: 2010-10-23 20:57
不容易,值得敬佩!
醉老虎 发表于 2010-10-23 06:33

还有让你敬佩的呢,最近我们正筹划着一年一度的冬泳年会文艺节目,当她看到黑板上的通知,情绪就来了,态度特积极,不论是唱歌还是跳舞,他都愿参加,我问他,那你能走出来吗?你听他说啥,我抱着孩子去,我一听真有她的,我就说,行!佩服!
作者: 醉老虎    时间: 2010-10-23 22:49
这才是真正的冬泳人!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2010-10-25 20:10
楼主和徐玲大姐都是冬泳人中的女杰
作者: 黄河情怀    时间: 2010-12-1 19:13
徐玲是值得佩服的真正女冬泳人!
作者: 由鱼    时间: 2010-12-1 20:24
回复 5# 傲雪寒梅

谢谢傲雪寒梅的夸奖,欢迎你常来做客。
作者: 由鱼    时间: 2010-12-1 20:26
回复 6# 黄河情怀

欢迎黄河情怀来东宁专区。
作者: 春不回    时间: 2010-12-2 16:09
10多年的冬泳,不易啊!敬佩!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-12-4 08:45
[fly]向你学习[/fly]
作者: 晋中海豹    时间: 2010-12-9 19:37
10多年的冬泳,不易啊!
作者: 由鱼    时间: 2010-12-9 20:34
十五年如一日,春去冬来坚持不懈。
作者: 姜彦彤    时间: 2010-12-10 09:06
徐玲是值得佩服的真正女冬泳人!
作者: 涧边幽草    时间: 2010-12-11 17:38
回复 1# 由鱼

玲玲你真棒!
作者: 双飞雁    时间: 2010-12-21 11:09
你真棒!真正的冬泳人!
作者: 广东石头    时间: 2010-12-27 19:30
真正的冬泳人,向她学习!
作者: 醉老虎    时间: 2010-12-28 20:04
向你们学习致敬!
作者: 双飞雁    时间: 2010-12-29 16:04
不容易,值得敬佩!
作者: 秦川树    时间: 2011-1-2 14:36
来张照片看看徐大姐。
作者: 冬宁泳人    时间: 2011-1-2 22:29
回复 19# 秦川树

[attach]772402[/attach]
作者: 旱人    时间: 2011-1-2 22:44
[attach]772452[/attach]
作者: 秦川树    时间: 2011-1-3 07:51
回复  秦川树
冬宁泳人 发表于 2011-1-2 22:29

徐大姐是真正的冬泳人,赞一个!
作者: 由鱼    时间: 2011-1-4 20:56
    今天徐玲到我家,我给他看了这些帖子,他对大家的赞扬表示感谢,让我回复大家,谢谢你们的鼓励,欢迎你们到东宁来做客。
作者: yuyu    时间: 2011-1-6 21:51
两位大姐都是真正的冬泳"战士"啊!实至名归!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-1-7 11:40
[attach]783353[/attach]
作者: 由鱼    时间: 2011-1-7 14:32
回复 24# yuyu

欢迎欢迎,谢谢夸奖
作者: 合肥冬泳    时间: 2011-1-10 15:05
佩服 !!!
作者: 由鱼    时间: 2011-1-10 16:04
回复 27# 合肥冬泳

欢迎合肥冬泳,谢谢顶贴。
作者: laoqiu    时间: 2011-1-11 08:46
在齐齐哈尔市,游冬泳都知道有个侯老太太,侯女士退休前是国营大企业的主管教育的处长,在50多岁的时候,疾病缠身,医生都无可奈何,侯女士以游泳来锻炼身体,30多年过去了,如今已是84岁的高龄老人仍然每天坚持游泳,而且在冬天不戴防寒的手套、脚套和帽子,身着一袭粉红色泳衣,一头扎进激流的嫰江冰水中,她是我们的齐齐哈尔冬泳爱好者的骄傲。我坚持每年都给她拍摄一些跳水的照片。
作者: 由鱼    时间: 2011-1-11 17:32
回复 29# laoqiu

欢迎你朋友。您说的那位老人太厉害了,能让我们见见吗?传几张照片好吗?谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3