标题: 海上马拉松胜利结束! [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2010-9-12 16:27
标题: 海上马拉松胜利结束!
  今天上午8点15,烟台冬泳18勇士(其中有3位女将-大脸猫、蝴蝶、鱼妖)在冬泳网烟台市冬泳俱乐部专区版主水中游泳的鱼发起并率领下,从烟台大学东门海水浴场,迎着风浪,顶着水流,游程10000多米,12点40分第一批上水。最长的耗时6个小时。另有3位(两女一男)从第二海水浴场下水,最长耗时3个小时,也胜利登岸。烟台电视台、烟台报业集团对此进行了全程采访。这次长游,距离时间之长,游程之艰苦,消耗体力之大,对参加者要求之高,是陆地马拉松不可比拟的。
   活动结束后,二浴泳友、山东九农集团的常总,在其下属企业-莱山一路顺海鲜城盛宴招待了海上马拉松勇士。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-12 16:39
龙王一龙当先四个半小时,小鱼落后压阵耗时六小时。虽然累点,比起挑战成功的乐趣算不了什么
作者: 肥妮    时间: 2010-9-12 16:41
今天上午8点15,烟台冬泳18勇士(其中有3位女将-大脸猫、蝴蝶、鱼妖)在冬泳网烟台市冬泳俱乐部专区版主水 ...
龙王 发表于 2010-9-12 16:27

祝贺英雄们长游成功
作者: 龙王    时间: 2010-9-12 16:44
龙王一龙当先四个半小时,小鱼落后压阵耗时六小时。虽然累点,比起挑战成功的乐趣算不了什么
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-12 16:39

鱼版作为组织者非常称职,为照顾落后的女泳友,在队尾断后,多游了1个多小时。
作者: 肥妮    时间: 2010-9-12 16:59
鱼版作为组织者非常称职,为照顾落后的女泳友,在队尾断后,多游了1个多小时。
龙王 发表于 2010-9-12 16:44

哈哈哈鱼版不容易呀在水里多泡囊了一个多小时,鱼版可敬可佩
作者: 龙王    时间: 2010-9-12 17:00
   估计参加海上马拉松的哥们姐们们都在家休息了,怎么也没有人上来谈谈体会?
   唉!太累了,再也不敢了!
作者: 青年教师    时间: 2010-9-12 17:31
在冬泳网烟台市冬泳俱乐部专区版主水中游泳的鱼发起并率领下,从烟台大学东门海水浴场,迎着风浪,顶着水流,游程10000多米,12点40分第一批上水。最长的耗时6个小时。另有3位(两女一男)从第二海水浴场下水,最长耗时3个小时,也胜利登岸

————————————————————————————
祝贺烟台冬泳长游马拉松圆满成功!一万米,不容易!朋友们辛苦了。好好休息一下。

向坚持下来的英雄们致敬!

[attach]597673[/attach]解解乏吧!
作者: 参谋长    时间: 2010-9-12 18:11
今天上午8点15,烟台冬泳18勇士(其中有3位女将-大脸猫、蝴蝶、鱼妖)在冬泳网烟台市冬泳俱乐部专区版主水 ...

我说呢-----怎么由龙王发新闻。都累趴下了还是‘哈’趴下了

海里面游4个多小时,近40年前我干过这事。至今想起还感觉‘冷’。还有6个小时的----哇。英雄啊!向您致敬!!!
作者: 深海精灵    时间: 2010-9-12 18:31
热烈祝贺烟台冬泳俱乐部十八勇士胜利完成10000米长游!
(我们威海冬泳协会一行17人今天上午游了6500米,用时近3小时)
作者: 马刺    时间: 2010-9-12 18:37
脑子一发热,也参与了毕生第一次的海中长距离的漫游,中途遭遇海蜇群的骚扰差点打退堂鼓,到达终点看似挑战水上马拉松成功,倒不如说是尝试了一次挑战忍饥挨饿能力更为准确!
作者: 开心果666    时间: 2010-9-12 18:55
回复 6# 龙王

向海上进军10000米的  英雄们致敬!!!!!!
作者: jinzhen    时间: 2010-9-12 18:57

龙王一龙当先四个半小时!真佩服您龙王!
作者: jinzhen    时间: 2010-9-12 19:15
俺一奔当先,用时3个小时,很佩服俺自己!
wuyeben 发表于 2010-9-12 19:10

佩服!佩服!
作者: 深海鱼游    时间: 2010-9-12 19:19
     累并快乐着!相信所有参加的泳者会留下深刻和美好的记忆。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-12 19:36
新闻直通车今晚播了
作者: 开心果666    时间: 2010-9-12 19:40
新闻直通车今晚播了
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-12 19:36
渔版,我能看见吗???

作者: 开心果666    时间: 2010-9-12 19:43
说的对先要认可自己的成绩!!!!!

作者: 碧海鱼妖    时间: 2010-9-12 20:03

今天如果按实力游,以龙王为首的几个高手,上岸时间还会短一些。本着安全原则,从出发后前七千米左右,每游大概一千米,游在前面的人都会停下等一等,清点人数 ,再继续前进。参加俱乐部集体活动,不仅得到游泳运动本身带来的乐趣,也在互相鼓励照顾中,收获着冬泳兄弟姐妹们的友情。龙王.马刺.洗海澡.海鲤鱼.雪人.山东龙.鞠大哥.徐大哥.愚公.五阿哥.深海鱼游.水中游泳的鱼.鲲鹏.老虎.蝴蝶.大脸猫.我,还有一位叫不上名的冬泳高手大哥(排名不分先后),我们共同游过莱山区到芝罘区风景最美的海岸线。(感谢摄影的阿明,为我们留下这难忘的历程)

累-----但共同经历过!

作者: 凌云壮志    时间: 2010-9-12 20:38
     祝贺家乡的泳友们海上马拉松凯旋而归!!
作者: 开心果666    时间: 2010-9-12 20:52
回复 20# 碧海鱼妖

此生以海上勇士们为骄傲!!!!

作者: 依山傍水2010    时间: 2010-9-12 21:10
祝贺祝贺
作者: 大黑鲨    时间: 2010-9-12 21:12
佩服这18勇士,好样的 更佩服烟台冬泳的领军人-龙王
作者: 冬蛙68    时间: 2010-9-12 21:22
牛A——龙王.马刺.洗海澡.海鲤鱼.雪人.山东龙.鞠大哥.徐大哥.愚公.五阿哥.深海鱼游.水中游泳的鱼.鲲鹏.老虎.蝴蝶.大脸猫.碧海鱼妖.午夜奔——牛C
作者: 深海    时间: 2010-9-12 21:24
看了今晚的直通车 佩服佩服 再啥时候海上马拉松俺也报名去游 俺可是开发区的呀 嘎嘎的
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-9-12 21:39
回复 6# 龙王

热烈祝贺烟台冬泳俱乐部十八勇士胜利完成10000米海上马拉松游!龙王一马当先,真不容易!佩服!

作者: 肥妮    时间: 2010-9-12 22:05
脑子一发热,也参与了毕生第一次的海中长距离的漫游,中途遭遇海蜇群的骚扰差点打退堂鼓,到达终点看似挑战 ...
马刺 发表于 2010-9-12 18:37

哈哈哈哈,怎么马嫂没给您准备粮草随身带着吗?
作者: 肥妮    时间: 2010-9-12 22:07

大奔同学,你是俺和俺家小唐帅锅学习的好榜样,了不起呀
作者: 龙王    时间: 2010-9-12 22:29
哈哈哈哈,怎么马嫂没给您准备粮草随身带着吗?
肥妮 发表于 2010-9-12 22:05

马刺作为这次海上马拉松年纪最大的,给大家做出了榜样,增强了整个团队的信心和勇气。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-13 04:35
龙王看起来一点不累,十点多了还奋战在论坛。永远向龙王学习
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-13 04:44
渔版,我能看见吗???
开心果666 发表于 2010-9-12 19:40

应该能吧,回头谁给找找。转个过来。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-13 04:45
看了今晚的直通车 佩服佩服 再啥时候海上马拉松俺也报名去游 俺可是开发区的呀 嘎嘎的
深海 发表于 2010-9-12 21:24

欢迎啊,人多热闹。
作者: 颜影嫣    时间: 2010-9-13 04:55

作者: 大黑鲨    时间: 2010-9-13 07:04
http://www.jiaodong.net/av/system/2010/09/12/010954038.shtml
作者: 肥妮    时间: 2010-9-13 07:35
刚看了视频[attach]599172[/attach] [attach]599173[/attach] [attach]599174[/attach]
作者: 海中蛟龙    时间: 2010-9-13 07:42
虽然身体上有点累,但是精神上收获颇为丰厚,在自己的经历上抹上浓重的一笔。
   感谢各位游友,希望还有机会一起并肩劈波斩浪。
作者: 海中蛟龙    时间: 2010-9-13 08:00
麻烦律师把照片发帖子吧
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-9-13 08:32
祝贺你们万米游的成功    我们威海的泳友昨天是不到7000米游,万米游要延缓后到下周日
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-9-13 08:32
你们速度快,万米游不到4个小时!厉害!
作者: 雪人    时间: 2010-9-13 08:37
俺佩服参与海上“马拉松”每一位兄弟姐妹.俺心里更敬佩游下全程的三位美女.最羡慕是在游海上“马拉松”过称中能帮美女做点实事的人----海鲤鱼.
作者: 海鲤鱼    时间: 2010-9-13 08:55
俺佩服参与海上“马拉松”每一位兄弟姐妹.俺心里更敬佩游下全程的三位美女.最羡慕是在游海上“马拉松”过称 ...
雪人 发表于 2010-9-13 08:37

不就是帮着蝴蝶把衣服脱下来,翻了个个又穿上了,帮助女士是咱的美德,不用总是挂在嘴上,表扬俺,这是俺应该做的。
作者: 沙中金    时间: 2010-9-13 08:57
  祝贺十八勇士,贺喜十八勇士。您们都是很棒的!向您们学习!
作者: 云雾中的霞光    时间: 2010-9-13 09:05
好历害
作者: 深海鱼游    时间: 2010-9-13 09:08
    今早醒来浑身酸痛,上班时见到小区物业和进办公室接原来一同事的电话,都问到昨天游泳的事。电视和水母网有这一信息。昨天游到雨岱山时近两小时感到很轻松,但一过山头进二浴后逆浪而游明显感到吃力,东山宾馆的栈桥遥不可及。游过栈桥后感到非常饥饿所带的饮料和巧克力已全部吃光。游到月亮湾我两腿肌肉开始“罢工”抽筋,基本靠双手划水。这是我第一次长距离游泳,用时五小时整。原来评估应当在三到四个小时完成,没有料到从雨岱山东头到终点就费三个小时。泳程中和大家一起照顾鼓励感到团队的力量,下水前龙王的巧克力鱼版的牛奶已转化成热量和力量,并在此致谢。
作者: 开心果666    时间: 2010-9-13 09:16
应该能吧,回头谁给找找。转个过来。
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-13 04:44
谢谢您鱼版。。。。

作者: 畅游    时间: 2010-9-13 09:19

[attach]599311[/attach]
作者: 开心果666    时间: 2010-9-13 09:31
今早醒来浑身酸痛,上班时见到小区物业和进办公室接原来一同事的电话,都问到昨天游泳的事。电视和水母 ...
深海鱼游 发表于 2010-9-13 09:08
谢谢老师把详细的长游过程讲述给我们,优秀的团队精神激励着大家勇往前进!!!!!
作者: 牧狼    时间: 2010-9-13 09:36
  厉害呀
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-9-13 09:50
我仰望天空,凝视着这十八颗星星,今夜星光灿烂
作者: 三打两晒    时间: 2010-9-13 09:58
这18只鱼味道好咸哟
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-9-13 10:33
今天早晨看见黄花鱼浑身还挂着盐粒
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-13 10:46
以后这活动要成为冬泳队每周一次的常规活动,大家平时多练练。积极参与
作者: 龙王    时间: 2010-9-13 10:57
以后这活动要成为冬泳队每周一次的常规活动,大家平时多练练。积极参与
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-13 10:46

滚你个蛋!你想把大家伙都废了啊!?
作者: 开心果666    时间: 2010-9-13 11:01
龙王 发表于 2010-9-13 10:57
哈哈。。。。。

作者: 海鲤鱼    时间: 2010-9-13 11:16

参加“海上马拉松”体会颇多,首先,体会到了集体间的关爱,为了能够完成这次长距离游泳的挑战,大家都做了充分地准备,高热量的食品只要想到得就带上了,有巧克力的大家分着吃,有奶的大家让着喝,大家还为路途上补充能量做了充分地准备,有人将巧克力放在了泳帽中,有人将奶粘到了“跟屁虫”上,更有甚者将巧克力放入泳裤内,美其名曰便于拿取,储存粮草的方法可谓是五花八门各显神通;在游进的过程中,阿五在这次活动中就深深地体会到了关爱的“爱”字到底有多深,当游程过大半的时候,忽然阿五感到饥饿难耐,刚好在阿五身边的深海鱼游将自己的奶提供了出来,得到奶的阿五顿感精神倍增,上岸以后的阿五还对此事念念不往呢。其次,感受到了集体间的团结,大家在下水之前就相互提醒嘱咐和关照,并且找了几位游泳技术和身体耐力好的负责全称的安全工作,龙王和碧海鱼妖一直在最前边控制着速度,阿五和游泳人在最后边断后,负责收尾工作,而且是每游一段距离大家就集中起来点名,确认不少一人后,大家再继续前行,有一段时间,海里游泳的鱼和马队脱离了大部队较远,啊五就急切地呼喊着他们,让其尽快地并拢过来,我们的原则就是不能让一个人掉队。再则,锻炼的队伍增强了凝聚力,通过这一次“海上马拉松”的锻炼,大家对长距离游泳增强了自信心,在锻炼了体魄的同时,大大增加了大家团结友爱的凝聚力,一路上,大家相互关照的同时欢声笑语地游进着,一边游泳一边畅谈着人生,交流着游泳的技术,这次长距离的拉练无形之中也成了游泳现场教学的过程,在不断纠正游泳动作中不断向前游进,锻炼身体的同时游泳技术也得到了进一步地提高和完善。此次“海上马拉松”受益匪浅。
作者: 参谋长    时间: 2010-9-13 11:55
我仰望天空,凝视着这十八颗星星,今夜星光灿烂
天地一沙鸥 发表于 2010-9-13 09:50

瞎灿烂----原指望你给排骨队摸索的经验呢。

作者: 参谋长    时间: 2010-9-13 11:59
参加“海上马拉松”体会颇多,首先,体会到了集体间的关爱,为了能够完成这次长距离游泳的挑战,大家 ...
海鲤鱼 发表于 2010-9-13 11:16

带了个好头,总结深刻全面----表扬。
作者: 参谋长    时间: 2010-9-13 12:00
祝贺十八勇士,贺喜十八勇士。您们都是很棒的!向您们学习!    :v ...
沙中金 发表于 2010-9-13 08:57

你干嘛去了?
作者: 蓅氓兔    时间: 2010-9-13 12:36
游程万米,这是一个了不起的距离,挑战极限,挑战自我,向勇士们致敬!
作者: 肥妮    时间: 2010-9-13 12:43
参加“海上马拉松”体会颇多,首先,体会到了集体间的关爱,为了能够完成这次长距离游泳的挑战,大家 ...
海鲤鱼 发表于 2010-9-13 11:16

累并快乐着, 饿咱也得挺着,万米马拉松让咱们冬泳人的团队精神,那种凝聚力更加坚不可摧.
作者: 沙中金    时间: 2010-9-13 13:14
你干嘛去了?
参谋长 发表于 2010-9-13 12:00

回参谋长;我去参加一个重要的活动【11号-12号】昨晚9点多才从外地回烟。争取下次参加\(^o^)/~
作者: 小片口    时间: 2010-9-13 13:19

佩服十八勇士。尤其3位美眉~~

名副其实的猛男!猛女!厉害呵呵!

作者: 沙中金    时间: 2010-9-13 13:21
游程万米,这是一个了不起的距离,挑战极限,挑战自我,向勇士们致敬!
蓅氓兔 发表于 2010-9-13 12:36

兔姐姐;下次我们也参加啊。‘鸟’今天上晚报了。羡慕啊,风光呀,亮丽耀----- 烟台晚报读者有几十万啊。‘鸟’的粉丝猛增\(^o^)/~
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-9-13 13:49
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-13 10:46

不会吧?
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-9-13 13:51
这18只鱼味道好咸哟
三打两晒 发表于 2010-9-13 09:58

哈哈哈哈哈哈,三妹说的有道理:我们昨天是7000米,今天上班还觉得舌头是咸的
作者: 公民    时间: 2010-9-13 13:52
昔有十八勇士强渡大渡河,
今有十八勇士飞渡黄海湾,
可敬可佩可歌可泣可牛啦!!!
作者: 爱卡网上邻居    时间: 2010-9-13 14:15
佩服,致敬。
作者: 生命之水    时间: 2010-9-13 14:23
万里长征才开始。
作者: 生命之水    时间: 2010-9-13 14:25
学习精神,体会行动
作者: 帅克    时间: 2010-9-13 14:29
海上万米难度较大。厉害!
好活动、好安排!
值得学习!
作者: 海鲤鱼    时间: 2010-9-13 14:36
这次“海上马拉松”对我的体能是一个极大的挑战,基本到了极限,第二天从上到下没有不疼的地方,但是,还是像往常一样早早起床去了海边,适应了一下海水,往返游了20分钟,上岸冲水走人。
我参与了,我高兴,我自豪,我吃苦,我快乐。
我有了深刻的体会,我有了说话的资本,我有了此事的话语权。
大家都感受深刻,大家都乐在其中。
作者: 雪人    时间: 2010-9-13 14:49
回复  雪人

雪人;助人为乐的事,您怎能错过呢?太不雷锋啦。
学游泳的猫 发表于 2010-9-13 11:51

助人的事俺是想做的.俺就是没排上队做.遗憾.....以后一定争取多做点助人的实事 .
作者: 蓅氓兔    时间: 2010-9-13 15:24
脑子一发热,也参与了毕生第一次的海中长距离的漫游,中途遭遇海蜇群的骚扰差点打退堂鼓,到达终点看似挑战 ...
马刺 发表于 2010-9-12 18:37

马队,你太棒了!小心美女粉丝追你啊!
作者: 情意无价    时间: 2010-9-13 15:26
祝贺冬泳勇士们长游成功
作者: 情意无价    时间: 2010-9-13 15:30
海上万米顶风斩浪难度较大。好厉害的冬泳人!

好活动、领导安排周密细心!值得学习!

作者: 海鲤鱼    时间: 2010-9-13 15:39
情意无价 发表于 2010-9-13 15:30

不仅是有浪,主要的是顶着明显的海流游,越是接近尾声,逆流而上的感觉越明显。一句话,太辛苦了。
作者: 开心果666    时间: 2010-9-13 15:41
今早醒来浑身酸痛,上班时见到小区物业和进办公室接原来一同事的电话,都问到昨天游泳的事。电视和水母 ...
深海鱼游 发表于 2010-9-13 09:08

期待10000米長游精彩照片闪亮登場!!!!!!!
作者: 章鱼    时间: 2010-9-13 15:44
下次先看风,后看浪,再看流,带上补给船,其实昨天应从一浴到大学会轻松些.
作者: 大黑鲨    时间: 2010-9-13 15:49
再游时应算好涨、涝潮水时间.或顺流而下....有这6个小时可以游到养马岛去
作者: 海风    时间: 2010-9-13 16:17
这距离可以横渡空峒岛。
作者: 海鲤鱼    时间: 2010-9-13 16:21
下次先看风,后看浪,再看流,带上补给船,其实昨天应从一浴到大学会轻松些.
章鱼 发表于 2010-9-13 15:44

如果从一浴向大学游的话,可能3个半小时就可以游玩全程。
作者: 情意无价    时间: 2010-9-13 17:40
刚看了视频 下载 (16.33 KB)
10 小时前

下载 (2.88 KB)
10 小时前

作者: 情意无价    时间: 2010-9-13 17:42
热烈祝贺烟台冬泳俱乐部十八勇士胜利完成10000米海上马拉松游!龙王一马当先,真佩服!

作者: 愚公    时间: 2010-9-13 19:01
我觉得下次组织长游活动可以这样处理:蛙泳的先下水,半小时以后自由泳的再下水,等自由泳的追上蛙泳最前边的那个再停下来清点人数,这样,大家都安全而且不在后边耽误时间。
作者: 冬河缘    时间: 2010-9-13 20:28
热烈祝贺烟台冬泳俱乐部十八勇士胜利完成10000米海上马拉松游!龙王一马当先,真不容易!佩服!
    这个周日(10月19日)我们将在商丘南湖泳友之家举办包括静水10000米马拉松畅游为主要内容的全民健身游泳大赛,敬请关注!并分享一份快乐![attach]600219[/attach]
作者: 肥妮    时间: 2010-9-13 20:42
    这个周 ...
冬河缘 发表于 2010-9-13 20:28

这个周日好象是9月19日吧
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-13 21:10
龙王 发表于 2010-9-13 10:57

游泳开心,请客痛心。

我去看地形时,黄海游乐城老钓鱼的讲,咱们的路线不安全(雨岱山角和东炮台角)。提议从养马岛到烟台大学游比较安全。下周大家再去试试?
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-9-13 21:15
再游时应算好涨、涝潮水时间.或顺流而下....有这6个小时可以游到养马岛去
大黑鲨 发表于 2010-9-13 15:49

可以试试
作者: 章鱼    时间: 2010-9-13 21:16
水中游泳的疯鱼
作者: 龙王    时间: 2010-9-13 22:18
瞎灿烂----原指望你给排骨队摸索的经验呢。
参谋长 发表于 2010-9-13 11:55

参谋长,你以为没了沙鸥烟台冬泳就组不成排骨队了吗?告诉你,昨天参加海上马拉松的有一半排骨。老虎、蝴蝶、鱼妖、马刺、雪人姐姐、鲤鱼妹妹、老鞠、阿五、深海鱼游... ...,哪个都不比你胖。
作者: 寒冬畅游    时间: 2010-9-13 23:02
[quote]我仰望天空,凝视着这十八颗星星,今夜星光灿烂
天地一沙鸥 发表于 2010-9-13 09:50
[/quote]

佩服极了,向十八勇士致敬!

作者: 洗海澡    时间: 2010-9-13 23:06
此次长游终生难忘。回过头来看看,有许多的不足:如是我们平日多练几次4000米以上的长游;如是我们顺流游:如是我们能有条小船保驾护航:如是我们在周六游、周日可以得到充足的休息:。。。。。。。。。那我们将会轻松的拿下万米游,不会像这次的样子,个个都感觉到了极限了,像得了一场病式的,我是周一上班还是感觉浑身酸痛乏,不过累归累、乏归乏,4个半小时的万米长游还是挑战了极限、战胜了自我,带给每个人的感觉是无法用语言来形容的,只有游过全程的人才能够体会。我长游、我快乐、我健康,累并快乐着。充分的检验了自己,毕竟这样的机会不是很多的。
作者: 寒冬畅游    时间: 2010-9-13 23:23
早知道我也该来试试,我本月7--12号正好在济南,参加由清华大学主办的“城市供水应急技术与管理研讨会”,结果会后又去登泰山了!
作者: 洗海澡    时间: 2010-9-13 23:24
我觉得下次组织长游活动可以这样处理:蛙泳的先下水,半小时以后自由泳的再下水,等自由泳的追上蛙泳最前边 ...
愚公 发表于 2010-9-13 19:01

作者: 小钢炮    时间: 2010-9-14 06:51
估计参加海上马拉松的哥们姐们们都在家休息了,怎么也没有人上来谈谈体会?
   唉!太累了,再也不敢了 ...
龙王 发表于 2010-9-12 17:00

你还有不敢做的事?谁都能说,就你不能!
作者: 公民    时间: 2010-9-14 08:06
           戏赞水上马拉松

龙王乘兴巡海洋,
铁杆随行十八王;
劈波斩浪一万米,
回到龙宫破水房。
作者: 章鱼    时间: 2010-9-14 09:55
想游吗?来吧烟台有的是陪游地
作者: 上海泳宣    时间: 2010-9-14 13:11
  "本着安全原则,从出发后前七千米左右,每游大概一千米,游在前面的人都会停下等一等,清点人数 ,再继续前进。参加俱乐部集体活动,不仅得到游泳运动本身带来的乐趣,也在互相鼓励照顾中,收获着冬泳兄弟姐妹们的友情。"
   阅后,很受感动,这不仅是一项挑战大自然的活动,更是一场互相帮助互相鼓励的团队活动,这样一支队伍的形成,非一日之功.这样一支队伍,真可谓冬泳界的楷模.
   向烟台冬泳朋友学习!
作者: 肥妮    时间: 2010-9-14 13:23
戏赞水上马拉松

龙王乘兴巡海洋,
铁杆随行十八王;
劈波斩浪一万米,
回到龙宫破水房。
公民 发表于 2010-9-14 08:06

哈哈哈哈哈,你这诗得刺挠死龙王大哥吗?
作者: 山东龙    时间: 2010-9-14 13:46
再来一次吧?不过瘾!~~~~~~~~~~
作者: 龙王    时间: 2010-9-14 14:30
再来一次吧?不过瘾!~~~~~~~~~~
山东龙 发表于 2010-9-14 13:46

被传染上9号病了吧?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3