标题: 约会青岛! [打印本页]

作者: 龚贺新禧    时间: 2010-9-3 22:24
标题: 约会青岛!
   青岛冬泳朋友们,你们好!来自襄樊的我向泳友汇报一件事儿:8.26号我和媳妇送女儿去青岛农业大学上学,安排好后,在青岛度过了短暂而难忘的3天。不知是一直下雨,还是机会不好,在几个海湾,都没能遇见此前给了帮助的“参谋长”,“刀锋”等泳友。但是在汇泉遇到了热情的李国言,通过他,知道了青岛的一些情况,我非常高兴!希望下回到青岛能和大家一起玩!还有一张我和李国言的照片,麻烦认识的朋友帮忙转一下,谢谢![attach]586800[/attach][attach]586801[/attach]       我想那一弯海滩,体验着她的浪漫!想那一条栈道,抚摸着她的栏杆!想那一座仙山,她是我心灵的驿站!想那片片白帆,她是我旅行的罗盘!更想那人海里的冬泳人,你们是我真诚的期盼!如果人生真的有缘,欢迎大家游襄樊!      
作者: 龚贺新禧    时间: 2010-9-3 22:50
[attach]586875[/attach]鲁迅公园的青岛海钓者!2010.08.26。
作者: 参谋长    时间: 2010-9-4 13:17
太不巧了,这几天回烟台喝喜酒去了。下次来青在会见!:handshake
作者: 龚贺新禧    时间: 2010-9-4 13:26
有空来襄樊喝酒!海里游泳太爽了,襄樊汉江也还好!
作者: 四海游侠    时间: 2010-9-9 09:53
俺也想去
作者: 筱晟象    时间: 2010-9-10 14:01
青岛欢迎你!大海欢迎你!
作者: 龚贺新禧    时间: 2010-9-10 22:15
回复 6# 筱晟象
( }, @1 T* c% p) T) U3 W- Z) z
( H8 _0 x( Y  [$ A; h
2 U/ W6 g. W* q% x, y1 q- Z    好谢了!不说啥!青岛还想见到您!
作者: 向左走    时间: 2010-9-13 12:20
  我们天天在汇泉湾游泳 你应该打听一下就好了 等你下次再来吧
作者: 龚贺新禧    时间: 2010-9-13 12:32
回复 8# 向左走
# \1 U% m- I4 D4 L2 ]
' {9 D9 D5 k$ L' o( g) g& w; a0 f* ^1 _8 P  e! o
    谢谢!太好了!后会有期!欢迎你和大家来襄樊玩!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3