标题: 全国首届泳友快乐行(东北)风光片之三【呼伦贝尔草原】 [打印本页]

作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:01
标题: 全国首届泳友快乐行(东北)风光片之三【呼伦贝尔草原】
这次参加全国首届泳友快乐行,我拍了一些风光拍,现整理上传,供大家欣赏!
' r7 n; ~  I3 D7 v ( }! E8 Q/ R2 a* [$ ?+ L, h
呼伦贝尔草原
) t  X# r+ J, s[attach]579846[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:02
[attach]579848[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:03
[attach]579849[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:04
[attach]579850[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:05
[attach]579852[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:06
[attach]579853[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:06
[attach]579854[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:07
[attach]579855[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:18
[attach]579857[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 04:19
[attach]579858[/attach]
作者: 古月胡    时间: 2010-8-31 04:30
一石击水 发表于 2010-8-31 04:19

+ g" @2 r% L6 Z- w7 k
3 w5 B" I0 W+ i+ H3 Y
; y+ p$ `, S$ c  p# q    美丽的大草原!蓝天!白云!4 @& X* g# z( j! F2 g1 e

$ r7 h/ Q8 D- }9 Y蒙古包!勤劳的蒙古牧民!
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 05:10
[attach]579877[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 05:11
[attach]579878[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 05:14
[attach]579879[/attach]6 ~5 c! A" x& _8 A. ^
草原的早晨
作者: 无穷    时间: 2010-8-31 06:41
回复 14# 一石击水
  c4 c  a3 O* N* b3 s7 y& I! S% ]. `
0 R8 Z& r6 R+ W* Q- {4 I1 A
    真美啊!坐在家里就能欣赏美景,享受美的愉悦。感谢!- B! T3 @4 i$ y" t" [2 g% `
为了表达我的谢意,把一首《呼伦贝尔大草原》歌曲下载到这里。6 b+ p$ [4 `, f8 F% S% C: f6 Z
http://bbs.tecsun.com.cn/mp3/mzyg1.mp3
' c2 c2 z7 t# x1 a$ G1 u0 S( I+ v6 H5 w9 a9 M2 b2 ?
歌曲:呼伦贝尔大草原( i" R* w3 G/ S3 D+ E
歌手:降央卓玛
5 l  y# V  H# i4 I3 g8 Z7 Z# }
. a( w6 [# F6 B1 q( [, ]
& p- a, g: u  J% _9 ^我的心爱在天边6 Q6 b2 ]& N( V& n, F$ J& d
天边有一片辽阔的大草原
& O0 _. c9 p& a' h: n. q草原茫茫天地间/ s  @8 B/ i! o9 g7 _9 F& ^
洁白的蒙古包撒落在河边. `9 ?  Q0 D5 }- i# u
我的喜爱在高山
5 O5 c9 d  C( p高山深处是巍巍的大兴安
1 d" k  G# n6 P' K林海茫茫一无间3 L* P4 b* V* D( d
矫健的雄鹰俯瞰着草原' T2 ?. c% _+ m  Z1 A
呼伦贝尔大草原) Z) p2 I# ~  _% \* E# }' b
白云朵朵飘在飘在我心间* m  T/ c8 D' x' L
呼伦贝尔大草原1 b  t% D$ q8 d! H
我的喜爱我的思恋' |8 n* x% z, l0 b8 G: C
我的喜爱在河湾- E' c' ^( Q' F+ m5 l$ M
格尔古纳河穿过那大草原
2 `( s( v5 }7 c9 N草原母亲我爱你
7 R$ D2 z  v+ v# Q% {9 `+ O深深的河水深深的祝愿
& s+ f9 v0 H/ Y' t- @. t呼伦贝尔大草原
/ c/ T# X, g0 b* z5 Q2 _- k白云朵朵飘在飘在我心间
! k; S* u- y2 ?. q$ j# q( W呼伦贝尔大草原3 f& t$ l6 H/ i6 O5 Y" B6 G
我的心爱我的思恋, p4 H% |/ H7 u+ e, ~* l
呼伦贝尔大草原
5 C2 z% R9 ^' q6 P6 H' O白云朵朵飘在飘在我心间4 ?! ]& E) f) Z) o; }* y+ T! g
呼伦贝尔大草原: t# v7 K. i9 z) x! j1 R: I
我的心爱我的思恋" I2 [+ i4 M% C. p$ G
9 i5 T. a7 e4 a

作者: 悠游乐LASR    时间: 2010-8-31 06:48

作者: 沙流河    时间: 2010-8-31 06:52
蓝天、白云,是多么美丽的大草原,是多么令人想往!
作者: 水中仙子    时间: 2010-8-31 08:13
我好喜欢白天,蓝云,草原,马儿,真的好想骑在马上的是我
作者: 蓝调儿    时间: 2010-8-31 08:19
羡慕!希望能多组织活动。
作者: 海豚大侠    时间: 2010-8-31 08:32
[attach]579955[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-8-31 08:49
蓝天、白云、草原、骏马、牧民、蒙古包、阳光等应有尽有,好一派北国风光!除了羡慕以为多少有点嫉妒。
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 12:16
蓝天、白云、草原、骏马、牧民、蒙古包、阳光等应有尽有,好一派北国风光!除了羡慕以为多少有点嫉妒。1 S* u0 P$ [$ _" V
荥阳老龙王 发表于 2010-8-31 08:49
* }8 O1 S9 }/ l. m/ J; _, p6 W5 ^
老龙王!您真该这次随车玩一玩!
1 s* d* F0 }6 Q2 g+ {. @1 D" q7 e

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-8-31 12:27
老龙王!您真该这次随车玩一玩!. q) q1 E* q0 E, n' o; o
一石击水 发表于 2010-8-31 12:16
# K  [) s& U& Q

0 J6 [. P# v) f3 h' W
% j  a, d; M# I% o/ t( ~    下次再有这样的机会一定不让错过!
作者: 威哈水怪    时间: 2010-8-31 12:52
    一石击水的照片太好了!羡慕啊!
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 13:13
一石击水的照片太好了!羡慕啊!
# }5 F7 t+ t& w4 B! m5 L& |威哈水怪 发表于 2010-8-31 12:52

) e4 v2 c! X; f* @- F谢谢威哈水怪光临,这次旅游你为什么没去呀?!你去了就热闹啦!/ g' h- F8 H+ i; M/ h) a

作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 13:47
[attach]580467[/attach]
作者: 什刹海LHM    时间: 2010-8-31 15:54
回复 4# 一石击水 % i, v- U0 ~: ?0 o$ r3 H1 y% m

- t8 k( _& E* [. ^0 n    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。
' J  C+ [7 U( P6 T/ Z* Q6 F' S   
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-8-31 16:16
回复  一石击水
. Q, n* P, N5 S" O& K$ P; |
) x, G, }& J$ A& T4 i- a* f( s    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。  
' l: \4 W2 `4 W* o    ...7 B; B1 o6 s# k% q0 f) x
什刹海LHM 发表于 2010-8-31 15:54

2 m9 k: ?( _& W, O/ k! F; F$ {- T

. c, ^& `* D: I  ?9 n    你要是不敢发,我替你发,我什么都不怕,呵呵
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2010-8-31 19:03
    美极了,收藏了,谢谢了,我的水平就不干发了。
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 19:23
回复  一石击水 6 @+ c* e6 b1 T7 H
: T  ~+ @6 d# G- O/ R- Y
    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。  " @3 R2 r- D2 [& U8 [, c* a
    ...0 X9 C6 w( f0 s3 w
什刹海LHM 发表于 2010-8-31 15:54

- L6 g+ z/ v  P7 v# [你一定要把你的照片发上来,我们互相学习,这次旅行认识你很高兴,我还需要你的支持呐!+ E9 J3 }# C" h3 n- v
# T& k# t" t! X) S7 z  o

) c2 |7 ~" g  \# m2 r  W# q) V4 _

作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 19:25
美极了,收藏了,谢谢了,我的水平就不干发了。
4 \9 K$ a7 C) R! }: }) Z我喜欢冬泳 发表于 2010-8-31 19:03

) q/ W  U  X% ~& S' w6 E谢谢您的浏览和评点!互相学习,互相切磋!! K$ L% y' e4 c9 ^

`2 a/ l! I/ L. t" V3 P

作者: 老鹰    时间: 2010-8-31 20:29
美!
作者: 颂歌    时间: 2010-8-31 20:35
我妹妹看了,比我还高兴,最近做手术那里去不了
作者: 老虎滩    时间: 2010-8-31 21:10
草原,太美了!那里一直是我梦想去的地方。谢谢你的美丽照片。如果还有,请再发,没有看够。
作者: 一石击水    时间: 2010-8-31 21:32
草原,太美了!那里一直是我梦想去的地方。谢谢你的美丽照片。如果还有,请再发,没有看够。* I( _  e: [. s  B- G
老虎滩 发表于 2010-8-31 21:10
4 O/ q6 K( z6 v: z- ^+ F& p3 j! C
谢谢老虎滩版主,照片300张,没时间整理,以后再发。
- n" ^5 m/ j! \% N% w- f

作者: 天使心    时间: 2010-9-1 12:28
太美啦
作者: 细雨春风    时间: 2010-9-1 15:30
有时间继续发呵,让更多的网友与你们同行!!
作者: 一石击水    时间: 2010-9-1 19:55
[attach]582926[/attach]0 q% \: Q+ ~3 P( H7 T
4 K- v1 D0 q9 {! Y$ L8 P5 R* ~
[attach]582928[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2010-9-1 19:57
[attach]582934[/attach]
作者: cuikai0208    时间: 2010-9-1 20:49
回复 39# 一石击水
3 s7 [3 p5 i/ ]' y. e$ D- v+ K2 F$ X% M# h# _) a4 d
: R+ Q% }5 W* k3 l6 Y3 z4 ^
    老哥拍的好棒啊 真希望能跟你们一起去玩儿
作者: lizhe    时间: 2010-9-2 06:02
通过一石的镜头,我看到了呼伦贝尔草原的美丽风光。谢谢您的精彩报道!
作者: 颂歌    时间: 2010-9-2 15:06
美景看不够,拍的太棒了
作者: 水中仙子    时间: 2010-9-2 15:53
回复 35# 一石击水
, F/ @% J8 O4 J8 D( ^1 _( X$ y% E+ ~9 p8 ^
1 t3 x* t2 w8 B) n
    石哥不急慢慢发,好好欣赏,好好享受
作者: 尔东    时间: 2010-9-2 20:58
拍得真好,我也拍了几百张的,我和刘队一样的感受,不敢上传了,怕影响了泳友们的眼睛,呵呵,我会努力赚钱买部单反学习学习的,
作者: 醉老虎    时间: 2010-9-3 08:57
谢谢一石版主!让我们欣赏了美丽的呼仑贝尔大草原。
作者: 咳嗽的小鱼    时间: 2010-9-3 09:31
老哥拍的好棒啊 真希望能跟你们一起去玩儿
作者: 四星准将    时间: 2010-9-10 10:29
照片美只是表象,它既是影像对事物的客观反映,更是摄影者人生经历、文化修养、道德水准的折射!一石击水的所有照片从骨子里都透着刚毅、质朴、善良,真是百看不厌!
作者: 水中仙子    时间: 2010-9-10 13:22
又看了一遍
作者: 一石击水    时间: 2010-9-11 11:17
照片美只是表象,它既是影像对事物的客观反映,更是摄影者人生经历、文化修养、道德水准的折射!一石击水的 ..." Q8 c$ g  E# j7 y8 X
四星准将 发表于 2010-9-10 10:29
2 x/ K' r8 j6 b% `% D9 Y
谢谢领导飘扬,我需更加努力!. m% h/ d3 B) I' ?. S7 `$ _
( U+ U4 @4 A2 B! i6 z6 \

作者: 一石击水    时间: 2010-9-15 21:33
看着美丽的照片,听着优美的歌声,真是享受人生。
$ Y2 F! h0 L4 J9 {/ r1 J4 ?- b! p  B谢谢一石击水版主给我们带来这么美丽的画面,2 o) C8 A  B- @
谢谢无穷 ...$ p  ~! E* P% j+ V! P
洪涛滚滚 发表于 2010-9-15 04:30

( l: t! m2 B. ~; l1 Z
; t- Z1 i- O" ]. g2 T- Q7 ?1 H: P% P/ W1 Z
    [attach]603205[/attach]
作者: 冰之雅    时间: 2010-9-15 22:23

1 W8 c0 f5 Z0 o. k+ v0 H亲身感受了蓝天白云美丽的呼伦贝尔大草原,看了击水版主的片片,真是心旷神怡,一种美的享受,太棒了!谢谢!
作者: 小露维尼    时间: 2010-9-21 15:46
张张都像明信片,一石击水的照片欣赏了。谢谢!
作者: 一石击水    时间: 2010-9-21 17:24
张张都像明信片,一石击水的照片欣赏了。谢谢!, _3 S' ]' @* h3 w; P
小露维尼 发表于 2010-9-21 15:46
/ T0 H2 ~4 p: d
谢露版!" Z7 Q1 u* D  |* w- |

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3