标题: 欢迎来自祖国各地的朋友 [打印本页]

作者: 米奇妙    时间: 2007-3-16 13:34
标题: 欢迎来自祖国各地的朋友

欢迎您,

我们的朋友!

欢迎您,

我们的泳友!

愿你们带着希望而来,

祝福你们带着开心和快乐而去!

水——万物之源,

你是生命的根,

你是人的命脉。

是你把五湖四海的人,

凝聚在宽阔的大海里!

让海水洗去一路风尘

让浪花将快乐奏起

让我们大家欢聚在威海

相聚在着幸福的海洋里!

作者: 米奇妙    时间: 2007-3-16 13:53
欢迎冬泳版主会议的朋友来威海!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-3-16 13:59
威海人的热情让我们非常感动
作者: 陆海空    时间: 2007-3-16 14:18

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 欢迎冬泳版主会议的朋友来威海!

热烈欢迎!

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-3-16 14:25

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 威海人的热情让我们非常感动

有句话是说:天下冬泳一家人!

是摘自北京专区您发的帖子上!!

作者: 陆海空    时间: 2007-3-16 14:31
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 威海人的热情让我们非常感动

有句话是说:天下冬泳一家人!

是摘自北京专区您发的帖子上!!

[/quote]
作者: 米奇妙    时间: 2007-3-16 14:33

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 威海人的热情让我们非常感动

欢迎各位来畅游大海!

作者: 大度英雄    时间: 2007-3-17 08:56

让我们大家欢聚在威海!相聚在幸福的海洋里!有朋自远方来,乐乎.

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-3-17 09:56
我现在下不去海了。想念。
作者: 米奇妙    时间: 2007-3-17 10:36

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我现在下不去海了。想念。

可爱的小家伙怎么现在投降了?

作者: 陆海空    时间: 2007-3-17 10:42
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我现在下不去海了。想念。

可爱的小家伙怎么现在投降了?

[/quote]

哈哈真是这么回事.交枪不杀!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-3-17 16:12

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我现在下不去海了。想念。

听你这句话,我感到吃惊,为什麽娃娃鱼,这可不是半途而废呀,眼看就成功啦,难道你有......?

作者: 米奇妙    时间: 2007-3-17 17:02
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我现在下不去海了。想念。

听你这句话,我感到吃惊,为什麽娃娃鱼,这可不是半途而废呀,眼看就成功啦,难道你有......?

[/quote]

大家一块把她拖下水!

作者: 晨泳    时间: 2007-3-17 17:05
谢谢威海的冬泳朋友们!心里热呼呼的!
作者: 米奇妙    时间: 2007-3-17 17:11

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 谢谢威海的冬泳朋友们!心里热呼呼的!

愿你们来威海游个痛快!玩的开心!

作者: 娃娃娃娃鱼    时间: 2007-3-18 11:44
wawa娃娃鱼加油啊.
作者: 米奇妙    时间: 2007-3-18 16:08

原文由 [B]娃娃娃娃鱼[/B] 发表: wawa娃娃鱼加油啊.

谁知道娃娃鱼怎么了?

作者: 熊图腾    时间: 2007-3-19 14:21
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

让我们大家欢聚在威海!相聚在幸福的海洋里!有朋自远方来,乐乎.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3