标题: 7月27号 周口—项城 45公里漂流 [打印本页]

作者: 二北    时间: 2010-7-28 09:06
标题: 7月27号 周口—项城 45公里漂流

7月27号下午4点20我们3位泳友在周口东大桥下水  7点飘到河的右边是小集  河的左边是叶埠口  8点天黑之前我们飘过了最危险的一段郑埠口过船闸    最大的一个漩涡有40米那么大一圈高中间低好像一个大盆    下面的一个小时是我们在黑夜飘得只能看到岸边黑压压树别的什么也看不到    飘到项城危桥起水晚上9点5分  
   3位泳友有  
   透心凉  
   同桌  
   二北    两男一女

在这里特别感谢项城泳友  (天神 ) 我们起水后给他打了个电话他听说我们飘到项城特别激动非要留我们吃饭  在我们一再谢绝的情况下 说什么也要驾车把我们送回周口
作者: 二北    时间: 2010-7-28 09:09

来几张下水的PP吧   应为在水里没发照起水天又黑了   就几张下水前的PP
[attach]533256[/attach]

[attach]533257[/attach]

[attach]533258[/attach]
作者: 二北    时间: 2010-7-28 09:12
[attach]533260[/attach]

[attach]533261[/attach]

[attach]533262[/attach]

[attach]533263[/attach]
作者: 二北    时间: 2010-7-28 09:13
[attach]533265[/attach]

[attach]533266[/attach]

[attach]533267[/attach]

[attach]533268[/attach]
作者: 二北    时间: 2010-7-28 09:14
[attach]533273[/attach]

[attach]533278[/attach]

[attach]533282[/attach]

[attach]533287[/attach]
作者: 二北    时间: 2010-7-28 09:15
[attach]533288[/attach]

[attach]533289[/attach]

[attach]533290[/attach]

[attach]533291[/attach]
作者: zkyjx    时间: 2010-7-28 09:35
高手就是高手,不过就是下水时间有点晚了,安全第一啊哥哥
作者: 闲来无事    时间: 2010-7-28 09:56
厉害,晚上漂流注意安全呀
作者: 风光旖旎    时间: 2010-7-28 10:12
二北太厉害了。佩服啊!
作者: 三江之歌    时间: 2010-7-28 10:13

作者: 桃花水    时间: 2010-7-28 10:23
二北太厉害了。佩服啊!
风光旖旎 发表于 2010-7-28 10:12

作者: 二北    时间: 2010-7-28 11:43
高手就是高手,不过就是下水时间有点晚了,安全第一啊哥哥
zkyjx 发表于 2010-7-28 09:35

有女同志怕晒黑了要求晚下会   刚开始预算3小时就能到  7点多点到地方  天还不会黑   没想到水里和公路上的距离错那么远
作者: 二北    时间: 2010-7-28 11:46
二北太厉害了。佩服啊!
风光旖旎 发表于 2010-7-28 10:12

欢迎  姐姐来周口专区看望我们   你们才是真正高手
作者: 二北    时间: 2010-7-28 11:48
厉害,晚上漂流注意安全呀
闲来无事 发表于 2010-7-28 09:56

谢谢  提醒   是我计算失误  没想到公路和水路的距离差那么远
作者: 海底森林    时间: 2010-7-28 11:53
佩服你们,没想到咱们周口也可以漂流啊!
作者: 蓝鸽    时间: 2010-7-28 12:12
佩服啊!厉害!
作者: 山谷    时间: 2010-7-28 12:17
兄弟,千万要注意安全啊!
作者: 游泳马拉松    时间: 2010-7-28 13:07
唉,没有目睹英雄上岸,可惜。再飘流最好赶白天,晚上水情复杂太危险
作者: 透心凉    时间: 2010-7-28 14:14
      感谢项城的泳友晚上9点多把我们从项城送到周口,感谢同桌组织了这次漂流。
      在漂流中两岸风光无限,绿油油的秋庄稼长势喜人,岸边白鹭一群就有二十多只,不时从头上飞过。
      在漂流中也有惊险,水中旋涡不时在面前出现,在过郑埠口闸时天已七点多天已发暗,水流很急。
      本次漂流中惊险,刺激,挑战自我!
作者: 颖河居士    时间: 2010-7-28 15:05
       你们创造了我们周口漂游的新记录,让我们泳友又增加了自豪感和荣誉感。
作者: 浪里白条100    时间: 2010-7-28 18:10
刺激
作者: 冻人    时间: 2010-7-28 19:22
佩服啊!厉害!兄弟们,千万要注意安全啊!
作者: 朝阳    时间: 2010-7-28 20:02
佩服啊!厉害!兄弟们,千万要注意安全啊!

作者: 二北    时间: 2010-7-29 09:08
唉,没有目睹英雄上岸,可惜。再飘流最好赶白天,晚上水情复杂太危险
游泳马拉松 发表于 2010-7-28 13:07

谢谢你  马拉松  天那么晚了还麻烦你  又驾车把我们送回来   有机会来周口了联系下   我们陪你畅游沙银河
作者: 二北    时间: 2010-7-29 09:12
佩服你们,没想到咱们周口也可以漂流啊!
海底森林 发表于 2010-7-28 11:53

呵呵  哥哥咱们周口漂流的地方也很多   咱们自是没去发现和挖掘罢了
作者: 游泳马拉松    时间: 2010-7-29 09:17
二北你弄错了,送你的人不是我,不过我要是在现场肯定会留你们吃饭。你们太伟大了,赞一个!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-7-29 09:21
感谢项城的泳友晚上9点多把我们从项城送到周口,感谢同桌组织了这次漂流。
      在漂流中两岸风光无 ...
透心凉 发表于 2010-7-28 14:14

玩的好爽啊!太太在西域高原尽情的游览,你在家尽情的漂流,可没有人管你了!玩的真开心啊!
作者: 风光旖旎    时间: 2010-7-29 10:13
回复 13# 二北

有机会一定去周口。
祝你和周口泳友们一切都好!
欢迎你们来安阳游玩!
作者: 透心凉    时间: 2010-7-29 13:17
[quote]玩的好爽啊!太太在西域高原尽情的游览,你在家尽情的漂流,可没有人管你了!玩的真开心啊!
荥阳老龙王 发表于 2010-7-29 09:21
谢谢龙王大哥,我在上岸的第一时间就给飞雁发了短信,报告了我们的壮举,她回复:你们好牛呀!

作者: 蓝鸽    时间: 2010-7-29 14:14
你们真的好牛啊,改写了周口汛期漂游的历史。
作者: 杨凯202    时间: 2010-7-29 14:37
勇气可佳!安全第一!佩服!
作者: 水中望月    时间: 2010-7-29 16:29
你们好牛啊!
作者: 水中望月    时间: 2010-7-29 17:08
回复 32# 水中望
二北下次漂流叫着我们   

作者: 二北    时间: 2010-7-29 17:27
二北你弄错了,送你的人不是我,不过我要是在现场肯定会留你们吃饭。你们太伟大了,赞一个!
游泳马拉松 发表于 2010-7-29 09:17

呵呵   不好意思以为你和  天神  是一个人呢   
有机会一起畅游沙银河
作者: 二北    时间: 2010-7-29 17:31
回复  水中望月
二北下次漂流叫着我们
水中望月 发表于 2010-7-29 17:08

以后再去漂了  一定叫着你们
作者: 洹歌    时间: 2010-7-31 15:51
几天没上网,哥儿几个还真弄出个大事来了。佩服啊!兄弟们,千万要注意安全啊!

作者: 百岁    时间: 2010-7-31 21:38
厉害!弟兄们,千万要注意安全啊!
作者: 红泥小火炉    时间: 2010-8-1 08:39
真牛!!!
作者: 屋檐    时间: 2010-8-1 18:09
厉害,照片拍的有点模糊,没用闪光灯吧
作者: 完美生活    时间: 2010-8-1 20:17
同是天涯漂流人,相逢何必曾相识
作者: 雪中梅    时间: 2010-8-9 23:29

作者: 旱人    时间: 2010-8-10 21:09
[attach]550750[/attach]
作者: 飞雁    时间: 2010-8-10 21:27
看着pp,真为你们当心,你们真了不起,佩服你们的勇气!
作者: 冰岩    时间: 2010-8-11 15:28
45公里漂近5个小时,流速还可以,从图片看还是值得一飘,危险我想主要来自桥墩。
应该是个练习漂流的较好的初级训练平台,还是很值得开发的。二北的探路漂意义重大且深远。
如果想长期玩漂流,希望今后能做的再规范一点,比如地形图,流量记录。危险地段有哪些,如何过。
河南几位横渡琼海的没有漂过三门峡是个遗憾。希望二北有机会漂漂黄河。
作者: 冰岩    时间: 2010-8-11 15:47
汛期长漂将会成为今后周口游泳的一个亮点和品牌。今后可以拓展到上游的漯河。漯河水质可能会好一点。
作者: 冰岩    时间: 2010-8-11 15:58
[attach]551713[/attach]
作者: 冰岩    时间: 2010-8-11 16:06
[attach]551727[/attach]
作者: 冰岩    时间: 2010-8-11 16:19
[attach]551792[/attach]

从各条河流最后汇合到周口看,周口以下流量应该比较大,比上游大,是个漂流的好地方。
作者: 二北    时间: 2010-8-11 17:45
谢谢冰岩   你的图又让我们进一步了解到周口的水域
作者: 冰岩    时间: 2010-8-24 16:14

周口这么好的长漂资源,还有二北这样的好手,为何不利用啊。太可惜了。今天周口流量挺大的760

如果有顾虑,可以汛期以后再漂。
作者: 吉祥如意2    时间: 2010-8-25 10:04
涛涛洪水狙挡不了冬泳人的豪情壮志。
作者: 冬泳人zk    时间: 2010-8-25 14:33
牛!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3