标题: 写给全国广大的网友们 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2010-7-25 13:31
标题: 写给全国广大的网友们

广大的网友们:你们好!
      我在报纸上读到这样一篇文章,题目是:什么是幸福,其中提出了两个问题,1、你感到幸福吗?2、金钱能买到幸福吗?这两个问题都涉及到每个人,希望网友们要认真的讨论讨论。
     我首先谈谈我个人的观点,我认为要想达到真正的幸福,就要有一个健康的身体,而且必须是身心健康,否则就没有幸福可言,我们冬泳的最终目的就是要达到身心健康,用金钱是绝对买不到的,我觉得我非常幸福,于1998年我创建了葫芦岛的冬泳队开始到现在已经有13年了,我不仅得到了身心健康,而且还超前的过上了小康生活,在党的伟大政策感召下,我享受着建国前老兵的光荣待遇,每月有4000元的劳保,用不完的用,除了冬泳外,我还体验着上网的快乐,在网上我结识了那么多关怀我爱戴我的朋友,我实在是幸福极了,
      我爱学习,为了加强学习每天仍在坚持剪报,我剪报已经有18年的历史了,他丰富了我的知识和人生哲理,我认为人活着应该是奉献而不是为了索取,如果人人都能有奉献的精神,这其中也就有了你的收获,这也是和谐社会所必须的,我已经是86岁的耄耋老人了,我要在有生之年享受着幸福之余,也要对和谐社会做一点点的奉献!
       我每天要做的三项大事:
       1、每天早晨和老伴进行冬泳

2、每天上午上网

3、下午剪报

作者: 悠游乐LASR    时间: 2010-7-25 13:42
幸福的老神仙!
作者: 雪山景    时间: 2010-7-25 14:15

幸福就在每个人的心中  每个人幸福不同 感受就不同
作者: 刘娃娃    时间: 2010-7-25 14:33
向老人学习致敬!!
作者: 毛球    时间: 2010-7-25 14:38
      什么事幸福?知足才是幸福!七哥老爸知足常乐并有好的心态,这些用金钱买不到的!祝老爸健康长寿!
作者: 七哥    时间: 2010-7-25 15:27
回复 3# 雪山景

非常感谢您的关怀和祝福
作者: 七哥    时间: 2010-7-25 15:29
回复 4# 刘娃娃

谢谢您的关怀
作者: 七哥    时间: 2010-7-25 15:30
回复 2# 悠游乐LASR

谢谢您的祝福
作者: 七哥    时间: 2010-7-25 15:34
回复 5# 毛球

可爱的小毛球老爸想你了
作者: 蓝色海湾    时间: 2010-7-25 15:42

幸福的老两口,神仙眷侣!祝你们健康长寿!向你们学习!
作者: 兰贵人    时间: 2010-7-25 15:55
    祝七哥老爸夫妻健康,长寿。冬泳游到一百岁。给冬泳增加亮点。
作者: 滴水穿石    时间: 2010-7-25 16:02
回复 1# 七哥

我感觉幸福也是多种多样,人有个好身体是最大的幸福,还有身心感觉,‘自足者常乐’天下冬泳人,讲究‘冬泳奉献精神’为了冬泳文化事业,大家都讲奉献,虽然付出了很多,受到了苦和累,可从心里还感觉很幸福!很快乐!
作者: 蓅氓兔    时间: 2010-7-25 16:03
回复 1# 七哥

向快乐、幸福的耄耋老人致敬!有了年轻人的心态,你们永远也不会老!
作者: chenbai    时间: 2010-7-25 16:13

向老人学习致敬!!O(∩_∩)O~
作者: 休闲老姜    时间: 2010-7-25 16:17
冬泳人的楷模、旗帜,由衷的佩服!
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-7-25 16:19
  幸福没有标准,您感到幸福就是幸福。祝您老:天天快乐,健康长寿,冬泳年龄之最,幸福每一天。
作者: 翠屏湖    时间: 2010-7-25 16:35
这就是幸福
作者: 七哥    时间: 2010-7-25 16:46
回复 10# 蓝色海湾

非常感谢您的祝福
作者: 金鹿    时间: 2010-7-25 16:54
金鹿祝你们健康长寿!向你们学习!

作者: 七哥    时间: 2010-7-25 16:58
回复 10# 蓝色海湾

谢谢您的祝福
作者: 颜影嫣    时间: 2010-7-25 17:01
祝你老人家长生不老
作者: 七哥    时间: 2010-7-25 17:02
回复 10# 蓝色海湾

非常感谢您的祝福满
作者: 七哥    时间: 2010-7-25 17:04
回复 16# 真不知道
作者: 音乐人李白    时间: 2010-7-25 17:12
祝福老两口健康快乐每一天!您老找到了幸福,祝贺祝贺!
作者: 胡景鹏    时间: 2010-7-25 17:24
[img]祝福您老俩口健康!快乐!长寿!您俩老是我们冬泳人学习榜样。 [/img]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-7-25 17:48
回复 1# 七哥

是呀七哥!有钱难买幸福!只有健康的身体才能有一切。祝愿七哥幸福快乐!祝您健康长寿!
作者: 冰洁    时间: 2010-7-25 17:50
祝七哥和夫人两位老人家身体健康,长命百岁!
作者: 泽雅    时间: 2010-7-25 18:05
     没有健康,谈何幸福?人们的身心健康是日积月累形成的,葫芦岛冬泳创始人七哥,八十六岁的高龄,经历了风风雨雨,至今还在冰水中畅游,练就了健康的身心,也说明了幸福不会从天降,而是自己去创造幸福,来享受幸福的愉悦。
作者: 挑战者甲鱼1号    时间: 2010-7-25 18:06
向你学习知足常乐的心态,快乐长寿!
作者: 金钩月    时间: 2010-7-25 18:31
祝七哥老爸夫妻健康,长寿。冬泳游到一百岁。
作者: 冰雪乐人    时间: 2010-7-25 19:03
[fly]

[/fly][fly]幸福不会从天降,身心健康最重要,向七哥学习!致敬![/fly]
作者: 襄樊飞翔    时间: 2010-7-25 19:08

作者: 日不落    时间: 2010-7-25 19:24
幸福的老两口,神仙眷侣!祝你们健康长寿!向你们学习!敬礼!!!
作者: 钢铁老太    时间: 2010-7-25 20:00
向七哥学习。祝七哥健康长寿,幸福百年!
作者: 杨凯202    时间: 2010-7-25 20:06
我羡慕!我希望到您们的年龄也能和您们一样的幸福!
作者: 在家开心    时间: 2010-7-25 20:12

幸福对每个人来说都不相同,嗜好不样,追求不样,幸福的感受也不样。
      我有个朋友退休拿一千元不到,她感到很知足了,比农村老太婆强,生活的很幸福。有的人家产万贯,欲望多,生活的累,不开心。所谓的幸福没有统一标准,唯独自己要有一个良好的心态,感恩之心,那将会健康,幸福。
作者: 韩水冬游    时间: 2010-7-25 20:13
作者: 肌肉男生    时间: 2010-7-25 20:14
一个86岁的老人能有如此胸襟,有如此健康的生活和健康的身体实属不易。祝七哥健康长寿,晚年幸福。
作者: 向左走    时间: 2010-7-25 20:15
  这才叫享受生活 祝你们健康快乐
作者: 粉色的世界    时间: 2010-7-25 20:25
        快乐七哥水中游,
        身边老伴常相随。
        二老同游得幸福,
        揩手白头福自来。

作者: 水之韵    时间: 2010-7-25 20:43
祝您老和伕人长寿!健康快樂每一天!
作者: 快乐老船长    时间: 2010-7-25 20:49
祝七哥夫妇幸福快乐,健康长寿!
作者: wjm    时间: 2010-7-25 20:57
祝长辈健康 快乐 长寿 幸福
作者: 中国冰人    时间: 2010-7-25 21:11
     祝七哥夫妇二老天天快乐!
作者: 紫色玫瑰    时间: 2010-7-25 21:36
祝愿老前辈七哥幸福每一天!快乐每一天!享受每一天!
作者: 洹水鱼    时间: 2010-7-25 22:30
让人羡慕的老人。祝您健康、快乐、幸福、长寿。
作者: 水上老兵    时间: 2010-7-25 22:35
祝二老長壽快樂   
作者: 佰隆人    时间: 2010-7-25 22:36

很高兴看老先生的报道,我们为你感到自豪。你是共和国的功臣,为中华民族解放立下了功劳。我们学习你的高尚情操,宽阔的胸怀,我们为你骄傲。
       幸福是什么;我们做了有益的事,人们给予肯定和回报,常怀感恩的心,知足常乐,奉献贡献,心态好,身体好,活到老学到老。
        你老和我父同岁都是老革命有一样的情操,祝福你们开心愉快,幸福安康,南山不老。在这里晚辈向你问好。
作者: 水中仙子    时间: 2010-7-25 22:42
仙子祝你老人家身体健康万事如意长命百岁
作者: 今生有缘    时间: 2010-7-25 23:06
    老人用他自己平淡而幸福的人生,诠释着幸福的内涵。昭示人们:幸福其实就是N多个平凡的叠加!谨此,献上我对老人真诚的祝福:祝老人家幸福安康!
作者: 仪征冬泳人    时间: 2010-7-25 23:13
不羡神仙羡慕七哥;老爷子我真服了您啦! 祝七哥健康长寿快乐!
作者: 双笔环游    时间: 2010-7-25 23:18
葫芦岛一定真的是百岁游泳老人云集的地方。
作者: zkyjx    时间: 2010-7-25 23:18
向老同志学习,也祝愿您身体健康、永远年轻
作者: 清风慧影    时间: 2010-7-26 00:10
我们的幸福来自不同的感觉 七哥您的健康 知足 心态 是我们学习的榜样 在这祝福您二老身体健康 生活幸福 快乐的度过每一天
作者: 汉江游龙    时间: 2010-7-26 00:45
向老人学习致敬!!
作者: 初来乍到    时间: 2010-7-26 04:52
幸福健康的老人!祝您及夫人开心每一天![img][/img]
作者: 一石击水    时间: 2010-7-26 05:41
作者: 四元柱    时间: 2010-7-26 05:43
回复 1# 七哥

祝您健康快乐,享受每一天!
作者: 佐罗    时间: 2010-7-26 06:28
祝福七哥老两口健康长寿、笑口常开、永远幸福!
作者: 淇之游    时间: 2010-7-26 06:44
               祝你们健康快乐!
作者: 冬河缘    时间: 2010-7-26 07:06
幸福的老两口,神仙眷侣!祝你们健康长寿!您二老是我们终生学习的榜样!
作者: 无名卒    时间: 2010-7-26 07:08
回复 1# 七哥

向您学习,祝您2老天天快乐幸福。
作者: 海峰    时间: 2010-7-26 07:36

祝二老長壽快樂!

作者: 冰雪花王    时间: 2010-7-26 07:45
祝愿七哥幸福快乐!祝您健康长寿!
作者: 木子玉    时间: 2010-7-26 07:47
向老人学习致敬!!
作者: 木子玉    时间: 2010-7-26 07:52

作者: 溪言    时间: 2010-7-26 08:00
葫芦岛游泳好局面的今天是有原因的!
作者: piaoyou    时间: 2010-7-26 08:10
向老人学习致敬!!一个86岁的老人能有如此胸襟,有如此健康的生活和健康的身体实属不易。祝七哥健康长寿,晚年幸福。
作者: 悟昇午影    时间: 2010-7-26 08:23
幸福伴七哥,健康又快乐,
冬泳强身体,网上心脑乐。
祝:七哥健康快乐!
作者: 三湖人    时间: 2010-7-26 08:43
    七哥为五湖四海的冬泳人树立了一面高扬的旗帜;
      追求冬泳——感受快乐——健康长寿——完美人生!
作者: 爱好冬泳    时间: 2010-7-26 08:54

作者: 冬泳快乐就好    时间: 2010-7-26 08:57
一个86岁的老人能有如此胸襟,有如此健康的生活和健康的身体实属不易。只有身体好了,心情好了才是快乐就好。您是我们所有冬泳人的楷模。衷心祝愿七哥身体健康晚年幸福!
作者: 黄河463    时间: 2010-7-26 09:00
七哥的幸福才叫真的幸福   祝福七哥!
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-7-26 09:05

冬泳照旧您二老的快乐..幸福是您二老的永恒..冬泳网有您二老更精彩............祝福七哥
作者: 知足常乐    时间: 2010-7-26 09:34
您二老是我夫妻学习的榜样!
祝福二老健康长寿!

政治常新,理想永存。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2010-7-26 14:49
衷心的祝愿二老福如东海寿比南山!
作者: 老猴子    时间: 2010-7-26 14:55
       什么是幸福?有人说,健康是幸福!快乐是幸福!还有人说,有钱就是幸福!我的体会是:自己感觉到幸福就是幸福!
     祝贺七哥老人家健康长寿!幸福到永远!

作者: 冬日里阳光    时间: 2010-7-26 15:08
[fly]七哥说的对,知足者常乐,你们二老就是幸福的一对。[/fly]
作者: jinzhen    时间: 2010-7-26 15:23

回复 1# 七哥

学习七哥做到身心健康!

作者: sj大灰狼    时间: 2010-7-26 15:25
好心态,好身体。
作者: 胡景鹏    时间: 2010-7-26 15:35
     祝您二老身体永远健康!永远幸福!您是我们冬泳人学习的楷模,您今年86,明年就68岁啦!祝您越过越年轻,开心每一天。
作者: 胡景鹏    时间: 2010-7-26 15:42
心态好,身体就好,祝老人健康!长寿!
作者: 白鱼    时间: 2010-7-26 15:57
        有一个健康的身体和快乐的心情做伴,你就会有收获不尽幸福。
        祝福七哥继续收获幸福,健康快乐每一天!
作者: 尼米兹    时间: 2010-7-26 16:06
祝身体健康,好长时间没你的消息了。
作者: 山水星    时间: 2010-7-26 16:12
祝您老和伕人长寿!健康快樂每一天!
作者: 菊香子    时间: 2010-7-26 16:14
七哥老伯永远是我们的楷模!您健康的心态、不断学习的精神、高尚的情操,是我们的榜样。祝您老健康长寿,天天开心!
作者: 威海青蛙    时间: 2010-7-26 17:05

祝七哥永远健康幸福!
作者: 张兴    时间: 2010-7-26 17:06
七哥朋友说的好:我们冬泳的最终目的就是要达到身心健康,用金钱是绝对买不到的,我觉得我非常幸福~~~
作者: “余想游”    时间: 2010-7-26 17:23
   祝七哥和夫人神仙眷侣身体健康,快乐长寿 !
作者: 楼上看风景    时间: 2010-7-26 17:33
幸福的老两口,神仙眷侣!祝你们健康长寿!向你们学习!
作者: 乐分享    时间: 2010-7-26 17:37

祝愿‘七哥’和夫人朋友健康、幸福,寿比南山!
      您是我们永远学习的榜样!
      谢谢您的教导!
作者: 小舟    时间: 2010-7-26 17:39
祝福七哥七嫂永远年轻健康,开心快乐!
作者: 畅游大海    时间: 2010-7-26 18:27
学习七哥的健康心态,祝愿您二老永远幸福快乐!
    什么是幸福?幸福是一种自我满意程度。是否觉得幸福,要看你自己的追求目标怎么样,更重要的是取决于你的心态。尽管每个人的幸福标准不同,每个时期的幸福标准不同,但有一点毫无疑问:努力奋斗能使人感到幸福。古话就得好:“知足者常乐”,所以,幸福其实又很简单。
作者: 顽童    时间: 2010-7-26 19:08
回复 1# 七哥

老有所为 老有所好 老当益壮 老有所乐

作者: 乐乐虎    时间: 2010-7-26 19:26
回复 1# 七哥

“老骥伏枥志在千里,烈士暮年壮心不已”。向你致敬,向你学习。祝你健康长寿。
作者: 古月胡    时间: 2010-7-26 19:27
祝福您健康长寿!
作者: yjmwxo    时间: 2010-7-26 19:31
敬礼
再次敬礼
向老兵
作者: 海中蛇    时间: 2010-7-26 19:48
祝您长寿!健康快乐!
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2010-7-26 20:03
        知足常乐,我的幸福指数100分 ,羡慕你们老两口,祝你们健康长寿。
作者: lwk0771    时间: 2010-7-26 20:08
金钱买不来幸福,健康就是最大的幸福!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3