标题: 喜欢与你们在一起......... [打印本页]

作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 09:51
标题: 喜欢与你们在一起.........

不知从何时起,我不知不觉喜欢与你们在一起.

喜欢你们坦荡的胸襟,喜欢你们情同兄弟姐妹的情怀. 喜欢你们没有社会阶层的划分,喜欢你们没有年龄之分的那份无拘无束.

喜欢你们忘年之交的那份真执情感,喜欢你们那份童真般的开怀大笑.喜欢你们积极向上的生活态度,喜欢你们勇不言败的拼搏精神。

喜欢你们心底无私天地宽的境界,你们对事物的淡定,喜欢你们轻松而健康的生活。喜欢你们助人为乐而不留名的那份淡然。

喜欢你们团结奋进的精神面貌。喜欢你们对冬泳的热爱与执著。喜欢你们没有名利上的任何冲突,也正是因为这点点滴滴,让我不知不觉中喜欢与你们在一起, 也正是因为你们对美好生活的态度,对健康生活的不懈追求,让我在不知不觉中被感染着……被感动着……庆幸我的老公有缘结识了你们,感谢我的老公让我认识了你们……

愿我们的友谊之树能常青不败.愿冬泳情结永久延续…….

喜欢与你们在一起…….

http://www.56.com/deux13_99796367.swf

作者: 乌托邦    时间: 2010-7-13 10:00

喜欢与你们在一起……
作者: 丫头    时间: 2010-7-13 10:21
不知从何时起,我不知不觉喜欢与你们在一起.喜欢你们坦荡的胸襟,喜欢你们情同兄弟姐妹的情怀. 喜欢你们没有 ...
肥妮 发表于 2010-7-13 09:51

感谢肥妮发自内心的表达 我们冬泳人寻求的是一种简简单单的快乐 ,真真切切的情谊, 我们也爱你 ,喜欢你 喜欢和你在一起
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 10:22
回复 3# 丫头

真滴么姐,偶爱死你们了
作者: 刘娃娃    时间: 2010-7-13 10:24
感谢肥妮发自内心的表达 我们冬泳人寻求的是一种简简单单的快乐 ,真真切切的情谊, 我们也爱你  ,喜欢你
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 10:34
感谢肥妮发自内心的表达 我们冬泳人寻求的是一种简简单单的快乐 ,真真切切的情谊, 我们也爱你  ,喜欢你
刘娃娃 发表于 2010-7-13 10:24

谢谢娃娃哥,欢迎再次来烟台坐客.
作者: 丫头    时间: 2010-7-13 10:42
回复  丫头

真滴么姐,偶爱死你们了
肥妮 发表于 2010-7-13 10:22

当然是真的啦啦!春天有小草作证,夏天有海鸥作证,秋天有红叶作证,冬天有狂风暴雪作证,屋里有小唐作证,锅里有包子作证!
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 11:07
当然是真的啦啦!春天有小草作证,夏天有海鸥作证,秋天有红叶作证,冬天有狂风暴雪作证,屋里有小 ...
丫头 发表于 2010-7-13 10:42

哈哈哈哈哈哈,好一个锅里有包子做证啊
作者: 海中的鲨鱼    时间: 2010-7-13 11:22
回复 1# 肥妮

我也喜欢和你在一起!~~~
作者: 小钢炮    时间: 2010-7-13 11:53
哎呀我的妈呀,肥妮的水平咋这么高呀!说出冬泳人的心声。使出全身的劲地赞一个!
作者: 开心果666    时间: 2010-7-13 12:00
回复 8# 肥妮
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 13:47
哎呀我的妈呀,肥妮的水平咋这么高呀!说出冬泳人的心声。使出全身的劲地赞一个!  :vi ...
小钢炮 发表于 2010-7-13 11:53

哈哈哈,谢谢炮姐姐给俺鼓励,来了还吃包子 [attach]514237[/attach]
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-7-13 14:12
感谢肥妮发自内心的表达 我们冬泳人寻求的是一种简简单单的快乐 ,真真切切的 ...
丫头 发表于 2010-7-13 10:21

我也喜欢你
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 14:41
我也喜欢你
紫衣の罗兰 发表于 2010-7-13 14:12

谢谢紫衣姐姐,你的才气让俺折服哟,向你学习
作者: 龙王    时间: 2010-7-13 14:45
  肥妮的文采赶得上肥妮包子了!
作者: 百灵鸟    时间: 2010-7-13 14:59
回复 1# 肥妮

肥妮,说出了我们的心里话。你的文才太好了.......我们早有这种心理就是说不出来,谢谢你把它表达出来了。
作者: 参谋长    时间: 2010-7-13 15:21
当然是真的啦啦!春天有小草作证,夏天有海鸥作证,秋天有红叶作证,冬天有狂风暴雪作证,屋里有小 ...

包子由肥妮做东。
作者: 愚公    时间: 2010-7-13 15:24
肥妮的激情显然可以和她的文采相媲美,光有文采是写不出这种东西来的
作者: 青年教师    时间: 2010-7-13 15:49

肥妮的文才杠杠的,感谢对冬泳人的赞美。你喜欢我们的同时,我们也喜欢你。最好是

希望你付诸行动~~~~~~

[attach]514261[/attach]
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 15:54
肥妮的文才杠杠的,感谢对冬泳人的赞美。你喜欢我们的同时,我们也喜欢你。最好是

希望你付诸行动~~ ...
青年教师 发表于 2010-7-13 15:49

嗯会的,不久的将来一定会是你们中的一员
作者: 大黑鲨    时间: 2010-7-13 15:55
我认为;肥妮是最美的真的,就是最美的!有大海作证
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 15:55
肥妮的激情显然可以和她的文采相媲美,光有文采是写不出这种东西来的
愚公 发表于 2010-7-13 15:24

嘿嘿,谢谢愚公点评
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 16:00
回复 17# 参谋长

那是没问题
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 16:03
肥妮的文采赶得上肥妮包子了!
龙王 发表于 2010-7-13 14:45

龙王大哥,咱这专区的包子热还没过去呢?
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 16:05
我认为;肥妮是最美的真的,就是最美的!有大海作证
大黑鲨 发表于 2010-7-13 15:55

谢谢龙口的朋友你是龙口分部的吧?希望你来开发区金沙滩畅游 请你吃包子,哈哈哈哈
作者: 龙王    时间: 2010-7-13 16:05
龙王大哥,咱这专区的包子热还没过去呢?
肥妮 发表于 2010-7-13 16:03

看样“肥妮包子铺”要列入议事日程了!
作者: 愚公    时间: 2010-7-13 16:07
看样“肥妮包子铺”要列入议事日程了!
龙王 发表于 2010-7-13 16:05

附议
作者: 沙中金    时间: 2010-7-13 16:08
  肥妮啊;为了感谢大家对你的厚爱,赶紧下海吧 让我们拥抱在大海中
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 16:16
肥妮啊;为了感谢大家对你的厚爱,赶紧下海吧 让我们拥抱在大海中
沙中金 发表于 2010-7-13 16:08

[attach]514288[/attach]
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 17:33
回复  肥妮

肥妮,说出了我们的心里话。你的文才太好了.......我们早有这种心理就是说不出来,谢 ...
百灵鸟 发表于 2010-7-13 14:59

姐姐夸奖了.这是我们的同一感受.
作者: 和平鸽    时间: 2010-7-13 20:17
愿冬泳情结永久延续
作者: 小虾米    时间: 2010-7-13 21:01
肥姐姐快点加入到我们的队伍中来吧,不要老做家属,这回做回冬泳人,一定会减肥的,俺就是游泳减肥的噢~~20斤噢~~~姐姐,虾米爱死嫩了,好喜欢嫩啊啊~~~~
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 21:05
肥姐姐快点加入到我们的队伍中来吧,不要老做家属,这回做回冬泳人,一定会减肥的,俺就是游泳减肥的噢~~20 ...
小虾米 发表于 2010-7-13 21:01

哈哈哈哈,虾米妹妹欢迎你和燕子妹妹来我们金沙滩畅游坐客. 俺也非常非常喜欢嫩
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 21:06
愿冬泳情结永久延续
和平鸽 发表于 2010-7-13 20:17

欢迎远方的朋友
作者: 肥妮    时间: 2010-7-13 21:07
回复 11# 开心果666

又见到了俺非常喜欢的开心果妹妹
作者: 沙中金    时间: 2010-7-13 22:09
肥姐姐快点加入到我们的队伍中来吧,不要老做家属,这回做回冬泳人,一定会减肥的,俺就是游泳减肥的噢~~20 ...
小虾米 发表于 2010-7-13 21:01

肥妮啊;小虾米说的对!一定会减下来的!
作者: 肥妮    时间: 2010-7-14 07:30
回复 9# 海中的鲨鱼

谢谢鲨鱼哥[attach]514705[/attach]
作者: 海鲤鱼    时间: 2010-7-14 07:44

在爬乳山的路上有俺作证。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-7-14 08:19
包子没吃着,但感觉到了包子的美味。也感受到了肥妮的一颗美好善良的心
作者: 肥妮    时间: 2010-7-14 08:52
在爬乳山的路上有俺作证。
海鲤鱼 发表于 2010-7-14 07:44

做证俺半路当了逃兵么?   
作者: 丫头    时间: 2010-7-14 08:53
肥妮啊;小虾米说的对!一定会减下来的!
沙中金 发表于 2010-7-13 22:09

人若出名挡不住啊 肥妮火了啊 和她那锅里的包子一起火了啊 肥妮肥了 这肥不是吹出来的 是蒸出来的 要想减肥是有难度的
作者: 肥妮    时间: 2010-7-14 08:54
包子没吃着,但感觉到了包子的美味。也感受到了肥妮的一颗美好善良的心
水中游泳的鱼 发表于 2010-7-14 08:19

谢谢鱼版,包子没吃着,这周如果你还来金沙滩,俺高低给你留着
作者: 山谷    时间: 2010-7-14 10:40
冬泳人的友谊地久天长!
作者: 肥妮    时间: 2010-7-14 10:49
冬泳人的友谊地久天长!
山谷 发表于 2010-7-14 10:40

谢谢山谷, 欢迎来烟台来我们的金沙滩畅游
作者: 蓅氓兔    时间: 2010-7-14 11:21
回复 40# 肥妮

说的真好!
作者: 马刺    时间: 2010-7-14 11:57
冬泳人也喜欢和与我们的包子王后——胖妮相伴! 感谢您给大家带来的美味包子和欢乐气氛!
作者: 冬蛙68    时间: 2010-7-14 14:32

作者: 肥妮    时间: 2010-7-14 14:35
人若出名挡不住啊 肥妮火了啊  和她那锅里的包子一起火了啊 肥妮肥了: ...
丫头 发表于 2010-7-14 08:53

俺不要火了,俺要减肥[attach]515128[/attach]
作者: 沙中金    时间: 2010-7-14 14:37
俺不要火了,俺要减肥
肥妮 发表于 2010-7-14 14:35

支持肥妮减肥----快下海---
作者: 肥妮    时间: 2010-7-14 16:45
冬蛙68 发表于 2010-7-14 14:32

冬蛙68这周来吗? [attach]515426[/attach]
作者: 小钢炮    时间: 2010-7-14 21:14
龙王去,冬蛙68肯定去!
作者: 肥妮    时间: 2010-7-14 21:57
龙王去,冬蛙68肯定去!
小钢炮 发表于 2010-7-14 21:14

上周龙王倒是去,可还是有人没去不是,哈哈哈炮姐姐你来吗?
作者: 月亮湾的回忆    时间: 2010-7-15 07:07
你的《喜欢和你们在一起》是一首诗,更像是一首歌。是呀在这里大家都是亲密的兄弟姐妹,不管你在哪里,哪怕是天涯海角,也能体会到大家庭的温暖。
可惜,你风味飘香的包子,我是无缘品味,但是,你优秀的美文却能让我一睹为快。
希望经常能看到你的好作品。
作者: 肥妮    时间: 2010-7-15 07:40
你的《喜欢和你们在一起》是一首诗,更像是一首歌。是呀在这里大家都是亲密的兄弟姐妹,不管你在哪里,哪怕 ...
月亮湾的回忆 发表于 2010-7-15 07:07

谢谢鼓励,有缘终会相见的
作者: 寒冬畅游    时间: 2010-7-15 13:13
俺也喜欢与你们在一起,就是两地远了点!什么时候在烟台买房了,天天都在一起了!
作者: 肥妮    时间: 2010-7-15 13:43
俺也喜欢与你们在一起,就是两地远了点!什么时候在烟台买房了,天天都在一起了!
寒冬畅游 发表于 2010-7-15 13:13

[attach]516688[/attach]真的吗,那快点行动吧,到时给寒版贺乔迁之喜
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-7-15 13:48
俺不要火了,俺要减肥
肥妮 发表于 2010-7-14 14:35

别让坏丫头打击了我们肥妹,等咱们减肥成功吓死她
作者: 肥妮    时间: 2010-7-15 13:54
别让坏丫头打击了我们肥妹,等咱们减肥成功吓死她
紫衣の罗兰 发表于 2010-7-15 13:48

哈哈,紫衣姐说的对,俺就等着减成这样的身材再下海迷死他们
[attach]516693[/attach]

作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-7-15 14:13
准备让肥妮转第三轮,想让大厨累死啊。
作者: 章鱼    时间: 2010-7-15 14:14
准备开水秃露欧
作者: 肥妮    时间: 2010-7-15 22:41
准备让肥妮转第三轮,想让大厨累死啊。
天地一沙鸥 发表于 2010-7-15 14:13

谢谢沙鸥啊,你周六来不?
作者: 菊香子    时间: 2010-7-16 15:06

又一次欣赏了肥妮的好文采!善良的肥妮、无私的肥妮、幽默的肥妮、 开心的肥妮 、有才的肥妮 、肥妮太优秀了!
作者: 肥妮    时间: 2010-7-16 15:09
又一次欣赏了肥妮的好文采!有才的肥妮 、善良的肥妮 开心的肥妮 、肥妮太优秀了!
菊香子 发表于 2010-7-16 15:06

谢谢姐姐抬爱,烟台冬泳人敞开怀抱欢迎姐姐来烟畅游
作者: 章鱼    时间: 2010-7-16 15:12
肥妮太有肉了
作者: 乌托邦    时间: 2010-7-16 15:35
下雨 包子 没了 哭...
作者: 肥妮    时间: 2010-7-16 16:55
下雨 包子 没了 哭...
乌托邦 发表于 2010-7-16 15:35

哈哈谁说的下雨也照转
作者: 肥妮    时间: 2010-7-16 16:55
肥妮太有肉了
章鱼 发表于 2010-7-16 15:12

那确实滴
作者: 无名卒    时间: 2010-7-16 18:09
回复 1# 肥妮

好文章,游泳给我们带来健康,给我们带来欢乐。...........
作者: 蒙頂千里草    时间: 2010-7-16 18:29
愿我们的泳友之情能久久远远,愿方尺荧屏联结情意!
作者: 水上飞li    时间: 2010-7-16 19:41
[attach]518310[/attach][attach]518311[/attach]
作者: 佰隆人    时间: 2010-7-16 21:28

一鸣千山应,四海响涛声;
              皆是冬泳人,友情家亲情。
              吾是一过客,闹热驻我行;
              烟台仙居地,荣参朝修成。

蓬莱有仙阁,东海有老龙。才女有肥妞,天赐在其中。
作者: 直播    时间: 2010-7-16 22:11
喜欢你的《包子》,你太有才了。
作者: 悠游乐LASR    时间: 2010-7-17 06:57

作者: 客舍青青    时间: 2010-7-17 09:12
有肥妮的文采,有肥妮的激情,有肥妮的热心,再有肥妮的下水,哈哈,烟台的冬泳定会更加充满活力和生机!
作者: 威海玫瑰    时间: 2010-7-17 17:30
肥妮姐谢谢你也替俺说出了心里话,咱俩一块做伴游泳减肥吧!
作者: 沙中金    时间: 2010-7-17 19:59
威海玫瑰 发表于 2010-7-17 17:30

我举双手赞成 一定会成功的!
作者: 百灵鸟    时间: 2010-7-17 21:45
回复 1# 肥妮

喜欢和你们在一起,
   点点滴滴在心里。
    喜欢和你们在一起,
     说说笑笑下海里。
      喜欢和你们在一起,
       地动山摇不分离。     愿冬泳情结永存.........
作者: 沙中金    时间: 2010-7-17 22:00
回复  肥妮

喜欢和你们在一起,
   点点滴滴在心里。
    喜欢和你们在一起,
     说说笑笑下 ...
百灵鸟 发表于 2010-7-17 21:45

百灵鸟说出我们的心里话---谢谢!
作者: 黑妞    时间: 2010-7-18 07:58
姐姐好文采!说得太好了!
作者: 肥妮    时间: 2010-7-18 08:01
姐姐好文采!说得太好了!
黑妞 发表于 2010-7-18 07:58

呵呵,妞妹过奖了, 俺只是说了自己的内心感受而已.
作者: 肥妮    时间: 2010-7-18 08:02
回复  肥妮

好文章,游泳给我们带来健康,给我们带来欢乐。...........
无名卒 发表于 2010-7-16 18:09

谢谢姐姐,愿冬泳情结永久延续
作者: 肥妮    时间: 2010-7-18 08:05
一鸣千山应,四海响涛声;
              皆是冬泳人,友情家亲情。
              吾 ...
佰隆人 发表于 2010-7-16 21:28

欢迎友情加亲情的佰隆人来我们美丽的金沙滩
作者: 肥妮    时间: 2010-7-18 08:07
威海玫瑰 发表于 2010-7-17 17:30

呵呵,会的,一定会成为你们中的一员
作者: 肥妮    时间: 2010-7-18 08:12
有肥妮的文采,有肥妮的激情,有肥妮的热心,再有肥妮的下水,哈哈,烟台的冬泳定会更加充满活力和生机!
客舍青青 发表于 2010-7-17 09:12

谢谢您的鼓励,愿我们烟台冬泳会更加辉煌.
作者: 翰墨飘香    时间: 2010-7-18 09:24

看望朋友,欣赏佳作,祝泳友们身体健康,幸福快乐,天天开心!

[attach]519920[/attach]

作者: 肥妮    时间: 2010-7-18 09:35
看望朋友,欣赏佳作,祝泳友们身体健康,幸福快乐,天天开心!
翰墨飘香 发表于 2010-7-18 09:24

谢谢朋友
作者: 百灵鸟    时间: 2010-7-18 09:37
回复 87# 翰墨飘香

望泳友们像喜鹊一样叽叽喳喳,健康,快乐。.......
作者: jingjing882    时间: 2010-7-18 09:49
利用汽车干扰器. 电子遥控干扰器获取暴利
27日下午,市民高先生去山大北路北段办事。他把车停在一家单位的门口后,就用遥控器关闭了车门锁。走出去十几米后,他突然想起有东西忘了拿。此时,他发现车门并没有锁上。. 汽车电子干扰器到底是什么东西,干什么用的?最近我们的记者在网上找到几家网站,名称叫法不一样如汽车干扰器 ,药物刺激还有无法想象的更多的方式去争取得到那个美,但却失去了纯真的美!汽车遥控干扰器 ,也许美真的不用刻意去伪装和装饰!
汽车信号干扰器,这些美我们都不曾想起。汽车中控干扰器 ,我每天看着不同的面孔.
3月28日,义乌稠城派出所和交通派出所先后接到报案,称有一伙人利用汽车干扰器对小轿车实施盗窃。监控人员发现,新马路电信大楼前,有两个骑着电力助动车的人形迹可疑。一辆尼桑小轿车停下后,车内的妇女径直往附近的菜场走去。让她万万没有想到的是,不远处一名高个子早已对准轿车启动了干扰器。妇女进入菜场后,高个子迅速打开车门,钻进轿车行窃。然后,又很顺利地将轿车后备箱打开,作案手法十分熟练。
汽车门锁干扰器,在耐心的叫你起床汽车防盗干扰器 ,建筑工人把城市建设的如此美丽电子干扰器 ,谁有能有想到其实世界上最美的就在我们身边但却无动于衷,1月23日下午,朱先生将车停靠在市区人民路与交通路交叉口附近,走出五六米远时按下了遥控器锁车键,听到轿车发出“滴”的声音后,朱先生放心地离开了。5分钟后,朱先生很快办完事回来,当他按下遥控开锁键时,轿车却没有发出任何声响。朱先生急忙往车方向跑去,眼前的一幕让他目瞪口呆。
汽车信号干扰器在我的理想中的女人朴实和善良是最美的 ,汽车遥控干扰器,现实生活中掺杂了太多的无奈,汽车遥控拦截器,你永远是我眼中最美的,汽车拦截器, 明明按下遥控锁了车门,可车内财物却不翼而飞
车门、车窗也没有任何损坏,这到底是怎么一回事?
上周末,市区黎明派出所民警在路上巡逻时,发现一名男子鬼鬼祟祟、行迹可疑。民警就拦下该男子,并进行询问,发现该男子身上发现一只遥控器。
经辨别,这个看似不起眼的遥控器就是汽车遥控干扰器,它有干扰遥控锁车门的功能。后台我们记者在网上找到很多这方面的内容还有
汽车拦截器出现在我们眼前叫法多种多样有:
汽车干扰器,只因我们一样的爱你,地磅遥控器 我要你更清晰的看清这个世界,闫凤娇由于精神压力过大已经退出节目。已经录制好的几期,节目组已经确定将闫凤娇的镜头删减。对于网上质疑的闫凤娇不是被胁迫拍摄以及嘉宾甄选问题,江苏卫视方面也一一给予了回答。证实闫凤娇退出《非诚勿扰》
汽车遥控拦截器,小家伙你要保护我哦 我们一起打到反动者,汽车信号拦截器 大事小事都会被触及的稀里哗啦!汽车防盗拦截器 我要为你编可爱的小辫子,汽车信号解码器,当有一天你会识字,汽车解码器等等,随后还有查询到 汽车遥控解码器,虽然我还不能确定我们会在哪年哪月哪日谋面汽车解码器据了解,这些电子产品是利用电磁波原理地磅遥控器,通过屏蔽遥控开关锁的电磁波,使汽车处于“假锁”状态。众所周知,使用遥控锁车,车锁被锁住时会发出一种响动声。而遭受了干扰器影响的车门不仅没有那种上锁的声音,车灯也没有提示。民警说,很多车主习惯性地按一下遥控车锁就转身离开。车主离开后,在暗处使用电子干扰器的犯罪分子就会利用这个机会将车门打开,盗走车内物品。记者随意点开一个网页发现,有一款“全能干扰器”,并附上了产品图,说明中称:该干扰器只有打火机大小,隐蔽性好,操作简便,并且声称对任何车型都有效。
作者: ZFJ765    时间: 2010-7-18 10:38

作者: liudetai    时间: 2010-7-18 11:09
向烟台冬泳人们学习!
作者: 颜影嫣    时间: 2010-7-18 19:12

作者: 肥妮    时间: 2010-7-18 19:39
回复 93# 颜影嫣

哈哈咋这表情
作者: 北极星195566    时间: 2010-7-18 19:41
向烟台冬泳人们学习![quote][/quote]
作者: 立交桥    时间: 2010-7-18 20:58
[attach]521028[/attach]越看越喜欢。肥才女妮!
作者: 立交桥    时间: 2010-7-18 21:02
[attach]521028[/attach]越看越喜欢.肥才女妮!
作者: 冰点境界    时间: 2010-7-19 00:22

嘎嘎,够浪漫,够情调谈到境界俺就喜欢,因为俺的名字就叫“XX境界”
作者: 肥妮    时间: 2010-7-19 08:56
嘎嘎,够浪漫,够情调谈到境界俺就喜欢,因为俺的名字就叫“XX境界”
冰点境界 发表于 2010-7-19 00:22

嫩的签名档写的不错呀
作者: 大海情    时间: 2010-7-19 10:13

烟台冬泳之家-------“肥妮包子铺”
郑州冬泳之家-------“金椒鱼馆”

希望 “肥妮包子铺”越办越红火!
作者: zjhad    时间: 2010-7-19 10:28
愿我们的友谊之树能常青不败.愿冬泳情结永久延续……. 这就是冬泳缘。
作者: 肥妮    时间: 2010-7-19 12:09
烟台冬泳之家-------“肥妮包子铺”
郑州冬泳之家-------“金椒鱼馆”

希望 “肥妮包子铺”越办越红火 ...
大海情 发表于 2010-7-19 10:13

啥时成立的俺咋不知道呢?大海情欢迎你回家吃包子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3