标题: 解读烟台冬泳的“龙王”现象 [打印本页]

作者: 山海情怀    时间: 2010-6-15 09:51
标题: 解读烟台冬泳的“龙王”现象

解读烟台冬泳的“龙王”现象

1、龙王其人  所谓龙王者,乃烟台冬泳俱乐部负责人王立权先生之网名,曾因一泳友取名“屠龙刀”他在泳池里几乎跟人肉搏。龙王是烟台冬泳最早者之一,也是山东乃至全国冬泳协会的理事委员。他目前拥有的冬泳俱乐部即是企业又是协会。赚钱时是企业,他是冲水房的大股东,每年可从出租冲水等收费中获取红利,可以做俱乐部理事长一生为王。需要扩充实力范围时,他又以协会名义,统领四方,占据资源。同时,王妻又开办游泳器材代理商,烟台历来大小游泳比赛奖品配备都是泳镜、泳帽、泳衣、泳裤、泳包之类,均由其独家定价提供,从比赛赞助费中截留。王曾说:“说白了冲水房那就是我的,我有权让谁来让谁出去”,这样一来,28年自己做王的原因就毋庸多说了。

2、此次论战  当发现龙王在全国网上发帖搞人身攻击时,我责令他撤贴,他也撤了,我还发短信表扬了他的听劝。但是,后来发现他动员并保留了后续的跟帖继续攻击。便考虑这已经不是个人恩怨,事关泳界大局,不得已才出手应对。我觉得无论从依法办事,还是基本文明规范,龙王的一贯霸道行径暴露无遗,使他从一开始就输掉了这场争辩,甚至会导致自己的身败名裂。当然,这也是烟台冬泳的丢丑,最终没有赢家。我们会尽快沟通平息,大家毕竟是多年一起出征全国比赛,友谊多于矛盾,龙王还应该是烟台冬泳的带头人,为了大局,我会继续维护的。

3、解决方案  冲水房子是所有问题的根本。我协会的挂靠单位职工活动中心已经跟管理部门签订了使用协议,而且已经公示很久。龙王带人也去过管理部门要房子,人家明确表示不会跟社会上任何协会俱乐部直接发生联系。没有房子就办不成分部,只要是开发区人,只要不捣乱,只要会员遵守协会章程与管理,大家都可以来四季游泳(原本打算因人多再要一个)。如果龙王还是不依不饶,操纵捣乱,我们只好关门大吉。自古好人怕恶人,这不丢人。地方协会“依法自主开展活动”这是法律法规规赋予的基本权利,也是社会常识。不能因为违背了某个人的意愿,就骂人“不团结搞分裂”,那不成了“黑社会”了吗?

最后,给中国冬泳网的广大网友道个歉,这种低级纷争扰乱了和谐、健康、快乐的冬泳环境,请大家给予原谅。

泳友   山海情怀

作者: 川流不息    时间: 2010-6-15 12:05
依法办事,才能和谐团结.    正确!!!
作者: 海风    时间: 2010-6-15 13:07

有话好好说,有话好好说。
作者: 马刺    时间: 2010-6-15 16:50

山海情怀的这篇《解读龙王》,对和谐解决问题缺乏诚意!简直就是继“屠龙刀”事件之后抛出的一篇彻头彻尾的《屠龙宣言》!这样只会使矛盾升级,对问题解决是毫无意义滴!
作者: 开心果666    时间: 2010-6-15 16:59
回复 3# 海风 以和为贵
作者: 文彪    时间: 2010-6-15 17:10
如果是讨论问题,应该是平心静气,不打棍子,不扣帽子,讲出自己的见解,是非自有公论。
作者: 海魂    时间: 2010-6-15 18:28
得道多助,失道寡助!
作者: 冬天游水的熊    时间: 2010-6-15 18:35
回复 4# 马刺

说言极是!这对解决问题毫无益处。这种态度让人心凉,做法让人不齿 鄙视!!!
作者: 山东龙    时间: 2010-6-15 19:32
荣哥,嫩让我说你什么好呢?
作者: 恐龙    时间: 2010-6-15 21:47
煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣。
本是同根生,
相煎何太急?
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-15 22:25
没有和谐,哪有快乐。冬泳大佬们,让我们以你们为荣。现在见到你们带头开始论战,大家难受。同室操戈相煎何急。如果真有互相不理解的,尽量就事论事。私下交流更好。
作者: 愚公    时间: 2010-6-15 23:04
对山海情怀污蔑龙王老师的反驳:

1、龙王其人  所谓龙王者,乃烟台冬泳俱乐部负责人王立权先生之网名,曾因一泳友取名“屠龙刀”他在泳池里几乎跟人肉搏。龙王是烟台冬泳最早者之一,也是山东乃至全国冬泳协会的理事委员。他目前拥有的冬泳俱乐部即是企业又是协会。赚钱时是企业,他是冲水房的大股东,每年可从出租冲水等收费中获取红利,可以做俱乐部理事长一生为王。需要扩充实力范围时,他又以协会名义,统领四方,占据资源。同时,王妻又开办游泳器材代理商,烟台历来大小游泳比赛奖品配备都是泳镜、泳帽、泳衣、泳裤、泳包之类,均由其独家定价提供,从比赛赞助费中截留。王曾说:“说白了冲水房那就是我的,我有权让谁来让谁出去”,这样一来,28年自己做王的原因就毋庸多说了。

山海情怀 发表于 2010-6-15 09:51

龙王老师的为人,我们烟台冬泳俱乐部全体成员都很了解,甚至可以说全中国的冬泳界凡是与之接触的朋友也都很了解。他之所以能够做烟台冬泳俱乐部的理事长28年之久,完全是他自己能够以身作则.身先士卒,处事公正严明的结果。只有获得了大多数冬泳人的广泛认同,他才能为王28年而无出其右者。当然,反对的声音经常有,但是成不了气候。因为大多数烟台冬泳人都明白,只有龙王才能够让烟台的冬泳事业兴旺发达,没有这样的一个好的带头人是绝对不行的。龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理,难道资本家投资工厂你能不允许他赚钱吗?只要收益合理,这种事情大概不是你能管得了的吧。王妻代理游泳器材与你何干?你觉得有利可图,你也可以让自己的老婆来干嘛,没有人阻拦你的。如果我理解的不错的话,你上述这段话的意思是,龙王28年来都在独断专行,你问问大家是这样的吗?如果龙王真是这么一个人,他凭什么获得这么高的拥护率,有这么好的群众基础呢?你好,怎么在一个小小的开发区你就成了孤家寡人呢?

作者: 龙王    时间: 2010-6-15 23:05
没有和谐,哪有快乐。冬泳大佬们,让我们以你们为荣。现在见到你们带头开始论战,大家难受。同室操戈相煎何 ...
水中游泳的鱼 发表于 2010-6-15 22:25

你这条糊涂鱼!论战的双方不都是冬泳大佬,同室操戈更谈不上!
作者: 龙王    时间: 2010-6-15 23:09
煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣。
本是同根生,
相煎何太急?
恐龙 发表于 2010-6-15 21:47

纠正一下:我与该人不是一条道上跑的车,更不是同根生。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-6-15 23:10
对山海情怀污蔑龙王老师的反驳:

龙王老师的为人,我们烟台冬泳俱乐部全体成员都很了解,甚至可以 ...
愚公 发表于 2010-6-15 23:04

精辟,赞同!!
作者: 愚公    时间: 2010-6-15 23:30

2、此次论战  当发现龙王在全国网上发帖搞人身攻击时,我责令他撤贴,他也撤了,我还发短信表扬了他的听劝。但是,后来发现他动员并保留了后续的跟帖继续攻击。便考虑这已经不是个人恩怨,事关泳界大局,不得已才出手应对。我觉得无论从依法办事,还是基本文明规范,龙王的一贯霸道行径暴露无遗,使他从一开始就输掉了这场争辩,甚至会导致自己的身败名裂。当然,这也是烟台冬泳的丢丑,最终没有赢家。我们会尽快沟通平息,大家毕竟是多年一起出征全国比赛,友谊多于矛盾,龙王还应该是烟台冬泳的带头人,为了大局,我会继续维护的。

这段话就更可笑了,你责令龙王撤贴龙王就撤了?龙王是那种秉性的人吗?老烟台人都认识王立权,都知道他的刚直不阿,你真不怕笑破烟台人的肚皮吗?你是龙王他爹还是龙王他爷?有点羞耻感吧!自己低三下四了,还来倒打一耙,真够可以的了!尿泡尿照照自己,你有那么帅吗?
你说龙王发贴搞人身攻击,依据是什么?大家都读过龙王的第一个贴子,没有指名道姓,只是对事不对人,【人身攻击】从何而来?
龙王输掉了这场争论了吗?谁在烟台冬泳界搞分裂证据确凿,是龙王还是你?你们两个之间只要有一个与【分裂】这个词沾边,他在道义上就已经输定了,怎么会没有赢家呢?【分裂】和【团结】这是最大的大局,犹如楚汉相争的鸿沟,请问,你维护的是【分裂】呢,还是【团结】?

作者: 骑行人    时间: 2010-6-16 00:26
回复 16# 愚公

[attach]478775[/attach]
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 00:31

3、解决方案  冲水房子是所有问题的根本。我协会的挂靠单位职工活动中心已经跟管理部门签订了使用协议,而且已经公示很久。龙王带人也去过管理部门要房子,人家明确表示不会跟社会上任何协会俱乐部直接发生联系。没有房子就办不成分部,只要是开发区人,只要不捣乱,只要会员遵守协会章程与管理,大家都可以来四季游泳(原本打算因人多再要一个)。如果龙王还是不依不饶,操纵捣乱,我们只好关门大吉。自古好人怕恶人,这不丢人。地方协会“依法自主开展活动”这是法律法规规赋予的基本权利,也是社会常识。不能因为违背了某个人的意愿,就骂人“不团结搞分裂”,那不成了“黑社会”了吗?

你是不是以为把持了冲水房就把持了开发区游泳和冬泳的关键?你可真可笑啊,开发区冬泳开展10年了,没有这个冲水房的时候,那七年开发区冬泳人都没冬泳吗?换句话说,没有这个冲水房开发区的冬泳人就不冬泳了吗?
纵观你的全文,你好像在说龙王把持了总部的冲水房才把持了烟台冬泳的生杀予夺,才为王28年。有了这个经验,你,荣主任也要学习龙王,把持好开发区的冲水房,做开发区的“小龙王”,可以说这个逻辑也是可笑至极!
你是否忘记了【厚德载物】这个古训?一个人要称王称霸他必须要有【德】,无德之人即使偶尔当了霸王,那也是没有根底的,迟早要垮台。你现在公然威胁开发区冬泳分部的朋友们【没有房子就办不成分部】,【如果龙王还是不依不饶,操纵捣乱,我们只好关门大吉】,就是对烟台全体冬泳人的最大的无德,所以,你注定成不了【王】。
据我所知,全国各地的冬泳活动一开始都是没有冲水房的,冬泳人都坚持下来了。好像直到现在,北京的朋友们也没有一个正规的冲水房。冬泳,靠什么?靠的是冬泳人的勇敢.顽强.拼搏和意志力,绝不是靠冲水房。我认为,你对冬泳人的威胁毫无用处,对你个人也毫无意义。
至于你说的那个冲水房的归属问题,现在还是个未知数,当然,它也不是你个人的。国家的投资,不能你让谁进谁才能进吧?总会有个说法的,我们拭目以待。

作者: 愚公    时间: 2010-6-16 00:44

最后,给中国冬泳网的广大网友道个歉,这种低级纷争扰乱了和谐、健康、快乐的冬泳环境,请大家给予原谅。

别假惺惺的了。

你应该在【分裂】和【团结】之间做一个明确的取向而不是道歉,我相信没有一个真正的冬泳人愿意接受一个搞分裂的卑劣之人的所谓【道歉】,也不会原谅你的颠倒黑白!

作者: 龙王    时间: 2010-6-16 01:33

烟台市冬泳俱乐部五届四次理事会和第六次会员大会就要召开了,作为理事长,这几天更多的精力要放在会议筹备及会议材料的准备上,只能抽时间回复荣学超先生卑鄙无耻穷凶极恶的帖子。好在他在本贴更多的是对我个人和家庭的污蔑,无伤大局,众多知情的网友也已经仗义执言地做了反击。我要把有限的时间和精力放在俱乐部的事情上。
作者: 文彪    时间: 2010-6-16 03:48
回复 12# 愚公

得道多助、失道寡助。
作者: 马刺    时间: 2010-6-16 05:47
鱼版,严厉反击《解读龙王》的冲锋号角已经吹响了!广大泳友在关注你这冬泳网最佳版主的表现,是冲锋陷阵还是临阵脱逃,你就看着办吧
作者: 海魂    时间: 2010-6-16 05:50
一个不冬泳甚至大肆反对冬泳的人把持着开发区冲水房的钥匙,并以此来要挟冬泳人的人,其下场注定是可悲的!
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-16 05:59
你是不是以为把持了冲水房就把持了开发区游泳和冬泳的关键?你可真可笑啊,开发区冬泳开展10年了,没有 ...
愚公 发表于 2010-6-16 00:31

严重支持
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-16 06:08

发表这样的帖子在你口口声声的全国网上是不是更显得你这个开发区的大主任有失身份呢,我已经看了你和龙王的帖子,有事说事,你干嘛把人家的家属也牵扯进来,你这种行为是不是更象你的帖子中所说的文革形为,还要来个全家都要受牵连吗?其实这很正常,如果是你可能也会让你老婆或是你家亲戚做的,没什么大不了了,市场经济就这样。
作者: 冬天游水的熊    时间: 2010-6-16 06:08

回复 18# 愚公

说得好!公然威胁开发区冬泳分部的朋友们【没有房子就办不成分部】,此种做法就是就是对烟台全体冬泳人的最大的无德Q#” ”““ S: _!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-16 07:23

无论何时何地,我都坚决的支持带头人-龙王!

这是谁也动摇不了的~~~~~~

作者: 海蛰    时间: 2010-6-16 08:19
  一个不冬泳甚至大肆反对冬泳的人把持着开发区冲水房的钥匙,并以此来要挟冬泳人的人,其下场注定是可悲的!
这是正解!

作者: 愚公    时间: 2010-6-16 09:48
烟台市冬泳俱乐部五届四次理事会和第六次会员大会就要召开了,作为理事长,这几天更多的精力要放在会议筹 ...
龙王 发表于 2010-6-16 01:33

老师放心,这里有徒弟和众家弟兄们顶着,小阴沟翻不了大船!
作者: 海草    时间: 2010-6-16 10:12
" [2 C( q5 b' ~9 D! ^& ~5 R+ J这是正解! ' K, _$ o7 P$ @支持
作者: 海蛰    时间: 2010-6-16 10:19
海草都支持了,我们还怕什么?
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 10:36

愚公:龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理
  叫我无语呀!连愚公都被这种无耻谎言搅混头了!虽然时间紧,我再三考虑还是先把这件事给大家说清楚。不然,外地的泳友和烟台不冬泳的朋友们还以为真有这么回事。
  1998年,烟台市改造海水浴场,把各产权单位原有的包括烟台市冬泳俱乐部借用的冲水房全部拆除。大家艰难地在冬天刺骨的海风中活动更衣,条件极为艰苦,队伍也散落在各处,参加冬泳的人急剧减少。1999年,得知市里要在第一海水浴场仅有的两个冲水房基础上再增加一处的信息,当时,被拆掉冲水房的海军航院、山东省水上运动学校、海水浴场管理处等产权单位都在争这个唯一的机会。作为俱乐部的法人代表,我使出浑身解数到处奔跑上蹿下跳,打报告、做工作(没花俱乐部一分钱)、找市长、求局长、利用一切关系,据理力争终于感动了上帝,市政府破例把寸土寸金的烟台第一海水浴场唯一的一块建设用地批给了烟台市冬泳俱乐部,给了一个没有任何官方背景的民间的社会团体!个中艰辛有谁人知道?(现在当我在回忆这段10多年前的历史、在打这些字的时候已泪流满面了!我的心和手都在颤抖!)
  刚刚到凉台抽了支烟,继续给大家回忆这段难以磨灭的历史。
  地批下来了,图纸也有了,可盖冲水房的资金怎样筹集?我知道,这是一块许多人眼里不可多得的黄金宝地。当时俱乐部内外不少有眼光的朋友都想并劝我占大股按市场经济的思路投资这不可多得的赚钱机会。虽然当时我已经从市政府机关下海有七八年,家中也少有积蓄,完全可以控股甚至全资兴建冲水房,但我没有丝毫的想法去这么做!我和俱乐部理事会的同仁们认真协商讨论,最后拿出来发动大家共同集资兴建冲水房的决议。
  当时不少会员对集资的前景多有疑虑,我们就召开会员大会,我在大会上用我的诚意用我经济学专业的知识耐心细致地给大家进行分析;并且决定理事长带头拿出4000元(8个集资份额),副理事长3000元(带点强制性)为大家做表率。我们有理有据的分析和表率作用带动了广大会员,几天时间就集资了10几万元,当时全国最牛逼的200多平米的冬泳人自己的新冲水房在当年9月份就盖了起来!烟台冬泳人非常高兴有了自己产权的家!我想,当时大家的心情即使没有经历过的人也可以想象得到。
  冲水房建起的当年就有了收入,还给每个集资的份额分了50元的红利(唯一的一次)。在前景一片美好(如今冲水房每年净收入近10万元)资金已不是问题的情况下,第二年,在利益面前我们提出了退出多余集资,每人保留一个集资份额的决定,从我以下每人仅保留1个集资份额(500元)。直到现在我和其他219名集资人员一样,仅仅享受俱乐部给集资者每年减免部分冲水费的待遇。
  直到今天,大家仍有没忘了我对俱乐部所做的贡献,每每谈起还褒奖有加。这只是其中的一件事,我今年56岁了,担任俱乐部负责人也28年,这期间我舍弃了多少升官发财的机会,数不清欠家庭子女甚至父母多少债,受过多少辱骂和委屈,可以说我把有生最宝贵的一半时间的最大精力都付出给了烟台冬泳,那是多少红利能换回了的呀!
  现如今,为了达到他不可告人的目的,即将身败名裂的荣学超不择手段颠倒黑白骇人视听地做跳墙状,把这件事当做丑闻发到冬泳网上,作为向我反击的重型炸弹,逼使我不得不在此向大家把事实真相交代清楚以正视听。不是为了表功,而是为让大家进一步了解他到底要想干什么,知道他是个什么人!
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 10:42
龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理
  叫我无语呀 ...
龙王 发表于 2010-6-16 10:36

哈哈,老师啊,我只是听信了片面之词,从来没有真正探讨过这事到底是怎么回事,说错了,请老师纠正。
作者: 江海情缘    时间: 2010-6-16 11:20
靠,听说过没有自知之明的人,没有见到过这么不懂事的“荣主席”。还是早点醒悟吧,不然到后来会输得更惨。所谓“识时务者为俊杰”矣。
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 11:35
龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理
  叫我无语呀 ...

明白了,老师。老师功不可没!
作者: 海风    时间: 2010-6-16 12:03
  叫我无语呀 ...

这是真的,冲水房是龙王千辛万苦跑下来的,我也是集资人之一,很自豪。
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 12:09
这是真的,冲水房是龙王千辛万苦跑下来的,我也是集资人之一,很自豪。
海风 发表于 2010-6-16 12:03

谢谢海风的真言!
作者: 凌云壮志    时间: 2010-6-16 12:14
  叫我无语呀 ...

以龙王为楷模,向龙王学习,把东营冬泳办好!!
作者: 海蛰    时间: 2010-6-16 12:37
彪龙王,你没本事在机关做官,却有本事在冬泳这边“瞎折腾”,还弄了个理事长、法人,搞得大家为你的事分心、费心。你欠我们大家多少情,赶快休息一下,多会摆上,还还情!
作者: 万大姐    时间: 2010-6-16 12:56
龙王为我们冬泳事业做了很大很多不容易的贡献,向他致敬。
作者: 海魂    时间: 2010-6-16 12:59
烟台冬泳事业可以没有你什么荣主任,但决不可没有龙王!
不客气的讲,今天你是什么主任,但明天是什么就很难说了.而烟台冬泳的标志性人物,冬泳事业的带头人---龙王,他却是我们冬泳人永远的楷模和榜样.这一点是你荣主任不可比拟的,因为你的所作所为已经证明了你太阴暗了... ...!
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 13:45
彪龙王,你没本事在机关做官,却有本事在冬泳这边“瞎折腾”,还弄了个理事长、法人,搞得大家为你的事分心 ...
海蛰 发表于 2010-6-16 12:37

非常敬佩和感谢各位冬泳和不冬泳的兄弟姊妹对事实的判断和对我对烟台冬泳的支持!至于请客嘛,一是你们也都知道我在个人GB,兜里也实在没有几个钱;二是害怕被人嫌疑。在不那样吧海蛰,求你请请我给我压压惊吧。
作者: 海蛰    时间: 2010-6-16 13:47
回复 42# 龙王

OK
作者: 冬天游水的熊    时间: 2010-6-16 13:52
回复 43# 海蛰

我们也可以沾一下光啦
作者: 小钢炮    时间: 2010-6-16 14:42
愚公:龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理
  叫 ...

我们的龙王真是动了感情啦。看了以后我也动了感情。不易啊!
作者: 马刺    时间: 2010-6-16 14:51
小钢炮 发表于 2010-6-16 14:42

炮妹,想让你感动真的不易啊! 我估计是龙王去阳台抽了点尼古丁起了作用,写出感人佳作。

作者: 小钢炮    时间: 2010-6-16 14:52

哈哈哈。别说龙王粗了吧及的,还能写出这样的文章。比我强多啦! 常说男儿有泪不轻弹,有泪也要往肚里咽!
作者: 马刺    时间: 2010-6-16 15:38
哈哈哈。别说龙王粗了吧及的,还能写出这样的文章。比我强多啦!   常说男儿有泪不轻弹,有泪也要 ...
小钢炮 发表于 2010-6-16 14:52

哈哈!炮妹,照你以前对龙王的态度,龙王落泪那一定是鳄鱼的眼泪,现在改变了吧!
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 19:15
哈哈哈。别说龙王粗了吧及的,还能写出这样的文章。比我强多啦!   常说男儿有泪不轻弹,有泪也要 ...
小钢炮 发表于 2010-6-16 14:52

俺老师那叫要粗有粗,要细有细,和海参似的
作者: buyeach    时间: 2010-6-16 19:18
龙王~~~~~~~~~ 虽然俺是超级新新人~~~~~~~~~~~~也能看出顶你的多~~~~~~~~~~~俺旱鸭鸭不明就里没发言权~~~~~~~~~~~但也看得出来龙王是烟台冬泳的带头大哥~~~~~~~~虽然俺连夏泳都不会~~~~~~~~~~但献上一份对辛苦付出的带头人的尊敬是俺唯一能做滴~~~~~~~~~
作者: 畅游    时间: 2010-6-16 21:08
龙王为我们冬泳事业做了很大很多不容易的贡献,向他致敬。
万大姐 发表于 2010-6-16 12:56

[attach]480551[/attach]

向为烟台冬泳事业做出巨大贡献的龙王致敬!
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-17 01:39
  叫 ...

看后除了感动还有一份敬重,龙王大哥,你的辛苦不会白付出的,从这几天的跟帖中已经说明了问题,但凡有点头脑了解你的人都在力挺你。我们烟台真正的冬泳人更会一如既往的支持大哥!小人得志只会一时,而非一世。
作者: 肥妮    时间: 2010-6-17 01:42
俺老师那叫要粗有粗,要细有细,和海参似的
愚公 发表于 2010-6-16 19:15

晕,哈哈哈哈,成了海珍品了呀
作者: 狼王·膀爷    时间: 2010-6-17 04:56
  叫 ...

流泪看完你的回言
龙王你是冬泳界真汉子!

作者: 龙王    时间: 2010-6-17 05:56
小钢炮 发表于 2010-6-16 14:42

炮妹。我动感情可以,你可不要随随便便地动感情呀!
作者: sushiguo2009    时间: 2010-6-17 07:26
读了龙王要团结,不要裂。又看到,觧读烟台冬泳的龙王现象。可以看岀一个卑鄙小人的无耻嘴脸。纯一个政治流氓。他连怎样做人都不会。跳到全国网上丢烟台人的人这样的人就要揭露!!一个老烟台人
作者: 海魂    时间: 2010-6-17 08:19
回复 56# sushiguo2009
此人不是烟台人
作者: 登登登    时间: 2010-6-17 08:41
以和为贵,哥游的是快乐,是和谐。
作者: 海风    时间: 2010-6-17 08:51
同时,王妻又开办游泳器材代理商,烟台历来大小游泳比赛奖品.....山海情怀 发表于 2010-6-15 09:51

男人之间的事情,把人家内人也卷了进去。这也太.......
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-17 09:53
回复 32# 龙王

你看,我把安安妹跟的贴当成她干的事了,把龙哥功劳给埋没了,对不起啊。
作者: 愚公    时间: 2010-6-17 09:55
炮妹。我动感情可以,你可不要随随便便地动感情呀!
龙王 发表于 2010-6-17 05:56

都是徒弟惹的祸
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-17 10:17
回复 1# 山海情怀

这位哥们,你听我一句劝,咱也不冬泳跟着搅和这些干啥,他们愿意怎么弄怎么折腾就让他们折腾去呗,与你有何相干,你们这么折腾全国的鸡、鸭、鹅、狗、猫都知道了,冬泳人不说什么,让它们怎么想,人类咋这样呢。
作者: 碧海冰泳    时间: 2010-6-17 10:31
我是威海冬泳人,龙王是我最佩服的一个冬泳带头人。看了龙王大哥的贴子明白了事实真相,向龙王大哥学习、向你致敬!山东冬泳没有龙王来领导是不可以的,我是坚决支持龙王的。
作者: sushiguo2009    时间: 2010-6-17 12:27
回复 57#   本人纯烟台人,生在烟台,长在烟台。冬泳伍年小学没毕业。上网两年,常在网上游,很少跟帖。此次跟帖,纯属气愤!我以为:做人要坦荡。可以不做圣人,不做完人,不做好人。但决不做小人!!这样造谣,生事,搞小动作,在地下搞搞就可以了。晒到网上就太丢人。
作者: 愤怒老夫子    时间: 2010-6-17 12:48
不过是一个在机关里面升不了职的老油条,想在这里弄点权,不择手段被人戳穿了,血口喷人而已,龙王不要放在心上
作者: 海魂    时间: 2010-6-17 12:52
回复 64# sushiguo2009
哥们,你误会了!俺不是指你,俺指的是那位千夫所指的“科级干部”。
作者: 愤怒老夫子    时间: 2010-6-17 12:54
勇气可嘉。智商不足。摆脱栽赃也要有点真实性好不好,政府官员弄得像是娱乐小报,炒作自己么?别把自己炒臭了。还自己是不得已,被逼的,蓄谋已久吧?真是又想当婊子又想立贞节牌坊。不过你这勇气,和乱咬的劲我喜欢,我们农场缺条看门疯狗,你可以过来竞聘的
作者: 张锦沐    时间: 2010-6-17 14:35
宰相肚里能撑船!将军额上能跑马!现在的社会太需要包容精神了!龙王我觉得你这次做的不好,我原来以为你会澄清一下事实,然后对这个人的言论一笑置之呢!不是还有句话说吗,男人是被别人的误解、委屈撑大的!越强悍的男人就越委屈!呵呵!
很理性地讲,和他对攻并不明智,只能拖自己下水,并导致自己和对手在一个层次了!再者有一些跟贴骂人的人,严重影响了龙王形象!也影响了我们烟台的人豁达宽容!
作者: 松鼠    时间: 2010-6-17 16:04

解读烟台冬泳的“龙王”现象

1、龙王其人  所谓龙王者,……他是冲水房的大股东,每年可从出租冲水等收费中获取红利,可以做俱乐部理事长一生为王。需要扩充实力范围时,他又以协会名义,统领四方,占据资源。同时,王妻又开办游泳器材代理商,烟台历来大小游泳比赛奖品配备都是泳镜、泳帽、泳衣、泳裤、泳包之类,均由其独家定价提供,从比赛赞助费中截留。

……

3、解决方案  冲水房子是所有问题的根本。我协会的挂靠单位职工活动中心已经跟管理部门签订了使用协议,而且已经公示很久。

泳友   山海情怀

{
  V, `! i. x4 x7 b5 M
    当时不少会员对集资的前景多有疑虑,我们就召开会员大会,我在大会上用我的诚意用我经济学专业的知识耐心细致地给大家进行分析;并且决定理事长带头拿出4000元(8个集资份额),副理事长3000元(带点强制性)为大家做表率。我们有理有据的分析和表率作用带动了广大会员,几天时间就集资了10几万元,当时全国最牛逼的200多平米的冬泳人自己的新冲水房在当年9月份就盖了起来!烟台冬泳人非常高兴有了自己产权的家!我想,当时大家的心情即使没有经历过的人也可以想象得到。3 c3 R( s$ E0 Y1 D
  冲水房建起的当年就有了收入,还给每个集资的份额分了50元的红利(唯一的一次)。在前景一片美好(如今冲水房每年净收入近10万元)资金已不是问题的情况下,第二年,在利益面前我们提出了退出多余集资,每人保留一个集资份额的决定,从我以下每人仅保留1个集资份额(500元)。直到现在我和其他219名集资人员一样,仅仅享受俱乐部给集资者每年减免部分冲水费的待遇。

真热闹啊!俺看了半天才看出一点事情的大概情况。你们谁对谁错啊?这公说公有理,婆说婆有理啊!当然,你们谁都不会说自己错的啊!但俺一贯按事实来认定事情的曲直。首先俺看清楚了,这冲洗房是龙王跑下来的,并花了最初的一大块银子,这点二位据理力争者都不否认,所以俺认为这点是实事。后来龙王又退股了,只剩下一股,同其它股东一样分得50元钱。另外还有一点是二位据理力争者认同的,那冲水房的冬泳人股东冲洗是不花钱的。
    还有,龙王的家中人为烟台的许多冬泳比赛提供定价的游泳用品,这点龙王也不反驳,俺认为也是实事。
    如果俺上面说的确定是实事,那俺就确定谁是真龙了。俺非常赞同邓小平的‘只要抓住老鼠的猫就是好猫’的标准。如果龙王真是退了3500元,只得了50元,而且许多冬泳朋友冲洗不收费,而且每年的10万进账没有被其贪污,那俺觉得龙王这事做得好。为冬泳人办了实事。俺觉得龙王行!当然,俺希望如果俺去烟台游泳时的餐费是否能从那10万元中出啊!当然,俺不知山海情怀的情怀是否更大,能做得比龙王更好啊!
    做生意都要挣钱的,这点我觉得合理,没有非议。大家不要说改革开放是什么复辟资本主义。问题是改革开放把经济搞上去了,这点就是硬道理。冬泳比赛奖品是游泳用品这点没什么错。当然,如果发成奖金也是可以的。如果你们谁提供的定价奖品更具有价格优势,质量又好,何乐而不为呢!关键是龙王的定价奖品比在市面上买到的价格不高就行。钱让他人挣为何不肥冬泳人自己田呢!
    俺以前就对龙王说过,民意最重要。谁能为游泳的朋友办实事,被冬泳的朋友认同的人数多,谁就是真正的龙王。俺觉得还是让烟台的冬泳朋友来来决定吧。俺是外地的冬泳人,从俺个人的利益来看就是俺去烟台时你们谁能请俺吃免费大餐啊!让俺冲免费的淡水澡,最关键是俺能畅游大海啊!祝烟台冬泳版块健康发展!
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-17 16:24
回复 69# 松鼠

这位仁兄看来你是一点也不明白,此冲水房非是彼冲水房,问题的焦点不是总部的冲水房而是开发区分部位于金沙滩旁边的一处冲水房,只是现在有人拿着总部的冲水房及龙王家属来诋毁龙王,龙王只是对该人提出的问题做出解释,让更多人明白总部的冲水房是怎么个来历.
作者: 江海情缘    时间: 2010-6-17 16:26
终于成了孤家寡人了,这就是自作聪明的人的下场。我的荣大主任,不要以为天底下的人都是你可以随便骗得了的。
作者: 愚公    时间: 2010-6-17 16:32
宰相肚里能撑船!将军额上能跑马!现在的社会太需要包容精神了!龙王我觉得你这次做的不好,我原来以为你会澄清一下事实,然后对这个人的言论一笑置之呢!不是还有句话说吗,男人是被别人的误解、委屈撑大的!越强悍的男人就越委屈!呵呵!1 a& ]0 b7 i- c
很理性地讲,和他对攻并不明智,只能拖自己下水,并导致自己和对手在一个层次了!再者有一些跟贴骂人的人,严重影响了龙王形象!也影响了我们烟台的人豁达宽容!

张锦沐 发表于 2010-6-17 14:35

我们这个社会的确需要包容精神,但是,什么该【包容】,什么不该【包容】,总得有个界限吧!如果【包容】可以替代一切,我们的国家还要军队.警察.司法机关干什么?当然了,谈到【包容】不应该上升到司法层次,一般来说【包容】主要指的是道德层次上的事情。

【道德】的底线到底在哪里?这才是主要问题,也就是前边提到的【包容的界限】问题。比如,你的妻子很漂亮,有人赞美她,有人嫉妒你,这都是可以包容的。但是有人要对她动手动脚了,你还要包容吗?在这个时候你还讲【宰相肚里能撑船,将军额头能跑马,越强悍的男人越委屈】,就是最经典的迂腐。你很可能因此失去你的爱,因为你没有为爱去战斗的勇气,你就不值得她爱了。

同样的道理,龙王为烟台冬泳无私奋斗了半辈子,开发区冬泳分部也是他的最爱之一,岂能容的他人染指!假如他不去为之战斗,这个分部可能就不复存在了,在这样的关键时刻,龙王当然要雄起。

一句话,男人的魅力不仅仅在于【包容】,更重要的是他的【战斗精神】。

我们为龙王喝彩,他的名言是:我爱的和爱我的,我都要保护。

作者: 山海情怀    时间: 2010-6-17 16:36
[b]壹加壹,在什么时候不等于二呢?往往是在起哄的时候
这位哥们,你听我一句劝,咱也不冬泳跟着搅和这些干啥,他们愿意怎么弄怎么折腾就让他们折腾去呗,与你有何相干,你们这么折腾全国的鸡、鸭、鹅、狗、猫都知道了,冬泳人不说什么,让它们怎么想,人类咋这样呢。
作者: 津海冬    时间: 2010-6-17 16:48
烟台着火了!
作者: 津海冬    时间: 2010-6-17 16:54
上下看后人头像都不是自己的,什么是真的???
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-17 17:01
建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不同,告诉所有朋友都不要跟帖,看懂就行了。盲目跟帖表态或者谩骂咀咒都是很愚蠢的,特别外地的朋友,细节繁杂,这里不可能一一表述。一个最简单的道理就是,依法登记的协会之间的关系是平等的,凭什么说人家就是伪冬泳队啊分裂啊,找人去捣乱啊,还上网攻击人啊。兄弟分家,各过各的,还是亲戚,资源共享。我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)。俺家过好了就是分裂,就得让俺身败名裂。协会成立一年多了,我们其乐融融。现在,什么事情也没发生,就突然成了分裂罪人?龙王还是我们的“名誉主席”呢,这是真的。烟台冬泳几百多人,往往知情的不说,不知情的瞎说。伤人害己,又何必呢?
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-17 17:04

作者: 山海情怀    时间: 2010-6-17 17:06
建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不同,告诉所有朋友都不要跟帖,看懂就行了。盲目跟帖表态或者谩骂咀咒都是很愚蠢的,特别外地的朋友,细节繁杂,这里不可能一一表述。一个最简单的道理就是,依法登记的协会之间的关系是平等的,凭什么说人家就是伪冬泳队啊分裂啊,找人去捣乱啊,还上网攻击人啊。兄弟分家,各过各的,还是亲戚,资源共享。我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)。俺家过好了就是分裂,就得让俺身败名裂。协会成立一年多了,我们其乐融融。现在,什么事情也没发生,就突然成了分裂罪人?龙王还是我们的“名誉主席”呢,这是真的。烟台冬泳几百多人,往往知情的不说,不知情的瞎说。伤人害己,又何必呢?
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-17 17:14
谁都不是傻子,谁是谁非明眼人一看就知道.不要表态其乐融融.冬泳人本来在一起自然都会其乐融融,只是有人破坏了这氛围,你成立游泳协会是好事,龙王也没干涉你成立协会,相反还给你去捧场,但你不要把人家原是冬泳俱乐部的人拉过去呀,你想成立协会干嘛不自己去发展新人呢,干嘛要坐享其成呢.利用免费冲水这块蛋糕把冬泳人忽悠了呗.说白了这就是典型的挖墙角.
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-17 17:29
看着冬泳人还交着俱乐部的会费就开始恼了,就开始发狂了,就开始以不让交了会费的冬泳人冲水关闭冲水房为要挟,难道说这就是你说的其乐融融,滑天下之大稽,冬泳人没有那么多的想法.有的只是快乐健身.但我们也不屈服于任何让我们违背自己意愿的势力.本来很简单的事,你协会有活动作为协会的会员我们参加,俱乐部有活动我们响应,因为我们本来就是冬泳俱乐部会员,是你自己一厢情愿的觉得分部没有了,而我们自己心里从来没有觉得自己不是冬泳会员.
作者: 海魂    时间: 2010-6-17 17:43
回复 78# 山海情怀

作者: 星海太极鱼    时间: 2010-6-17 17:45
回复 32# 龙王

我被你所叙的事实所感动,28年如一日的忙活着冬泳,并为此付出了巨大的心血,这事迹应在全国冬泳界广而告之,所有为冬泳人服务的人们都象龙王那样去奋斗,我们的条件何愁不改善呢?我是个局外人,本不改插嘴,之不过是就事论事而已。
作者: 江海情缘    时间: 2010-6-17 17:48
我想悄悄地问一句,那个所谓的免费冲水房是荣学超私人的吗?他想开就开想关就关,想收费就收费,想免费就免费。可我听说那可是国有的公共资源哟,怎么就出来个“我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)”。请注意括号里面的那八个字,他是谁,有多大的权力,可以说到做到。我也听说过他曾经对开发区分部负责人说过“如果有三分之一的人交了烟台冬泳俱乐部的付费,就收回冲水房”,这不,他真的做到了。我只是想问一下,荣学超哪来的这么大的权力?
作者: 江海情缘    时间: 2010-6-17 17:51
既然荣学起说他也有许多朋友,为什么在这里却一个也没有见到哟?你那些朋友也太不够意思了,关键时候都不出来挺一下。喂!太自信了一点吧,嘿嘿!
作者: 江海情缘    时间: 2010-6-17 19:15

听说荣主任(连姓带官都一并称呼了)曾经对收取烟台俱乐部开发区分部会费的人说:“只要有三分之一的人交了会费,我就收回冲水房”。果然不出所料,很快就把冲水以“因冲水房设施维修,自下周一(6月7日)起冲水房暂停使用,请大家保管好各自的物品,冲水办法商定以后另行通知,请大家谅解。”这由关闭了冲水房。这也从另一个侧面印证了他那个伪“泳协”确实不得人心,我又听说当初他那个所谓的“泳协”也是用冬泳俱乐部开发区分部成员的身份证去注册登记的,如果不是分部的支持,他恐怕严注册协会的基本人数都凑不齐吧。结果是过了河就想拆桥,到头来桥拆不了,倒把自己的阵脚给搞乱了,搞得自己处心积虑的搞起来的“协会”也要实行“松散”管理了(实则就是名存实亡了)。也许荣主任也还没有想到:用免费的冲水房竟然没有能够威胁到那些开发区冬泳分部的冬泳发烧友们,他们为了自己在七年风霜雨雪中建立起来的友谊,为了自己辛辛苦苦树立起来的那面冬泳的旗帜而不为每月十元钱的冲水费(原冲水费是每月十元,据说他要收回的那个冲水房是免费的)所诱惑,为了这面旗帜而作出了自己正确的义断。你不是宣称烟台冬泳俱乐部开发区分部已经垮了(不复存在了)吗?其实这次的纷争就已经给予了你一个响亮的回答。这样的结果也许也是我们荣主任没有料想到的吧。请荣主任更要注意到的是,如果再这样执迷不悟的话,也许真的会输得更惨。

作者: 愚公    时间: 2010-6-17 22:28
壹加壹,在什么时候不等于二呢?往往是在起哄的时候
山海情怀 发表于 2010-6-17 16:36

壹加壹在什么时候不等于二呢?绝对不是在起哄的时候。一个人如果他是理智的,即使别人再起哄,事实终究是事实,那是无法改变的客观存在。对于千方百计要否定客观事实的人来说,等于几,完全取决于他的主观世界,别人是说了不算的。

不过我知道还有两种情况下壹加壹不等于二,一个是私心极度膨胀的时候,比如想把别人的据为己有;另一个是精神错乱的时候,比如喝酒喝大了,浑话连篇。不知道这位仁弟目前属于那种情况?

我是不冬泳,但是烟台冬泳人都承认我在冬泳界的地位和作用。首先,我是他们的弟兄,这一点在我还不认识龙王老师以前,甚至还不知道有个冬泳俱乐部的时候就是了,好多年的夏季我都和他们摸爬滚打在东沙滩上,和那些“老海豹”们感情笃深;其次,冬泳俱乐部的理事长龙王是教会我自由泳的老师;再次,我为冬泳人的所有服务都是无偿的,包括大家都熟悉的摄影服务。这么说吧,如果我的身体条件允许,我早就是他们中间的一员了。我会每年每天无论风霜雪雨都和他们在一起,翻腾在那风口浪尖上。

我们是不怕折腾的,因为我们问心无愧。抄袭并改编一句高尔基的名言:让折腾来得更猛烈一些吧!
作者: 愚公    时间: 2010-6-17 23:42
建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不 ...
山海情怀 发表于 2010-6-17 17:06

别以为就你聪明,别人都是傻瓜,太过于自信了吧!某些人吃亏就在于不老实。

作者: 海魂    时间: 2010-6-18 07:40
[attach]482999[/attach][attach]482999[/attach]
作者: 牛老二    时间: 2010-6-18 08:08

不冬泳的人怎能在冬泳人的面前说三道四,关于龙王的帖子我观察了很长时间,龙王在冬泳人的心目中威信还是很高的。冬泳协会是个民间团体,没有带头人什么事情也办不了,我认为每一个冬泳人,不论你在社会上怎么样,即便是妖魔鬼怪也无所谓,因 为社会本身就是变化莫测的,人毕竟是要生存的吗,可冬泳协会就不同了,这是修身养性的地方,是一片净土,换言之;哪个寺庙的主持也不喜欢来个花和尚,冬泳多不容易啊!!!!
作者: 肥妮    时间: 2010-6-18 08:24
不冬泳的人怎能在冬泳人的面前说三道四,关于龙王的帖子我观察了很长时间,龙王在冬泳人的心目中威信还是很 ...
牛老二 发表于 2010-6-18 08:08

哪个寺庙的主持也不喜欢来个花和尚,冬泳多不容易啊!!!!

作者: 海中的鲨鱼    时间: 2010-6-18 08:25
回复 32# 龙王

你把冬泳当成自己的事业,给大家办那么多好事操那么多心!感谢~~~~说声“辛苦了”!
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-18 08:39
回复 80# 我是冬泳人

不让哪个人冲水啦?从来没有啊,包括家属都是可以的啊,没有任何事实根据嘛。停用的原因正贴里都说了,如果市民投诉整改顺利,不捣乱不失控,就不会借维修名义停用。安全第一,大家的利益是联系在一起的。
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-18 08:52
回复 92# 海中的鲨鱼

谢谢夸奖,虽不冬泳,也是泳馆训练的“水中劳模”,成绩还不错。不仅仅是职工活动中心的职责所在,许多年来,本人还真是文体公益做了“一火车”。全民同乐是我的追求,游泳是我近五年来的偏爱,20年前曾担任过市区舞蹈协会主席,也红红火火。游泳目前是唯一能让我甘心分神任职的一个协会组织。此事发生令人遗憾,我有责任。做好善后,我会退出,着力辅助年轻人任职的。
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-18 08:54
谢谢“夸奖”,虽不冬泳,也是泳馆训练的“水中劳模”,成绩还不错。不仅仅是职工活动中心的职责所在,许多年来,本人还真是文体公益做了“一火车”。全民同乐是我的追求,游泳是我近五年来的偏爱,20年前曾担任过市区舞蹈协会主席,也红红火火。游泳目前是唯一能让我甘心分神任职的一个协会组织。此事发生令人遗憾,我有责任。做好善后,我会退出,着力辅助年轻人任职的。
作者: 乌托邦    时间: 2010-6-18 08:59
淡定 淡定 和为贵
作者: 龙王    时间: 2010-6-18 09:02
回复  我是冬泳人

不让哪个人冲水啦?从来没有啊,包括家属都是可以的啊,没有任何事实根据嘛。停 ...
山海情怀 发表于 2010-6-18 08:39

你以前说的什么大家还记忆犹新,我们冬泳人可以不计较,就以你今天的话为依据。开发区泳友在拭目以待,看你的实际行动。至于你在15号发的帖子中颠倒黑白的不实之词我还是要一一批驳以正视听的,此后,在你没有继续胡说八道之前我将把此事告一段落,还会尽量安抚广大泳友尽量避免发生更不愉快的事情。也请你不要再做蠢事,引起众怒,不然的话,你后悔时不要埋怨老哥我没劝过你!
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-18 09:10

回复 88# 愚公

你是我在网上痛贬的唯一人,尽管我很少上网,也曾素不相识,只因为你常常散发政治脏贴,屡次导致网络被关闭瘫痪。甚至说过,所以,看你出来挺老师,忽然觉得过去对你有点过。不过,也让大家哈哈大笑。要知道,你在随意进出的烟台冬泳QQ群里,也是唯一一个被屏蔽的人。还出来挺别人,好讽刺啊,好自为之吧。
作者: 深海精灵    时间: 2010-6-18 09:16
    龙王是烟台冬泳俱乐部的奠基人、领头羊,同时也是闻名全省甚至是全国冬泳界的好领导,更是我们威海冬泳人所敬佩的好朋友!
    多年以来,烟台冬泳俱乐部之所以能在全国的比赛中取得骄人成绩,这与龙王的组织领导、奉献精神、模范作用是分不开的!
    烟威两地泳友兄弟般的友谊也同样渗透着龙王的汗水和努力!
    龙王也是我所敬重的好兄长!请龙王兄保重身体,不要再流泪了!
    我坚信:在龙王和理事会的坚强领导下,又有那么多泳友的关心、理解和支持,烟台冬泳俱乐部的明天一定会更加美好!
作者: 龙王    时间: 2010-6-18 09:17
回复  愚公

你是我在网上痛贬的唯一人,尽管我很少上网,也曾素不相识,只因为你常常散发政 ...
山海情怀 发表于 2010-6-18 09:10

你是我在网上痛贬的唯一人,尽管我很少上网,也曾素不相识,只因为你常常散发政治脏贴,屡次导致网络被关闭瘫痪。甚至说过,“你54岁了混得没家、没妻、没子、没工作,却整天泡网上脏政治,埋汰人”。所以,看你出来挺老师,忽然觉得过去对你有点过。不过,也让大家哈哈大笑。要知道,你在随意进出的烟台冬泳QQ群里,也是唯一一个被屏蔽的人。还出来挺别人,好讽刺啊,好自为之吧。
    荣主席,你不觉得太过分了吗?
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-18 09:18
回复 90# 牛老二

这位朋友,参与攻击人的好像多不是冬泳人,包括愚公。烟台的县市区相距最远的来回有400公里,都应该是归最先成立的那个“庙”吗。冬泳事业就该是一个“花和尚”的独步天下吗。累不累,管好市区500号人,为县市区做个表率就不好吗?是不是呢

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3