标题: 回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》 [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2010-6-14 11:43
标题: 回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立7年多了,活动一直开展的很好,分部的泳友们在俱乐部这个大家庭里快乐团结,留下了美好的记忆。但从去年开始,由于某些的人的所作所为,至使分部处于分裂的状况,令人担忧。为此,我与始作俑者荣学超(山海情怀)沟通过多次,但每次都当面说的挺好,背后他又是一套,从未改弦易辙。为正视听,为维护烟台冬泳人的团结,6月11日本人在冬泳网发了《要团结,不要分裂》的帖子,义正言辞地表明了烟台市冬泳俱乐部和我的态度。帖子发出后,引起很大的反响,也触疼了某些人的神经。当天上午,山海情怀就给我电话,哥们义气的说了一通,请我把帖子删了。说冬泳的事他以后再不管了,开发区游泳爱好者协会就搞成松散的;“咱弟兄俩有什么事说不开,还要捅到网上,丢不起那个人”;“以后冬泳的事你说了算”;“你是老哥,你说怎么办就怎么办吧。”哈哈!他这种话我听得多了,对他回头是岸的允诺也不再抱有希望!但为团结计,也为了给他面子,在众多朋友的遗憾中,我把帖子编删了。可就在当天,很多泳友就给我电话、短信、QQ,告诉我“荣主席”到处打电话,要和烟台市冬泳俱乐部势不两立:参加分部的就不能参加游泳爱好者协会,不参加协会的以后就不能到冲水房冲水。颠倒黑白地告诉俱乐部副理事长分部主任陈积利,我任命刘全利(参谋长,俱乐部理事)为特派员(实际是总部的联络员),就是要取而代之,挑拨分部负责人与总部的关系,促其反水;更不可容忍的是,还迫胁我分部另一负责人、俱乐部理事、分部常务副主任宋燕燕(丫头)辞去俱乐部的职务,搞垮我分部的居心昭然若揭!
    针对其所作所为,我分别在12、13号早上在给百灵鸟和真不知道网友的回帖中做了解释,表述了我的观点。紧接着,13号上午,山海情怀就在冬泳网上发了《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》一帖 除了“祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端”外,通篇没有“依法办事”、“和谐团结”的字句,却充斥了自我标榜、颠倒黑白、瞒天过海甚至干预我烟台市冬泳俱乐部改选的内容。原打算看看该人的承诺再决定是否继续发《要光明正大,不要搞阴谋诡计》的帖子,看样子现在要先放一放了。眼前,只好先就山海情怀的《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》一帖逐条逐句的一一进行驳斥,以正视听。只要各位网友耐心地看下去,自可以心知肚明了。
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 11:56
明白了
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 12:25

回复 2# 愚公

昨天下午16:07:33,山海情怀在【阳光游泳乐园】QQ群里再次发表了【依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)】,这篇文章。我们看着都觉得好笑,随便聊了两句。随后,山海情怀先生就开始和我对话,以下是对话的具体内容:

愚公(493547539) 16:16:29
俺龙王老师当了28年冬泳的头,这回要被【民主】了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
东海龍魂(454298780) 16:17:14
轻松了
山海情怀46(289282611) 16:18:55
愚公,以前扯皮论理的多有得罪,再次给你道歉
山海情怀46(289282611) 16:19:26
那些扯皮不伤感情
山海情怀46(289282611) 16:19:42
此次跟龙王论理,说清就好
愚公(493547539) 16:20:06
我是支持我老师的
愚公(493547539) 16:20:35
理不理的让大家公开理论好了
山海情怀46(289282611) 16:20:54
很好
愚公(493547539) 16:20:55
个人恩怨我不计较
山海情怀46(289282611) 16:21:07
彼此
愚公(493547539) 16:23:19
我觉得吧,你应该主动找龙王把话谈透,有错误的地方自己承认,都这份上了,还评什么功,摆什么好?

山海情怀46(289282611) 16:24:00
客观叙述
山海情怀46(289282611) 16:24:14
学着点
愚公(493547539) 16:24:37
那得开发区全体同仁认同
愚公(493547539) 16:25:10
大家都不认同你的做法,你就要自我反思
山海情怀46(289282611) 16:25:23
客观分析  
山海情怀46(289282611) 16:25:33
用自己的头脑  
愚公(493547539) 16:26:20
不客气地说,你是个主观唯心主义者
山海情怀46(289282611) 16:26:40
高台我了  
山海情怀46(289282611) 16:26:49
达不到什么主义  
愚公(493547539) 16:27:33
你好自为之吧,我不想多说了

编者按:这段话什么意思?大家看了想一想就会明白,工作细致到做到自己的对立面来了。联系到我龙王老师揭露的【在当天,很多泳友就给我电话、短信、QQ,告诉我“荣主席”到处打电话,要和烟台市冬泳俱乐部势不两立:参加分部的就不能参加游泳爱好者协会,不参加协会的以后就不能到冲水房冲水。颠倒黑白地告诉俱乐部副理事长分部主任陈积利,我任命刘全利(参谋长,俱乐部理事)为特派员(实际是总部的联络员),就是要取而代之,挑拨分部负责人与总部的关系,促其反水;更不可容忍的是,还迫胁我分部另一负责人、俱乐部理事、分部常务副主任宋燕燕(丫头)辞去俱乐部的职务,搞垮我分部的居心昭然若揭!】事实,问题是很严重的。

当面你好我好.哥们弟兄,背地里小动作不断,这是什么行为?这样做人没有意思嘛!

作者: 龙王    时间: 2010-6-14 12:52
回复  愚公

山海情怀46(289282611) 16:07:33

依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)

开发区游泳 ...
愚公 发表于 2010-6-14 12:25

这只是其中之一。照山海情怀自己所说,“从龙王到会员几十人上百次沟通,”恐怕不都是说的维护团结可以摆在桌面上的话吧?
   希望“被沟通”过的泳友网友都来晒一晒荣主席为“化解矛盾”而在背地里做的工作吧!当然,吃了人家的嘴短,曾经被荣主席分批分期拉过去交流聚会过的总部的泳友就不要勉为其难了!
作者: wjm    时间: 2010-6-14 13:09
要团结一条心,就是胜利
作者: 海蛰    时间: 2010-6-14 13:24
回复 3# 愚公

机关里的有些人就是这样,所以俺转业地方时,坚决不进机关!呵呵呵呵,现在俺很快乐!尤其是有莱山分部的这帮好兄弟姊妹,俺知足了!
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 13:28
回复  愚公

机关里的有些人就是这样,所以俺转业地方时,坚决不进机关!呵呵呵呵,现在俺很快乐! ...
海蛰 发表于 2010-6-14 13:24

哈哈,看起来海蜇会长的决断也很英明
作者: 海蛰    时间: 2010-6-14 13:57
回复 7# 愚公

俺傻、直,玩心眼玩不过他们。呵呵呵---
作者: 龙王    时间: 2010-6-14 14:00

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之一

山海情怀:开发区游泳爱好者协会有会员百余人(包括四季泳友),“申请一个组织,使用一处公益设施,满足会员四季游泳”是我常说的目的与目标。所以,协会一成立,便决定“同时做协会和分部两块牌子,做冬泳团体会员”,结果被龙王拒绝。从此,会员活动自由随意,年底还排练了节目市里参演,协会从不干涉,大家其乐悠悠。

1.开发区游泳爱好者协会有没有那么多人我不知道,成立时其中烟台市冬泳俱乐部开发区分部的会员就有70-80人。成立爱好者协会时不冬泳的荣主席(山海情怀)对冬泳人说,参加协会仍然可以保留冬泳俱乐部会员的身份,所以大家才把身份证复印件交给他去充数。到如今,许多会员说,如果他像今天说的参加协会就不能参加冬泳俱乐部的话,当初我们根本不会参加他的协会。
  2.协会成立后,马上在协会中建立冬泳(领导)小组,委任宋燕燕为组长,并扬言我们集体给烟台市冬泳俱乐部交团体会费。
  3.烟台市冬泳俱乐部《章程》第三章第七条规定:俱乐部会员全部为个人会员。没有经过与俱乐部协商且分部收了60多人会费(每人20元)的情况下,派人交了220元会费给总部(其中20元是刘全利个人单独交的),而且,大部分会员都不知道他们交给烟台市冬泳俱乐部的会费截留了,真是欺人太甚!这种行径被我拒绝难道错了吗?
  4.说会员活动自由随意,但几乎每次分部的活动都备受谴责。说年底(实际是元旦全国冬泳日)还排练了节目市里参演,协会从不干涉,,分部的会员都知道,他们顶着多大的压力啊?再说,我们冬泳俱乐部全国冬泳日的活动你一个不冬泳而且极力反对冬泳在任何可能的场合下都大嚼冬泳不好的人有什么资格来“干涉”冬泳人的活动?
  5.“大家其乐悠悠”?哈哈!太可笑了!今年3月1日,开发区几十位泳友举行纪念分部成立7周年活动,你知道后大发雷霆,指责分部负责人越权、违法。在你的干预下,开发区的冬泳工作几乎无法进行,逼得宋燕燕辞去了你爱好者协会理事的职务,出现了众叛亲离逼得你不得不不顾开发区所有冬泳人利益以关闭冲水房相威胁的局面!
(未完待续)
作者: 海蛰    时间: 2010-6-14 14:16
啊,这是真的?
作者: 龙王    时间: 2010-6-14 14:20
啊,这是真的?
海蛰 发表于 2010-6-14 14:16

在严肃的问题上你什么时候见过我说谎话来?
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 14:23
回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之一

1.开发区游泳爱好者协会有没有那么多人我 ...
龙王 发表于 2010-6-14 14:00

看起来山海情怀真是谎话连篇,明人暗鬼啊!
作者: 海蛰    时间: 2010-6-14 14:27
回复 11# 龙王

龙王啊,你根本没有说谎话的本事,也没长那犊子!所以机关你是呆不住地。呵呵呵呵呵
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 14:31
我说丫头怎么呼啦吧地就提出了一份辞职报告呢,很多人都蒙在鼓里。原来如此!
作者: 龙王    时间: 2010-6-14 15:05
回复  龙王

龙王啊,你根本没有说谎话的本事,也没长那犊子!所以机关你是呆不住地。呵呵呵呵呵
海蛰 发表于 2010-6-14 14:27

说得也是!本人才疏学浅不学无术看看爬不上去了,还不如早早从机关下来,总比50多岁还在副科级位子上混强多了。实在不行了,就玩玩冬泳人,他们不是自己都称自己是彪子吗?
作者: 海中的鲨鱼    时间: 2010-6-14 15:10
回复 9# 龙王

哦,是这样!~~
作者: 江海情缘    时间: 2010-6-14 15:14
我在这里看了那么久,也想悄悄地问一句:那个供冬泳爱好者冲水的地方是“山海情怀”私人的吗?如果是他自己的他就可以想开就开想关就关,别人管不着。
作者: 丫头    时间: 2010-6-14 15:17
我说丫头怎么呼啦吧地就提出了一份辞职报告呢,很多人都蒙在鼓里。原来如此!
愚公 发表于 2010-6-14 14:31

首先感谢愚公大哥对丫头的关心,我辞职的事主要由于和开发区游泳爱好者协会的领导(荣主席)在关键问题上的分歧,简单说就是不能认可冬泳开发区分部的存在,并一再扬言开发区分部倒了,所以才成立了游泳爱好者协会,把分部的人收编起来,等等不符合事实的说法,这种分歧经过了商谈后又是不可逆的,所以我只能坚持我的原则,不会失去做人做事的原则而随波逐流。自我感觉做事光明磊落的我,当场就提出了辞职,荣主席说同意,并提出让再我考虑考虑,我说没有什么可考虑的了。所以就在网上发表了《我的辞职报告》。这份报告如果给谁带来了有什么不妥的地方还请多多的谅解。我本人只对事不对人。
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 15:23
首先感谢愚公大哥对丫头的关心,我辞职的事主要由于和开发区游泳爱好者协会的领导(荣主席)在关 ...
丫头 发表于 2010-6-14 15:17

高风亮节,巾帼英雄是也!

佩服,佩服!!
作者: 海魂    时间: 2010-6-14 15:31
坚决支持龙王!强烈要求烟台冬泳俱乐部清理门户!把那些搞阴谋诡计的人打翻在地再踏上一只脚!
作者: 海中的鲨鱼    时间: 2010-6-14 15:34
首先感谢愚公大哥对丫头的关心,我辞职的事主要由于和开发区游泳爱好者协会的领导(荣主席)在关 ...
丫头 发表于 2010-6-14 15:17

这就是你的性格:执着!仗义!哈哈~~~“一根筋”!!!
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 15:37
坚决支持龙王!强烈要求烟台冬泳俱乐部清理门户!把那些搞阴谋诡计的人打翻在地再踏上一只脚!
海魂 发表于 2010-6-14 15:31

清理门户就可以了,不需要【打翻在地,再踏上一只脚】,我们不是红卫兵,也不是暴徒。
作者: 丫头    时间: 2010-6-14 15:55
我在这里看了那么久,也想悄悄地问一句:那个供冬泳爱好者冲水的地方是“山海情怀”私人的吗?如果是他自己 ...
江海情缘 发表于 2010-6-14 15:14

不知道这位朋友来自哪里?首先感谢你对此事的关注。我作为开发区分部的一员来说明一下冲水房的事情,水平有限,希望你能看懂。哈哈。冲水房位于开发区金沙滩,是属于开发区旅游局旅游服务处所管理的海边的公益性建筑,2008年下半年以开发区冬泳分部发展扩大,现有冲水房条件已经不能满足其需要为由,由开发区分部盖印,荣主席和其他的相关人员向开发区旅游局申请的,经过了他们的努力,当年大家就享受到了公益性的免费冲水。(每天早上7:30以前)开发区冬泳分部的冬泳人和俱乐部的领导都非常感谢荣主席为冬泳做的好事。2009年8月份开发区游泳爱好者协会成立,经过这近一年的时间,目前为止冲水房使用权好像变了,为此俱乐部领导也和旅游服务处的领导沟通过,答复是旅游服务处不和社团打交道,只和开发区工会对接。为了能保证大家的冲水,俱乐部的领导也就此事罢了,认为冬泳人有地方冲水就行了,谁来管理都可以。
作者: 丫头    时间: 2010-6-14 16:06
这就是你的性格:执着!仗义!哈哈~~~“一根筋”!!!
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 15:34

还不如说“傻了吧唧” “没心眼” 至于“一根筋”的问题找龙王,就是随龙王带队去趟台湾回来,买的“一根筋”茶闹的
作者: 肥妮    时间: 2010-6-14 16:12
不知道这位朋友来自哪里?首先感谢你对此事的关注。我作为开发区分部的一员来说明一下冲水房的事 ...
丫头 发表于 2010-6-14 15:55

是姐姐的贴子俺就
作者: 肥妮    时间: 2010-6-14 16:15
还不如说“傻了吧唧” “没心眼” 至于“一根筋”的问题找龙王,就是随龙王带队去趟台湾回来 ...
丫头 发表于 2010-6-14 16:06

自从认了个一根筋的姐姐 ,俺滴脑儿也不转弯儿了, 也随着一根筋下来了
作者: 丫头    时间: 2010-6-14 16:19
自从认了个一根筋的姐姐 ,俺滴脑儿也不转弯儿了, 也随着一根筋下来了
肥妮 发表于 2010-6-14 16:15

肥妮啊肥妮,你现在后悔还来的及,因为咱俩没有任何的利益关系,再说我很忙,也没空天天给你烙馅饼吃
作者: 海中的鲨鱼    时间: 2010-6-14 16:21
回复 24# 丫头

哈哈!说明你做事讲原则!在原则上的问题是不会随波逐流地!~敢作敢为~~~是个侠女!~~~
作者: 肥妮    时间: 2010-6-14 16:23
肥妮啊肥妮,你现在后悔还来的及,因为咱俩没有任何的利益关系,再说我很忙,也没空天天给你烙馅 ...
丫头 发表于 2010-6-14 16:19

一般情况都是俺包包子嫩吃俺啥时吃嫩烙饼了[attach]476441[/attach]
作者: 丫头    时间: 2010-6-14 16:28
回复  丫头

哈哈!说明你做事讲原则!在原则上的问题是不会随波逐流地!~敢作敢为~~~是个侠女!~ ...
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 16:21

晕菜 这谁啊这么会表扬人 这年头不打打杀杀啦侠女没有淑女吃香啦
作者: 龙王    时间: 2010-6-14 17:20

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》 之二

山海情怀:一年来,我把协会交由理事们打理,泳友均很配合。我不冬泳,在职也忙,还同时组建了多个兴趣协会,让市民都快乐。但游泳协会集中常年活动,也最操心。比如,冻了管子需要拿钱挖井;队员踹碎了门遭停用,我上下解释,找木匠漆匠恢复原样;还亲手订购安装了男女室的衣挂皂框等。

1.在此向大家说明:烟台开发区游泳爱好者协会(会长由荣主席兼任)不是像烟台市冬泳俱乐部那样隶属于体育部门的体育协会,而是隶属于荣主席当头头的职工活动中心。正如他自己说的,他不冬泳,在职也忙,还搞了那么多兴趣协会(冬天游泳的熊语:你是协会专业户啊?),是为了让市民都快乐(令人肃然起敬),可这么忙为什么还独独对冬泳这个你不待见的活动这么感兴趣呢?我们党这么好的干部实在是不多了!组织部门考察干部怎么这么不睁眼啊!

2.烟台开发区有冬泳的历史有10多年了,烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立也要7年多了。这些年来,开发区冬泳从无到有,队伍日益壮大,好像那时你荣主席从未关心过呀!人家活动开展的也很好啊!可现在呢?东方红,太阳升,主席来了,主席为我们开发区泳友们“操心”来了,可怎么越来越乱了呢?

3.再说说冲水房。大概是2008年秋天,荣主席来找我,要帮分部要间冲水房,虽然我隐隐地感觉这天上的馅饼掉得太容易些(后来才知道其葫芦中的药原来是兴奋剂。个中奥秘我将在《要光明正大,不要搞阴谋诡计》系列帖子中解密),但还是万分感谢地派分部陈积利主任(差点又叫陈队长,被人家机关人笑话了)拿着盖了烟台市冬泳俱乐部开发区分部章的申请书办理了冲水房由分部使用的手续。后来才知道,功劳最大的是我俱乐部理事王慧敏,是她帮助找到现在分管海水浴场的老领导旅游局王局长才批下来的。

4.由于分部原来的冲水房是陈积利个人的,增加一个冲水房后,还有很多泳友在他这边冲水。虽然老陈为大家做奉献一直免费使用冲水房,但水电费还是要交的。陈与我商量,我提议可以参照总部的办法,不管在那个冲水房冲水都统一标准收费,集中使用,结余的资金作为分部的活动基金还花在会员身上。开会的时候分部的负责人都在,荣主席也被邀在场,也充分发表了意见,最后大家统一了思想。即使后来荣主席以免费冲水为理由,明里暗里鼓动大家不交会费,即使有个别人对统一标准收费有意见,可两面还是有60多人交了会费和水费。

5.2009年夏天,烟台开发区游泳爱好者协会匆匆成立,不久荣主席就扬言:冲水房是我要来的,现在管理权使用权归爱好者协会,与冬泳分部没有关系了。请大家用膝盖想一想,即使浴场服务处把冲水房从冬泳分部转移给了你们,可最早是冬泳分部行文申请的,至少应该跟我们打招呼吧?!更何况,申请冲水房你爱好者协会还没被受精,你是打着冬泳的旗号去感动的旅游局领导才批下来的。按荣主席一贯的技术分析,一定是他去服务处告知,冬泳分部倒了,人都到我手下了,冲水房自然... ...。呵呵,不分析了,留到取证以后再说吧。

6.既然你认为冲水房的管理使用权归你,当然就有维护保养的责任,跑到冬泳网来邀功,也不怕大家笑话你大B小心眼?

补充一下:“队员踹碎了门遭停用”一事的真实情况。刚刚接到开发区的泳友给我提供了事情的真相(原文)—“荣主席提到的队员把门踹坏了的事,是去年一天,女更衣室的门让风给刮上了,门锁上了,她们游泳的回来不能冲水,都在外面等。后来找来工具让小亮卸锁,当时荣主席也在,也帮着弄了。最后把门锁都卸下来了,门上光剩一个锁眼了,门还是打不开 ,外面这些人等着也冷了  实在是没有办法了,所以小亮就给踹开了。”大家看看,就这么件事,堂堂的荣主席也拿来做文章,表功劳,还说谎,真囧啊!

(未完待续,且听下帖分解)

作者: 愚公    时间: 2010-6-14 17:47
回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》 之二山海情怀:一年来,我把协会交由理事们打理,泳友 ...
龙王 发表于 2010-6-14 17:20

想不到内情这么有趣
作者: 肥妮    时间: 2010-6-14 17:48

作者: 江海情缘    时间: 2010-6-14 17:51
事情一层层剥开来,我渐渐明白了这个中的原委。这样看来那个“荣主席”真的就不是个东西了,他是工会的“主席”吧,这也难说,感觉工会主席都好象是这样的--耍心眼是第一流的。
作者: 龙王    时间: 2010-6-14 18:02

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之三

山海情怀对市里泳友,我分批分期拉过去交流聚会,对龙王本人也毕恭毕敬,尽力维护,以壮冬泳。对不开心却一直坚守分部阵地的陈队长,我大小场合告诫泳友要饮水思源心存感恩。还不断拉赞助,搞“双鹏杯”比赛,犒赏冬泳人。
  1.请大家注意:我作证,荣主席过去经常用公款请市里的泳友(但不限于冬泳的泳友)到开发区吃饭喝酒,其中也叫过我。当然,别人也不是没请过你呀。但我不明白,这种普通或复杂的人情往来和交流与山海情怀“依法办事,和谐团结”帖子的主题的关系不大吧?拿这种事来说明你荣主席为冬泳人和谐团结做出了贡献说服力也太脆弱点了吧?!
  2.对龙王本人也毕恭毕敬,尽力维护,以壮冬泳(?)。我算个什么玩意啊敢劳驾大名鼎鼎的荣主席“毕恭毕敬”?直叫我内急叫我想起了见到中国人也“毕恭毕敬”的韩国人。荣主席曾不下两次对我说过,“王队,你把开发区冬泳交给我替你管着吧,我保证如何如何...”。还记得我有一次怎么说的吗?我当时毫不客气地对你说说,我们俱乐部的事用不着别人管,你又不冬泳,对管冬泳这么热心到底是为什么?我看得出来你当时一脸的尴尬。我倒是听不下5个开发区泳友说,荣主席不止一次在公开场合说我和龙王是“哥们儿”的话,可不下6个人问我,是哥们他怎么总拆你的台,总是釜底抽你的薪呢?我无语。
  3.不开心却一直坚守分部阵地的陈队长是谁?就是烟台市冬泳俱乐部副理事长、开发区分部的负责人陈积利。当年荣主席“励精图治”地要把分部搞倒或将其并于开发区游泳爱好者协会时,老陈进行了无数次抗争。我记得在抚顺全国冬泳赛期间,参加全国冬泳委员会的常委有的离会了,我给荣主席两口子安排了一个空房间,在那次他第一次对我说,“陈积利这个人不行,开发区冬泳的头应该叫XXX干”,“你现在要是搞民主选举,陈积利肯定被选下来。”我当时就对你干预烟台冬泳的行为表示了不满。此后你在我和其他人面前又说过多次。到如今,你众叛亲离,要拉老陈为你遮羞了。“我大小场合告诫泳友要饮水思源心存感恩。”真是可笑之极,你真可谓当面是人背后是鬼的典范了!你先后从龙王到会员几十人上百次沟通,其中陈积利就多次“被沟通”过。你颠倒黑白地对老陈说,是龙王用国民党那一套派刘全利(网名参谋长)做总部的特派员(实质上联络员,因刘全利市区开发区两边跑得比较频),刘全利在开发区当太上皇,把你架空了,才使你老陈干不下去了。你并且承诺老陈只要退出烟台市冬泳俱乐部不但补偿去年冲水房损失的几千块钱(不知道从哪出),还让他干游泳爱好者协会的常务副主席,主持协会工作,被陈积利当场拒绝。真是机关算尽太聪明!别介,你以为自己真聪明啊!你以为陈积利真健忘啊!你以为冬泳人真彪啊!
  4.还不断拉赞助,搞“双鹏杯”比赛,犒赏冬泳人。且不说搞比赛也为企业做宣传对双方甚至包括荣主席都是有利的(有些奥秘待以后再解密),且不说烟台市冬泳俱乐部及各分部大老远地到开发区是来为你捧场(2009年第二届比赛还是为庆祝你爱好者协会成立),且不说你发的那二三十块钱的东西大家看没看上眼,且不说有多少烟台市冬泳俱乐部总部的冬泳人为比赛帮你组织服务做了大量工作。反过来我们要感恩于你了?要感谢主席的“犒赏三军”了?你以为我们冬泳人都是乞丐呀?有一句成语叫“恬不知耻”,不知用在比哪较合适?

作者: 愚公    时间: 2010-6-14 18:02
事情一层层剥开来,我渐渐明白了这个中的原委。这样看来那个“荣主席”真的就不是个东西了,他是工会的“主 ...
江海情缘 发表于 2010-6-14 17:51

没办法啊,我知道我龙王老师已经忍耐很久了
作者: 龙王    时间: 2010-6-14 18:04

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之四

山海情怀:可是,最近因“市民投诉”的小事,却引发一场内乱直到失控。经全体理事同意,以内部整修暂停了协会集中活动的方式,转入了自由松散模式。此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。

1.几十个人的个协会,成立了不到一年,一件小事就引发一场内乱直到失控,这样的糗事你也好意思在冬泳网上说,也不怕丢人现眼?!烟台市冬泳俱乐部成立28年了,现在有700多人交费,搅屎的棍子哪儿都有,可还从来没有到失控的地步,荣主席荣主任的能力和人品也可见一斑。无怪乎胸怀大志却屡屡被贬被末位淘汰,实在是不能怨领导和群众啊!

2.此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。你在开发区泳友中散布,是市冬泳俱乐部的人因为嫉妒开发区免费冲水而投诉,企图达到制造分部与总部的矛盾、达到你分裂烟台冬泳、打击不受你摆布、敢于与淫威抗争的开发区泳友的目的。请问:市里的泳友即使是质疑免费冲水,但怎么知道光身、打牌和狗的事?

3.对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。明眼人看出来了吧?破腚露出来了:借用“投诉”事件(还不知是真是假),使用权原本属于烟台市冬泳俱乐部开发区分部的冲水房就这样被暗度陈仓地归于荣主席掌控之中!而且是荣学超担任会长的爱好者协会让(指令性)它的主管单位也荣学超担任主任的“中心”去办的!

4.再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。一纸《文明游泳公约》公示半个月,再一签字,就把投诉应付了?这“投诉也太好应付了吧?天哪!

中午在银滩接到老婆的电话,告诉我山海情怀又发了帖子甚至把她也扯了进去。我听了简单的内容后我笑了,大家也都笑了!黔驴技穷(不是骂人)啊!对这种下三滥饥不择食试图把水搅混的伎俩我绝不会上当,还是先把过去落下的作业补上在摆弄他吧。哈哈!

作者: 龙王    时间: 2010-6-14 18:05

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之五

山海情怀:然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。比如《文明公约》多人不签字,表也被人偷走;带犬的仍带犬,林带继续聚众抽烟打牌。甚至有人公开辱骂驱散参选冬泳负责人会场(因丫头辞职,需补选)。对此,我没气馁,先后从龙王到会员几十人上百次沟通,力求化解矛盾,恢复正常。
  然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。得道多助,失道寡助。在开发区冬泳人群中,除了个别受到加封和许诺的人以外,荣学超的倒行逆施已得到大多数人的不满,遭到了“集中对抗”。因此,荣主席“苦口婆心”地打电话、分别找人谈话(不知请没请客),收效甚微。恼羞成怒之下以修整内部的名义把冲水房强行关闭,致几十名泳友流落滩头于不顾,真是为达目的不择手段、不达目的誓不罢休啊!
  在此情况下,我和分部的几位领导紧急磋商,陈积利主任把已经承包出去的冲水房又协调为冬泳人开放,使大家又有家可归,初步粉碎了开发区冬泳再一次被肢解的阴谋。
  说我操纵捣乱,真是滑天下之大稽!我是烟台冬泳的主要负责人,我会操纵人捣我自己的乱?冬泳人乱了对我有什么好处?
  我们知道,荣主席是不会善罢甘休的,正如他在《解读龙王》的帖子里说的:如果龙王还是不依不饶,操纵捣乱,我们只好关门大吉。大家看看,这冲水房就和他家开的一样,说开就开,说关就关!真是一语道破天机!
  对于破坏分裂冬泳队伍的人我的确会“不依不饶”,今后要改变有的泳友批评的对坏人心太软手不硬的缺点,要发扬痛打落水狗的精神,与一切破坏冬泳派斗争到底!(哈哈!又是文革遗风)

作者: 龙王    时间: 2010-6-14 18:10

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之六
山海情怀:不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。

不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。为什么我要在冬泳网上发表《要团结,不有分裂》的帖子?近一年来,荣学超的所作所为开发区的泳友心知肚明,其他包括外地泳友经过这几天网上的揭露也有所了解。实际上,这只是冰山一角,因为要一一批驳他的两个魅惑人心的帖子,再加上的时间关系我不能把二三线的东西及时披露,当然还要看他下一步态度。
   一年来,我和荣学超有过不下十次的交涉,旗帜鲜明的地向他提出过我和俱乐部对开发区冬泳的态度;苦口婆心地劝说过请他不要再乱加干涉开发区分部的事情。其态度之诚恳,让步之大(包括部分原则问题)是我人生中处理重大问题时少有的。我权且认可了他对冲水房的管理权,说服大家在《文明游泳公约》上签字,劝说开发区泳友和他不要把矛盾搞得太激化,更不要采取过激甚至致其于身败的行动...等等。原以为经过努力,随着时间的推移矛盾会之间化解,大家也相安无事。谁料想,树欲静而风不止,冬泳人的善良和单纯又一次被利用了。6月9号下午17:14分,荣学超给我电话,说是冲水房失控了,服务处要收回,要借施工名义关闭。我再三劝阻没有任何效果。之后的两天,不断有泳友给我电话、短信、和QQ,告知荣学超在私下里做工作并扬言:交烟台市冬泳俱乐部会费的就不能参加他的协会,不参加他的协会冲水房开了也不准游泳。同时,还在一片混乱中“选举”他指定的“冬泳队长”。这种当面一套背后一套的行径激怒了每一个真正的冬泳人,作为烟台冬泳的负责人,不可能再不出手了!
   出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。。我的《要团结,不要分裂》的帖子发出后,引起巨大反响。当天上午荣主席就给我电话请求(而不是“责令”)撤帖,我给了他面子和机会,可他并没有像他允诺的今后一切听我的,反而变本加厉,私下里继续干他擅长的工作。说我的帖子是毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。那么你的行径可是改革开放与时俱进的先进成果?还有,我与你说的是烟台冬泳或烟台市冬泳俱乐部开发区分部的事与你依法依理办事,才是协会团结和谐的根基没有任何关系。是你在分裂烟台冬泳队伍,而不是我在违法和愚蠢地跟你的协会捣乱!
  最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。荣主席不愧是“协会专业户”呀!可你的手伸的是否也太长了?烟台市冬泳俱乐部28年没换人说明广大泳友还要我继续干下去,民政和体育主管部门还允许我继续干下去,俱乐部章程还保证叫我继续干下去,充分的民主选举的过程让我问心无愧地继续干下去。有了这些,你荣学超算老几?几百个会员每人一票地差额选举出理事会,再由理事会选举出理事长副理事长和秘书长,这种程序你敢吗?你敢在你的协会这么搞吗?
  本人愚钝,打字也慢。荣主席的一个帖子就叫我忙活了四五天。可人家又打了一炮,我还得说说清楚。也好,这样可以给大家更多的了解内情机会,是非曲直自有公论。
作者: 龙王    时间: 2010-6-14 18:19
   我希望网上的朋友们都来发表自己的意见,不要姑息养奸,包括对我的批评。当然,批评我的时候不要再批什么“脾气不好”、“不听劝”、“一根筋”之类的了,你们都知道,批也改不了。“对人要宽厚”也不要瞩叽了,如果我少一点私心,早一点反击,可能开发区分部也不会到这种地步!
作者: 冬蛙68    时间: 2010-6-14 18:50
哦,原来还是你的错!
作者: 愚公    时间: 2010-6-14 19:28
哦,原来还是你的错!
冬蛙68 发表于 2010-6-14 18:50

好领导啊
作者: 山东龙    时间: 2010-6-14 20:25

哈哈,龙王,你连你亲兄弟一天冲水两次都要收费要票,你会有什么私心?!~~~~~
当烟台冬泳俱乐部的官,真是出力不讨好。龙王,咱们不干了,咱们好好游泳冬泳,天天老牛网,小酒一喝,小觉一眯,多自在。何必生这个气呢??

作者: 怡炎泳浸    时间: 2010-6-14 20:27
如果一个人被这样公布到网上,我想他一定要上来说说到底是咋回事?如果,他放弃这个权利,可以视为默认这个事实,那么,人们就会问?为什么要这样呢???
作者: 海蛰    时间: 2010-6-14 20:33
回复 23# 丫头

开发区旅游局旅游服务处的领导好像还是我的老乡,有啥子问题吗?没啥铺什么聊了不起的!
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-14 23:23
回复 44# 怡炎泳浸

这位朋友说的好,是明白人。我会说的,并尽量简短。但是,得让人家把话说完,不急不急。先让泳友们过个安生节日,日子还长着呢。还有,我也不用动员泳友参与跟帖,也不会用一个脏字,一个人足可以搞掂。况且大家都是有头脑的,清者自清。
作者: 龙王    时间: 2010-6-15 00:13
回复  愚公

昨天下午16:07:33,山海情怀在【阳光游泳乐园】QQ群里再次发表了【依法办事,才能和谐团结( ...
愚公 发表于 2010-6-14 12:25

他不但在阳光游泳QQ群,今天早上还委托爱好者协会理事陈永刚在开发区冬泳群里发了,可谓神速啊!
作者: 龙王    时间: 2010-6-15 00:18
如果一个人被这样公布到网上,我想他一定要上来说说到底是咋回事?如果,他放弃这个权利,可以视为默认这个 ...
怡炎泳浸 发表于 2010-6-14 20:27

我了解这个人,属于“身子烂了嘴不烂”的主。现在正在暗处,磨刀霍霍,准备炮弹呢!
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 00:55
我了解这个人,属于“身子烂了嘴不烂”的主。现在正在暗处,磨刀霍霍,准备炮弹呢!
龙王 发表于 2010-6-15 00:18

果然不出龙王老师所料
作者: 马刺    时间: 2010-6-16 05:30
我希望网上的朋友们都来发表自己的意见,不要姑息养奸,包括对我的批评。当然,批评我的时候不要再批什么 ...
龙王 发表于 2010-6-14 18:19

智商、情商、聪明过人的龙王终于对自己的失误有所醒悟,事情发展到如今,到底谁在姑息养奸就不言而喻了
作者: 马刺    时间: 2010-6-16 05:37
如果我少一点私心,早一点反击,可能开发区分部也不会到这种地步!

龙王 发表于 2010-6-14 18:19

教训啊!私心害死人啊!在原则问题上让一小步,带来的后患就是一大堆!
作者: buyeach    时间: 2010-6-16 08:47
俺这个论坛 超级新人一进门 就被斗争给吓着了 太复杂了 果然是有人的地方就有江湖 没想到泳坛江湖的水这么深 俺还是旱鸭鸭呢 就是想学个游泳减减肥
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 09:19

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之四

山海情怀:可是,最近因“市民投诉”的小事,却引发一场内乱直到失控。经全体理事同意,以内部整修暂停了协会集中活动的方式,转入了自由松散模式。此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。

1.几十个人的个协会,成立了不到一年,一件小事就引发一场内乱直到失控,这样的糗事你也好意思在冬泳网上说,也不怕丢人现眼?!烟台市冬泳俱乐部成立28年了,现在有700多人交费,搅屎的棍子总有,可还从来没有到失控的地步,荣主席荣主任的能力和人品也可见一斑。无怪乎胸怀大志却屡屡被贬被末位淘汰,实在是不能怨领导和群众啊有眼无珠!

2.此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。你在开发区泳友中散布,是市冬泳俱乐部总部的人因为嫉妒开发区免费冲水而投诉的,企图达到制造分部与总部泳友的矛盾、达到你分裂烟台冬泳、打击不受你摆布敢于与淫威抗争的开发区泳友的目的。请问:市里的泳友即使是质疑免费冲水,但怎么知道光身、打牌和狗的事?

3.对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。明眼人看出来了吧?破腚露出来了:通过“投诉”,使用权原本属于烟台市冬泳俱乐部开发区分部的冲水房就这样被暗度陈仓归于荣主席掌控之中!而且是荣学超担任会长的爱好者协会让(指令性)它的挂靠(主管)单位也是荣学超担任主任的“职工活动中心”的名义去办的!多么的冠冕堂皇!

4.再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。一纸《文明游泳公约》公示半个月,再一签字,就把投诉应付了?这“投诉也太好应付了吧?天哪!

中午在银滩接到老婆的电话,告诉我山海情怀又发了帖子甚至把她也扯了进去。我听了简单的内容后我笑了,大家开发区的泳友们也都笑了!黔驴技穷(不是骂人)啊!对这种下三滥饥不择食试图把水搅混的伎俩我是不会上当的,还是在准备俱乐部换届会、把过去落下的作业补上后抽时间再摆弄他吧。

作者: 愚公    时间: 2010-6-16 09:36
回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之三

山海情怀:对市里泳友,我分批分期拉过去交流 ...
龙王 发表于 2010-6-14 18:02

读了这一段,我不由自主地感慨:人,不能无耻到这种地步!
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 12:13
那位朋友你强调依法办事,请问:你的所做所为又是依的那部法律的那条规定??让我们也学习学习。

...
安安6652 发表于 2010-6-16 12:01

留着吧,安妹。有时候反面教员更能教育单纯善良的冬泳人!
作者: 马刺    时间: 2010-6-16 15:14
当然,吃了人家的嘴短,曾经被荣主席分批分期拉过去交流聚会过的总部的泳友就不要勉为其难了!
龙王 发表于 2010-6-14 12:52

荣主席也请俺吃水煮鱼片了(那次龙王也参加了)今天龙王这么一提醒,还真的感觉泳友聚餐挺复杂啊!既然已经吃了就很难吐出来,今晨海边与风版、参谋长等切磋了两全其美的解决办法:1、回请荣主席还清嘴巴债.2、放龙王的血请俺一顿.

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-16 15:40
这个可以参加
作者: 小钢炮    时间: 2010-6-16 15:44
荣主席也请俺吃水煮鱼片了(那次龙王也参加了)今天龙王这么一提醒,还真的感觉泳友聚餐挺复杂啊!既然 ...
马刺 发表于 2010-6-16 15:14

还有这等好事,俺咋不知道?马队,吃独食了吧?再有这好事,一定叫上俺!这税可漏不得呀!

作者: 肥妮    时间: 2010-6-16 15:58
荣主席也请俺吃水煮鱼片了(那次龙王也参加了)今天龙王这么一提醒,还真的感觉泳友聚餐挺复杂啊!既然 ...
马刺 发表于 2010-6-16 15:14

哈哈哈,和俺聚餐就没这么复杂
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 19:17
哈哈哈,和俺聚餐就没这么复杂
肥妮 发表于 2010-6-16 15:58

那就赶紧请俺,俺响应党的号召
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-16 19:25
  龙哥:我是哈尔滨的离着这么远,也不了解情况,只能在网上看到你们的争论,我想说的是:大家都是为了锻炼身体,我感觉太累,包括双方。其实你说的不是不对,不参加冬泳你跟着参合啥呀,但龙哥你细一想全国这么的协会,协会里的人有多少与协会内容不相干的人,比如:足球协会、冬泳协会、.......这就是国情,我一点都看不惯,看不惯也得看,没办法,这就是国情。我们真希望所有民间组织能真正民主选举,不能弄十多个人分二十来人的职位,这就叫换届了选举了,这样大家也不认可,有个广告词说得好:群众认可的干部才是好干部。
作者: 水上飞li    时间: 2010-6-16 19:47
龙哥:我是哈尔滨的离着这么远,也不了解情况,只能在网上看到你们的争论,我想说的是:大家都是为了锻炼 ...
真不知道 发表于 2010-6-16 19:25

[attach]480339[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2010-6-16 20:35
安安6652 发表于 2010-6-16 12:39

我看到了很多为冬泳事业付出心血、人力、物力的冬网知名人物,如三门峡的百岁、睢县的赤情游子、还有商丘110水上救援队的泳友们,他们在为冬泳事业做出巨大贡献时却要遭受很大的委屈,这样子也太不公开了!!为什么冬泳事业这么难搞??就是有一批小人!!!

非常赞同,小人无处不在!
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 21:09
群众认可的干部才是好干部。

我发现这位老同志的水平很高,毛主席的群众路线学得很透彻,首先表示佩服一个!

那么,按照您的标准,山海情怀和龙王作比较,谁才是【好干部】呢?我们可以把网上的跟贴细致地梳理一遍,你会发现烟台本地泳友公开挺龙王的是100%,公开挺山海情怀的几乎没有,形势完全一边倒。如果你到烟台来进行一下实地调查,情况也是类似,孰优孰劣应该很清楚了吧?

毛主席还说过,没有调查就没有发言权。所以,我奉劝外地网友把情况搞明白再做说客可能更好一些。

我龙王老师最近忙着冬泳俱乐部的换届选举,这个换届选举也是民主的,千万不要想多了。他很忙,估计没有时间回答您的问题,作为他的学生代他作答了。有不敬之处,还望海涵!

作者: 龙王    时间: 2010-6-16 22:16
还有这等好事,俺咋不知道?马队,吃独食了吧?再有这好事,一定叫上俺!这税可漏不得呀!
小钢炮 发表于 2010-6-16 15:44

亲戚走了吗?明天给参谋长接风兼送行(AA),能参加否?
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-16 22:38
回复 67# 愚公

愚公老师:对不起,我是没有发言权,我只是想劝劝龙哥,别生这么大的气,犯不着,这种情况各地都有,哈尔滨冬泳游客观看门票30元一位,可想而知。你们的冬泳俱乐部贡献真挺大,能给冬泳者见冲水房,那位妹妹跑前跑后,集资建房盈利返款,做了那么多好事,值得敬佩。我们这可没你们那条件。好了,龙哥别生气,愚公老师一定帮着压压火.
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 22:49
龙哥:我是哈尔滨的离着这么远,也不了解情况,只能在网上看到你们的争论,我想说的是:大家都是为了锻炼 ...

这位哈尔滨的朋友您好!感谢你对烟台冬泳的关心。正如荣主席说的,到底是“大城市文化 ”和烟台这种小城市文化有差异。因为哈尔滨城市大,冬泳已成为城市名片,冬泳已经商业化(我不敢苟同),既然商业化了,在市场经济的条件下就不应该形成垄断。即使烟台的冬泳也商业化了,从事商业活动也要遵守商业道德,不能做奸商。你看看我和大家笔下的荣学超也还有一点点职业道德吗?
  烟台冬泳20多年来,一直按照国家社团管理条例和俱乐部章程实行的民主选举。由会员大会差额选举出理事会,再由理事会选出理事长副理事长和秘书长。这些人都是热心并愿意为大家做出奉献的冬泳人,没有不冬泳的机关干部。俱乐部聘请部分冬泳或不冬泳的领导或企业家担任名誉理事长和顾问,他们给过我们很大的帮助和支持却从不干预俱乐部的日常工作。俱乐部的活动很少请领导来给充门面。时间问题就不多说,欢迎您关注即将召开的烟台市冬泳俱乐部第六次会员大会(换届)并继续提出宝贵意见!
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-16 22:55
  出来锻炼就是为了健康、快乐是我们宗旨。我说的是全国各协会普遍存在的问题,跟你们俱乐部没有关系,我只是想劝劝龙哥全国都一样你何必生那么大气那。对不对龙哥包含。我不认识你们,只是我身为冬泳,比较了解。
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 23:01
出来锻炼就是为了健康、快乐是我们宗旨。我说的是全国各协会普遍存在的问题,跟你们俱乐部没有关系,我只 ...
真不知道 发表于 2010-6-16 22:55

说的也是!我的家人和好多朋友都这样劝过我。谢谢!
作者: 愚公    时间: 2010-6-16 23:02
回复  愚公

愚公老师:对不起,我是没有发言权,我只是想劝劝龙哥,别生这么大的气,犯不着,这 ...
真不知道 发表于 2010-6-16 22:38

放心吧,老哥,我们烟台人不见外,而且呢,我们都不会为这些事情上火的。

欢迎老哥经常来烟台玩,大家凑在一起岂不热闹?
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-16 23:10
回复 70# 龙王

龙哥你们做很好,我天天看你们的帖子,我说的那些不是说你们,在有的协会有这种现象,说句心里话,我挺支持你和那位妹妹的,在这个位子上电话费、短信费、组织活动操多少心,打多少钱。就这样,还有人说我们赚钱了。你能挨着个去解释吗,你说,林子这么大什么鸟没有。别跟他们一般见识。
作者: 龙王    时间: 2010-6-16 23:46
回复  龙王

龙哥你们做很好,我天天看你们的帖子,我说的那些不是说你们,在有的协会有这种现象, ...
真不知道 发表于 2010-6-16 23:10

天下泳友的心是相通的。我也为许多地方的冬泳队伍中出现分裂和争斗的现象而痛心。虽然是全国冬泳委员会的常委,对此现象我也几乎是无能为力。但是,外地的冬泳界的悲剧不允许也不可能在烟台重演。我相信在烟台我和我的同仁及泳友们苦心经营了近30年的冬泳事业,不会因为几个嗡嗡叫的苍蝇就分崩离析就改弦易张。更何况,这世界撞了南墙头破血流还不思悔改的人毕竟太少了!
作者: 丫头    时间: 2010-6-16 23:56
回复 74# 真不知道

你说的妹妹是谁耶?我真不知道
作者: 龙王    时间: 2010-6-17 00:11
回复  真不知道

丫头 发表于 2010-6-16 23:56

好像说得就是你吧?
作者: 龙王    时间: 2010-6-17 00:22

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之五

山海情怀:然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。比如《文明公约》多人不签字,表也被人偷走;带犬的仍带犬,林带继续聚众抽烟打牌。甚至有人公开辱骂驱散参选冬泳负责人会场(因丫头辞职,需补选)。对此,我没气馁,先后从龙王到会员几十人上百次沟通,力求化解矛盾,恢复正常。
  且看:然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。得道多助,失道寡助。在开发区冬泳人群中,除了个别受到加封和许诺的人以外,荣学超的倒行逆施已得到大多数人的不满和厌恶,遭到了“集中对抗”。因此,荣主席“苦口婆心”地打电话(甚至有人知道是他都不接)、分别找人谈话(不知请没请客),收效甚微。恼羞成怒之下以修整内部的名义把冲水房强行关闭,致几十名泳友流落滩头于不顾,真是为达目的不择手段、不达目的誓不罢休啊!
  在此情况下,我和分部的几位领导紧急磋商,陈积利主任把已经承包出去的冲水房又协调为冬泳人开放,使大家又有家可归,初步粉碎了开发区冬泳再一次被肢解的阴谋。
  荣学超说我操纵捣乱,真是滑天下之大稽!我是烟台冬泳的主要负责人,我会操纵人捣我自己的乱?冬泳人乱了对我有什么好处?恰恰相反,很多开发区的泳友发现了一个规律,凡是龙王不在烟台的时候,荣主席总是要找点事。
  我们知道,荣主席是不会善罢甘休的,正如他在《解读龙王》的帖子里说的:如果龙王还是不依不饶,操纵捣乱,我们只好关门大吉。大家看看,这冲水房就和他家开的一样,说开就开,说关就关!真是一语道破天机!
  对于破坏分裂冬泳队伍的人我的确会“不依不饶”,今后要改变有的泳友批评的对坏人心太软手不硬的缺点,要发扬痛打落水狗的精神,与一切破坏冬泳派斗争到底!(哈哈!又是文革遗风)

作者: 肥妮    时间: 2010-6-17 00:30
回复  真不知道

丫头 发表于 2010-6-16 23:56

哈哈哈非姐莫属呀。
作者: 肥妮    时间: 2010-6-17 01:09
那就赶紧请俺,俺响应党的号召
愚公 发表于 2010-6-16 19:17

哈哈没问题。哪天定个地儿。
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-17 01:25
天下泳友的心是相通的。我也为许多地方的冬泳队伍中出现分裂和争斗的现象而痛心。虽然是全国冬泳 ...
龙王 发表于 2010-6-16 23:46

坚决支持龙王 绝不充许小人破坏和谐的冬泳环境。
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-17 02:34
回复 76# 丫头

我是说安安6652,她跑市里找市长、局长等,没少费心事。
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-17 02:46
回复 75# 龙王

龙哥您好:我起来看球看了你的帖子,我是怕,有一些人不怕事大,忽悠、价拢你,你冷静处理。
作者: 龙王    时间: 2010-6-17 06:05
回复  龙王

龙哥您好:我起来看球看了你的帖子,我是怕,有一些人不怕事大,忽悠、价拢你,你冷 ...
真不知道 发表于 2010-6-17 02:46

谢谢了兄弟!参加工作整整40年,担任冬泳负责人也整整30年了(还有2年山东大学冬泳队长),什么样的人我都见过。我有思想准备,不怕。
作者: 水-立方    时间: 2010-6-17 06:07
今天刚刚看到论坛出现这么激烈的活动。龙王、主席息怒,事情到这般地步已经不是一般的争吵,问题很严重,继续下去会影响了烟台专区乃至烟台冬泳人的声誉。大家都是无辜的没有上下左右之分,享受冬泳、享受快乐是我们平等的权力,希望大家努力维护。我觉得凡事适可而止,天大的事情让一下都过得快乐无忧最好不过啦,况且是一个小小的俱乐部没有太多的经济利益所求。只有极少数人在看争执的结果不是这样吗?要团结不要分裂自古以来都是历代国人的追求。龙王我回去请你喝酒啊。哈哈哈
作者: 马刺    时间: 2010-6-17 06:30
今天刚刚看到论坛出现这么激烈的活动。龙王、主席息怒,事情到这般地步已经不是一般的争吵,问题很严重,继 ...
水-立方 发表于 2010-6-17 06:07

“主席息怒!”怎么听着耳熟啊,好像是周恩来的口气,水立方你真行啊! 回家先为你接风洗尘那是必须的!
作者: 肥妮    时间: 2010-6-17 06:47
回复  丫头

我是说安安6652,她跑市里找市长、局长等,没少费心事。
真不知道 发表于 2010-6-17 02:34

这位仁兄,安安是我们烟台的友好绵阳泳友,你看清楚点,她是在粘贴着龙王的帖子,然后说出自己的感慨。
作者: 愚公    时间: 2010-6-17 08:43
今天刚刚看到论坛出现这么激烈的活动。龙王、主席息怒,事情到这般地步已经不是一般的争吵,问题很严重,继 ...

水立方别担心啊!只要荣主席知道回头是岸,我相信龙王老师会给他面子的。从一开始,我们就在不断规劝荣主席,赶紧和龙王沟通,自己有错误就当面认错,他老人家阳奉阴违,口是心非啊。
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-17 09:09
回复 77# 龙王

我说的妹妹就是安妹妹,你说,他跑前跑后,为冬泳队员办了这么大的事,说句心里话,我非常敬佩她。你兢兢业业能把烟台冬泳搞得蓬蓬勃勃,为冬泳队员办了这么多好事,我很敬仰你。有些事情只能顺其自然。听弟弟一句劝,健康、快乐是主要的。
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-17 09:21
回复 87# 肥妮

哈哈 妮妹,我搞错了不是?就像愚公说我的一样:不了解情况没有发言权,道歉了,我这不乱点鸳鸯谱吗
作者: 高手    时间: 2010-6-17 09:24

有人想搞模仿秀,可只知其一不知其二,结果把自己搞臭了。

作者: 肥妮    时间: 2010-6-17 09:27
回复  肥妮

哈哈  妮妹,我搞错了不是?就像愚公说我的一样:不了解情况没有发言权,道 ...
真不知道 发表于 2010-6-17 09:21

哈哈哈知错就改就是好同志嘛, 欢迎仁兄到烟台来,来感受一下我们冬泳大家庭里真正的团结与和谐的氛围
作者: 愚公    时间: 2010-6-17 10:44
有人想搞模仿秀,可只知其一不知其二,结果把自己搞臭了。
高手 发表于 2010-6-17 09:24

正是
作者: 山海情怀    时间: 2010-6-17 17:12
建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不同,告诉所有朋友都不要跟帖,看懂就行了。盲目跟帖表态或者谩骂咀咒都是很愚蠢的,特别外地的朋友,细节繁杂,这里不可能一一表述。一个最简单的道理就是,依法登记的协会之间的关系是平等的,凭什么说人家就是伪冬泳队啊分裂啊,找人去捣乱啊,还上网攻击人啊。兄弟分家,各过各的,还是亲戚,资源共享。我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)。俺家过好了就是分裂,就得让俺身败名裂。协会成立一年多了,我们其乐融融。现在,什么事情也没发生,就突然成了分裂罪人?龙王还是我们的“名誉主席”呢,这是真的。烟台冬泳几百多人,往往知情的不说,不知情的瞎说。伤人害己,又何必呢?
作者: 龙王    时间: 2010-6-17 17:20
回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之六
山海情怀:不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。

不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。为什么我要在冬泳网上发表《要团结,不有分裂》的帖子?近一年来,荣学超的所作所为开发区的泳友心知肚明,其他包括外地泳友经过这几天网上的揭露也有所了解。实际上,这只是冰山一角,因为要一一批驳他的两个魅惑人心的帖子,再加上的时间关系我不能把二三线的东西及时披露,当然还要看他下一步态度。
   一年来,我和荣学超有过不下十次的交涉,旗帜鲜明的地向他提出过我和俱乐部对开发区冬泳的态度;苦口婆心地劝说过请他不要再乱加干涉开发区分部的事情。其态度之诚恳,让步之大(包括部分原则问题)是我人生中处理重大问题时少有的。我权且认可了他对冲水房的管理权,说服大家在《文明游泳公约》上签字,劝说开发区泳友和他不要把矛盾搞得太激化,更不要采取过激甚至致其于身败的行动...等等。原以为经过努力,随着时间的推移矛盾会之间化解,大家也相安无事。谁料想,树欲静而风不止,冬泳人的善良和单纯又一次被利用了。6月9号下午17:14分,荣学超给我电话,说是冲水房失控了,服务处要收回,要借施工名义关闭。我再三劝阻没有任何效果。之后的两天,不断有泳友给我电话、短信、和QQ,告知荣学超在私下里做工作并扬言:交烟台市冬泳俱乐部会费的就不能参加他的协会,不参加他的协会冲水房开了也不准游泳。同时,还在一片混乱中“选举”他指定的“冬泳队长”。这种当面一套背后一套的行径激怒了每一个真正的冬泳人,作为烟台冬泳的负责人,不可能再不出手了!
   出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。。我的《要团结,不要分裂》的帖子发出后,引起巨大反响。当天上午荣主席就给我电话请求(而不是“责令”)撤帖,我给了他面子和机会,可他并没有像他允诺的今后一切听我的,反而变本加厉,私下里继续干他擅长的工作。说我的帖子是毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。那么你的行径可是改革开放与时俱进的先进成果?还有,我与你说的是烟台冬泳或烟台市冬泳俱乐部开发区分部的事与你依法依理办事,才是协会团结和谐的根基没有任何关系。是你在分裂烟台冬泳队伍,而不是我在违法和愚蠢地跟你的协会捣乱!
  最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。荣主席不愧是“协会专业户”呀!可你的手伸的是否也太长了?烟台市冬泳俱乐部28年没换人说明广大泳友还要我继续干下去,民政和体育主管部门还允许我继续干下去,俱乐部章程还保证叫我继续干下去,充分的民主选举的过程让我问心无愧地继续干下去。有了这些,你荣学超算老几?几百个会员每人一票地差额选举出理事会,再由理事会选举出理事长副理事长和秘书长,这种程序你敢吗?你敢在你的协会怎么搞吗?
  本人愚钝,打字也慢。荣主席的一个帖子就叫我忙活了四五天。可人家有打了一炮,我还得说说清楚。也好,这样可以给大家更多的了解内情机会,是非曲直自有公论。
作者: 保健师    时间: 2010-6-17 17:36

作者: 愚公    时间: 2010-6-17 22:53
建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不 ...
山海情怀 发表于 2010-6-17 17:12

最后规劝荣主席:回头是岸
作者: 游迹    时间: 2010-6-17 23:45
吃晚饭就在这里补课,看帖子。开发区冬泳人太不像话了,踹门,放火,放狗咬人,还勾什么鸡!!简直是一群疯子。
作者: 愚公    时间: 2010-6-17 23:51
吃晚饭就在这里补课,看帖子。开发区冬泳人太不像话了,踹门,放火,放狗咬人,还勾什么鸡!!简直是一群疯 ...
游迹 发表于 2010-6-17 23:45

如果他们真像你说的那样,你怎么不拨打110?

我相信,在法律的框架范围内,开发区冬泳人正在享受充分的人身自由,估计这是全部的事实真相。
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-17 23:52

回复 99# 游迹

请你说话注意点。你也应该象那位“荣主席”说的那样,最好看完正贴再发表意见.
作者: 游迹    时间: 2010-6-18 00:02
哥哥们,不能让我用点夸张想象手法么。我再学习学习
作者: 游迹    时间: 2010-6-18 00:13
最后规劝荣主席:回头是岸
愚公 发表于 2010-6-17 22:53

回头是岸,不回头,主席要去大连上岸。
作者: 我是冬泳人    时间: 2010-6-18 05:33

回复 99# 游迹

不是不能用夸张的想象手法,但要分个场合,冬泳网全国网络,试想一下你的这帖子一出,各地的泳人都会跟上,你说的是事实也罢,可你的想象手法的帖子会把开发区冬泳人的形象彻底毁了,我们知情人知道根本不是这样,但外界的朋友不会知道,也可能没有那样的耐心看完你下面发的那个解释你发这个帖子就是想象手法的帖子,所以在冬泳网上我们必须以事实为依据,以客观为准则,如实反应开发区分部的泳友们是怎么样的一群人,清晨他们在海边会自觉的把垃圾随手捡起,在海里会主动把游客丢弃的漂流物随手带上岸边。大型犬无非就是证件其全的温顺导盲犬,在“荣主席”的文明条约下,被其主人每天早上都关在车里,打牌那只是偶尔大家有活动时在一起玩乐的休闲项目,而且地点都是离居民区起码要有一公里之遥。更谈不上吵民扰民了,踹门那是情非得以,而且“荣主席”当时也在场。龙王在帖子中已经解释的非常清楚,所以这位小老弟,请以事实说话,我们冬泳人也不会搞人身攻击 ,更不会还要来个株连九族,我们只是对知情事件来一个实事求是。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3