标题: 要团结,不要分裂! [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2010-6-11 06:07
标题: 要团结,不要分裂!

本贴发出后引起很大反响,在下也十分感谢众多关心烟台冬泳的朋友们的理解和支持。为本贴的主题“要团结”计,在一位朋友的请求下,把相关内容编辑或删去。但烟台市冬泳俱乐部要团结决不能分裂的宗旨是不会变的。
   烟台冬泳28年了,大家在这个大家庭里得到了健康快乐和友谊,希望大家珍惜这来之不易的环境,做一个高高兴兴堂堂正正和和气气的烟台冬泳人,共同打造我们的“百年俱乐部”。

作者: 愚公    时间: 2010-6-11 07:55
这次徒弟第一个站出来挺老师,老师英明!
作者: 肥妮    时间: 2010-6-11 08:03
顶!!!!!!!![attach]472838[/attach]
作者: 海鲤鱼    时间: 2010-6-11 08:07
团结、开心、快乐、健康是冬泳人的目标!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2010-6-11 08:12
要团结  不要分裂  支持龙王
作者: 章鱼    时间: 2010-6-11 08:15
咋了?
作者: 凌云壮志    时间: 2010-6-11 08:31
     龙王德高望重,坚决支持!!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-11 08:47
团结就是力量,团结就是快乐就是健康~~~~~~
作者: 龙王    时间: 2010-6-11 09:01

谢谢各位的信任和支持!我将一如既往地维护我为之奉献了半生精力的烟台冬泳事业和广大泳友的权利,维护烟台市冬泳俱乐部的团结和和谐!
作者: 海蛰    时间: 2010-6-11 09:23
回复 1# 龙王

"上天有眼、邪不压正,历史屡屡证明,在烟台冬泳搞分裂搞阴谋诡计是搞不成什么名堂的也没有什么好下场的!"说的太好了。冬泳大家庭,以健康、快乐“为宗旨,莱山分部以“做一生的朋友”为座右铭,小人或善搞阴谋诡计的人,在冬泳大家庭是没有生长的土壤,更不会有好下场。
作者: 愚公    时间: 2010-6-11 09:25
疯子常常有,大家防着点就是了,不必那么紧张
作者: 冬天游水的熊    时间: 2010-6-11 09:47
要团结,不要搞分裂!天下冬泳一家亲,快乐生活,健康锻炼是我们的目的。不要搞一些让人不齿的事情!!!
作者: wjm    时间: 2010-6-11 10:05
团结就是力量.大家要一条心.为团队 为健康 为快乐 而贡献自己一份力量.
作者: 章鱼    时间: 2010-6-11 10:15
别冲动,除名吧
作者: 海蛰    时间: 2010-6-11 10:25
章鱼啊,不是除名的问题,你的八个大爪就知道乱吧咋。
作者: 海魂    时间: 2010-6-11 10:27
“天要下雨,鸟要飞,他娘的要嫁人,随他们去吧”!反正俺支持龙王!
作者: 章鱼    时间: 2010-6-11 10:28
那是啥事,该不会事政变吧
作者: 马刺    时间: 2010-6-11 10:31

龙王笔锋真够犀利的了,大有生死大决战之势!想撼动龙王一手缔造的烟台冬泳根基谈何容易!
作者: 黄河故道    时间: 2010-6-11 10:33

作者: 海蛰    时间: 2010-6-11 10:36
因为有群众基础,所以根基才扎实,否则-------------呵呵呵呵
作者: 海蛰    时间: 2010-6-11 10:40
回复 22# 黛湖渔翁

您说的真好!对极了!
作者: 愚公    时间: 2010-6-11 10:51
有人是糊涂,有人是有意,也有人是稀里糊涂当了别人的枪。但当他们真正明白过来的时候(梦醒时刻), ...
黛湖渔翁 发表于 2010-6-11 10:37

二哥批判【自私】了,很不简单
作者: 老枪    时间: 2010-6-11 11:08
有人是糊涂,有人是有意,也有人是稀里糊涂当了别人的枪。但当他们真正明白过来的时候(梦醒时刻), ...

说得好!赞一个。
作者: 章鱼    时间: 2010-6-11 11:14
这是谁若我家二哥生这么大的气,有啥事不能好好沟通
作者: 网上瘾行    时间: 2010-6-11 11:16
没想到,还有这么多道道,真是不是庐山真面目,只是游泳没练好
作者: 老枪    时间: 2010-6-11 11:23
龙王很生气,后果嘛……!
作者: 肥妮    时间: 2010-6-11 11:34
龙王很生气,后果嘛……!
老枪 发表于 2010-6-11 11:23

龙王很生气.后果....很严重哟!!!! 支持龙王!!!!
作者: 沙中金    时间: 2010-6-11 11:42
烟台市冬泳俱乐部成立28年来,始终有人想另立山头,过一把说了算的瘾,现在看来只不过一个个心术不正谋求 ...
龙王 发表于 2010-6-11 06:07

要团结,不要分裂!这话是硬道理!我们女子阳光帮的姐妹们坚决支持龙王大哥的一切行动。
  冬泳给大家带来的是快乐,健康。
  大家聚在一起是缘分。我们冬泳人一年四季相会在大海边
  由不相识到熟悉,由见面不说话到如今做朋友,由男女生相互不打招呼到现在尽管开玩笑-----
  海蜇会长说的好;冬泳人要做一生的朋友。我们一直很赞同!
  开发区的泳友大多数是好朋友。有几个少数人想分裂组织是不可能的,只能是竹篮打水一场空。
  因为毛先生说过;真理在大多数人手里。
  烟台冬泳俱乐部从成立到现在近30多年。在龙王大哥的领导下一步步走过来,深得大家的拥戴,群众基础牢固,谁想分裂都会以失败而告终。

有句老话说的好;林子大了,什么鸟都有。
  我们烟台冬泳队一定要团结,不要分裂!
  支持龙王大哥一定能把这件事情处理好。大家坐下来谈,一次不行再谈,海峡两岸都谈好了。没有什么事能难住大哥的---
作者: 兔老哥888    时间: 2010-6-11 11:46
烟台市冬泳俱乐部成立28年来,始终有人想另立山头,过一把说了算的瘾,现在看来只不过一个个心术不正谋求 ...
龙王 发表于 2010-6-11 06:07

[attach]472954[/attach]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-11 11:47

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-11 11:47

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-11 11:49

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-11 11:50

要团结,不要分裂!这话是硬道理!我们女子阳光帮的姐妹们坚决支持龙王大哥的一切行动。
  冬 ...
沙中金 发表于 2010-6-11 11:42

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-11 11:51
海鲤鱼 发表于 2010-6-11 08:07

作者: 畅游    时间: 2010-6-11 11:59
[attach]472960[/attach]
要团结,不要分裂!
作者: 马刺    时间: 2010-6-11 12:00
鱼版,你又是大炮顶,又是原子弹顶,又是西班牙公牛顶,你是不是存心不良,想要龙王的命啊!
作者: 龙王    时间: 2010-6-11 12:07
鱼版,你又是大炮顶,又是原子弹顶,又是西班牙公牛顶,你是不是存心不良,想要龙王的命啊!
马刺 发表于 2010-6-11 12:00

这小子存心不良啊!
作者: 肥妮    时间: 2010-6-11 12:08
马刺 发表于 2010-6-11 12:00

哈哈哈哈,马老师,鱼版这是要搞事哈哈哈哈
作者: 愚公    时间: 2010-6-11 12:35
哈哈哈哈,马老师,鱼版是想要那个搞事人的命哈哈哈哈
肥妮 发表于 2010-6-11 12:08

要命不要紧,最怕黄
作者: 参谋长    时间: 2010-6-11 13:06
沙中金,我给你QQ发了一条信息。
作者: 山东龙    时间: 2010-6-11 14:20
团结!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三浪    时间: 2010-6-11 14:56
谁说龙王海里藏
烟台岸边亦逞强
八百虾兵和蟹将
劈波斩浪水当枪

哈哈,初来乍到,拜见各位大佬并决心团结在以龙王为首的那什么央周围,为前辈们开创地冬泳事业卖把子力气,反对分裂,支持步调一致才能得胜利!不熟习上网,不熟习各位,不及时回贴,见谅!
作者: 愚公    时间: 2010-6-11 15:00
谁说龙王海里藏
烟台岸边亦逞强
八百虾兵和蟹将
劈波斩浪水当枪

哈哈,初来乍到,拜见各位大佬并 ...
三浪 发表于 2010-6-11 14:56

欢迎!按照波浪理论的说法,第三浪是最大的一浪
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-6-11 15:24
这小子存心不良啊!
龙王 发表于 2010-6-11 12:07

作者: 小钢炮    时间: 2010-6-11 15:30

发生了什么事情?这几天有重大事件?我咋不知道呢?
作者: 沧浪之水~    时间: 2010-6-11 15:33
和谐冬泳 健康冬泳
作者: 三打两晒    时间: 2010-6-11 15:55
冬网里原来也存在政治斗争
让我明白了千年不变的道理:哪里有人类哪里就是战场
我不明就里不便发任何言论,但是另外一个道理大家都懂:
家和万事兴!希望烟台冬泳朋友团结和谐,共创烟台冬泳美好未来!

作者: 全全    时间: 2010-6-11 15:55
龙王笔锋真够犀利的了,大有生死大决战之势!个别人想撼动龙王一手缔造的烟台冬泳根基谈何容易!
马刺 发表于 2010-6-11 10:31
坚决支持龙王,要团结不要分裂,烟台冬泳是一家。
作者: 冬蛙68    时间: 2010-6-11 16:09
要团结,不要分裂。要光明正大,不要搞阴谋诡计。
作者: 丫头    时间: 2010-6-11 16:49
谢谢各位的信任和支持!我将一如既往地维护我为之奉献了半生精力的烟台冬泳事业和广大泳友的权利,维护烟 ...
龙王 发表于 2010-6-11 09:01

开发区冬泳分部正式挂牌7年来,因为在这多少个365天的日子里,大家在一起分担风雨,共享阳光,那种充分享受自然并与其溶为一体的感觉,是任何一个组织或协会所不能替代的!所以我们冬泳人这种经历了风雪考验的感情,对分部的热爱,对冬泳的情愫,不是为人就能左右的!在这里我只想大声的告诉大家“爱分部,爱冬泳,你们是我肝胆相照的朋友”
作者: 肥妮    时间: 2010-6-11 16:57
开发区冬泳分部正式挂牌7年,大家这种从风雪中走过的感情,对冬泳的情愫,对分部的感情,不是为人 ...
丫头 发表于 2010-6-11 16:49

5555555555555d感动5555555555555555
作者: 文彪    时间: 2010-6-11 17:00
[attach]473186[/attach]龙多不下雨,一个就够用。
作者: 百灵鸟    时间: 2010-6-11 17:26
回复 39# 龙王

冬泳人心是豁达的,退一步海阔天空,相互谅解就无所为了.......心烦时对着大海哈哈一笑就好......
作者: 开心果666    时间: 2010-6-11 18:08
烟台冬泳人的团队给我们印象是:团结、和谐、快乐、精彩、充满活力!!一起维护这个以快乐、健 ...
安安6652 发表于 2010-6-11 14:48

作者: 开心果666    时间: 2010-6-11 18:22
回复 59# 开心果666 烟台冬泳俱乐部在龙王精心的组织下以团结、健康、和谐为宗旨!!!!
作者: 龙王    时间: 2010-6-12 05:48

由于考虑到团结,在某人的请求下,我已将本楼主贴编辑了,但也造成了后来看帖的特别是外地的网友泳友们对情况的不了解。其实烟台市冬泳俱乐部整体上非常健康,蓬蓬勃勃,只是开发区分部在外力的作用下产生了不和谐的声音,有人要另立山头,搞垮我开发区分部。感谢各位网友泳友对烟台冬泳和我本人的关心和支持,相信我们会完善的处理好这件事。也奉劝一切心怀叵测的人,不要再做蠢事了。天不助邪!
作者: 海鲤鱼    时间: 2010-6-12 08:07
一楼的原稿俺看过,当时不是十分明白,看了61楼的资料后才了解一二。
开发区分部是个多么好的集体,有人想在其中搞分裂搞破坏,烟台的全体冬泳人是不会答应的。坚决支持龙王站出来主持正义,坚持原则,维护烟台的冬泳事业。
作者: 水中阿童木    时间: 2010-6-12 11:11
开发区的冬泳人现在游完泳后,有的自己带水在海边冲,有的在最早的冲水房冲。我还是希望各个领导能以开发区冬泳人的利益考虑,想个解决这一问题的办法。早日让大家和和睦睦的在一起冲水。嗷,男女是要分开的。
作者: 悠游乐LASR    时间: 2010-6-12 11:26
友情为重!
作者: 刘娃娃    时间: 2010-6-12 11:39
要团结不要分裂 !! 支持龙王!!!
作者: 山东龙    时间: 2010-6-12 12:57
一楼的原稿俺看过,当时不是十分明白,看了61楼的资料后才了解一二。
开发区分部是个多么好的集体,有人想 ...
海鲤鱼 发表于 2010-6-12 08:07

哈哈,鲤鱼大哥,你才是61楼的呀!~~~~~~~~~~~~
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-6-12 13:06
咋回事?还没到2012那。
作者: 章鱼    时间: 2010-6-12 13:30
先演练一番
作者: 客舍青青    时间: 2010-6-12 14:37
梦醒时分最怕冷,团结才有力量撑!
作者: 大海情    时间: 2010-6-12 14:45
坚决支持龙王!龙王是我们烟台冬泳的一面旗帜!
作者: 海鲤鱼    时间: 2010-6-12 15:49
回复 62# 水中阿童木

水平还是要体现的,心胸还是要宽广的,问题还是要及时圆满解决的。强烈呼吁!
作者: 龙王    时间: 2010-6-12 16:24
开发区的冬泳人现在游完泳后,有的自己带水在海边冲,有的在最早的冲水房冲。我还是希望各个领导能以开发区 ...
水中阿童木 发表于 2010-6-12 11:11

这也是我最想看到的!
作者: 云蒙山的红叶    时间: 2010-6-12 16:48
不知什么原因,我们冬泳的目的是增强体质,以健身为目的,做其他的没有什么意思,团结最重要。
作者: 沙中金    时间: 2010-6-12 22:36
沙中金,我给你QQ发了一条信息。
参谋长 发表于 2010-6-11 13:06

谢谢参谋长!可是我没看到!
作者: 百灵鸟    时间: 2010-6-12 23:15
回复 60# 龙王

龙王小声说一句,内部的事情内部解决,不要扩大了.......
作者: 海螺号    时间: 2010-6-13 04:59
[quote]欢迎!按照波浪理论的说法,第三浪是最大的一浪
愚公 发表于 2010-6-11 15:00 [/qu
虾兵不浪蟹将浪 愚老师涌到了浪尖上
先胖不算胖 后胖压塌炕

( z4 ?6 i9 q) F9 d
作者: 山东龙    时间: 2010-6-13 05:00

太乱!忽悠~~~~~~
作者: 寒江搏浪    时间: 2010-6-13 05:51
祝福烟台冬泳---团结、友谊、温馨、和谐、快乐、健康!
作者: 山水星    时间: 2010-6-13 06:03
天下冬泳一家人
作者: 龙王    时间: 2010-6-13 06:10
回复  龙王

龙王小声说一句,内部的事情内部解决,不要扩大了.......
百灵鸟 发表于 2010-6-12 23:15

这的确是我的真心想法!在此之前理事长办公会已研究多次,我也和当事人谈过多次,想通过沟通协调解决问题。俱乐部和我一忍再忍更多的是为了照顾某些人的面子,不影响他们在广大泳友心中的形象及其“仕途”。但是,至今为止,任然暗流涌动,有些人还是不甘心,私下里还在不停地在做着不可告人的勾当,还在不断地拆开发区分部的台,挖烟台冬泳的墙角。看样子,在网上继续披露事实真相给大家一个明白已不可避免!本月下旬俱乐部就要召开会员大会,如果必要,在会员大会上作为重要议题进行讨论。哈哈,这也算是“内部的事情内部解决”了吧?当然,如果忍无可忍,为烟台冬泳的大局,还可能采取我前天还极力劝阻开发区泳友不要“逼人太急”的进一步措施。
   我要达到的目的是:1.解散开发区游泳爱好者协会下的“伪冬泳队”,恢复开发区冬泳7年来团结统一、健康和谐的活动环境;2.恢复2008年由烟台市冬泳俱乐部开发区分部申请的冲水房,还我开发区分部的泳友冲水更衣的场所;3.停止挖开发区分部墙脚(包括威胁我分部主要负责人辞职)等行为。
作者: 山东龙    时间: 2010-6-13 06:46
开发区依然是晴朗的天、蔚蓝的海!~~~
作者: 凌云壮志    时间: 2010-6-13 07:04

有龙王英明正确的领导烟台冬泳明天会更美好!!
作者: 桃李不言    时间: 2010-6-13 07:22
一个人能走多远,看他与谁同行;财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富!”

作者: 天府冬泳    时间: 2010-6-13 07:23
    希望多沟通,达到团结,搞好冬泳。
作者: 愚公    时间: 2010-6-13 07:57
这的确是我的真心想法!在此之前理事长办公会已研究多次,我也和当事人谈过多次,想通过沟通协调 ...
龙王 发表于 2010-6-13 06:10

烟台冬泳俱乐部是民间组织,与官方是协商合作关系。既然是协商合作,任何官方机构代表无权对民间团体发号施令,这是原则。
作者: 愚公    时间: 2010-6-13 08:15
[quote]欢迎!按照波浪理论的说法,第三浪是最大的一浪
愚公 发表于 2010-6-11 15:00 [/qu
虾兵不浪蟹将浪 ...
海螺号 发表于 2010-6-13 04:59

你开始幸灾乐祸了吗?
作者: 雪上飞MA    时间: 2010-6-13 09:46
  龙哥,这算个啥呀,协会也好、俱乐部也好不就是一个群众组织吗,凑得来在一起玩,凑不来就不在一起玩,就这么简单。至于多几个协会、俱乐部也没啥,横向团结照样能把烟台冬泳事业搞好,苏联分成那么多国家也没影响世界和平和发展,别往心里去,顺其自然。争来争去显得我们烟台很不团结,您说对吗,我们哈尔滨冬泳都商业化了,想垄断都垄断不了,市场经济公家私营都允许上,思想解放了,也就想通了,别生那闲气,他想成立多少协会就让他成立多少协会,想成立多少俱乐部就让他成立多少俱乐部,您说呢。
作者: 愚公    时间: 2010-6-13 09:58
龙哥,这算个啥呀,协会也好、俱乐部也好不就是一个群众组织吗,凑得来在一起玩,凑不来就不在一起玩,就 ...
真不知道 发表于 2010-6-13 09:46

不挖墙脚,不占俱乐部的便宜,不强令总部批准的会长辞职,归还俱乐部会员应有的冲水权利,怎么都好说。我相信,我们龙王老师是开明的,也是通情达理的。

作者: 龙王    时间: 2010-6-13 10:46
龙哥,这算个啥呀,协会也好、俱乐部也好不就是一个群众组织吗,凑得来在一起玩,凑不来就不在一起玩,就 ...
真不知道 发表于 2010-6-13 09:46

谢谢您!您是真不知道。我没有制止别人成立协会的权利和想法,虽然我十分清楚他们的意图,虽然心里也不舒坦,但去年该协会成立时我还是在主席台上心甘情愿地被当了一次虎皮。在烟台市冬泳俱乐部和办自己的比赛一样,贴出通知,组织人报名,我还亲自参加了比赛,可以说是仁至义尽了。但原则问题我是不会后退半步的,面对想搞垮我烟台市冬泳俱乐部开发区分部的任何人,我是可以不惜一切代价地与之斗到底的。为了避免误会,看样子,我不得不把事情的真相向大家说明白了。希望您关心我的后续帖子!再次感谢您对我对烟台冬泳的关心!
作者: 海中的鲨鱼    时间: 2010-6-13 10:53

回复 53# 丫头

开发区冬泳分部本来是非常团结和谐的团队!坚决支持烟台市冬泳俱乐部!团结!健康!快乐!和谐~~~是我们一生的追求!
作者: 肥妮    时间: 2010-6-13 10:56

回复 89# 海中的鲨鱼

哈哈哈鲨鱼哥,你也注册冬泳网了,支持哟
作者: 愚公    时间: 2010-6-13 10:57

瞧瞧
作者: 愚公    时间: 2010-6-13 10:58
**** 本内容被作者隐藏 ****回复  丫头

开发区冬泳分部本来是非常团结和谐的团队!坚决支持烟台冬 ...
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-13 10:53

回复了也没看到
作者: 丫头    时间: 2010-6-13 11:26

感谢所有开发区分部冬泳朋友们对分部的支持, 其实每个人的心灵都要有个落点, 否则它就会感到茫然, “冬泳”就是我们冬泳人心灵上的那个落点 ,分部就如同我们的家 ,在这个快乐的大家庭里, 大家没有利益之争 ,有的只是一个共同的爱好 ,没有智商上的高低, 有的只是外人看似的一股“彪劲” 没有职务上等级区别之分 ,因为每天我们都在相互的坦然面对, 就是这么一帮人 ,一年的365天里,穿过四季,走过风雨,“疯狂”在严冬的暴雪中, 让我们共同来珍惜这份友谊吧!它给我们带来了无限的快乐! [attach]475098[/attach]
作者: 沙中金    时间: 2010-6-13 11:31
回复  海中的鲨鱼

感谢所有开发区分部冬泳朋友们对分部的支持,  其实每个人 ...
丫头 发表于 2010-6-13 11:26

丫头说的多好!说出了我们冬泳人的心里话-----赞一个!
作者: 海魂    时间: 2010-6-13 12:19
人各有志,随个别人去吧。既然少数一小撮人要另立山头,脱离烟台冬泳俱乐部,不再参加大家庭了,那就让他们自生自灭吧。没有他们反而我们的烟台冬泳俱乐部更团结、更纯洁、更健康、更快乐!没必要理会他们,地球不是仍然在转吗。
作者: 愚公    时间: 2010-6-13 12:49
回复  海中的鲨鱼

感谢所有开发区分部冬泳朋友们对分部的支持,  其实每个人 ...
丫头 发表于 2010-6-13 11:26

作者: 水中阿童木    时间: 2010-6-13 14:26

yao
作者: 毛大侠    时间: 2010-6-13 14:36

支持楼主的观点!虽然说协会组织越多越说明当地游泳事业的发展好,但是,协会的发展是建立在开发发展新队员上的,而不是:“你来我们这游泳吧”什么的挖墙脚一类的阴谋活动!像我们商丘,正是因为如此而发生的不团结局面,本来冬泳爱好者都是水上义务救援人员,但是某作为队长,不公开公正选拔,而是从各队挖墙脚拉自己的队伍,本是商丘游泳协会水上救援队,但不与协会一起自己参加全国活动,把商丘团结的局面弄得四分五裂,令人不齿!希望烟台泳友能借鉴,别让某些图名图利之人搞分裂!!!

作者: 愚公    时间: 2010-6-13 15:19
哥们儿.稳坐钓鱼台.你有你的千条计.我有我的老主意.以不变应万变.小人哪没有呢.别留面子.要斗. ...
汾河魂郭 发表于 2010-6-13 14:56

两位外地朋友说的很对,顶一个!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2010-6-13 15:31
丫头说的好,还是看淡的好,人生的过程不过就是失与得,看淡了也就轻松了
作者: 愚公    时间: 2010-6-13 16:14
恭喜龙王老师,这贴上了冬泳网主页,紧排在【冬泳网总编】之后。
作者: 百灵鸟    时间: 2010-6-13 16:23
回复 88# 龙王

有些事情大家都是心知肚明的,不用说的太多.......退一步海阔天空,理解万岁,希望龙王多多包容,带好我们的团队.......
作者: 海鹰    时间: 2010-6-13 16:37
作者: 肥妮    时间: 2010-6-13 16:53
回复了也没看到
愚公 发表于 2010-6-13 10:58

哈哈哈让人忽悠了吧?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3