标题: 喜看营口专区新气象 [打印本页]

作者: 信步清风    时间: 2010-6-6 14:57
标题: 喜看营口专区新气象

最近一段时间以来,营口专区发生了不少变化,我先抛个砖,各位接着补充。 发帖多多——除了原先的发帖主力秋光、李大姐、泳浸、清风外,这下又涌现出了老小孩、默默许愿、水煮鱼、胖丫,而老版主问道更是诗兴大发,佳作频频,兄弟专区的春不回、笑着活也是频来捧场。 活动多多——鲅鱼圈、双台子温泉、三道岭、石门水库,大连,产业基地双湖,大辽河、西炮台人工湖。。。都留下我们的足迹和欢笑,喝酒、麻将、K歌,更使我们专区成了最腐败的专区。 苦练游泳技术多多——也许是受到本溪冬泳比赛滑铁卢的刺激,今年男同胞都开始苦练自由泳,海礁、飞鲨都从擅长的蛙泳转练自由泳,泳浸追求自由泳技术的突破,秋光更是带盒饭整天在水里泡练自由泳,清风最近自由泳也是有了长足进步,女泳友方面李大姐60岁了还每天游1000米以上,好像又要有几位高手加入。
作者: 月下问道    时间: 2010-6-6 15:53

众人拾柴火焰高,营口市户外游泳运动的发展,需要大家共同的努力,只要每一个人都发挥一点作用,那就合成一股巨大的力量,推动该项运动进一步的发展,上水平,上档次,形成一种文化氛围。相信大家在这个团队里都能玩的开心,玩的尽兴啊。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-6-6 15:57

女泳友中、新来的王大夫来3天了(6月4日开始),每天都游1000米以上,比我游的多很多,是参赛型选手。老小孩每天游的距离也有1000米以上,就是没有一直游到对岸,小任子也有1000米的距离,女泳友中的高手还没有登场呢,我实际上是个混子(游泳圈里的),就是玩玩。
作者: 月下问道    时间: 2010-6-6 16:17

上午山上走, 下午水中游。 心系山水间, 美景瞧不够。 多情昔少年, 常乐慰白首。 醉爱水中浪, 愁情天边留。
作者: 月下问道    时间: 2010-6-6 16:26

别夸,写的就是顺口溜,人懒,为了少写几个字。
作者: 春不回    时间: 2010-6-6 16:54

呵呵呵 好的方面有,不好的方面呢也免不了----哈哈 这也是你们专区的特色!
作者: 老小孩    时间: 2010-6-6 18:53

[quote]上午山上走, 下午水中游。 心系山水间, 美景瞧不够。 多情昔少年, 常乐慰白首。 醉爱水中浪, ... 高水平的概括.
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-6 20:32

我也抛快砖头,新气象有点过猛,无论走到哪都能听到女泳友的欢笑声,男泳友显得太沉闷了,风头完全被女泳友抢走,听说上次喝酒也处在下风,连清风和秋光两位在营口冬泳队里最阳刚的小伙也几乎走错了路,一个向“老太太”发展,一个竟被称作“风妹”,想要扭转这样的苗头,男泳友们得加油了。
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-7 08:54

虽然我的嘴很懒,总也不说别人的好话,但现在我对清风的真的折服了,不由自主的夸清风几句。作为我们队伍中最年轻的小老弟,对我们的队伍建设做出了巨大的贡献,我想他现在除了工作外已经把我们的队伍当成了第一副业,无论是队内竞技还是走出去比赛他都给安排的有条不紊,很多活动都是他的倡导下进行的,很多次他组织的活动比如严冬挑战辽河口、去大连参加冰水马拉松赛、去石门水库极限跳水等都成了营口冬泳史上的经典。清风人品好,谦逊好学,尊重长者,口碑极佳, 游泳去,回来再接着夸。
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-7 15:24

接着夸 每次活动清风都组织的严密,万无一失,活动的头一天就把吃喝拉撒睡安排妥当,寻找最合理的出游路线,提前订饭店,为了给大家省点钱从家里买好饭菜和用品,从安全着想为女泳友在网上订购了漂流带和跟屁虫,嘱咐男泳友跟在女泳友的身边,吃饭时最先吃完,游泳时最后一个上岸,无怨无悔的为大家服务,所以我要说,感谢清风老弟,谢谢你对我们这个集体做出的贡献,也祝你自由泳进步神速,早日追上我。 [attach]467101[/attach]
作者: 冬泳343    时间: 2010-6-7 15:53

营口专区的泳友们,祝贺你们专区的新气象! [attach]467150[/attach] 喜看营口专区新气象
作者: 春不回    时间: 2010-6-7 18:40
哈哈哈哈 秋光--你把清风整的像个红太阳似的----嘎哈啊-----
作者: 营口李大姐    时间: 2010-6-7 20:26
回复 10# 深秋之光

好!好!写的好! 评价的全面、细致有同感,你说出了我们大家想说的话,人如其文,恰如其分。
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-7 21:35
回复 11# 冬泳343

谢谢您的捧场。
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-7 21:38
回复 12# 春不回

清风在我心目中就似那一轮弯月,只有我走黑道的时候才想起他。可他在女泳友的心目中那可就是火红火红的太阳,光芒无限。
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-7 21:39
回复 13# 营口李大姐

我和李大姐总能想到一块。
作者: 信步清风    时间: 2010-6-8 05:37
回复 9# 深秋之光

打住、打住,别捧了,捧得越高,我容易摔得更狠
作者: //胖丫//    时间: 2010-6-8 11:16
秋你太厉害了啊
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-8 19:44
回复 18# //胖丫//

我还有个优点,就是嘴硬,成天喊追上这个,追上那个,其实我心里明白的很,头6名我一个也追不上。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-6-8 20:18
回复 19# 深秋之光

那你就是第7名呗 也不错,属于名列前茅呀。
作者: 怡炎泳浸    时间: 2010-6-8 21:42
看着吧  小田自由泳也不会慢  他练得太刻苦啦
作者: 笑傲江湖.    时间: 2010-6-9 00:03
回复 1# 信步清风

最近一段时间以来,营口专区发生了不少变化,

还有一样没变化,就是回帖人的字,还是那么小。
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-9 08:33
回复 20# 营口李大姐

现在还当不了第七,今年夏天我刻苦训练,等我进步了,再有几个退步的,我就第七了。
作者: 水煮鱼    时间: 2010-6-9 16:26
回复 3# 营口李大姐

1000米,河对岸, 天啊!对我来说就是个梦,不过我会天天坚持做梦的。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-6-9 17:38
回复 24# 水煮鱼

小妹妹:告诉你,根据我的经验,你现在就能过去,为什么呢?身上背着漂流带,有人陪着你,不着急慢慢游,肯定没有问题,若不信、明天试试看
作者: 水煮鱼    时间: 2010-6-9 20:12
回复 25# 营口李大姐

谢谢李大姐的鼓励,我会加油的。 [attach]471262[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-10 19:42
回复 24# 水煮鱼

如果你能坚持天天来,秋天时2000米也不成问题。
作者: 水煮鱼    时间: 2010-6-10 20:56
[attach]472609[/attach]真的吗?
作者: 山河情缘    时间: 2010-6-11 11:19
练吧!是真的!
作者: 山河情缘    时间: 2010-6-11 11:25
照到那里.那里亮!
作者: 水煮鱼    时间: 2010-6-11 20:43
     红太阳照山河 照山河   朋友们多快乐 多快乐  大家来唱歌呀 唱支什么歌 没有冬泳队  就没有这快乐……

作者: 营口李大姐    时间: 2010-6-11 21:00
回复 31# 水煮鱼

好歌曲大家唱 越唱心里越快乐! 再唱一首:我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,明媚的阳光照耀着我们,畅游在西炮台的人工湖,啦、啦、啦---------畅游在美丽的人工湖。哈哈哈
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-11 21:19
回复 31# 水煮鱼

我知道这首歌,原文是红太阳照山河 照山河   小朋友多快乐 多快乐  大家来唱歌呀 唱支什么歌 没有深秋之光  就没有这快乐……' b) E* L& D6 w3 Q$ y
作者: 水煮鱼    时间: 2010-6-12 05:03
回复 33# 深秋之光

你还会自娱自乐啊!
作者: 水煮鱼    时间: 2010-6-12 05:06
回复 32# 营口李大姐

我们快乐的可以过六·一了
作者: 深秋之光    时间: 2010-6-12 20:44
付大姐说她今年69,明年就68,往回活了,过不了多少年,就有人上幼儿园大班了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3