标题: 老家的亲人 我们有了新家 我们会常回老家看望你们 [打印本页]

作者: 浪尖儿    时间: 2010-5-31 09:15
标题: 老家的亲人 我们有了新家 我们会常回老家看望你们
河南冬泳联盟的亲人 我们有了新家我想你们也会替我们高兴 联盟是我们的老家 亲人们我们会常回家看看 冰岩大哥 森林大哥 白雪大姐…… 你们都是我们的榜样 向亲人学习 浪尖儿爱你们
作者: 挑战者甲鱼1号    时间: 2010-5-31 15:32
看看
作者: 海底森林    时间: 2010-5-31 15:37
回复 1# 浪尖儿 & T$ f0 f4 W$ _! D$ r1 Z

. X$ p+ q' M4 K1 P- Z' y, A2 u2 V6 V) k7 Q" `
    为咱们又多了一个新家高兴!. s: \/ J( {9 G3 X9 W
你说不是吗!
作者: 浪尖儿    时间: 2010-5-31 19:06

作者: 白雪迎春    时间: 2010-5-31 20:19
我们太高兴了,但不要忘记常回家看看,想你们。
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-1 09:31

作者: 习习    时间: 2010-6-1 10:02

作者: 冰岩    时间: 2010-6-1 15:14

作者: 冰川美人    时间: 2010-6-1 22:25
我们常回家看看!有活动积极参加!
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-2 11:29
大家好 我浪尖儿回来了 哈哈
作者: 挑战者甲鱼1号    时间: 2010-6-2 21:48

作者: 涡河浪子    时间: 2010-6-4 10:07
常回家看看,多交流点经验。常回来沟通,增加点感情。
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-4 23:07
浪尖儿长的挺帅的啊!帅哥啊!
0 p; e, f/ ?& V+ O3 y  x' w' P野火烧不尽 发表于 2010-6-4 11:56

2 b2 H0 d9 ~- E- N5 _* z* v1 n& b* J9 O" \4 }/ O* P5 O
, o: v, f7 y% u% M
    当然是帅哥了,安阳的帅哥多多呀
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-5 10:58
回复  白雪迎春
8 u' T: b- r' X2 n) b8 \  T; M8 V
9 P* M# x1 R! ?" O) L! A
6 {/ d& x6 x5 _, t+ l0 x* y* _    哦!你老也是帅哥吗?
6 y6 i% V  W% J0 D6 `% @野火烧不尽 发表于 2010-6-4 23:08
, K+ a3 A$ C$ e. M
7 u, J% `9 L7 Q# `+ T$ u- N: `

* m- i+ @5 [* a, b    哈哈,我是女帅哥
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-5 23:45
回复 17# 野火烧不尽 . ]1 m* y2 R' v2 b6 p7 Q8 z
; O6 ?# f. ]: ^
: M& w2 L9 u5 p* z
    大姐多多的给你加分了,欢迎你常来看看。
作者: 洹水花    时间: 2010-6-6 09:59
我们常回家看看!
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-6 11:26
50分都给我了!回头我也给您加分啊!你真是大好人啊!好人自有天相啊!! T8 W: S2 Y/ J  }3 d
野火烧不尽 发表于 2010-6-6 01:17

; Z/ P- J# t0 F: G% U( b; a' `7 Y6 _* H  q2 A# x7 r' I

8 X8 n) V% u7 k) K- V% ?; g% l    老弟大姐不用你给加分了 这里是我的家,你是谁呀?我们认识吗?再一次欢迎你的到来。
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-6 11:28
我们常回家看看!! a2 k2 `, ]3 L# m. w  X
洹水花 发表于 2010-6-6 09:59

& d  y; f) |, [7 B& ~6 V) Z5 t4 S9 l5 H

2 q: P( b5 ^! x8 u5 y: b    欢迎大姐经常回家,妹妹想你。
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-6 22:19
我是您小弟啊!不认识了?大姐!我是商丘类!啥时候有分了再给点吧!谢谢大姐!4 }2 H* }3 |$ q- c& N. B
野火烧不尽 发表于 2010-6-6 13:09
5 C9 B8 D+ y3 ]3 X! S
, e8 Q& S1 Y& M; p0 I7 `* p4 N
0 C  t4 G: n9 S9 i$ H
    是商丘的朋友啊,给大姐发张照片吧,叫大姐和大家认识一下吧。
作者: 浪尖儿    时间: 2010-6-7 11:17
哈哈 聊的挺开心嘛  想你们了来看看
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-7 21:46
回复  白雪迎春
6 N) `3 _- a) p
5 I! v# B% z# `/ s7 u" x: d# a# H; a: T8 d# n7 [  f* `
    我长的不好看啊!大姐!你是善良的人!哈哈!再给点分不?谢谢大姐!
5 }6 c7 V1 N9 |( o. S% [5 a* ^野火烧不尽 发表于 2010-6-7 16:16
, O/ s' r" ?) |! ~/ K2 C) o

: ]# `- [+ u; E- B) P7 p* F* q: S& S
不让大姐看照片不给你加分
作者: 白雪迎春    时间: 2010-6-7 21:50
哈哈 聊的挺开心嘛  想你们了来看看9 e6 j1 ~6 {" P  F2 K
浪尖儿 发表于 2010-6-7 11:17
2 ~0 \, g+ \8 I( d8 d4 n
0 w: z: q1 s6 \3 w; G6 `

" e  u8 s5 f3 {    欢迎欢迎浪尖儿回家来看看,

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3