标题: 宜昌水文队是我的婆家 [打印本页]

作者: 晴朗明天    时间: 2010-5-26 15:37
标题: 宜昌水文队是我的婆家

5 g: ^( g1 M, o' g& H- l  宜昌;简称宜。位于中国湖北省西部,长江三峡西陵峡东口、长江上、中游分界处。# h& B: O/ _' \( K+ d! v5 }' M
  我是第一次来宜昌 ,给我的感觉是宜昌真美  山美 水美 人美 城美 。 三九渡江客就向家人一样的热情接待了我们安排好住宿。
  J% W* f0 d$ T
- q. h# E. F7 K   感谢宜昌冬泳水文队的朋友陪我们第一次横渡了宜昌长江三峡。
$ x' h5 S. m7 {$ {$ y- _+ K   感谢宜昌水文队在(千人横渡黄河)对我的保护。
( L4 D( l: b( s6 ~    感谢宜昌水文队的三九渡江客.张老师大姐.陈大姐.黄大姐以及各位朋友。谢谢你们对我一路照顾和厚爱。令我此生难忘。要不是你们我是没有那个胆量,谢谢你们帮了我这个大忙。圆了我的黄河梦。
& I+ ]- L: d" n' a6 _- I  宜昌水文队就是我的婆家,我会经常回家看望你们的。  \" Z  f$ {. w+ ^, s) E

! y/ p0 M. Q1 K) k- f0 s; W* q! f. ?8 S6 X

作者: 晴朗明天    时间: 2010-5-29 21:29
游了长江水,吃了百岁鱼,圆了我的黄河梦.述不完的冬泳情.......
作者: 浪里欢歌    时间: 2010-5-29 21:38
真是幸运,遇到这么多冬泳朋友!
作者: 江河海    时间: 2010-6-3 18:41
7 \" L9 ~% t( l9 o
回复 1# 晴朗明天
2 t. D) y$ V. r" I" l0 ]7 F$ ]6 a- @+ E9 [3 U
. y- Y7 m9 P0 w6 O1 g
你和秋寒,还有清江放歌已经是水文队的一员了.欢迎你们常回家看看!) H( O. ~  M8 `5 F, f
[attach]460844[/attach][attach]460848[/attach]
作者: 雪龍    时间: 2010-7-21 15:46
你可千万别嫁出去啊,你嫁出去了我们就少了一个好妹妹!
作者: 三九渡江客    时间: 2010-10-4 14:31
     祝贺晴朗明天成为我们水文队的荣誉队员,记得常回家看看哟。
作者: 清江鱼鹰    时间: 2010-10-9 21:06
  有机会也去横渡一下宜昌市长江段水域!体会一下大江中戏水的感觉!
作者: 龙虎    时间: 2010-10-10 17:03
宜昌水文冬泳队个个都是好样的,向你们致敬1
作者: 三九渡江客    时间: 2010-10-20 11:37
宜昌水文冬泳队个个都是好样的,向你们致敬1
; d7 }4 S" z8 M- D龙虎 发表于 2010-10-10 17:03
# i$ G# O- U& P9 d& w
欢迎会长及襄樊泳友来宜交流。2 Y% g6 o! I1 o5 ^$ S

作者: 网游    时间: 2010-11-24 17:03
[img][img][quote][/quote][/img][/img]你可千万别嫁出去啊,

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3