标题: 相逢的人会再相逢 [打印本页]

作者: 在岸上生活的鱼    时间: 2010-5-19 22:02
标题: 相逢的人会再相逢

相逢的人会再相逢。

你我有缘!

无论你是谁,来自哪里。今天,我们相见,前世有缘!

你,一路跑来,两肩征尘,一头花环,满目春色。

东营的马拉松把我们联系在了一起,我们今天相识,并从今天相知!今夜,我们别离,但这不是结束,而是开始!

东营的土地,没有蒙古草原的广袤,没有南国水乡的雅致,也不像喜玛拉雅那样直冲宵汉!但,这里一点儿也不缺磅礴的气势。不羁的黄河,携泥裹沙,奔腾万里!在这里,她放慢了脚步,轻轻地、轻轻地,摧枯拉朽的浊浪,化为一朵朵浅浅的微笑,像一个羞羞答答的少女,轻轻的投入了母亲的怀抱!

东营的风景,踏遍五湖,难出其右!

城市里,有地皆荫绿,无花不娇羞!旷野里,一片茫茫,横无际涯!

东营的风情,宛如成熟的少妇,无一时、无一处不散发着圆润的、没有缺憾的美!每一个顾彩的流盼,都让人心旌摇曳!

东营的汉子,酒场上,豪情万仗;情场上,“风情万种”!

搬出陈年的酒,不是为了一醉解千愁,而是因为:你,是尊贵的客人!我们只能倾其所有,我们所有最美好的祝福、最幻的思想、最炫的语言都酿成了这不给别人喝的美酒!

朋友!你来自中原,我源于齐鲁!我们的先祖,曾在你生活的土地上问鼎、在你奔走的大道上逐鹿!同样的故事,我们一点儿不输!田忌曾在这里赛马、孔子曾在此著书!

枯燥的奔跑、酷冷的冰水,在他人看来,恰如握炭游汤。但却是我们的最爱!坚强的意志,强健的体魄,可以将一切征服!

在时间的长河里,我们是一朵朵小小的浪花!你有 你的、我有 我的 方向,但请记得最好、起码不要忘掉,在这转瞬间迸发的光亮!

作者: 泳冠三军    时间: 2010-5-19 22:06

作者: 在岸上生活的鱼    时间: 2010-5-19 22:07
泳冠三军 发表于 2010-5-19 22:06

真够快的!
作者: 泳冠三军    时间: 2010-5-19 22:08
真够快的!
在岸上生活的鱼 发表于 2010-5-19 22:07

好文采
作者: 在岸上生活的鱼    时间: 2010-5-19 22:15
好文采
泳冠三军 发表于 2010-5-19 22:08

呵呵,我怀疑你还没看完,甚至根本没看就发表感想了,呵呵!
作者: 泳冠三军    时间: 2010-5-19 22:19
在岸上生活的鱼 发表于 2010-5-19 22:15

你以为你写的是长篇小说啊,看完还需要多长时间啊
作者: 泳冠三军    时间: 2010-5-19 22:21
在岸上生活的鱼 发表于 2010-5-19 22:15

作者: 在岸上生活的鱼    时间: 2010-5-19 22:22
你以为你写的是长篇小说啊,看完还需要多长时间啊
泳冠三军 发表于 2010-5-19 22:19

anyway,谢谢夸奖!
      呵呵,献丑了!
作者: 泳冠三军    时间: 2010-5-19 22:29
anyway,谢谢夸奖!
      呵呵,献丑了!
在岸上生活的鱼 发表于 2010-5-19 22:22

作者: 凌云壮志    时间: 2010-5-20 02:43
相逢的人会再相逢,很棒!

作者: 水草清佳    时间: 2010-5-20 08:26
风情万种的鱼好贴.
作者: 海豚大侠    时间: 2010-5-20 10:14
[attach]437706[/attach]
作者: 烟台铁晖    时间: 2010-5-20 12:35
回复 1# 在岸上生活的鱼

真情真意的表达!真棒!真有才!鱼味特鲜,美极了!!|一
作者: 商丘山风    时间: 2010-5-20 15:43
无论相迎于清晨,
抑或相别于黑夜,
前路茫茫,人生际遇难知,
注定了的难忘,
也就注定了生命旅途中的我们,
也许会再次相逢,
也许会在某一天
会在某个城市的街头,
当我无意中回眸,
而你正站在阳光下
对我微微的笑

作者: 山东君子兰    时间: 2010-5-21 08:14
才子佳人,尽在冬泳网。
作者: 常年游泳    时间: 2010-5-22 10:04
    俺文化低,心里有这份感情和思念,脑子里没有那么多好词好句,描写不出来,表达出来。总之俺认为,相逢就是缘,有缘就有思念 ,我想念有缘的冬泳人,我喜欢和大家一起游,一起说,一起闹,一起笑。我喜欢冬泳人的直爽,畅所欲言,真挚、纯洁的感情。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-5-22 10:26
俺文化低,心里有这份感情和思念,脑子里没有那么多好词好句,描写不出来,表达出来。总之俺认为,相逢 ...
常年游泳 发表于 2010-5-22 10:04

今天下午清风湖东岸浴场见!
作者: 龙王    时间: 2010-5-22 16:44
今天下午清风湖东岸浴场见!
凌云壮志 发表于 2010-5-22 10:26

清风湖可以游泳了吗?
作者: 凌云壮志    时间: 2010-5-22 19:13
清风湖可以游泳了吗?
龙王 发表于 2010-5-22 16:44

回龙王经过一个月的沉淀, 讲究着可以游,鱼虫很多,在水里碰脸,这说明原来是污水。
作者: 醉老虎    时间: 2010-5-22 19:56
哈哈,冬泳缘!
作者: 常年游泳    时间: 2010-5-24 17:07
回复 17# 凌云壮志

不好意思,我昨天下午准备好了用品,推车要走的时候,几个邻居把我拦下了,非要打升级,没去成。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-5-25 13:36
[attach]444961[/attach][attach]444961[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2010-5-26 08:03
[attach]446441[/attach]
作者: 四海游侠    时间: 2010-5-26 08:44
相逢的人会再相逢

相逢的人会再相逢,你我有缘!   东营的汉子,酒场上,豪情万仗;情场上,“风情万种”!

精品

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3