标题: 游吴屯的感受 [打印本页]

作者: 冰洁    时间: 2010-5-8 21:08
标题: 游吴屯的感受
从去年6月份开始游泳今天是我游的最多的一次,2000米!我从来没感想,我能游那么远?为了三门峡我天天在加量,我在为自己加油我可以!天天请教老师,不断提高自己的游泳技术。
. w' I+ {0 A$ r当我看到茫茫河水时我竟然没感觉害怕。但是水平还是有点差,慢了点呵呵! 当黄队问我可以吗?我说可以放心吧我一定会游到对岸的。峰泳和肥鸭还有几位队友陪我游到目的地。确实让我感到了团结就是力量! 今天感觉真是好,心情更好!
作者: 豹哥    时间: 2010-5-8 21:15
回复 1# 冰洁
. H; g3 j) p. N. D( y$ O5 Q; h& n* }( @% p

9 T( s. g! g- \5 T    吴屯听说没去过,2000米应该没问题,路在人走,事在认为,只要付出,就有汇报,祝你成功!
作者: 冰洁    时间: 2010-5-8 21:17
谢谢你豹哥你的知识确实很广,我要向你学习
作者: 商丘山风    时间: 2010-5-8 21:17
冰洁,你今天真的很棒,当时看到你身边有人,所以也没等你,就一直游过去了,记住:要相信自己。不管在哪里游,就按照自己平时的训练去游,就一定没问题。
作者: 豹哥    时间: 2010-5-8 21:19
回复 1# 冰洁
. X' M6 w& {' x9 r/ x. h
  e! a1 s( j6 J# L/ u7 S3 [& ]7 E8 B$ M3 a9 p% S
    三门峡商丘泳友再相见 商丘人好样的
作者: 幸福路线图    时间: 2010-5-8 21:35

作者: 一见如故    时间: 2010-5-9 06:54
感觉真好,心情更好!世上无难事,只怕有心人!美女加油!
作者: 水中飞龙    时间: 2010-5-9 08:03
祝贺祝贺再祝贺!美女又上新台阶!厉害!!!!!!
作者: 峰泳    时间: 2010-5-9 09:03
相信自己,就一定能战胜自己。
作者: 冰上肥鸭    时间: 2010-5-9 12:41
[b]有同感,游的爽
作者: 水中飞龙    时间: 2010-5-9 16:56
有空了俺也去那儿游游几,听说水可好!
作者: 一颗红心    时间: 2010-5-9 17:23
祝贺祝贺再祝贺!美女又上新台阶
作者: 山谷    时间: 2010-5-9 18:28
信念是成功的起点,是托起人生大厦的坚强支柱!6 t6 c: t2 ~# K: B- C9 M. [
信念是一种无坚不催的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功!
作者: 水相依    时间: 2010-5-9 21:05

相信自已、挑战自己,你一定取得好成绩。冰洁加油!

作者: 文彪    时间: 2010-5-9 21:08
回复 1# 冰洁 / `- d$ Q( I) o$ a# A& N4 g
) U* C, O6 ^- l4 d. K( n, c
) `5 u! r- v2 ^# E+ z* g3 G
  你  一定会成功渡过黄河的。
作者: 冰洁    时间: 2010-5-9 22:34
谢谢大家的支持!我一定会成功渡过黄河的。
作者: 骑行人    时间: 2010-5-10 06:41
回复 1# 冰洁 : ]3 A) Q9 @" i, _2 V
* j% m/ A( Q! N6 S$ K
! {' `8 L) P8 d+ K9 b# B2 P2 i3 X
    [attach]426286[/attach]
作者: 商丘神行太保    时间: 2010-5-10 08:14
相信自已、挑战自己、战胜自己,就会战胜一切!努力吧!
作者: 海浪101    时间: 2010-5-11 09:09

2 F3 M6 _! |  Q6 Q) h2 l: m    加强安全措施,祝你快乐健康。
作者: 山海    时间: 2010-5-11 09:19
[attach]427340[/attach]
作者: 自游的鱼    时间: 2010-5-21 11:18
吴屯——好景!好水!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3