标题: 营口冬泳人深秋之光的日记 [打印本页]

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-19 20:18
标题: 营口冬泳人深秋之光的日记

2010。01。19 天气阴,南风3级,气温3℃,人工湖水温-1。5℃,辽河水温 0℃ 今天注定会成为营口冬泳人的一个里程碑,如果说2009年入冬的第一场雪把营口冬泳的快乐发挥的淋漓尽致的话,那么今天在辽河口的冬泳把这种快乐达到了极限,你很难想到人生会有几回让你和你的伙伴们发自内心的手握手肩并肩的一起欢呼跳跃,让你忘记了年龄,忘记了生活的压力,忘记了烦恼,陪伴在你身边的只有快乐。 4天没冬泳了,去往冬泳的路上遇到了老田,由于路上的积雪已经化了,都骑着赛车的我和老田慢慢的到了人工湖。李大姐已经在捞冰了,我和老田和后来赶到的老益、老白、海礁、气功张师傅很快就把冰捞完了。这几人都快要游玩完时,清风、泳浸和老柳来了,他们3人执意要到辽河入海口去冬泳,并说如果我们这些人不下水,起码到那里给他们助助威,这样的好事我岂能落下,我说我穿好衣服立马就到,我极力主张大家要去就一齐去,除了海礁有事外,大家都同意去,末了我怕气功张师傅半路溜号,等他骑车转向辽河入海口的方向时我才放心追上了大部队。 20年不遇的寒冷天气把辽河滩边的冰冻的很厚,有的地方在河水潮汐的挤压下高高的凸起,象一个个冰雕,甚是壮观。大家在起伏不平的冰面上走了1000多米,终于来到了河边。清风第一个跳下高高的冰面,拿起竹竿在浮冰上探路,本想找到一个能够立脚踏实的地面上作为大本营,老田用竹竿量一下河水的深度,4米长的竹竿竟触不到河底,水太深了,幸好岸边的河水还不算太急,看来只能在冰面上扎营了,最后老益决定了下水的地点,老柳是有备而来,他把一个宽大的浴巾铺到冰面上,兴冲冲的说要创造营口冬泳的历史,急忙换泳衣,可还是让老田抢了先,第一个在辽河的入海口冬泳的人也就成了老田。 一望无垠的海水让人充满了敬畏,前方的十几米就是辽河的主航道,湍急的河流看着都让人“肝颤”,在这里冬泳没有一点经验可以借鉴,大家心里都没有底。从小就在辽河里戏水的老田入水后就象辽河里的梭鱼,轻松自得游刃有余,逆流游了一会,看到水里移动的浮冰,他突发奇想,游过去要站在浮冰上,无奈冰块碎成了两半,他才游回了岸上。第二个下水的当然是誓要在辽河中冬泳的老柳,他助跑后高高的跳起,跃入水中,成为辽河口冬泳的第二人,老柳上岸后,兴奋的象一个孩子在冰面上来回奔跑跳跃,口中高喊“我们营口冬泳人来到了渤海口,我们创造了历史”。紧接着,该轮到泳浸了,他是一个猛子扎到水中,只游了几下,已经控制不了自己的情绪了,在水中高喊:“我终于游进大海啦”。泳浸刚回到岸上,一个人全身赤裸的迫不及待的冲到了下水点,是清风,在如此的氛围下,他也顾不得斯文了,蛙泳、蝶泳交替,却忘了他最拿手的自由泳,在水中声嘶力竭大喊“我已经游在辽河口了”,“再给我照两张”,哈哈,本想录下他上岸后还想怎样的表现,一看到他还光着屁股,还是先穿上衣服吧。64岁的老益刚在人工湖游了好一会,大伙都以为他不会再下水,可他在清风游泳的时候蔫不吧敲早已把泳裤换好了,清风刚上岸,老益已纵身跳到水里,毫无畏惧的游向海里,又转了一大圈才游回来,上岸的时候已经精疲力尽,自己上岸很吃力了,气功张师傅和老白赶快跑到老益的旁边,两人合力把老益拽到冰面上。老白已脱光了衣服,哈哈,光腚帮助人的场面我还是第一次见到。老白是我们冬泳队中最深沉的一个,从不裸泳,可能被大家的气氛感染了,他也来个与大自然亲密接触,享受了一把全放松游泳带给人的快乐,实实惠惠裸泳了一把,上岸后,清风还要廖词他说几句,谈谈感想,老白整了个这里比我们人工湖冬泳的地方还暖和,可不是嘛,我们冬泳的人工湖零下1点5度,这里感觉应该快接近0度。我4天没冬泳了,又在感冒,又在人工湖刚刚游完,可这样的场面我怎会错过,泳浸问我感冒了怎么还下水,我语无伦次的说过去理解的冬泳最高境界今天应该颠覆了,今天的冬泳才是冬泳的最高境界。我在水中兴奋的高喊,感谢我们的母亲河辽河带给我们冬泳人的快乐。上岸穿衣服时看到营口李大姐站在旁边,好像在游和不游中徘徊。我了解李大姐,虽然已年过六十,但心理和身体完全能够承受这次冬泳,我就说李大姐,只有你也下水游泳,我们这次活动才是完整的一次活动。善解人意的李大姐在大家的鼓励声中勇敢的跳入水中,在六十岁的时候实现了自我超越。在水中,李大姐向大家招手致意,还捞起一块浮冰抛到了空中,象年轻人一样调皮了一把。上岸后,清风激动的高喊:“李大姐创造了营口冬泳的历史,唯一的女性”。 李大姐 穿好衣服后,大家相互胳膊挽着胳膊,欢呼跳跃,庆祝挑战辽河口冬泳的成功。 [ 本帖最后由 深秋之光 于 2010-1-20 00:26 编辑 ]
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-19 20:41

1月19日,老益在人工湖 [attach]331921[/attach] 老白冬泳也耍怪 [attach]331922[/attach] 李大姐在人工湖 [attach]331923[/attach] [attach]331924[/attach]
作者: 盘锦大米    时间: 2010-1-19 20:45

庆祝挑战辽河口冬泳的成功。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-19 20:46

在辽河入海口,准备换上泳装的人们 [attach]331962[/attach] 老柳脱衣也搞笑 [attach]331963[/attach] 老田要下水 [attach]331964[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-19 20:56

老田和李大姐 [attach]331983[/attach] 老柳变得淘气了 [attach]331984[/attach] [attach]331985[/attach] 没了,今天就这些了。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-19 21:16

庆祝挑战辽河口冬泳的成功。 [/quote] 感谢版主的关注,关心,我们同喜同贺。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-19 21:26

感谢深秋之光的辛勤拍摄,制作,编辑--------。看到那一张张照片和视频,我是心潮澎湃,幸福和兴奋的心情溢于言表,感觉能和你们在一起,能参加冬泳队伍,真是三生有幸。小伙子们,你们是最棒的,是好样的!
作者: 信步清风    时间: 2010-1-19 21:53

再次重温上午那激动人心的时刻
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 08:17
标题: 回复 3# 盘锦大米 的帖子

感谢盘锦的老大哥盘锦大米版主的光临,祝您和盘锦的冬泳朋友快乐!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 08:19
标题: 回复 7# 营口李大姐 的帖子

这次活动会让我们大家兴奋好几天。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 08:22

再次重温上午那激动人心的时刻 [/quote] 重温了一下午的录像,越看越爱看。晚上才想到大家着急看视频,赶紧上传,日记还是后写的。
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-20 08:59
这个活动的确不错哦!
哈哈哈 越看越爱看,真是如此。等过了10年你再看的时候,那时候一定也会激动!!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 09:05
标题: 回复 12# 冬去春不回 的帖子
是啊,过多少年以后再看这个视频都会回味无穷。清风管我叫营口冬泳第一疯,跟这些人在一起,你要是不变疯就怪了。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 12:45
2010.01.20,天气多云,北风7级,气温 -6.5°,水温 -1.5°
老天爷说变脸就变脸,昨天还微风轻拂,今天就北风呼啸,夜里又下了一场雨夹雪,室外无论大街还是广场角落都成了滑冰场,人们走路的时候都小心翼翼的猫着腰,随时准备着摔倒。上午9点多点,李大姐给我挂电话,问我还去不去游泳,我说我去,李大姐说你去那我也去。慢慢的骑车来到人工湖,远远的看到湖边停了一辆车,到跟前看见李大姐的爱人刘大哥站在湖边,湖里的冰已经捞完了,是刘大哥捞的冰,李大姐已经游完了,正在换衣服。李大姐见到我,又唠起了昨天在辽河口游泳的事,说他还沉浸在兴奋中。李大姐临走时,把装有红糖姜水和白开水的两个热水杯留给我,我们一直都在游完后喝李大姐带来的热水,真的喝在嘴里,暖在心窝。李大姐和刘大哥开着车走了,剩下我一个人边活动边等着大伙的到来。陆续的,老田和小北风到了,都讲了摔跟头的经过,最有趣的是小北风的一个“老头钻被窝”摔出了很远,把我和老田逗的哈哈大笑。正准备下水时老益也来了,在呼啸的北风中小北风游了4圈,老田3圈,老益2圈,我一圈。回家的路还是很滑又是顶风,根本就骑不了车,大家一直推着车走到德胜路。路上小北风又摔了一个腚蹲,哈哈,太逗了。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 12:55
今天游泳的老田和小北风
[attach]332799[/attach]

[attach]332800[/attach]
作者: 信步清风    时间: 2010-1-20 17:13
狠人真不少啊, 今天我和泳浸以为路这么滑没人去了呢,佩服你们
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-20 20:08
清风,你们有车应该去呀,可能有事脱不开吧。今天我和老伴到泳地一看没冻上,哎呀!终于熬出头喽,不用砸冰了。但是下水的边上有点冰,老伴捞冰,我赶紧换泳衣,风大刮在身上有点冷,站在水边有些怵,在老伴的鼓励下游了一来回。快穿好衣服时小龚到,分手后一路上遇到小田,小北风,老益一一打招呼回返。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 22:04
标题: 回复 16# 信步清风 的帖子
看看,你以为我们冬泳的天下第一疯是徒有虚名吗?
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-20 22:11
标题: 回复 17# 营口李大姐 的帖子
我还以为只有我和小北风这两个中毒最深的人今天会去冬泳呢。回到家我和我媳妇说今天李大姐也去冬泳了,是李大姐的爱人开车送李大姐去的,还说李大姐的爱人刘大哥长的又年轻,又漂亮,又有办事能力,还什么都听李大姐的。我媳妇羡慕的说李大姐的命怎么那么好呢。
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-21 08:08
三天没有去游泳了,身边的一个哥们因病去世了,我这几天一直在那帮忙。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 13:59
标题: 回复 20# 醉老虎 的帖子
为你的那个哥们惋惜,岁数不会太大吧,生命有时是脆弱的,活着的人更要爱护好我们的身体。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 14:24
2010.1.21,天气晴,气温 -5.5°,水温 -1.6°
今天冬泳的人有:营口李大姐 老白 海礁 小北风 老田 老益 深秋之光
很平常的一天,去了就刨冰,刨完就游泳。凿冰的时候大家跟海礁和小北风谈到前天到辽河口冬泳的事,李大姐和老田还沉浸在那天的兴奋中,讲起那天的经历也是滔滔不绝,说那天有的地方做的还不够完美,象没有带来冬泳的旗帜等等,说最近还要酝酿一场更大场面的活动。李大姐也说跟这帮年轻人在一起玩是越活越年青,年轻人的思想激进,敢想敢干,思维超前,说以后就跟这些年轻人在一起玩了。是啊,跟大家相处了这么长的时候,大家在一起是非常愉快的。每天刨冰的时候,大家总是抢着干,游泳的时候总是谦让,没有人计较个人的得失,能与这样的人们在一起冬泳,真是大家的幸福。
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-21 15:09
哈哈 今天我们那里有些地方冻冰了,不过还能游。
作者: 信步清风    时间: 2010-1-21 15:31
今天上午一堆会议,又没去 ,这个礼拜6 天气转好,咱们再去一次 如何?
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 15:54
标题: 回复 23# 冬去春不回 的帖子
再来几次强寒流,你们那也能享受凿冰的快乐了。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 16:02
标题: 回复 24# 信步清风 的帖子
周末我和白大哥去不了的,怎么又忘了。
作者: 冬泳夏游    时间: 2010-1-21 16:10
标题: 深秋之光鲅鱼圈有冬泳的地方吗
鲅鱼圈有冬泳的地方吗
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 16:23
标题: 回复 27# 冬泳夏游 的帖子
营口论坛的游泳专区经常有鲅鱼圈的游泳朋友发帖,从他们那知道鲅鱼圈还没有人冬泳,冬泳的场地应该没有。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-21 17:46
标题: 回复 19# 深秋之光 的帖子
谢谢深秋之光爱人的夸奖,我们属于配合默契,嘻嘻。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-21 17:53
深秋之光今天带一个大保温瓶装姜糖热水,这回够大家畅饮喽。
作者: 海豚大侠    时间: 2010-1-21 18:03
[attach]334494[/attach]

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 18:34
标题: 回复 31# 海豚大侠 的帖子
感谢海豚大侠版主的光临。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 18:51
我们在冬泳快讯发的营口冬泳队挑战辽河入海口视频的帖子被首席顾问白冰老师全局置顶,这是中国冬泳网官方对我们营口冬泳人的认可和鼓励。
[attach]334554[/attach]
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-21 19:40
我们要热烈庆祝这一被载入历史史册的伟大壮举。谢谢白冰老师的大力宣传,我们一定会更加努力,争取取得更好的成绩,不辜负大家的希望。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-21 20:17
原帖由 深秋之光 于 2010-1-20 08:22 发表

重温了一下午的录像,越看越爱看。晚上才想到大家着急看视频,赶紧上传,日记还是后写的。    

深秋之光你是冬泳队伍里,摄影最棒的,你又是摄影队伍里冬泳最棒的,哈哈!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-21 20:46
标题: 回复 35# 营口李大姐 的帖子
咱们到本溪参加冬泳赛的那回我就转向了,南和北都没分清。李大姐再夸我,我可真的连北都找不到了。
作者: 信步清风    时间: 2010-1-21 21:13
你俩就互相捧吧
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-22 18:08
标题: 回复 37# 信步清风 的帖子
我捧李大姐的时候,李大姐似泰山岿然不动。李大姐一夸我,我就翘尾巴了,有点飘了。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-22 18:12
今天去上货了,明天和后天去卖货,两天不能去游泳了,郁闷。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-22 18:35
感谢你的帮助和提携,使我晋升为高级会员。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-22 18:39
感谢你们带我玩!
作者: 信步清风    时间: 2010-1-22 18:48
我和泳浸酝酿去北海那踩点,那里水干净,比入海口强多了,是真正的大海,如果在那冬泳,将又是一个历史
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-22 21:37
标题: 回复 42# 信步清风 的帖子
准备好一个方案,那天给大家宣布一下,去的人越多越好。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-22 21:52
标题: 回复 42# 信步清风 的帖子
好主意,你们操心费力,我们坐享其成喽,等待你们的好消息。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-25 16:29
2010.01.25,天气晴,气温 -7°,水温 -1.5°
冬泳的人有:老益、老田、海礁、信步清风、怡然泳浸、深秋之光
       李大姐和白大哥去沈阳参加冬泳节去了,小北风上班,气功张师傅和老柳没到,今天游泳的只有6个人。
       操家伙去人工湖临走时,才想起今天忘烧开水冲红糖了,赶紧烧水,等了一会水才响边,去他妈的,不等了,把红糖倒在保温瓶里,昨天晚上烧开的暖瓶里的水倒满,骑上我的变速,奔向西炮台。骑到西市工业园的时候,远远看到脚穿白旅游鞋的细高挑在前面骑着,一看体型像一个电线杆子似的就知道是老田,我是卯足劲想追上他,吃奶的劲都使出来了,结果哈哈,追到人工湖的景观路才追上他,累了我一身汗。
       两人朝湖里一看,清风、泳浸、老益正在湖里凿冰呢,赶紧干活吧。5个人干活正好,一个凿冰,一个用竹竿引冰,另3个用网漕子捞冰,这边的活干着,泳浸又在憧憬春天后的出游计划了,漂辽河,游大伙房。出去玩随身的物品要带好,泳浸又张罗每人佩一个漂流袋,这样就保证了安全,大家都同意统一购买,清风说先到网上看一看要质量好的价格合理的,合适了就买。哈哈,今年要比去年玩的大发了。
       捞完冰了,海礁开着他的小面包来了,今天破冰的人少,谁也没休息,都弄了一身汗,我带的糖水算是派上了用场,每人来一杯,干的口干舌燥的,先润润嗓子。哈,糖加多了,真甜啊。今天的阳光足,又没有风,大家的兴致都很高,没下水时大家都说今天该加量,结果都比平时多游了一个来回,我也游了2个来回,这是我感冒后第一次游2个来回。老田更夸张,连续游了6个来回,上岸后身体红的象到了发情期的猴屁股(清风泳浸李大姐,谁也别跟老田提这段啊,他不上网,看不到,如果知道了还不得踹我, )。大家连休息带聊天的时候,来了好几个看热闹的老者,不停的问我们冷不冷啊,下水的时候很难吗这样的问题,并用手摸摸海礁和老田的身体看看是不是冰凉,还对海礁把隐蔽处的毛发刮掉很惊奇,嘻嘻,挺有趣的。
       回家的时候,海礁先开车跑了,老田骑着变速车一溜烟没影了,清风和泳浸也开着车liao了,只剩下我和老益跑到滨海路,然后骑车边骑边聊的回家了。
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-25 17:06
你们到底有几位不去啊,我看着咋平时游的都在家呢、
哈哈哈哈 逗死我了,瞧你的日记写滴,这个也写?厉害!哈哈哈

作者: 怡炎泳浸    时间: 2010-1-25 17:24
老白没去  我看到他啦
作者: 信步清风    时间: 2010-1-25 18:26
很舒服的一天
作者: 信步清风    时间: 2010-1-25 18:41
明天我和泳浸不能去游了,你和老柳一人替我俩多游一圈吧
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-25 18:49
标题: 回复 46# 冬去春不回 的帖子
平时总去游的只有李大姐去了。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-25 18:51
标题: 回复 47# 怡炎泳浸 的帖子
咋不问问他为啥没去冬泳。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-25 18:57
原帖由 信步清风 于 2010-1-25 18:41 发表
明天我和泳浸不能去游了,你和老柳一人替我俩多游一圈吧

那明天我游4圈,把你的那2圈也一同游了。
明天的中午饭也替你和泳浸吃了,你们2位少了吃中午饭的麻烦。
不能白替你们吃饭啊,我和老柳一人吃两个人的饭,多辛苦,回来得感谢我们。
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-26 06:44
原帖由 深秋之光 于 2010-1-25 18:57 发表

那明天我游4圈,把你的那2圈也一同游了。
明天的中午饭也替你和泳浸吃了,你们2位少了吃中午饭的麻烦。
不能白替你们吃饭啊,我和老柳一人吃两个人的饭,多辛苦,回来得感谢我们。
哈哈哈,全部代替了袄!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-26 17:29
2009.01.26,天气晴,南风5-6级,气温不冷,水温还是挺凉的
今天游泳的人有:老益、老田、老柳、老白、海礁、气功张师傅、小北风、深秋之光
和往常一样来到人工湖,我和白大哥一起到的,人工湖还没有人,湖里靠近中心的位置南北走向多了好几个冰窟窿,一定是捕鱼的人砸的。和白大哥到大棚里取网漕子和铁棍吧,铁棍不见,我俩都说,不用问了,一定是捞鱼的人偷走了铁棍,我俩这个气啊。用网漕子的铁边砸吧,不一会,小北风、老益、老田也到了,一提丢铁棍的事,老益说昨天海礁看天气转暖,用不着冰串子了就给拿家去了,哈哈,多亏没丢,丢了那几个捕鱼的人可就得背上冤案了。冰捞完了,海礁和气功张师傅也到了,下水游吧,今天大家都差不多同一时间下水,显得很拥挤,小北风和老田又是在水里没完没了的游,大伙都懒得问他们游了多少个来回了,大家都游完了,老柳才匆匆赶到,赶紧游吧,游完了把保温瓶的热乎水都喝光了。回家后我取出保温瓶里的3个大枣,一吃,哎呀妈呀,红糖水泡的大枣太好吃了,明天多泡几个。对了,老柳真笨,冬泳网上了好几回,也没找到我们挑战辽河口的视频。
作者: 信步清风    时间: 2010-1-26 17:42
今天没去好难受啊
作者: 信步清风    时间: 2010-1-26 19:06
没有名记秋光兄的随行拍摄, 也不知道营口代表队的境况, 不过看到白冰会见的照片了
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-26 19:39
情况嘛,就是早上在棋盘山门口遇到了你们专区的人,(因我们第一个先到)我又上车把你们的胖丫喊了下来,也和李大姐握手了,不过没照相。
之后再到会场就难见了。表演的时候,也拍了几张你们专区的图片(用别人的相机)后来就没联系了-------

这是在盘锦专区查到的图片!
[attach]339539[/attach]

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-26 22:13
谢谢春不回找到的我们营口的版主山河情缘的照片,我也在别的专区找了找,很幸运,找到了营口李大姐在冬泳节上的照片
[attach]339710[/attach]

[attach]339711[/attach]
作者: 冰之雅    时间: 2010-1-26 22:31
深秋之光是个有心人,李大姐的照片真好,很漂亮!
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-26 23:08
原帖由 深秋之光 于 2010-1-26 22:13 发表
谢谢春不回找到的我们营口的版主山河情缘的照片,我也在别的专区找了找,很幸运,找到了营口李大姐在冬泳节上的照片

制作精美,谢谢了。
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-1-27 10:37
没看到深秋之光 本人遗憾,欢迎你们到铁岭来,我昨天看到李大姐了..和胖丫 我们聊了一会
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-27 10:47
标题: 回复 61# 骆驼笑着活 的帖子
看来你们已经回铁岭了。
作者: 月下问道    时间: 2010-1-27 11:25
还行,坚持住了!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-27 14:47
标题: 回复 59# 冰之雅 的帖子
主要是李大姐的形象好。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-27 15:03
标题: 回复 61# 骆驼笑着活 的帖子
没见到铁岭的朋友我也挺遗憾的,等下次的机会吧。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-27 15:04
标题: 回复 63# 月下问道 的帖子
有空的时候常来人工湖啊,给我们第一年冬泳的人把把舵。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-27 18:44
原帖由 深秋之光 于 2010-1-27 15:03 发表
没见到铁岭的朋友我也挺遗憾的,等下次的机会吧。

遗憾的很那,见到人家大车小辆浩浩荡荡的,热情的彼此握手相拥,忙前忙后的互相拍照,我们啥时候能像他们那样呢?????
作者: 骆驼笑着活    时间: 2010-1-27 22:39
欢迎欢迎热烈欢迎营口的朋友..来铁岭
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-28 02:33
标题: 回复 67# 营口李大姐 的帖子
不久的将来您也会的。
作者: 老马识途    时间: 2010-1-28 07:27
[attach]340896[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-28 16:44
标题: 回复 67# 营口李大姐 的帖子
快了,新丽大哥说过,只要你爱这个世界,这个世界就会爱你。我们这么爱冬泳网,爱冬泳人,我们的朋友一定会遍布全国的。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-28 16:46
标题: 回复 68# 骆驼笑着活 的帖子
我们会常见面的
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-28 16:47
标题: 回复 69# 醉老虎 的帖子

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-28 17:35
2010.01.28,天气晴,东北风5级,气温 -8°(自我感觉),水温 -1.6°(身体感觉出来的,没带温度计)
冬泳人员:营口李大姐、老益、老白、气功张师傅、怡然泳浸、信步清风、老田、老柳、海礁、俺
今天的感冒好点了,车骑到渤海大街我就一路狂奔,先追上了骑电动车的老白,又把海礁和老田拉在身后。到了人工湖,李大姐和老益正在砸冰呢,我和李大姐已经6天没见面了,李大姐跟完我打招呼,就跟我讲起她在沈阳参加冬泳节的所见所闻,说她在沈阳见到了白冰老师,盘锦的黑丫,铁岭的春不回和骆驼笑着活,对此次冬泳节的组委会和各地表演的节目大加赞赏,对我未能去沈阳亲身感受很遗憾。捞冰时,清风和泳浸谈起将在正月十五在大连举办的冬泳国际马拉松赛,清风极力主张海礁、老田和小北风去参赛,大家天天在一起冬泳,对他们3人十分了解,他们的能力远远超过组委会要求的2°水游25分钟的报名成绩,都对他们3人在大连取得好成绩寄予了厚望。说干就干,先比量比量,海礁小试牛刀,全裸用时6分钟游了7圈,轻松自如。老田也提前热身,在仅带一副洗碗用的橡胶手套的情况下游了10分钟,游了多少圈谁也记不清了。小北风今天上班,如果他来的话,就会更热闹了。回家的路上,跟张师傅讨教了学气功的感受,不善言语的张师傅讲起气功却滔滔不绝,只可惜他讲的太深,有些我还理解不了,咳,慢慢来吧。
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-28 20:40
是啊,在沈阳遇到了白冰老师,足足给我讲了大约十分钟。相信你在的话也会跟你讲解的,(我不知道他认识你不?但他知道你发的帖子)白冰老师很耐心的给我讲有关帖子的问题,如何在以后更加言简意赅。说实话,对白冰老师的讲解我非常感谢,这样以后发帖子会更进一步。
和李大姐也是匆匆一面。只因为你们这拨人未去,谈的自然少。也没有更多交流机会,以后再说吧!还等着你们来玩呢,机会还有。
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-28 20:45
哦,没说完呢,我们要的是健健康康,而不是逞强。对于大连的这个赛事,我看还是慎重的好。可不要勉为其难。

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-28 21:23
标题: 回复 75# 冬去春不回 的帖子
是,正像你说的,白冰老师不认识我,但他知道我发的帖子,这是听李大姐说的。李大姐还说跟白冰的交流受益匪浅,李大姐还跟我提起与你和骆驼简短愉快的见面。用李大姐的话说就是不虚此行。
作者: 怡炎泳浸    时间: 2010-1-28 22:53
老柳明天2圈啦,你这记录咋不记你自己呢,明天再一圈不许喝姜汤。
作者: 月下问道    时间: 2010-1-29 07:44
我游得非常慢,时间也非常短,但是我非常快乐,这比什么都要好!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-29 08:44
标题: 回复 78# 怡炎泳浸 的帖子
嘻嘻,姜汤是我熬的,要是不让我喝我就只放糖水不放姜。
要不然,今天我也游2圈,总不能总当落后青年。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-29 08:47
标题: 回复 79# 月下问道 的帖子
那你也来游啊,大家快一个月没见面了,大家都挺想你的,冬泳是这样的快乐,赶快来分享我们的快啊。
作者: 冰之雅    时间: 2010-1-29 09:32
[attach]341710[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-29 13:50
2010.01.29,天气晴,南风3级,气温 -5°,水温 -1.5°,游泳舒适度★★★★
今天冬泳的人有:营口李大姐、老益、老田、老柳、小北风、海礁、信步清风、怡然泳浸、气功张师傅、我
       今天的天气好,捞冰的时候人就到齐了,大家又接着昨天的话题谈起正月十五去大连参加冬泳马拉松比赛的事,人多,一会冰就捞完了,泳浸带来了他的朋友拿了一个新相机给大家拍照。有了好相机给大家拍照,大家都游的格外卖力气,还有人摆pose留下最美好的瞬间。
       都知道小北风在队中耐寒能力最强的,泳浸拿着手机给他读表,小北风游了11分钟后,大家招呼他上岸,都说今天就到此吧,他才不太情愿的上了岸,上岸后他的表情轻松,还摆了几个动作让泳浸的朋友拍照,我也握住小北风还戴的手套的双手,祝贺他创造了营口冬泳的新纪录。小北风说以前游这么长的时间走路都有点晕,现在一点事也没有,自己拿着水瓶冲洗身体,穿衣服的时候也没有任何的不适。
       穿衣服的时候,大家又继续去大连的话题,清风说已经跟大连方面沟通好了,大连方面通过清风的介绍也说营口的这3个人参加比赛没问题。清风说他电话 向俱乐部主席老赵汇报了这次比赛,并请老赵安排,遗憾的是老赵不能去大连。老益以前就跟大伙提过让热心的清风当俱乐部的会长助理,今天我就跟老益商量干脆让清风当副会长吧,大家对此建议都十分赞同,就这样,清风从今天开始成了我们营口冬泳俱乐部的副会长。泳浸又提议让李大姐做我们营口冬泳队的形象大使,大家又都举双手赞成。
        清风刚当上了副会长,就第一次行使了权利,他说认命我做我们队中的名记,我说我不干,杜十娘才是名妓呢,清风说此名记非那个名妓,这个是著名记者的名记,不是十娘那个名妓,我说这还差不多,还高高的挑起高喊,祝贺我吧,我在冬泳队中有职称了,哈哈哈哈 +++++++++
         最后,泳浸的朋友给大家拍集体照。照相的时候气氛很热烈,欢声笑语一片,哈哈,今冬一直坚持冬泳的除老白今天没来外,剩下的精神病都到齐了,祝贺这些精神病人已度过了30年不遇的寒冷冬季,冬泳人的春天已向大家招手了,呵呵。
作者: 信步清风    时间: 2010-1-29 15:34
明天去研究赞助的事,祝福我吧, 愿我们营口冬泳队越来越好
作者: 怡炎泳浸    时间: 2010-1-29 18:54

作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-29 19:12
原帖由 信步清风 于 2010-1-29 15:34 发表

祝福你马到成功!祝愿我们营口冬泳队越来越好,迅速发展壮大。

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-29 19:41
原帖由 信步清风 于 2010-1-29 15:34 发表

我祈祷,今年我们营口冬泳俱乐部做事都一帆风顺。
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-29 19:46
当我打开冬泳网,点击营口专区的时候,我惊奇的发现营口的帖子显示(今日 44),这是我们专区的各位共同努力的结果,让我们一起继续加油吧。
作者: 怡炎泳浸    时间: 2010-1-29 20:31

作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-29 21:19
原帖由 骆驼笑着活 于 2010-1-27 22:39 发表
欢迎欢迎热烈欢迎营口的朋友..来铁岭

骆驼笑着活老弟、真是不好意思,电脑没有弄明白,上你们的网发不了帖子,只好在此表示感谢对我们的关注、关心。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-29 21:22
原帖由 冬去春不回 于 2010-1-26 19:39 发表
情况嘛,就是早上在棋盘山门口遇到了你们专区的人,(因我们第一个先到)我又上车把你们的胖丫喊了下来,也和李大姐握手了,不过没照相。
之后再到会场就难见了。表演的时候,也拍了几张你们专区的图片(用别人的相机 ...

春不回老弟你好、不好意思我的电脑没有弄明白,到你们的专区发不上帖子,只好在这里表示感谢对我们的关注、关心。
作者: 营口李大姐    时间: 2010-1-29 21:24
原帖由 深秋之光 于 2010-1-29 19:46 发表
当我打开冬泳网,点击营口专区的时候,我惊奇的发现营口的帖子显示(今日 44),这是我们专区的各位共同努力的结果,让我们一起继续加油吧。

????
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-29 22:13
标题: 回复 92# 营口李大姐 的帖子
就是打开冬泳论坛的首页,看营口专区今天的新帖子,现在已经58了。
作者: 信步清风    时间: 2010-1-30 17:29
今天11个铁杆冬泳泳迷就差秋光和老白忙于生计没来,我也就替秋光的吧两句。今天最大的事是海礁受小北风和老田刺激也发飙了,手套没带的情况下游了12圈,10.5分钟, 上来谈笑风生,比小北风昨天的状态还好。看来营口这3个狠人去大连挑战都没问题。受此刺激,老益和清风也来了3个来回, 小柳也突破整了2个来回,最该鄙视的是泳浸居然一个就上来。刚献血的月下问道今天也来了一个来回。我今天虽然来了3个来回,但感觉又累又冷,还是两个来回是最佳状态, 所以冬泳游得是快乐、舒服,不是逞能、攀比。另外, 拉赞助的事,中午厂家和经销商都喝的烂醉如泥, 我也没机会谈, 看来还得明后天了

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-30 21:41
感谢清风老弟及时的让我了解今天冬泳的情况。祝贺海礁在零下1。5° 的水里游了10分钟以上,也对你对俱乐部的发展做出的努力很钦佩。其实老道能来冬泳是我最期盼的,老道是咱们营口冬泳网的版主,虽然很少发帖,可他一直关注营口专区,跟咱们这些人心心相通。说起老道献血,我更是惭愧的无地自容,作为一个公民,到现在我还没有过一次的献血经历感到是我人生的悲哀,其实我也到过深港是市场门前想献血,总是阴错阳差的错过了机会。咳,唠的有点远了,还是让我们八仙过海各显其能,祝福我们营口冬泳队伍越来越壮大吧。
作者: 深秋之光    时间: 2010-2-1 13:37
20100201,天气晴,阳光明媚,东北风6级,气温 -7.6°,水温 -1.8°,游泳舒适度 ★
今天冬泳的人有:营口李大姐、老田、老益、老柳、清风、泳浸、小北风、海礁、秋光
       和老田一起到的人工湖,大家七手八脚一会冰就砸完了。游泳时候西市区管委会来了3个小伙,由于人工湖是产权归管委会所有,他们说他们领导对人工湖的冬泳和破冰捕鱼很关注,了解了我们的情况说的回去跟领导汇报,并善意的提醒我们要注意安全。今天的北风刮的真冷了,水温更是今年冬泳以来的第二个最低水温:零下1.8度,大家都冻的哆哆嗦嗦,我和老田一直跑步到德胜路,老田说他的脚还没缓过来。
       在网上学了一招,就是阳光太强照相时要把曝光时间调低,哈哈,调的太低了,照完后像黑天一样,将就看吧,嘻嘻
李大姐领来了一个小朋友
[attach]344714[/attach]

[attach]344715[/attach]

[attach]344716[/attach]

[attach]344717[/attach]

[attach]344718[/attach]

李大姐
[attach]344719[/attach]

[attach]344720[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2010-2-1 13:44
海礁
[attach]344721[/attach]

小北风
[attach]344722[/attach]

介是谁啊,不知道,看来人类的脚长的大体都一样,想辨别是谁的脚太难了
[attach]344723[/attach]

激情四射的老柳
[attach]344724[/attach]

[attach]344725[/attach]

老益
[attach]344726[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2010-2-1 13:48
清风
[attach]344729[/attach]

[attach]344730[/attach]

老田
[attach]344731[/attach]

[attach]344732[/attach]

[attach]344733[/attach]

[attach]344734[/attach]
作者: 冬去春不回    时间: 2010-2-1 13:59
看这样,你们今天没撒欢---- 冷滴! 哈哈 我今天都没去。
你那个相机基本不用调,看看调过了不!
作者: 深秋之光    时间: 2010-2-1 14:04
想撒欢,被老益把道具给破坏了,要不今天又得疯一把。这个让人又恨又爱的老益头。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3