标题: 你要发发发,我要收收收 [打印本页]

作者: 洹水花    时间: 2009-11-30 14:40
标题: 你要发发发,我要收收收
请各地把中国首届冬泳文化节照相机里的照片发到中国冬泳网冬泳快讯里吧,我们天天在关注,共同分享节日的快乐。我还等着收收收呢。谢谢大家了!
作者: 笑傲江湖.    时间: 2009-11-30 14:58
同感、同感。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-11-30 15:39
我照了1900多张,我真想快点发上去,可是我太忙了,好多泳友还没有离开在郑州,家里有老人,小外孙女和一个极其严重的病人,我会以最快的时间发上去的,请广大泳友谅解!
作者: 张磊    时间: 2009-11-30 15:50
多谢老龙王,知道你可忙了。每个人都能理解你啊。
作者: 洹水花    时间: 2009-11-30 15:55
原帖由 张磊 于 2009-11-30 15:50 发表
多谢老龙王,知道你可忙了。每个人都能理解你啊。

先谢谢你!慢慢的只要都发上就OK
作者: 津海冬    时间: 2009-11-30 16:12
标题: 回复 4# 张磊 的帖子
理解万岁!
作者: 逍遥骑士    时间: 2009-11-30 16:13
支持
作者: 老洹    时间: 2009-11-30 18:02
同感、同感
作者: 快乐老头夫人    时间: 2009-11-30 18:03

作者: 安阳亚当    时间: 2009-11-30 22:43
时刻在线等待中。。。
作者: 冰川美人    时间: 2009-12-1 07:12
[quote]原帖由 洹水花 于 2009-11-30 14:40 发表
请各地把中国首届冬泳文化节照相机里的照片发到中国冬泳网冬泳快讯里吧,我们天天在关注,共同分享节日的快乐。我还等着收收收呢。谢谢大家了!   等待!等待! 等待!
作者: 海底森林    时间: 2009-12-1 09:06
我挤时间上传吧!
作者: 北极熊56    时间: 2009-12-1 09:22

多谢老龙王,知道你可忙了。每个人都能理解你啊。 你是文化节最忙的人之一
作者: 商丘山风    时间: 2009-12-1 11:34
多谢老龙王,知道你可忙了。每个人都能理解你啊。 你是文化节最忙的人之一
作者: 潘冬子    时间: 2009-12-1 13:40
理解万岁!我们等!
作者: 百岁    时间: 2009-12-1 21:29
原帖由 荥阳老龙王 于 2009-11-30 15:39 发表
我照了1900多张,我真想快点发上去,可是我太忙了,好多泳友还没有离开在郑州,家里有老人,小外孙女和一个极其严重的病人,我会以最快的时间发上去的,请广大泳友谅解!
你太辛苦了,谢谢你!
作者: 日不落    时间: 2009-12-2 05:45
原帖由 荥阳老龙王 于 2009-11-30 15:39 发表
您辛苦了!期待着! 希望看到更多更精彩的报道!
作者: 醉老虎    时间: 2009-12-2 06:26
希望能看到更多的反映冬泳文化节的精美图片!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3