标题: 感谢冬泳产品 [打印本页]

作者: 鱼弟    时间: 2009-11-24 15:42
标题: 感谢冬泳产品
冬泳人冬泳网友:一个健康向上的群体,冬泳人都很外向,交往广泛朋友巨多,朋友多了就有一些迎来送往,送朋友啥呢?肯定要好物件!我自认为冬泳人很强大,好多人望水兴叹,咳:瞧人家冬泳人多勇敢呀!因此我昂着头带着冬泳缘酒,冬泳干红酒等等冬泳产品送亲戚,送朋友,既让他们知道我是一名强大的冬泳战士,又让她能吹牛:他在请朋友喝冬泳缘时说:“我的冬泳朋友送的”哈哈:吹牛话题。
的确冬泳产品很优良,自己用更好,白酒不上头,红酒喝了延年益寿,一句话:早用冬泳产品,您就早受益!
作者: 晨泳    时间: 2009-11-24 15:52
两年了,逢年过节我都送亲戚朋友冬泳酒,白酒红酒都有专用的礼品袋,两瓶一包装,既漂亮又实惠,还倍有面子!
作者: 飞雁    时间: 2009-11-24 16:01
原帖由 晨泳 于 2009-11-24 15:52 发表
两年了,逢年过节我都送亲戚朋友冬泳酒,白酒红酒都有专用的礼品袋,两瓶一包装,既漂亮又实惠,还倍有面子!

睢县冬泳文化节,冬泳人专用的“冬泳缘”酒,也是一大亮点啊,肯定会销售火爆的!
作者: 鱼弟    时间: 2009-11-24 16:09
很好!就是应该让冬泳产品深入冬泳人心,更大的提高自己的冬泳信心用冬泳产品来宣传自己!包装自己,宣传冬泳!
作者: 大馋嘴    时间: 2009-11-24 22:00
各位姐妹,我没有明白啥子冬泳产品哟?是专给冬泳人的产品吗?
作者: 鱼弟    时间: 2009-11-25 14:33
为冬泳人及冬泳人亲戚朋友而准备的经济实惠的很有面子的酒类及一些必需用品,详见贵网大版头!
作者: 好歌    时间: 2010-7-21 22:12
有买冬泳缘酒的联系方式吗?谢谢啊
作者: 水上飞li    时间: 2010-8-9 04:40

作者: 浪中游    时间: 2010-8-10 08:11
回复 1# 鱼弟

现在冬泳缘、冬泳干红都多钱一瓶?
作者: 广东石头    时间: 2010-10-2 09:30
冬泳缘、冬泳干红是好酒。
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2010-10-2 14:35
  我们泳花国庆聚会,就是这个酒啊,得到一致好评,心里很开心,委托开心,在网上购买了。
作者: 老马识途    时间: 2010-10-3 06:20

作者: 鱼弟    时间: 2010-10-3 19:55
善良勇敢勤劳的冬泳网泳友们:让我们永远支持冬网,用实际行动来共同开拓冬网美好的未来,国富家强,冬网强大了能组织更强的网泳友活动,更快的走向世界!
作者: 一尾鱼fang    时间: 2010-10-21 10:34
坚决以实际行动支持!

作者: 老虫    时间: 2010-10-21 20:39
游冬泳是个锻练,
亲朋好友常称赞。
聚会拿出冬泳缘,
走朋串友送两件。
冬泳人儿人情显,
着实感到很有面。
作者: 云蒙山的红叶    时间: 2010-12-5 15:54

作者: masny20    时间: 2011-1-23 06:40
看看楼主的,说的有道理呀,拿分走人了.嘻嘻
作者: 崔大嘴    时间: 2021-3-4 18:52

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3