标题: “七哥”参加冬泳文化节 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2009-11-11 09:30
标题: “七哥”参加冬泳文化节
“七哥”参加冬泳文化节

写绐易风易水网友

易风易水网友;你好!看到了你发的短伩,我非常高兴,又得到-位新朋友。希望你能到葫芦岛来做客。我予定25日,去郑州参加全国首届冬泳文化节。你去的话我们可以在郑州见面。我QQ号是1121773635网名七哥|

-------------------------------------------
全国闻名的85岁高龄“寿星网友”“七哥”,将要亲赴河南商丘的“中原水城”睢县,出席首届中国冬泳文化节!

“七哥”,辽宁省葫芦岛市的冬泳老将,中国冬泳网的寿星级网友!

红日海上升,
冬泳播美名。
夕阳无限好,
快乐网上行!

他热爱“全民健身,冬泳先行”!
他热爱冬泳网,弘扬冬泳文化!
他是中国数十万冬泳人的杰出代表!
他是中国冬泳网两万网友的学习榜样!

遥遥千里,天冷路滑,
请“七哥”旅途注意安全,保重身体!
祝您平安顺利,快乐健康!

----白 冰感言

作者: 易风易水    时间: 2009-11-11 10:09

七哥你好:我们文化节上见,谢谢
作者: 草上飞    时间: 2009-11-11 10:20
标题: 回复 1# 七哥 的帖子
文化节见!!!
作者: 洹水花    时间: 2009-11-11 11:08
原帖由 七哥 于 2009-11-11 09:30 发表
        易风易水网友;你好!看到了你发的短伩,我非常高兴,又得到-位新朋友。希望你能到葫芦岛来做客。我予定25日,去郑州参加全国首届冬泳文化节。你去的话我们可以在郑州见面。我QQ号是1121773635网名七哥|

七哥你好:我们文化节上见,留个影好吗?
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 13:08
标题: 复诸位闷友
        易风易水、汾诃魂郭、草上飞、各位网友;我们文化节上见

作者: 七哥    时间: 2009-11-11 13:13
标题: 回复 5# 洹水花 的帖子
        洹水花网友;我们文化节上见。早就想和你留个影了,我同意。有时间的话,可以加我QQ1121773635。网名七哥。

作者: 阿梅    时间: 2009-11-11 18:19
祝冬泳网“寿星网友”“七哥”夫妇
亲赴冬泳文化盛会一路顺风快乐!
作者: 首席顾问白冰    时间: 2009-11-11 19:08
全国闻名的85岁高龄“寿星网友”“七哥”,将要亲赴河南商丘的“中原水城”睢县,出席首届中国冬泳文化节!

“七哥”,辽宁省葫芦岛市的冬泳老将,中国冬泳网的寿星级网友!

红日海上升,
冬泳播美名。
夕阳无限好,
快乐网上行!

他热爱“全民健身,冬泳先行”!
他热爱冬泳网,弘扬冬泳文化!
他是中国数十万冬泳人的杰出代表!
他是中国冬泳网两万网友的学习榜样!

遥遥千里,天冷路滑,
请“七哥”旅途注意安全,保重身体!

作者: 阿庆嫂    时间: 2009-11-11 19:21
祝福“七哥”夫妇亲赴首届冬泳文化节!一路顺风,凯旋而归!
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 19:57
标题: 回复 11# 阿庆嫂 的帖子
        阿庆嫂网友;你好!谢谢你的祝福,希望我们在文化节上见。

作者: 寒江搏浪    时间: 2009-11-11 20:04
欢迎“七哥”夫妇参加首届冬泳文化节!
祝福你们一路顺风!

作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:05
标题: 回复 8# 阿梅 jvba07网友
阿梅、jvba07网友;谢谢你们的祝福,文化节上见。

作者: piaoyou    时间: 2009-11-11 20:08
七哥”旅途注意安全,保重身体!
作者: 武穴江边    时间: 2009-11-11 20:09
我只能在网上通过照片一睹“七哥”夫妇在首届冬泳文化节上的风采!一路顺风!!
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:09
标题: 回复 13# 寒江搏浪 的帖子
寒江搏浪版主;谢谢祝福,咱们文化节上见。
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:18
标题: 回复 10# 首席顾问白冰 的帖子
白冰老师;你好!我真高兴又见到您亲切的鼓励和教导.我心里甜絲絲的温暖,我将继续努力..

作者: 菊香子    时间: 2009-11-11 20:20
热烈欢迎“七哥”老伯夫妇参加冬泳文化节!你什么时候到郑州,来电话我一定去车站接你们!
寿星级泳友—“七哥”参加文化节是我们期盼的。

作者: 鲨鱼皮    时间: 2009-11-11 20:21
   祝七哥一路顺风!
作者: 北极熊56    时间: 2009-11-11 20:25
七哥你好:我们文化节上见,谢谢
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:29
标题: 回复 15# piaoyou 的帖子
PIAOYOU、武穴江边、冰枫、诸网友;谢谢祝福,我们文化节上见。

作者: 北极熊56    时间: 2009-11-11 20:30
七哥”旅途注意安全,保重身体!

作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:35
标题: 回复 21# 鲨鱼皮 的帖子
鲨鱼皮、北极熊、网友;你们好!我们文化节上见。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-11-11 20:35
标题: 回复 1# 七哥 的帖子
        七哥你好!中国冬泳网第一届冬泳文化节是在睢县召开的,不是在郑州。你知道易风易水是谁吗?他就是中国冬泳网中原水城(也就是睢县)的版主,也是第一届冬泳文化节组委会的领导成员,也是睢县小鱼的父亲。一家父子都是版主的在全国都极为罕见。我们非常欢迎你能来参加冬泳文化节!到时候我们和小鱼一家合个影!

从右到左:小鱼、鱼王、易风易水。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-11-11 20:39

我和小鱼父子的合影
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-11-11 20:40

我和鱼王于小鱼父子的合影
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:44
标题: 回复 26# 荥阳老龙王 的帖子
       老龙王网友;谢谢你的提醒,我坐火車只能到郑州,然后再去雎县。见面一定会很亲热。这回也能见到你,我非常高兴。视祝你健康愉快。冬泳文化节上见。

作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2009-11-11 20:47
祝福你们一路顺风!

作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:47
标题: 回复 26# 荥阳老龙王 的帖子
      老龙王网友;谢谢你的提醒,我坐火車只能到郑州,然后再去雎县。见面一定会很亲热。这回也能见到你,我非常高兴。祝你健康愉快,文化节上见。

作者: 老舵手    时间: 2009-11-11 20:52
七哥冬泳文化节可以见到你啦。到时我们一定要合个影。我们老哥俩还要碰一杯。
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 20:52
标题: 回复 30# 平平鸳鸯戏水 的帖子
平平鸳鸯戏水网友谢谢你的祝福
作者: 伴你    时间: 2009-11-11 20:56
“七哥”您是我们年轻冬泳人的楷模并祝您二老身体健康,文化节见!
作者: 笑看人生    时间: 2009-11-11 20:59
全国闻名的辽宁省葫芦岛市的冬泳老将,中国冬泳网85岁高龄“寿星网友”“七哥”,将亲赴河南商丘的“中原水城”睢县,出席首届中国冬泳文化节,这为首届冬泳文化节增添了光彩,令全国冬泳人十分敬佩!

“七哥”不仅是长年参加冬泳的老人,更是中国冬泳网上的寿星级网友,他虽然年过八旬,但上网的热情不减,发帖的质量很高,为宣传冬泳文化,推动全民健身做出了积极贡献!

向“七哥”学习!向“七哥”致敬!

祝“七哥”旅途一路顺风
福如东海去冬泳,身体健康精神爽;
寿比南山来上网,收获快乐朋友多!
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 21:00
标题: 回复 32# 老舵手 的帖子
       老舵手网友;很高兴能够见到你,我赞同你的提议;拍张合影,然后一醉方休。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-11-11 21:03

伴你和鱼王的合影
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-11-11 21:04
原帖由 老舵手 于 2009-11-11 20:52 发表
七哥冬泳文化节可以见到你啦。到时我们一定要合个影。我们老哥俩还要碰一杯。

老舵手:喝酒时别忘了也喊上我啊!
作者: 七哥    时间: 2009-11-11 21:11
标题: 回复 35# 笑看人生 的帖子
        我的老朋友笑看人生网友;你总是在鼓励我,促进我。这次我们能在冬泳文化节上会见,一定要推心置腹的聊聊。祝你健康愉快。

作者: 七哥    时间: 2009-11-11 21:18
标题: 回复 34# 伴你 的帖子
伴你网友;你好!我们冬泳文化节上见。

作者: 七哥    时间: 2009-11-11 21:24
标题: 回复 20# 菊香子 的帖子
菊香子网友我初定于23号去郑州等我把车票买了后再给你打电话
作者: 毛球    时间: 2009-11-11 21:26
我相信,七哥到来将是第一届冬泳文化节的一个闪光点,因为有你,文化节而更加精彩!
作者: 远望一号    时间: 2009-11-11 21:44

欢迎“七哥”夫妇参加首届冬泳文化节!祝福你们一路顺风!

作者: 一粒沙    时间: 2009-11-11 22:15
这里好热闹
缘自七哥到
泳友敬又迎
寿星声誉高
俺敬茶一杯
七哥您请喝
再献果一蓝
寿星您收下

作者: 商丘山风    时间: 2009-11-11 22:16
欢迎“七哥”夫妇参加首届冬泳文化节!祝福你们一路顺风!
作者: 海底森林    时间: 2009-11-11 22:33
七哥您好:欢迎您到河南来做客!祝您一路顺风!我们睢县冬泳文化节上见!
作者: 幕后    时间: 2009-11-11 23:37
祝七哥冬节玩的开心快乐

作者: 冰之雅    时间: 2009-11-11 23:53

祝七哥一路平安!在文化节上玩的开心快乐!
作者: 快乐老船长    时间: 2009-11-12 02:42
祝七哥夫妇参加首届中国冬泳节一路顺风!请代表葫芦岛泳友向关心和支持我们的全国泳友问好和感谢!

作者: 情意无价    时间: 2009-11-12 04:07
七哥你好:我们文化节上见。
作者: zhangty9898    时间: 2009-11-12 06:41
预祝“七哥”参加冬泳文化节取得佳绩!!!
:victory: :victory: :victory: :victory:

作者: 蓝背鲸鲨    时间: 2009-11-12 06:59
欢迎“七哥”夫妇参加首届冬泳文化节!

商丘冬泳人欢迎你!
作者: qingqingcao001    时间: 2009-11-12 08:50
标题: 回复 33# 七哥 的帖子
七哥您好,祝您一路顺风,祝您身体健康,玩得开心。
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 09:08
标题: 回复 42# 毛球 的帖子
毛球网友我们冬泳文化节上见
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 09:16
标题: 回复 53# qingqingcao001 的帖子
茉莉花网友你好谢谢你的祝福
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 09:19
标题: 回复 52# 蓝背鲸鲨 的帖子
蓝背鲸鲨网友你好谢谢你的祝福
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 09:22
标题: 回复 51# zhangty9898 的帖子
9898网友你好谢谢你的祝福
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 09:35
标题: 回复 48# 冰之雅 的帖子
      冰之雅网友;你好!我很希望在冬泳文化节上,再见到你祝你,健康愉快!

作者: 畅游大海    时间: 2009-11-12 09:41
能认识寿星级冬泳老将“七哥”,是我们年轻冬泳人的福气.祝您老身体健康、一路顺风!我们文化节见!
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 11:01
标题: 回复 43# 远望一号 的帖子
望远一号网友你好 谢 谢您的祝福
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 11:05
标题: 回复 59# 畅游大海 的帖子
畅游大海网友;你好!我也很愿意和年轻人交朋友,我喜欢年轻人
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 11:15
标题: 回复 44# 一粒沙 的帖子
一粒沙网友;你好!谢谢祝福。你的一盃香茶,我喝了。美丽香甜的水果,我收下。谢谢!

作者: 七哥    时间: 2009-11-12 11:20
标题: 回复 45# 豫商玫瑰 的帖子
豫商玫塊网友;你好!谢谢您的祝福。
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 11:30
标题: 回复 46# 海底森林 的帖子
海底森林网友你好我们冬永文化节上见
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 11:35
标题: 回复 47# 幕后 的帖子
幕后网友你好冬泳文化节上见
作者: 樵夫下山    时间: 2009-11-12 13:01
预祝老前辈睢县玩得开心,幸福凯旋!!
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 17:32
标题: 回复 66# 樵夫下山 的帖子
樵夫下山网友你好谢谢你的祝福
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-11-12 17:49
原帖由 畅游大海 于 2009-11-12 09:41 发表
能认识寿星级冬泳老将“七哥”,是我们年轻冬泳人的福气.祝您老身体健康、一路顺风!我们文化节见!

作者: 海峰    时间: 2009-11-12 17:54
热烈祝贺七哥夫妇代表葫芦岛参加冬泳文化节,七哥作为葫芦岛冬泳界的泰斗和冬泳网的名人代表葫芦岛当仁不让,希望七哥在冬泳文化节上把自己的健身经验介绍给大家。
作者: 冬河缘    时间: 2009-11-12 18:47
标题: 笑看人生论坛元老等说得好!“坚持冬泳体康健,长寿快乐好人生!
全国闻名的辽宁省葫芦岛市的冬泳老将,中国冬泳网85岁高龄“寿星网友”“七哥”,将亲赴河南商丘的“中原水城”睢县,出席首届中国冬泳文化节,这为首届冬泳文化节增添了光彩,令全国冬泳人十分敬佩!
    我相信,七哥到来将是第一届冬泳文化节的一个闪光点,因为有您们,文化节而更加精彩!
        祝“七哥”等冬泳老人旅途一路顺风
    福如东海去冬泳,身体健康精神爽;
    寿比南山来上网,收获快乐朋友多!

作者: 凉爽    时间: 2009-11-12 18:52
  七哥的到来将是第一届冬泳文化节的一个闪光点,因为有你,文化节而更加精彩!
  我们热烈欢迎您的到来!
作者: 七哥    时间: 2009-11-13 10:54
标题: 回复 69# 海峰 的帖子
海峰版主;你好!谢谢你的祝贺和鼓励。做为葫芦岛的冬泳老人,我要给葫芦岛争光,为葫芦岛冬泳协会取得荣誉。

作者: 七哥    时间: 2009-11-13 11:06
标题: 回复 68# 呼和泳侠 的帖子
呼和泳俠网友谢谢你的祝福我们冬泳文化节上见
作者: 七哥    时间: 2009-11-13 11:10
标题: 回复 70# 冬河缘 的帖子
冬河缘网友谢谢您的祝福我们冬泳文化节上见
作者: 七哥    时间: 2009-11-13 11:15
标题: 回复 71# 凉爽 的帖子
凉爽网友你好谢谢您的鼓励我们冬泳文化节上见
作者: 冬城    时间: 2009-11-13 11:53
真是“宝刀不老”,祝“七哥”在冬泳节期间、健康、快乐!
作者: 四元柱    时间: 2009-11-13 11:54

作者: 七哥    时间: 2009-11-13 12:53
标题: 回复 76# 冬城 四元柱二位网友文化节上见
冬诚、四元柱网友;谢谢您的祝福。咱们冬泳文化节上见。

作者: 广西红水河    时间: 2009-11-13 15:18
七哥,我的冬泳偶像,祝你一路顺风!欢迎你到广西作客!
作者: 七哥    时间: 2009-11-13 17:15
标题: 回复 79# 广西红水河 的帖子
       广西红水河网友;你好!见到你的贴子,我很高兴.我又认识了一位新朋友.谢谢你的祝福.有机会我一定去广西拜访.

作者: 老舵手    时间: 2009-11-13 20:36
标题: 回复 38# 荥阳老龙王 的帖子
哪能忘了你呢,到时咱哥仨好好干一杯。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-11-13 20:50
原帖由 老舵手 于 2009-11-13 20:36 发表
哪能忘了你呢,到时咱哥仨好好干一杯。

在睢县时你告诉过我你的酒量,到时候你可不能少喝啊!
作者: 大度英雄    时间: 2009-11-13 20:52
七哥你好:文化节见,一路顺风!
作者: 松江浪涛    时间: 2009-11-13 22:03
原帖由 jvbao7 于 2009-11-11 19:06 发表

作者: 滴水穿石    时间: 2009-11-14 06:36
标题: 祝贺
七哥;长老,参加全国第一届冬泳文化节是全国冬泳人的光荣。
作者: 江湖散人    时间: 2009-11-15 15:08
祝七哥濉县顺利,快乐健康!

作者: 易风易水    时间: 2009-11-16 09:22
睢‘sui '县泳友恭候各地泳友光临中原水城睢’sui'县,参加首届冬泳文化节,预祝大家心情愉快,身体健康!七哥光临水城争辉

作者: 七哥    时间: 2009-11-16 12:29
标题: 回复 87# 易风易水 的帖子
                 易风易水网友;你好!我己买了23号的火车票368次.24号上午到郑州.菊香子版主去车站接我.我们冬泳文化节上见.

作者: 冰雪天后    时间: 2009-11-16 12:45

作者: 七哥    时间: 2009-11-16 13:05
标题: 回复 89# 冰雪天后 的帖子
冰雪天后网友;你好!谢谢你的祝福.我很早就想见到你,己经盼望很久了,这次文化节上,一定能达到心愿.

作者: 七哥    时间: 2009-11-16 14:40
标题: 回复 86# 江湖散人 的帖子
        大度英雄、松江浪涛、滴水穿石、江湖散人、诸位网友;你们好!谢谢祝福。咱们文化节上见。

作者: 兰色浪花    时间: 2009-11-16 16:13
原帖由 七哥 于 2009-11-11 09:30 发表
“七哥”参加冬泳文化节
我予定25日,去郑州参加全国首届冬泳文化节。你去的话我们 ...

中国冬泳人的杰出代表、名扬中国冬泳网的寿星网友“七哥”即将亲赴睢县参加全国首届冬泳节,这将是冬泳节的一大亮点!
   预祝“七哥”夫妇二老旅途顺利,冬泳节愉快!
作者: 七哥    时间: 2009-11-18 18:04
标题: 回复 92# 兰色浪花 范淼网友的帖子
        兰色浪花、范淼、二位网友;你们好!非常感谢二位网友的祝福。看到二位的贴子,我很高兴。如果能在冬泳文化节上见靣就更好了。希望二位网友,能到葫芦岛来做客。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3