标题: 冬泳快讯栏目的置顶能否给我们其他专区多留点空间 [打印本页]

作者: 走四方    时间: 2009-6-12 21:24
标题: 冬泳快讯栏目的置顶能否给我们其他专区多留点空间
期盼 我们权利有限,不能制总顶,这样不公平

作者: 走四方    时间: 2009-6-12 21:56
等待

作者: 走四方    时间: 2009-6-12 22:26
等待
作者: 搏冰浪    时间: 2009-6-13 09:47
期盼 我们权利有限,不能制总顶,这样不公平

----------------------------

期盼
作者: 走四方    时间: 2009-6-13 23:20

作者: 阿庆嫂    时间: 2009-6-14 05:03
我估计不大可能,不要说全国有这么多专区,就十个专区一天顶一条计算好了,您想想成了什么一个状况?因为大家的心理是可以理解的,有时总认为自己发表的帖子很重要,特别是专区的活动情况等等,还是多考虑全面一些吧!理解万岁!!
作者: 走四方    时间: 2009-6-14 22:27
是的,总顶把我们专区当天发的贴挤的看不到,还是多考虑全面一些吧!理解万岁!!

作者: 阿庆嫂    时间: 2009-6-15 05:02
原帖由 走四方 于 2009-6-14 22:27 发表
是的,总顶把我们专区当天发的贴挤的看不到,还是多考虑全面一些吧!理解万岁!!
是啊,因为你们专区搞得很红红火火,不像我,每天只是浏览,基本上就是二三个专区看看,由于时间关系,很少到其他专区走动,有时在首页里看到感兴趣的帖子看一看,哈哈,我是个不称职的版主!
作者: 冬泳网总编    时间: 2009-6-15 11:25
置顶时应依帖子不同而设置不同的置顶时间段,这样既能达到置顶的目的,同时又能有效的利用版面资源。
作者: 走四方    时间: 2009-6-16 00:05
谢谢<冬泳快讯>能进行及时调整, 给我们各专区更多的空间.
作者: 走四方    时间: 2009-11-17 10:33
等待
作者: lbf888    时间: 2009-11-17 11:03
置顶时应设置好置顶时间

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3