标题: (转贴)震惊!游乐山大佛发现了一个惊人的罪恶秘密 [打印本页]

作者: 竹子    时间: 2009-3-13 09:29
标题: (转贴)震惊!游乐山大佛发现了一个惊人的罪恶秘密
新华网,惭愧啊,
11月28日星期天去乐山玩,下午从乐山市政府前的一个码头坐船过河来到乐山大佛前的一个小洲观看大佛,下船不久被一阵奇臭熏得咳嗽不止,循味找去,竟然发现了一个秘密排污口!满满一池发红、发臭的污水,池中还在不停的外冒,污水又从池里流入大渡河的清水中。这个排污口相当隐秘,如果水位再高一点,绝对发现不了,因为近期大渡河水少才露出其真面目!凭我在工厂待过的经历,判断这个排污口排出的应该是没经任何处理的工业废水!真想不到,在乐山市政府门前以及世界闻名的乐山大佛眼皮下竟然隐藏了一个这么大的罪恶的秘密!
听说污水是605厂排出来的,那是乐山比较大型的国有企业,解决起来不是那么容易的事情。。。。。。

作者: 竹子    时间: 2009-3-13 09:39
无意中在网上看见这篇文章很吃惊,这就是我们每天游泳的地方吗?
冬泳网改版我还是第一次发贴子,无赖照片传不上来.
作者: 哈哈哈    时间: 2009-3-13 11:09
       早就知道了。有一次环保部门接到市长热线后去检测了一下,居然说排放达标。不可思议。
       不过需要更正一下的是:那家企业原为国有企业,现已变为民营企业——白亚集团。
作者: 我冬泳我快乐    时间: 2009-3-13 13:32

作者: 乐水嘉州    时间: 2009-3-13 13:34
这已是公开的秘密!
可恨而又无奈!!!!
作者: 乐水嘉州    时间: 2009-3-13 13:52
在天府之国的原野
经常看到你的翠影

而一度 你的踪迹全无
是春天了吗 蓦然发现

那绿遍河流沙洲的竹林
原想维护那一方清新……
作者: 巴山夜雨    时间: 2009-3-13 19:44
605厂排出来的没必要整那么远吧?直接排竹公溪了。
作者: 乐水嘉州    时间: 2009-3-13 20:28
原帖由 巴山夜雨 于 2009-3-13 19:44 发表
605厂排出来的没必要整那么远吧?直接排竹公溪了。

在中坝杨三饭店下去不远就有一个很臭的排污口。
黑透心肝的老板,腐败透顶的弄权者。
幕后会不会有不可告人的秘密?
或者想好一点, 会不会有一种地方经济的无奈?
作者: 北极狗熊    时间: 2009-3-16 05:11
可恨而又无奈!!!!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-16 08:01
乐山大佛脚下的罪恶秘密
作者: 嘉州阳光    时间: 2009-3-19 13:25
可恶、可恨、可丑、可怒!
作者: 刘娃娃    时间: 2009-3-21 15:42
原帖由 竹子 于 2009-3-13 09:39 发表
无意中在网上看见这篇文章很吃惊,这就是我们每天游泳的地方吗?
冬泳网改版我还是第一次发贴子,无赖照片传不上来.
竹子!您把照片缩小到200k以下,再发上来!!
作者: 水湄子    时间: 2009-3-23 15:42
可恶、可恨、可丑、可怒!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-3-24 04:56
全国一片污,所有的大江,大河,大海都是天然的排污,垃圾回收站。
政府听见看见不管,百姓看见听见无奈。
悲哀呀!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3