标题: 泳友们都想游80岁吗? [打印本页]

作者: 畅游大海    时间: 2007-1-13 09:56
标题: 泳友们都想游80岁吗?
各位泳友大家好!感谢你的参与,请在这里写下你的生日,寻找有缘之人!我们一起畅游大海,一起携手游到80岁!

作者: 畅游大海    时间: 2007-1-13 09:59
我第一个报名:1969年6月10日
作者: 白云深处~~~    时间: 2007-1-13 10:27
楼主太不地道了,沙发竟然自已坐了。
我第二个报名,农历1971年正月17日。
作者: 热带鱼    时间: 2007-1-13 13:29
海边有房租吗。。。。
1963年9月9日
作者: 爱游泳地猫    时间: 2007-1-13 14:44
1971.3.15(阴历)4.10(阳历)
作者: ★踏雪寻梅★    时间: 2007-1-13 19:46
作者: 毛大侠    时间: 2007-1-14 01:15

1970年2月18吉利吧,是农历哦。和楼主大小差不多,应该能一起再游50年 。  呵呵......

作者: 苦咖啡    时间: 2007-1-14 18:53

1966年8月22日

作者: 畅游大海    时间: 2007-1-14 21:01

原文由 [B]热带鱼[/B] 发表: 海边有房租吗。。。。
1963年9月9日

朋友!游泳还要房子啊!

作者: 畅游大海    时间: 2007-1-14 21:04
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

1970年2月18吉利吧,是农历哦。和楼主大小差不多,应该能一起再游50年 。  呵呵......

好啊!我们可以有个约定看谁能在坚持游50年!

作者: 畅游大海    时间: 2007-1-15 13:04

我把以上泳友的年龄从大到小编辑一下,也好一目了然!

ZYH121:1945年2月12日

那仁朝克图:1945年7月11日

上善乐水:1945年11月28日

快乐老头:1947年2月24日

日照海洋:1947年6月24日

飞絮:1950年2月14日

合肥冬泳:1950年6月29日

ZJQ195566:1955年6月6日

三湖人:1957年9月17日

江南宜春冬泳:1958年5月4日

北极星:1960年6月6日

唐装水手:1962年9月10日

热带鱼:1963年9月9日

银海寻宝:1963年12月18日

因你而精彩:1964年3月23日

优哉游哉:1964年8月31日

三尺雨:1964年12月4日

耕耘:1965年3月7日

潇潇雨歇:1965年10月2日

白湖桥:1966年3月5日

北极熊:1966年10月21日

苦咖啡:1966年8月22日

楚韵吴风:1967年1月18日

培培:1968年10月29日

紫玉爸:1969年3月27日

畅游大海:1969年6月10日

冷雪无名:1969年8月26日

实在凶人:1969年9月4日

紫玉妈:1969年10月29日

毛大侠:1970年2月18日

梦想海豚:1970年11月20日

白云深处:1971年1月17日

爱游泳的猫:1971年3月15日

攀登极限运动:1971年3月29日

宜都冬泳俱乐部:1973年6月8日

陆游:1973年7月12日

风雨兼程:1973年12月18日

紫玉:1996年4月15日

[此帖子已被 三尺雨 在 2007-10-6 11:01:56 编辑过]
作者: 畅游大海    时间: 2007-1-15 13:06
欢迎各位泳游继续参与!
作者: 龙腾    时间: 2007-1-15 19:16

1971年03月29日

好创意,支持!!!!

作者: 北极熊    时间: 2007-1-17 08:33
作者: 楚韵吴风    时间: 2007-1-17 13:52

楼主的起意不错,近来正这么想来着,看来“海内存知己,天涯若比邻”。

1967年元月18日晨6:30

作者: 风雨兼程    时间: 2007-1-18 19:16
加一个,  1973年12月18日
作者: 三尺雨    时间: 2007-1-18 20:18
在那白云深处~~~毛大侠,不但爱喝具有楚韵吴风苦咖啡,还非常喜欢攀登极限运动,就如爱游泳地猫喜欢热带鱼北极熊喜欢畅游大海一样,他经常风雨兼程踏雪寻梅为得就是畅游八十岁

作者: 三尺雨    时间: 2007-1-18 20:25
强烈支持64.12.4法制宣传日,从小受教育,自今未作非法事,如果不犯法一定再游40年。
作者: 畅游大海    时间: 2007-1-18 21:51
呵呵!三尺雨好文笔啊!
作者: 风雨兼程    时间: 2007-1-19 13:10
有意思
作者: 冬泳之家    时间: 2007-1-19 23:38

报名来了!

邯郸冬泳之家:

紫玉10岁:1996年4月15日

作者: 优哉游哉    时间: 2007-1-20 10:09
作者: 畅游大海    时间: 2007-1-20 10:39
原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

报名来了!

邯郸冬泳之家:

我好羡慕冬泳之家啊!祝你们全家永远幸福快乐!

作者: 银海寻宝    时间: 2007-1-21 13:08
加一个,1963年12月18日
作者: 梦想海豚    时间: 2007-1-23 07:49

1970年11月20日

作者: 热带鱼    时间: 2007-1-25 22:02
晕!我最大。。。哈哈。
作者: 唐装水手    时间: 2007-1-25 22:38

支持楼主的提议!谢谢楼主。                                    农历:1962年8月13日。

公历:1962年9月10日

作者: zyh121    时间: 2007-1-30 22:33

农历一九四五年二月十二出生,已经游了50年,看看,还能游多少年?

我从10岁开始游泳(那时叫"浮水")20岁开始正式练游泳,25岁-56岁夏天游游,57岁-61岁夏天当游泳教练,61岁(06年)开始冬泳.

看看还能游多少年?

目前情况:在水温10度左右,游程500M,用时12分钟.请泳友们为我分析,打分.谢谢.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-1-30 23:01:05 编辑过]

[此帖子已被 zyh121 在 2007-1-30 23:13:55 编辑过]
作者: 潇潇雨歇    时间: 2007-1-30 23:13
1965年10月2日
作者: ★踏雪寻梅★    时间: 2007-1-31 08:09
原文由 [B]zyh121[/B] 发表:

农历一九四五年二月十二出生,已经游了50年,看看,还能游多少年?

我从10岁开始游泳(那时叫"浮水")20岁开始正式练游泳,25岁-56岁夏天游游,57岁-61岁夏天当游泳教练,61岁(06年)开始冬泳.

看看还能游多少年?

目前情况:在水温10度左右,游程500M,用时12分钟.请泳友们为我分析,打分.谢谢.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-1-30 23:01:05 编辑过]

[此帖子已被 zyh121 在 2007-1-30 23:13:55 编辑过]

哈哈!你太令人佩服了,向你学习,向你致敬!

你一定能在游50年!加油!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-1-31 23:52

引用:

引用:我从10岁开始游泳(那时叫"浮水")20岁开始正式练游泳,25岁-56岁夏天游游,57岁-61岁夏天当游泳教练,61岁(06年)开始冬泳.

看看还能游多少年?

向你致敬!我给你打99分。

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-12-22 14:05:06 编辑过]
作者: 热带鱼    时间: 2007-2-1 01:25
我再游50年。。。就成老妖精啦
作者: 畅游大海    时间: 2007-2-1 08:01
原文由 [B]zyh121[/B] 发表:

看看还能游多少年?

我给你打100分!

作者: zyh121    时间: 2007-2-1 20:58
这是我07元旦横渡南明湖的照片

首先感谢"踏雪寻梅"的鼓励,不过我如果再游50年可真的成"精"了.但我相信能游到80岁.还有18年就到了.当然再游50年也是要争取的,谢谢.
再谢谢"寒冬畅游"的99分.使我感动,激励我坚持坚持再坚持.
三谢"畅游大海",不好意思得满分,确实也没有满分.但我要争取,在你的鼓励下,争取满分.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-2-1 21:01:10 编辑过]

[此帖子已被 zyh121 在 2007-2-1 21:08:00 编辑过]
作者: 畅游大海    时间: 2007-2-1 21:56

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 这是我07元旦横渡南明湖的照片

首先感谢"踏雪寻梅"的鼓励,不过我如果再游50年可真的成"精"了.但我相信能游到80岁.还有18年就到了.当然再游50年也是要争取的,谢谢.
再谢谢"寒冬畅游"的99分.使我感动,激励我坚持坚持再坚持.
三谢"畅游大海",不好意思得满分,确实也没有满分.但我要争取,在你的鼓励下,争取满分.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-2-1 21:01:10 编辑过]

[此帖子已被 zyh121 在 2007-2-1 21:08:00 编辑过]

呵呵!看你有这么好的体态,那里向个60多岁的人,在游50年没问题.祝您健康长寿!

作者: zyh121    时间: 2007-2-2 16:24
其实没那么好,是照片变形的效果所致,下次来张真实的.
作者: 秋松    时间: 2007-2-3 00:41

1936-12-13. 只要九年十个月了,坚持到底!
2004年在无钖五里湖常常游,2005年自5月初游到10月底,2006年4月初,一直游至现在。                          2007-1-1,无锡冬泳队成立,由五里湖转至体育公园泳池冬泳.也常去五里湖冬泳.
今年水温最低5摄氏度.冬泳游100米.

[此帖子已被 秋松 在 2007-2-3 0:43:26 编辑过]
作者: 三尺雨    时间: 2007-2-3 10:22
[quote]原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 这是我07元旦横渡南明湖的照片

坚持就是胜利,18个年头也就2个8,希望那时给老前辈过个80大寿.
作者: zyh121    时间: 2007-2-3 15:21
谢谢版主的鼓励,与中国冬泳网一起,18年后翻开此贴,与网友们一起庆祝我的80大寿.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-2-3 15:23:57 编辑过]
作者: ★踏雪寻梅★    时间: 2007-2-6 07:54
呵呵!18年后我们共同庆祝您的80大寿!
作者: 三尺雨    时间: 2007-2-6 15:26

人活八十岁三万天

十八年一幌到眼前

老先生喜迎寿辰日

冬网泳友齐来贺喜

作者: ★踏雪寻梅★    时间: 2007-2-7 07:35
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

人活八十岁三万天

十八年一幌到眼前

老先生喜迎寿辰日

冬网泳友齐来贺喜

写得好!

作者: 合肥冬泳    时间: 2007-2-7 16:52
1950 06 29
作者: 北极星195566    时间: 2007-2-9 06:34
作者: zyh121    时间: 2007-2-9 11:39
37楼的秋松,比我大9岁,能在5度的水中游100米,我9度以下都没游过.你再坚持9年,我再坚持2个9年,我俩都到80.先给你做寿,相信你也能为我做寿.

作者: ★踏雪寻梅★    时间: 2007-2-9 12:31

呵呵!我们的三尺雨斑主说得多好啊!到您们的寿辰之时泳友齐祝寿!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-2-10 09:49

[quote]原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 这是我07元旦横渡南明湖的照片

看看,多壮实的你啊!图中游泳的你多风采啊!继续坚持、再坚持!!!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-2-11 10:49

看看,多壮实的你啊!图中游泳的你多风采啊!继续坚持、再坚持!!!

作者: zyh121    时间: 2007-2-15 15:11
谢谢大家支持!

[此帖子已被 zyh121 在 2007-2-15 15:16:04 编辑过]
作者: 畅游大海    时间: 2007-2-26 10:04

各位泳友好久不见了,新年好!

作者: 畅游大海    时间: 2007-3-6 08:07

白云深处今天是你的生日!

祝你生日快乐!

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-3-6 09:06

那仁朝克图19450711

从报名来看我还不是最老的,那就和年轻人一起约定好玩下去吧!现在好像是已过花甲之年的雄鸡打头,不能说再游50年,能游到80岁,我们就很庆幸满足了。60岁生日时,我给自己创下了一个游泳记录:早五点半下水,十一点十五分上岸,连续游了6小时15分钟,约12000米,这就算到顶了。和大家一起我快乐!我健康!

作者: 那仁朝克图    时间: 2007-3-6 09:16

ZJQ195566

我替他把照片发上来,这小伙儿健壮匀称的身材真叫人羡慕!

作者: 陆游    时间: 2007-3-7 22:07
准备游到二○七三年!!!!!
作者: 畅游大海    时间: 2007-3-12 12:50
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

从报名来看我还不是最老的,那就和年轻人一起约定好玩下去吧!现在好像是已过花甲之年的雄鸡打头,不能说再游50年,能游到80岁,我们就很庆幸满足了。60岁生日时,我给自己创下了一个游泳记录:早五点半下水,十一点十五分上岸,连续游了6小时15分钟,约12000米,这就算到顶了。和大家一起我快乐!我健康!

呵呵!佩服!

看你的体质游到100岁没问题!

作者: 畅游大海    时间: 2007-3-12 12:52

ZJQ195566

我替他把照片发上来,这小伙儿健壮匀称的身材真叫人羡慕!

呵呵!好漂亮的雪景啊!

作者: 畅游大海    时间: 2007-3-12 12:55

原文由 [B]陆游[/B] 发表: 准备游到二○七三年!!!!!

加油!加油!加油!

作者: 飞絮    时间: 2007-3-13 14:30
我排上队——1950年2月14日
作者: zyh121    时间: 2007-3-14 11:57

你1945年7月11日生日,我是同年2月12日生日,是同龄我却大你半年,你有6小时14分游12000米的纪录真让人羡慕,咱们共同游到80岁吧!

作者: 三湖人    时间: 2007-3-14 13:58

1957.917

作者: 三湖人    时间: 2007-3-14 14:00
1957年9月17日
作者: 畅游大海    时间: 2007-3-14 14:39
原文由 [B]zyh121[/B] 发表: [quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

你1945年7月11日生日,我是同年2月12日生日,是同龄我却大你半年,你有6小时14分游12000米的纪录真让人羡慕,咱们共同游到80岁吧!

[/quote]

共同庆祝你们80岁生日!

作者: 三尺雨    时间: 2007-3-14 21:02

虽然在江河中游泳,但是我有大海一样的胸怀!

作者: zyh121    时间: 2007-3-22 07:39
2007年3月6日63岁的我,终于走进丽水市汽车驾驶培训中心,在工作人员的协助下,排长队照了"标准相"10张,身份证复印件1份,进行了严格的视力检查,简单的听力测试等体检过程,总算办好了各项手续,填好了各种表格,交了700多元人民币,完成了整个考驾照的报名工作.
这一过程,对于年轻人来说是小事一桩,可是对于我,一个退休多年的老头仅仅为了冬泳,为了能永远的"游"下去,下决心学开车,考驾照,还想买车,自己想想也真觉的不容易.
首先,是战胜自己,改变观念,下定决心.
看到年轻人一个个的学车,买车我都觉得理所当然,想想自己年纪已大,有车也没用,这辈子不想了.是冬泳,激起我开车买车的念头,一年冬泳坚持下来,腰椎间盘突出症有好转,肩关节疼痛消失,体质增强,中国冬泳网的一个帖子使我下了游到80岁再说的决心,也就是要永远游下去的决心,在这大好的形势下怎么能没有车呢?车对我不是天天要用的吗,还要长年累月的用下去啊,
我的想法与游友们交谈,个个支持我,鼓励我,学车,开车,买车,还夸我心态年轻,泳友们是真心为我着想,不是怕我坐他们的车,当然我倒是想到不好意思长年累月的坐人家的车,还想到泳友们人员变动时间变动,我没车怎办?这就是要车的决心.
其次,战胜阻力,说服亲人.
1,说服老伴,"那么老了学什么车哦,宁可天天坐出租车也不要自己开",这句话说出了老伴对我的爱.经过我推心置腹的,苦口婆心的以亲身的经历体会,以及坚定不移的决心,表态,终于同意了,但还是表示不会坐我的车.我理解老婆子对我的苦心,对我的关怀,同意我学车就是对我最大的理解了.
2,压服儿子,出于对老爸的负责,儿子的第一句话就是"腰椎间盘突出症,不能开车!"以强硬的态度想压倒我,我也坚定不移地回答:通过冬泳我好多了,再游下去会全好的.没有车,长年累月的,你接送!老子终归是老子,儿子不响了.
这就是我为了"冬泳"走进丽水市汽车驾驶培训中心的经历.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-22 20:42:12 编辑过]
作者: 畅游大海    时间: 2007-3-22 09:05

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 2007年3月6日63岁的我,终于走进丽水市汽车驾驶培训中心,在工作人员的协助下,排长队照了"标准相"10张,身份证复印件1份,进行了严格的视力检查,简单的听力测试等体检过程,总算办好了各项手续,填好了各种表格,交了700多元人民币,完成了整个考驾照的报名工作.
这一过程,对于年轻人来说是小事一桩,可是对于我,一个退休多年的老头仅仅为了冬泳,为了能永远的"游"下去,下决心学开车,考驾照,还想买车,自己想想也真觉的不容易.
首先,是战胜自己,改变观念,下定决心.
看到年轻人一个个的学车,买车我都觉得理所当然,想想自己年纪已大,有车也没用,这辈子不想了.是冬泳,激起我开车买车的念头,一年冬泳坚持下来,腰椎间盘突出症有好转,肩关节疼痛消失,体质增强,中国冬泳网的一个帖子使我下了游到80岁再说的决心,也就是要永远游下去的决心,在这大好的形势下怎么能没有车呢?车对我不是天天要用的吗,还要长年累月的用下去啊,
我的想法与游友们交谈,个个支持我,鼓励我,学车,开车,买车,还夸我心态年轻,泳友们是真心为我着想,不是怕我坐他们的车,当然我倒是想到不好意思长年累月的坐人家的车,还想到泳友们人员变动时间变动,我没车怎办?这就是要车的决心.
其次,战胜阻力,说服亲人.
1,说服老伴,"那么老了学什么车哦,宁可天天坐出租车也不要自己开",这句话说出了老伴对我的爱.经过我推心置腹的,苦口婆心的以亲身的经历体会,以及坚定不移的决心,表态,终于同意了,但还是表示不会坐我的车.我理解老婆子对我的苦心,对我的关怀,同意我学车就是对我最大的理解了.
2,压服儿子,出于对老爸的负责,儿子的第一句话就是"腰椎间盘突出症,不能开车!"以强硬的态度想压倒我,我也坚定不移地回答:通过冬泳我好多了,再游下去会全好的.没有车,长年累月的,你接送!老子终归是老子,儿子不响了.
这就是我为了"冬泳"走进丽水市汽车驾驶培训中心的经历.

佩服!向您致敬!

祝您健康长寿!

作者: zyh121    时间: 2007-3-22 20:41
                   胸有成竹,潇洒赴考.
3月20日,我和同龄人老李,经过几天的考驾照的理论学习,终于再次踏上了丽水驾校中心,我俩是有备而去的,匈有成竹,就带个脑袋,空手.
到了考试中心一看,男男女女,大大小小,全部拿着考驾照的资料在紧张的复习,我们都坐在一个大教室里,等待考官的呼叫,叫一个进一个,看他们的紧张样子,我俩都有点好笑,旁边人们在小声的说话,"你考几次了?""我第3次","这个题目怎么作啊"等等------我侧眼看看他们的资料,有将题目的答案贴掉的,有的划满题目资料的,等等,上百的考员就我俩是空手,东看看,西看看,不过也没多少人注意我俩.
点到老李了,他进去,我想我俩不能同时进去,我晚了要他们等我可不好啊,不多一会儿我也点到了,就我喊了声"到",到底是体育老师出身,考官看看我.
考试了,操作电脑就象自家的一样利索,旁边一个大肚子的缙云人,可能是看我做的快,俏俏问我怎么作,我看了他的电脑,只回答了一个字"B".他就交卷了.
我是个粗心人,脑子也糊涂,作好了觉的没错,只显示96分.在我做题时,听到考官说"你满分,给你插红旗",也不知 讲谁,当我交卷时考官看了我的年龄说"哪,这个也是45年生的,96分哪",当场拿到"入学通知书"出来,才知我的老朋友考了100分.同时也知道与我们一起的有三,四位年轻人没及格,一个88分,到考官那儿求情被严词回绝.
一回到青田,我俩下午就到侨乡汽校交了2600大元,学手动挡驾驶,等待通知,什么时候学车,试目以待.
这就是学开车考理论的经过.接下去学开车可能就会有"洋相"好出了.泳友们等着看笑话吧.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-22 20:43:06 编辑过]

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-25 21:09:09 编辑过]
作者: 北极星    时间: 2007-3-22 21:27
我,1960年6月6日 是桂林的能报名吗 呵呵
作者: 畅游大海    时间: 2007-3-23 08:06

原文由 [B]北极星[/B] 发表: 我,1960年6月6日 是桂林的能报名吗 呵呵

呵呵!欢迎你北极星!

作者: 畅游大海    时间: 2007-3-23 13:33

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 匈有成竹,潇洒赴考.
3月20日,我和同龄人老李,经过几天的考驾照的理论学习,终于再次踏上了丽水驾校中心,我俩是有备而去的,匈有成竹,就带个脑袋,空手.
到了考试中心一看,男男女女,大大小小,全部拿着考驾照的资料在紧张的复习,我们都坐在一个大教室里,等待考官的呼叫,叫一个进一个,看他们的紧张样子,我俩都有点好笑,旁边人们在小声的说话,"你考几次了?""我第3次","这个题目怎么作啊"等等------我侧眼看看他们的资料,有将题目的答案贴掉的,有的划满题目资料的,等等,上百的考员就我俩是空手,东看看,西看看,不过也没多少人注意我俩.
点到老李了,他进去,我想我俩不能同时进去,我晚了要他们等我可不好啊,不多一会儿我也点到了,就我喊了声"到",到底是体育老师出身,考官看看我.
考试了,操作电脑就象自家的一样利索,旁边一个大肚子的缙云人,可能是看我做的快,俏俏问我怎么作,我看了他的电脑,只回答了一个字"B".他就交卷了.
我是个粗心人,脑子也糊涂,作好了觉的没错,只显示96分.在我做题时,听到考官说"你满分,给你插红旗",也不知 讲谁,当我交卷时考官看了我的年龄说"哪,这个也是45年生的,96分哪",当场拿到"入学通知书"出来,才知我的老朋友考了100分.同时也知道与我们一起的有三,四位年轻人没及格,一个88分,到考官那儿求情被严词回绝.
一回到青田,我俩下午就到侨乡汽校交了2600大元,学手动挡驾驶,等待通知,什么时候学车,试目以待.
这就是学开车考理论的经过.接下去学开车可能就会有"洋相"好出了.泳友们等着看笑话吧.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-3-22 20:43:06 编辑过]

佩服!理论这么轻松就过关了,就凭你冬泳的毅力拿到驾照也不难!

祝你一切顺利!

作者: ★踏雪寻梅★    时间: 2007-3-30 13:40

今天是zyh121老前辈的生日!

在这里我代表日照专区祝你老健康长寿,生日快乐!

作者: zyh121    时间: 2007-4-4 08:19
回老家过清明扫墓回来,看到网友对我的生日祝福真是高兴万分啊,我好象又有了一个温馨的家,一个有着冬泳目标的温馨的家.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-4-4 8:37:52 编辑过]
作者: 畅游大海    时间: 2007-4-5 11:04
今天是泳友毛大侠生日,在这里我代表日照专区的泳友祝你生日快乐!

作者: 快乐老头    时间: 2007-4-6 23:05
1947年2月24日
作者: 峰泳    时间: 2007-4-10 08:01
峰泳:1964.08.03(农历)

[此帖子已被 峰泳 在 2007-4-10 8:04:49 编辑过]

[此帖子已被 峰泳 在 2007-6-22 17:26:58 编辑过]
作者: 畅游大海    时间: 2007-4-10 13:11

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表: 1947年2月24日

欢迎你的加入!

作者: 畅游大海    时间: 2007-4-10 13:13

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 峰泳:1964.08.13(农历)

[此帖子已被 峰泳 在 2007-4-10 8:04:49 编辑过]

欢迎峰泳的参与!

作者: 上善乐水    时间: 2007-4-10 18:56

作者: 因你而精彩    时间: 2007-4-10 19:43
第一次发贴,请大家支持!
1964、03、23
作者: 因你而精彩    时间: 2007-4-10 19:46

第一次发帖子,请大家多多支持。

作者: 畅游大海    时间: 2007-4-10 21:28

原文由 [B]因你而精彩[/B] 发表: 第一次发贴,请大家支持!
1964、03、23

热烈欢迎!

作者: 冰团战友    时间: 2007-4-11 08:19

女人和将军是不可言老的。

我想冬泳人即使年届八十也还会感觉年轻。

作者: zyh121    时间: 2007-4-20 18:49
8.从早上5点到晚上9点
场地上的那辆破车从早上5点到晚上9点一刻不停.我是早上5点到场,先练到8点后,有5---6人了,就不练回家.晚饭后7点再去3--5人练到9点.
由于学车的人实在太多,我前头的那几批学好了,轮不到考试,又经常到场地来练一把.所以我不紧着学好,慢慢学慢慢练,尽量学的熟练有些.
倒车虽然有时"十有八九成功",但也还有"十有八九失败"的,不稳.现在还是练倒车.

作者: 耕耘    时间: 2007-4-21 11:00
耕耘生于1965年3月7日
作者: 峰泳    时间: 2007-4-21 13:20
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

报名来了!

邯郸冬泳之家:

我好羡慕冬泳之家啊!祝你们全家永远幸福快乐!

[/quote]

祝冬泳之家全家畅游150年。

40+40+70

作者: 畅游大海    时间: 2007-4-30 14:43

原文由 [B]耕耘[/B] 发表: 耕耘生于1965年3月7日

欢迎你的加入,谢谢你的支持!

作者: 畅游大海    时间: 2007-5-1 21:19

原文由 [B]爱游泳地猫[/B] 发表: 1971.3.15(阴历)4.10(阳历)

祝爱游泳的猫生日快乐!

作者: 青年教师    时间: 2007-5-3 15:23
俺是个老太太!
作者: 畅游大海    时间: 2007-5-7 08:22

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 俺是个老太太!

我们冬泳人心态好,会永远感觉不到老的.

作者: 宜都冬泳俱乐部    时间: 2007-5-10 22:13
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-5-11 08:58

好贴就要抓紧顶,昨天上午顶了一半,有事,等到现在顶,晚了!1958年5月4日,没想到我发的帖http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=29971的答案的帖上公布,

作者: 畅游大海    时间: 2007-5-11 10:00
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

好贴就要抓紧顶,昨天上午顶了一半,有事,等到现在顶,晚了!1958年5月4日,没想到我发的帖http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=29971的答案的帖上公布,

作者: 畅游大海    时间: 2007-5-18 08:21

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-5-19 08:17

原文由 [B]生活之路[/B] 发表: 哈哈,这是一个游戏的约定,也是一个人生的约定,有意思!!!

自信人生有百年,挥臂击水三万里!

作者: 三尺雨    时间: 2007-5-19 11:03
自信人生有百年,挥臂击水三万里!
相约八十再相会,吾辈为您齐举杯!

作者: 潘冬子    时间: 2007-5-20 20:47
把酒杯准备好,相约80岁一起钻冰窟窿,不去是那个.
作者: 陆游    时间: 2007-5-22 07:02
作者: 翻江鼠    时间: 2007-5-26 09:36
游到80岁有信心,也就是继续游20年,20年弹指一挥间.
作者: 冷雪无名    时间: 2007-5-26 14:34
1969.08.26!游啊游!游到鹤发童颜白胡子老头!!
作者: 峰泳    时间: 2007-6-6 18:34
活过80岁以后还可以游吗?我是想将冬泳进行到底。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-6-6 21:11

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 俺是个老太太!

俺也是位小老太太  (农历)11月28日冬泳7年

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3