标题: 爵士乐第一次冬泳下水成功 [打印本页]

作者: 潘冬子    时间: 2009-2-16 17:35
标题: 爵士乐第一次冬泳下水成功
爵士乐认识了鱼王就准备参加冬泳,今天鱼王和北京版主等冬泳朋友见证了这一幕!先到清华大学集合:
因鱼王还未到,先期到达的海版、潘冬子、何队、温暖、鱼弟、爵士乐先合个影。
作者: 秋雨    时间: 2009-2-16 17:47
祝贺爵士乐第一次冬泳下水成功
作者: 秋雨    时间: 2009-2-16 17:49
有水中的pp吗?
作者: 潘冬子    时间: 2009-2-16 17:52

清华大学泳池不接待我们这些不速之客,我们只好改道去颐和园如意门。鱼弟、潘冬子、爵士乐准备好下水。

巧遇83岁高龄老冬泳。

鱼弟首先下水。

爵士乐下水!

爵士乐下水成功!

潘冬子下水!

海版和温暖

温暖和何队在水中。

上岸的海版和爵士乐。

运动也来凑热闹。同鱼王合影。
[localimg=400,267]13[/localimg]
胜利后的合影。
作者: 晨泳    时间: 2009-2-16 17:55
祝贺爵士乐挑战成功!
作者: 潘冬子    时间: 2009-2-16 18:01
补发一张,胜利后的喜悦。

作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-2-16 18:08
恭喜恭喜!~~~~~~~~
作者: 鱼弟    时间: 2009-2-16 18:20
祝贺爵士乐挑战成功!
作者: 晨泳    时间: 2009-2-16 18:22
接下来就要持之以恒了.
作者: 龙王    时间: 2009-2-16 19:08
    正月下水—那叫一个不简单!
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-2-16 19:53
很高兴见到了在京下水的温暖,还是那么漂亮!

1 098.jpg (130.28 KB)

海版和温暖,你俩倒是抬起头来好不好?
作者: fba    时间: 2009-2-16 21:19
啥感觉?爽吧!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2009-2-16 22:02
你也下水试试就知道了
作者: 爵士乐    时间: 2009-2-16 23:03
呵呵呵  谢谢大家的关心    爵士乐   今天下水啦    呵呵呵     感觉特好
作者: 潘冬子    时间: 2009-2-16 23:10
原帖由 爵士乐 于 2009-2-16 23:03 发表
呵呵呵  谢谢大家的关心    爵士乐   今天下水啦    呵呵呵     感觉特好

还有明天、后天........要坚持到底哟!
作者: 温暖    时间: 2009-2-16 23:13
很高兴与泳友们一起在颐和园如意门的河里陪同爵士乐畅游,为他第一次下水而鼓劲呐喊。我也发几张今天的片子与朋友们共同欣赏。

五位帅哥在清华

五位帅哥在清华

潘冬子笑得很甜

潘冬子笑得很甜

这里的水真不错啊

这里的水真不错啊

泳后大家开心合影

泳后大家开心合影

作者: 爵士乐    时间: 2009-2-16 23:16
我会坚持的

作者: 温暖    时间: 2009-2-16 23:18
原帖由 那仁朝克图 于 2009-2-16 19:53 发表
很高兴见到了在京下水的温暖,还是那么漂亮!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=53295&k=e0d81056997a04eaba3baf0ce0321722&t=1234784668&noupdate=yes
1 098.jpg (130.28 KB)

海 ...

谢谢包老师,好久不见了,你什么时侯到贵阳来啊?
作者: 爵士乐    时间: 2009-2-16 23:22
谢谢   温暖大姐    你给我的鼓励最多   
作者: 运动    时间: 2009-2-16 23:46
牛年第一游,哈哈,恭喜你踏入冬泳的大门,成为冬泳人,以后我们就可以并肩战斗在一起了,哈哈。周末有空一起游吧。
作者: 钢铁战士    时间: 2009-2-17 07:47
爵士乐真是牛年第一牛男啊,真牛,这得多大的勇气和信心啊
作者: 海螺号    时间: 2009-2-17 08:16
原帖由 钢铁战士 于 2009-2-17 07:47 发表
爵士乐真是牛年第一牛男啊,真牛,这得多大的勇气和信心啊

终于落寇为草啦哈哈,毕竟牛男不等于牛腩呀。

作者: fba    时间: 2009-2-17 08:37
原帖由 山东迷踪拳 于 2009-2-16 22:02 发表
你也下水试试就知道了

-------------------------------------------------
呵呵,85年就下过水了。现在六日常在玉渊潭混,有机会见面一起游。
作者: 水蜜桃    时间: 2009-2-17 08:52
爵士乐行啊,拜鱼王为师傅了吗?不拜师不行的,否则会虎头蛇尾的
作者: 海螺号    时间: 2009-2-17 08:56
不许说风凉话啊,为什么不出席仪式?
作者: 水蜜桃    时间: 2009-2-17 08:58
哪像你啊,百忙之中能抽出时间,我是真正的百忙啊
作者: 爵士乐    时间: 2009-2-17 09:18
   呵呵呵,谢谢大家了!今天有点怵,下雪啦,一个人不敢去, 看看明天吧,天气好点,我一定去,呵呵呵。

作者: 山东迷踪拳    时间: 2009-2-17 09:33
温暖姐姐瘦了
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2009-2-17 09:40
爵士乐第一次冬泳下水成功 ?感觉怎么像个老手啊,长得还真的有点“爵士乐”,帅!
作者: 潘冬子    时间: 2009-2-17 10:13
[quote]原帖由 江南宜春冬泳 于 2009-2-17 09:40 发表
爵士乐第一次冬泳下水成功 ?感觉怎么像个老手啊,长得还真的有点“爵士乐”,帅!
强将手下无弱兵,那么多头面人物出面,能没面子吗?

作者: 鳄鱼-    时间: 2009-2-17 10:31
等了一天了,还是下水成功的续篇,没有上水的报道。
是顺着水潜到海对面打鬼子去了,还是变成航空母舰了。
作者: 鱼弟    时间: 2009-2-17 11:00
一定要坚持爵士乐
作者: 潘冬子    时间: 2009-2-17 11:01
《祝新手下水》

赤帜凯歌冬泳新,首航下水志终申。
长江后浪推前浪,事业新人追前人。
巨舸扬帆集风顺,青禾拔节赖高旻。
银屏对坐目盈泪,思绪神飞月满轮。

作者: 鱼弟    时间: 2009-2-17 11:15
温暖大姐很青春,笑容很甜美鱼弟祝您永远青春快乐!常联系!潘冬子师傅很敬业报道总是很及时,照片很清楚,谢谢!改天光大活动叫一下鱼弟,鱼弟也想细游。
作者: 运动    时间: 2009-2-17 11:20
下雪怕什么?我陪你去如何?
作者: 爵士乐    时间: 2009-2-17 13:20
明天上午,10左右我去什刹海的前海去游,运动你来吗?我的电话:13071108999
作者: 运动    时间: 2009-2-17 16:42
上午我在上班呀,没有空呀?早晨如何?我上午上八点,只要不耽误上班就可以,如何?早晨六点左右下水?我的电话:13511083828。通州早晨冬泳,我五点就到了。
作者: 刘娃娃    时间: 2009-2-17 16:50
爵士乐!加油啊!
还有明天、后天........要坚持到底哟!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3